Помогите с советом и помощью
Да есть, смотрю между небом и землей
Аккуенный санчас. Все по Мейсону - банки, соленья, корешки, тесчи и прохая хуерга. Автор у меня вопросы - ты по пояс деревянный? Что билять в санчасе написано иероглифами? Зачем ты вме делаешь наооборот? Какую цель ты преследуешь - рассмешить все село или взорвать форум? Я худею от радио диско. Как ты дожил до таких преклонных лет?
Ну и че теперь , наломал дров, если эмоции переполняют через край, после того как услышал про развод , думал она блефует. Я же как и ты человек.
Отправлено спустя 28 секунд:
И в такой конкретной зал@@@@пе первый раз оказался
Отправлено спустя 35 секунд:
Если хотите ржите, можете не писать ни чего и не советовать!
Отправлено спустя 28 секунд:
И в такой конкретной зал@@@@пе первый раз оказался
Отправлено спустя 35 секунд:
Если хотите ржите, можете не писать ни чего и не советовать!
Что за ванильну хрен ты смотришь?
Посмотри лучше "Место встречи изменить нельзя" полностью. Я вот пересмотрел. Многое даже не помнил. Величайшая картина!
Вс мы люди - это понятно.
Какого хрена ты пришёл на форум? За советом? Ну так ты его получил! Дальше, что? Эмоции? А ты думаешь здесь все роботы без эмоций? Сдурел что ли? Все прекрасно понимают, что ты переживаешь и чувствуешь.
И стоп. Что блиадь за эмоции? Ты кто? Розовая тёлка в кружевных стрингах?
Ты же реально не контролируемый человек!
Говорят одно, делаешь другое. Говорят читай санчас и делай - ты блиадь двадцать дней херней страдал!
Теперь спрашиваешь о её ебаре. Есть или нету неважно!
Лично моя просьба к тебе. Пиши все в одном посте, более развёрнуто и чаще.
И что ты начал читать для себя?
Посмотри лучше "Место встречи изменить нельзя" полностью. Я вот пересмотрел. Многое даже не помнил. Величайшая картина!
Какого хрена ты пришёл на форум? За советом? Ну так ты его получил! Дальше, что? Эмоции? А ты думаешь здесь все роботы без эмоций? Сдурел что ли? Все прекрасно понимают, что ты переживаешь и чувствуешь.
Говорят одно, делаешь другое. Говорят читай санчас и делай - ты блиадь двадцать дней херней страдал!
Че по кабельному шло то и смотрел, да пришёл за советом!DimaVwoke писал(а): ↑25.08.18 16:10Что за ванильну хрен ты смотришь?
Читаю Новоселова женщина учебник для мужчин, но сейчас некогда подъем в 6—30 пробежка с собакой, отжимание пресс турник, потом на работу , приезжаю в 20—00 прогулка с собакой , душ сон. И так будет до 8 числа, тк компаньон в отпуске. Работа спасает капец, я перестаю о чем то думать кроме как о работе.
Ребята нужен совет 3 сентября дети пойдут в школу, старший по телефону просил что бы я присутствовал в этом мероприятие, сто пудов будет жена, маленький тоже с садика переходит в школу( там подготовительная группа, ну тот же сад только в школе) , не могу отказать ребёнку,.
Что и как поступить советуйте?
Да иди ты нафиг, Макс.
Ты всё равно сделаешь по-своему.
Тебе советовать - только время терять.
12 страниц советов, ты форум реально жопой читаешь.
Ты всё равно сделаешь по-своему.
Тебе советовать - только время терять.
12 страниц советов, ты форум реально жопой читаешь.
Ну хорошо спасибо вам всем за Советы извините что потратил ваше время!!!!!
Сразу видно женскую руку. Попытка манипуляции.
Так ты всегда бежишь от людей и проблем?
Так ты всегда бежишь от людей и проблем?
Да почему? Сказали отвали че мне к вам пристовать, что бы время на меня не тратили, выше написали,
Кинь ещё обидку, мальчик.
Ты за всё время на форуме сделал 2 правильные вещи:
подшился и поговорил с отцом.
И всё.
Дальше одни косяки.
На советы форума, проверенные временем, ты клал куй.
Иди почитай темы камрадов, которые вылезали из лютых говн,
благодаря коллективному опыту форума.
Балбес пля.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60184
И всё.
Дальше одни косяки.
Балбес пля.
Да ладно харе вам погнобили и хватит понял что косячу, только время потратил( балбес я) щас глянуAspirin писал(а): ↑25.08.18 16:57Кинь ещё обидку, мальчик.
И всё.
Дальше одни косяки.
Балбес пля.
Макс эмоции в жопу. Совсем. Надолго. Для тебя эмоции сейчас непозволительная роскошь. Понимаешь значение слова "НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ"? Это когда ну капец как хоцца, а все равно нельзя. В черный список всех "тещу, мужа тещи, соленья, варенья и прочую хуергу". Разговоры, если случайно встретил, "я занят, перезвоню когда освобожусь". Все бял. Распечатай САНЧАС на листах бумаги и выполняй НЕУКОСНИТЕЛЬНО. До этого не было никакого Санчаса.
Миллионы парней до тебя попадали под раздачу, и еще милионы попадут. Выбор за тобой. Выбор у тебя богатый - от слиться в страну вечной охоты, до кредитора ромыча лондонского. Выбирать только тебе.
Можешь веники в зубах таскать в новом зипуне с медными пуговицами - быть клоуном, а можешь стать человеком. Повторюст - выбирать тебе. Никто не придет не махнет волшебной оглоблей и не вернет все в зад. Ккк в зад уже не будет. Будет по-другому, и только от тебя зависит - как это будет "по-другому". Мы же вроде русским по красному пишем. Зла тут тебе никто не желает. Ты сам себе делал и делаешь не хорошо.
Миллионы парней до тебя попадали под раздачу, и еще милионы попадут. Выбор за тобой. Выбор у тебя богатый - от слиться в страну вечной охоты, до кредитора ромыча лондонского. Выбирать только тебе.
Можешь веники в зубах таскать в новом зипуне с медными пуговицами - быть клоуном, а можешь стать человеком. Повторюст - выбирать тебе. Никто не придет не махнет волшебной оглоблей и не вернет все в зад. Ккк в зад уже не будет. Будет по-другому, и только от тебя зависит - как это будет "по-другому". Мы же вроде русским по красному пишем. Зла тут тебе никто не желает. Ты сам себе делал и делаешь не хорошо.
Да, автор, слушайте, что вам пишут.
И в этом мире все возможно.
И в этом мире все возможно.
Делаю! Сегодня решил себя побаловать купил шмотья нового , с этими гонками и этой сраной ситуацией, может ещё утренние пробежки , немного помогли скуньть вес. Так что штаны пришлось покупать на размер меньше)₽.) купил ещё парфюмчик новый. Короче 25 рублей на себя любимого потратил, оказывается так оху@нно вбухивать в себя
Вот, красавчик!
Можеш когда хочешь!
Только помни, что все это должно быть в удовольствие
Я вот часы себе покупал. Реально тема. Всё время на виду и бросается тебе и всем в глаза.
Ну это как вариант если захочет и лишние деньги будут.
Ну, а парфюм новый это респект!
Можеш когда хочешь!
Только помни, что все это должно быть в удовольствие

