Измена во время второй круппной ссоры.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 12:44

Sten писал(а):
06.09.17 12:30
Андрей55, быть самодостаточным, а не следить за мохнаткой. Ревность тут причем к нормальным отношениям ? Это она должна бояться тебя потерять, а не ты. Все эти уделяния вкупе с таким ядерным наполнением, как ревность и контроль, дают бабе команду прямо в пельмень, минуя головной мозг - ахтунк! рядом алень!
Спасибо за совет, т.е мне необходимо никаким образом не показывать слежку за ней и то, что я ее ревную ?
Быть поувереннее в этом плане в себе, забить на все и заниматься только собой ?
В том плане, что она беременная, мне же необходимо уделять ей внимание и следить за здоровьем ?!
Я самодостаточен, у меня есть все, что мне необходимо.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 06.09.17 12:48

Андрей55, йокарный бабай. Да не не показывать слежку, а не следить! Не забить на все, а забить на удержание самки и ревность. Уделять ей внимание безусловно нужно, но не аленячим образом. За здоровьем следи своим, баба должна без тебя разбираться что ей делать с пузом.

Наличие финансов не показатель самодостаточности.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 12:50

Sten писал(а):
06.09.17 12:48
Андрей55, йокарный бабай. Да не не показывать слежку, а не следить! Не забить на все, а забить на удержание самки и ревность. Уделять ей внимание безусловно нужно, но не аленячим образом. За здоровьем следи своим, баба должна без тебя разбираться что ей делать с пузом.

Наличие финансов не показатель самодостаточности.
Я вас понял спасибо !

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 06.09.17 14:20

Андрей55 писал(а):
06.09.17 11:11
И тут она поняла
что с таким аленем у нее все будет заебок!

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 15:06

1.Меня сейчас интересует вопрос, если мы с ней распишемся и баба родит, мне придется прописывать ребенка в моем доме ?
2.Прописывать ли ее саму ?
Скажу лишь одно что вся недвижимость и личный транспорт ВСЁ оформлено на меня, у нее ничего нет.
3.И если вдруг после расписки придется разводится сможет ли она у меня отжать что-то, если я ее и сына-дочку пропишу у себя ?

Я просто хочу быть вооружен на будущее знать все ходы.

свой
бывалый

Сообщение свой » 06.09.17 15:33

Отвечу по первым двум пунктам:
1 Предложите ей зарегистрировать ребенка у себя, в случае если Вы с ней разойдетесь, избежите дополнительных проблем. В регистрации брака вообще не вижу смысла.
2 Зачем? В крайнем случае сделать временную регистрацию.
Мое ИМХО. Тетка совершила серьезный косяк с долгоиграющими последствиями. Если она это осознала и раскаялась, то пойдет на Ваши условия, в противном случае вместе вам долго не быть.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Зарегистрировать у себя, то бишь у нее дома.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 15:39

свой писал(а):
06.09.17 15:34
Отвечу по первым двум пунктам:
1 Предложите ей зарегистрировать ребенка у себя, в случае если Вы с ней разойдетесь, избежите дополнительных проблем. В регистрации брака вообще не вижу смысла.
2 Зачем? В крайнем случае сделать временную регистрацию.
Мое ИМХО. Тетка совершила серьезный косяк с долгоиграющими последствиями. Если она это осознала и раскаялась, то пойдет на Ваши условия, в противном случае вместе вам долго не быть.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Зарегистрировать у себя, то бишь у нее дома.
Зарегистрировать у себя не прокатит. У нее нет собственного жилья. Мать в белорусии, отец в селе. Друг друга они не видят. Она снимала квартиру до встречи со мной.
Мне нужен четкий ответ на мои вопросы. Какие могут возникнуть подводные камни, риски и.т.д.
Может тут есть юристы ?
Последний раз редактировалось Андрей55 06.09.17 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 06.09.17 15:40

И снова, здравствуйте!
1. Меня интересует вопрос, что ты получишь от того, что с ней распишешься?
2. Что ты получишь от того, что пропишешь её у себя дома?
3. Она нигде не прописана? UPD - ребенка можно прописать, а она пусть дальше снимает квартиру.
4. Зачем расписываться и прописывать, если ты уже думаешь о разводе, выписке и распиле?
Тебе время некуда девать?
Последний раз редактировалось Totikar 06.09.17 15:42, всего редактировалось 1 раз.

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 06.09.17 15:40

Андрей55 писал(а):
06.09.17 15:06
Я просто хочу быть вооружен на будущее знать все ходы.
Ты просто хочешь слить свою жизнь в унитаз

Регистрацию временную (на 5 лет максимальный срок, потом по новой)
Не женись

свой
бывалый

Сообщение свой » 06.09.17 15:41

Отец в России? К нему возможно прописать?

