Уфф, отлегло. От инфаркта МОЛОДЫМ уже не помру, а с горяча прибить не получится, ибо пейсал-добрым стал с возрастом, отходчивым, "но наш бронепоезд, всегда на ...".
Жена обвиняет в измене, которой не было. Как быть?
- Aleksusnord
- посвященный
- ZdesMike
- старейшина
На самом деле "Сечь" - это было что-то вроде сезонных (летних) добровольных военных сборов, с разбойничьми экспедициями в Турцию, Польшу, Россию или куда дотянутся. Ни о какой патриотике в стиле "Тараса Бульбы" там и речи не было. Просто стихийный разбой.
Отправлено спустя 4 минуты :
В такой ситуации, а также когда моя скво демонстративно переходит на украинскую мову, я ей обычно говорю: "Женщина, замолчи!"

Та ладно Вам. Запросто могли бы с Урсулой здесь на мове постить. Дабы народ иноземным языкам обучить. Что б потом с годными бабами, т.е. с украинками, общаться легче было.
Kirjan, я не думаю, шо то було файно, бо тре було б користуватися перекладачем, а слово паляниця, ви все рівно не вимовите )
В чем разница между "файно" и "гарно"?
Добряк, синонимы. "Файно" больше западный диалект.
Вот именно.
"Файно" вытесняет "гарно".
На польский язык переходите постепенно?
"Файно" вытесняет "гарно".
На польский язык переходите постепенно?
Добряк, на западе говорят файно, на востоке гарно. Под границей естественно все говорят на польском и мадьярском. В этом нет ничего необычного. На востоке польский понимают в основном, но на нем не говорят. Среднестатистический украинец знает много языков - для поездок в ЕС естественно инглиш. Но то мы оффтопим.
Добряк, я восточник и рожден в сссре, поэтому дома на русском . Молодежь в основном уже на украинском.
Не стоит переоценивать понимание украинцами польского. Жена родом из твоего города, у нее дома говорят на мове. Работала в те времена Англии с поляками, не понимает польский вообще. Вот я немного понимаю.Sten писал(а): ↑18.08.17 10:27Добряк, на западе говорят файно, на востоке гарно. Под границей естественно все говорят на польском и мадьярском. В этом нет ничего необычного. На востоке польский понимают в основном, но на нем не говорят. Среднестатистический украинец знает много языков - для поездок в ЕС естественно инглиш.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Давайте без политсрача давайте тут. Для этого есть специализированные форумы.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А еще мапа и друкарня. ))
ну а что еще можно предложить тупому пидoру, чтобы он успокоился? по крайней мере пока будет занят, не будет всякую херню нести :D :D :D
так быстро освободился?
песдуй на очередной заход :D :D :D

- Gallyashik
- аксакал
Всегда когда читаю тему и вижу посты от сирожы - подсознательно жду хохлосрача)))
попрошу заметить, что не я это начал :D :D :D
- Gallyashik
- аксакал
Sirozha, я без всякой притензии)
Прост вижу твой ник, твой аватар и понимаю, что шансы встретить в топике политический срач вырастают в геометрической прогрессии с каждым твоим постом :D
Прост вижу твой ник, твой аватар и понимаю, что шансы встретить в топике политический срач вырастают в геометрической прогрессии с каждым твоим постом :D
Как же ты, не зная наверняка его сексуальную ориентацию, приглашаешь его заняться с тобой оральным сексом?
А вдруг он не приемлет оральный секс с мужчиной-украинцем, потому что гетеросексуален ?
Мне кажется, Texas проигнорирует твое приглашение-предложение.
где ты увидел хотя бы один намек на меня в этом предложении?

хочешь об этом поговорить?Добряк писал(а):А вдруг он не приемлет оральный секс с мужчиной-украинцем, потому что гетеросексуален ?

ты записался в его адвокаты? тебе кажется? т.е. ты не уверен? :D хреновый из тебя адвокат однако :D :D :DДобряк писал(а):Мне кажется, Texas проигнорирует твое приглашение-предложение.
Сколько смайлов!