Что сейчас. Как ни странно, но мой иск мировой суд удовлетворил с первого захода. Нас развели. БЖ звонила после заседания (на которое не пришла) каждый день. И вот она звонит мне недели 2 назад вся в слезах и сообщает - нас развели.
Мне ещё не пришло уведомление, из суда не звонили. Я сам уточнил - да, развели. Даже не дали срок на примирение

БЖ продолжает камбэчить. Я чутка успокоился, начал с ней общаться. Договорились, что детям лучше быть вместе, они обе живут у меня. У младшей начинается воскреска, она сама просится ко мне, хочет быть с сестрой. БЖ иногда пускаю домой. Приготовить еду детям, постирать... С васьком она все прекратила. Это я вижу. Несколько раз разговаривали. Просит принять ее обратно, раскаивается, обещает, говорит, что любит и готова принять любые условия.
Я ей не верю, отношение к ней уже не то. Ключи не даю, шмотки перевозить обратно запретил. Пока вижу, что дети счастливы. Живут дома с отцом, мама иногда приходит. Вроде это лучше, чем было, когда БЖ с младшей была с васьком.
Как бы где-то в глубине души хочется, чтобы все было как прежде. Не скрываю этого. Хочется. Видимо, там далеко в чакрах ее люблю все ещё. Но держусь. Брак восстанавливать не стал.
Сейчас борюсь с диссонансом. Понимаю, что мои гипотетические условия Камбека ей ничего не гарантируют. Прежде всего, мне. Вряд ли смогу ей верить, испытывать теплоту и влечение к ней. Хотя хер стоит норм

Сейчас живу для себя и детей. Ребята, что бы вы не говорили, но сука, сложно после 15 лет брака, 2 детей, многого совместного... взять и все в корне поменять.
Чертов мозг пытается все вернуть, ибо так привычно и вроде правильно, типа так должно быть. Видимо, пока сам не переживешь второго ножа в спину - нихрена не поймёшь. Бесит это. Все на что-то надеешься.
Хожу в качалку, это отвлекает. На работе вроде неплохо все (ттт). Тупо хочется нормальной жизни.
Вот такие мысли.