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 15:45

Totikar писал(а):
06.09.17 15:40
И снова, здравствуйте!
1. Меня интересует вопрос, что ты получишь от того, что с ней распишешься?
2. Что ты получишь от того, что пропишешь её у себя дома?
3. Она нигде не прописана?
4. Зачем расписываться и прописывать, если ты уже думаешь о разводе, выписке и распиле?
Тебе время некуда девать?
1. Ну у меня в семье так заведено, что должна быть свадьба пышная, гулянки со своими родными. Если не будет этого то мои родители не поймут меня да и она ОЖП будет не довольна как так есть ребенок, а он не женится на мне, да и окружающие друзья знакомые не поймут. Я же не буду всем рассказывать что произошло.
2,3 Она прописана, но в другом селе. Я не хочу ее прописывать у себя, просто спросил если это придется сделать как быть ?
4. Я просто ставлю все на вооружение, чтобы быть ко всему готовым и не накосячить еще больше.
5. Ребенка всеравно придеться прописать у меня.
Прописана она в доме у знакомой тетке, тетка ей сама сказала давай пропишу, т.к ОЖП была в больнице давно забыл зачем. А в больничке нужна прописка. Ну знакомая тетка прописала ее у себя.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
свой писал(а):
06.09.17 15:41
Отец в России? К нему возможно прописать?
В России, но он алкаш. Да и что я буду ей говорить на вопрос почему я не хочу прописать ребенка у себя, а предлагаю прописать у отца ? Это лишние подозрения и поводы для скандалов.
Что будет если ребенок будет прописан у меня ?

свой
бывалый

Сообщение свой » 06.09.17 15:47

slivnoy писал(а):
06.09.17 15:40
Ты просто хочешь слить свою жизнь в унитаз
Это его право и его жизнь. Все советы и расклады на будущее он получил. Сейчас он обратился с конкретными вопросами.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 06.09.17 15:49

Андрей55 писал(а):
06.09.17 15:45
1. Ну у меня в семье так заведено, что должна быть свадьба пышная, гулянки со своими родными. Если не будет этого то мои родители не поймут меня да и она ОЖП будет не довольна как так есть ребенок, а он не женится на мне, да и окружающие друзья знакомые не поймут. Я же не буду всем рассказывать что произошло.
ФЕЕРИЧНО!!! 5 балов! Продолжай в том же духе. Ответ засчитан.
Андрей55 писал(а):
06.09.17 15:45
Прописана она в доме у знакомой тетке, тетка ей сама сказала давай пропишу,
Твои какие проблемы? Зачем перепрописывать у себя, чтобы потом выписывать.
Это может сыграть тебе на руку через пару тройку лет, если вдруг после развода захочешь оставить сына у себя, то отсутствие её прописки будет одним из козырей.
Последний раз редактировалось Totikar 06.09.17 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 15:50

Totikar писал(а):
06.09.17 15:49
ФЕЕРИЧНО!!! 5 балов! Продолжай в том же духе. Ответ засчитан.

Твои какие проблемы? Зачем перепрописывать у себя, чтобы потом выписывать.
Да хрен с ней с ОЖП и с ее пропиской.
Меня больше волнует вопрос про ребенка, какие могут возникнуть проблемы если я пропишу его у себя ?
У нее вообще ничего нет ни хаты НИЧЕГО. Мы не расписаны. Все оформлено на меня.
Если в будущем через нцать лет будет развод. У нее не будет шансов отжать у меня ничего.
Я ставлю вопрос про ребенка. если пропишу его у себя какие потом могут возникнуть проблемы ?

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 06.09.17 15:52

Какие могут возникнуть проблемы у кого?

свой
бывалый

Сообщение свой » 06.09.17 15:57

Андрей55 писал(а):
06.09.17 15:46
В России, но он алкаш. Да и что я буду ей говорить на вопрос почему я не хочу прописать ребенка у себя, а предлагаю прописать у отца ? Это лишние подозрения и поводы для скандалов.
Что будет если ребенок будет прописан у меня ?
Какие могут быть скандалы после того что она сделала?

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 15:57

Totikar писал(а):
06.09.17 15:52
Какие могут возникнуть проблемы у кого?
У меня. Сможет ли она потом через суд что-то у меня отжать или какие либо другие проблемы ? Я не знаю я спрашиваю у вас совета кто с этим сталкивался !

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
свой писал(а):
06.09.17 15:57
Какие могут быть скандалы после того что она сделала?
Понимаешь я ее в угол не забиваю. На тот момент мы по ее мнению расстались, была крупная очередная ссора со сбором чемоданов. В эти дни я ваще внимание не уделял ей и был пассивен. Ее это в очередной раз вбесило и она видимо реально решила свалить, после чего появился Васек. И она реально думала, что сделала правильно. Щас все наоборот. Типа все было ошибкой. ты единственый ну как обычно бла бла бла.
Т.е щас как бы режим такой, что всё прошлое забыли. Всё должно быть по новой ничего не ворошить. И если свадьбы не будет это будет означать, что нихрена ничего не забыто и ничего не по новому понимаешь ? Замкнутый круг.
Последний раз редактировалось Андрей55 06.09.17 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 06.09.17 16:02

В случае ахтунга, прописанного ребёнка=маму выписать В НИКУДА достаточно проблематично. Если дойдёт до суда (с её стороны), то суд вправе заставить тебя найти для БЖ и ребёнка отдельную жилплощадь и оплачивать. Суд действует в интересах ребёнка=матери.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 16:05

Aleksusnord писал(а):
06.09.17 16:02
В случае ахтунга, прописанного ребёнка=маму выписать В НИКУДА достаточно проблематично. Если дойдёт до суда (с её стороны), то суд вправе заставить тебя найти для БЖ и ребёнка отдельную жилплощадь и оплачивать. Суд действует в интересах ребёнка=матери.
Т.е если я пропишу ребенка у себя, а БЖ не будет прописана, то суд имеет право заставить меня искать для нее жилье ?

свой
бывалый

Сообщение свой » 06.09.17 16:05

Просранные полимеры не самое худшее, что может Вас ожидать. Если тетка не понимает всю серьезность своего косяка и устраивает скандалы не желая прогибаться, то предположу что последствия Вашей семейной жизни будут плачевны.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 16:06

свой писал(а):
06.09.17 16:05
Просранные полимеры не самое худшее, что может Вас ожидать. Если тетка не понимает всю серьезность своего косяка и устраивает скандалы не желая прогибаться, то предположу что последствия Вашей семейной жизни будут плачевны.
опиши подробней все возможные варианты пожалуйста.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 06.09.17 16:07

Дружище, понимаешь, в чем соль, не те вопросы ты задаешь и не так. Безграмотно. И приоритеты не те ставишь.
Я тебя чего спросил про роспись и про твою выгоду.
Потому-что мнение родственников и друзей ставишь выше своего комфорта.
Потому-что вот это решение тебе гарантированно принесет значительно больше проблем в жизни, чем прописка ребенка.
Если не понимаешь прямо - есть у меня шутка для сравнения.
"Я съел банку соленых огурцов и запил литром свежего молока. Вопрос - клубнику мыть?"
В данном случае банка огурцов и молоко - это роспись, а клубника - это прописка сына.
Тебе говорят, чувак, срачка гарантирована от молока и огурцов. А ты отвечаешь - хрен с ней со срачкой - могут ли быть у меня проблемы от клубники? вдруг там бактерии.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 16:10

Totikar писал(а):
06.09.17 16:07
Дружище, понимаешь, в чем соль, не те вопросы ты задаешь и не так. Безграмотно. И приоритеты не те ставишь.
Я тебя чего спросил про роспись и про твою выгоду.
Потому-что мнение родственников и друзей ставишь выше своего комфорта.
Потому-что вот это решение тебе гарантированно принесет значительно больше проблем в жизни, чем прописка ребенка.
Если не понимаешь прямо - есть у меня шутка для сравнения.
"Я съел банку соленых огурцов и запил литром свежего молока. Вопрос - клубнику мыть?"
В данном случае банка огурцов и молоко - это роспись, а клубника - это прописка сына.
Тебе говорят, чувак, срачка гарантирована от молока и огурцов. А ты отвечаешь - хрен с ней со срачкой - могут ли быть у меня проблемы от клубники? вдруг там бактерии.
Так что не расписываться и не жениться ?
Если ОЖП будет спрашивать почему ты мне не делаешь предложение, что ей отвечать, что говорить родным ? Как вести себя ?
Щас у нее тараканы полезут он меня за муж не берет, накер он мне нужен буду искать другого ! Объясните как быть ?

свой
бывалый

Сообщение свой » 06.09.17 16:14

Как вариант будешь воскресным папой наблюдать как твоего ребенка воспитывает другой мужчина. Прибавь к этому посаженную нервную систему и самооценку на уровне плинтуса.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Андрей55 писал(а):
06.09.17 16:10
Так что не расписываться и не жениться ?
Если ОЖП будет спрашивать почему ты мне не делаешь предложение, что ей отвечать, что говорить родным ? Как вести себя ?
Щас у нее тараканы полезут он меня за муж не берет, накер он мне нужен буду искать другого ! Объясните как быть ?
Ну если так будет, то наверное помочь собрать ей чемоданы.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 06.09.17 16:16

Не расписываться и не жениться, не прописывать у себя.
Ничего не говорить родным. Ты им не должен отчитываться за принятые тобой решения.
Если ты ей накер не нужен, то тем более нет смысла жениться. Если решит искать другого - зарегится на сайте "гдепапа" почитай в теме запросы баб на сайтах знакомств. Там даже беременные регятся и ищут себе содержателей.
А если нужен - то и без росписи нужен.
Все логично.

Но что-то мне подсказывает, что сделаешь ты все с точностью наоборот! :mrgreen:

Ответить