Я вот часы себе покупал. Реально тема. Всё время на виду и бросается тебе и всем в глаза.
Ну это как вариант если захочет и лишние деньги будут.
Ну, а парфюм новый это респект!
катки Есть нормальные
Неплохо ты затарился, я тоже так хочу 

Всем привет!!!
Нужен совет , у моего сына 9 день рождения, я до всей этой всей истории обещал ему велик! Но с женой общался недели две назад, на мой вопрос что будете дарить, ответ был что сложимся с бабушками дедушками и купим велик, капец блин. Как быть в этой ситуации? Ещё не знаю как и где будут праздновать его, с женой не контачу и всей их бандой не контактирую????? Помогите с советом
Нужен совет , у моего сына 9 день рождения, я до всей этой всей истории обещал ему велик! Но с женой общался недели две назад, на мой вопрос что будете дарить, ответ был что сложимся с бабушками дедушками и купим велик, капец блин. Как быть в этой ситуации? Ещё не знаю как и где будут праздновать его, с женой не контачу и всей их бандой не контактирую????? Помогите с советом
Подари что-то другое. Спроси, что он хочет.
Отпразднуй с ним отдельно на следующий день или в выходные, своди его и второго сына в парк аттракционов.
Отпразднуй с ним отдельно на следующий день или в выходные, своди его и второго сына в парк аттракционов.
Maks666, Велик это тоже круто. У меня так велика и никогда и не было
Провести целый день вместе в парке или на розвлекаловке это вааще агонь! Начни сына чему то учить. Бильярд, боулинг, настольный теннис. Рыбалка/охота это классика, а вот когда с бабой придет и накажет всех соперников за бильярдным столом или на дорожке это дорогого стоит - поверь!
И кстати игра в бильярд очень хорошо развивает зрения

Провести целый день вместе в парке или на розвлекаловке это вааще агонь! Начни сына чему то учить. Бильярд, боулинг, настольный теннис. Рыбалка/охота это классика, а вот когда с бабой придет и накажет всех соперников за бильярдным столом или на дорожке это дорогого стоит - поверь!
И кстати игра в бильярд очень хорошо развивает зрения

- Злой Отчим
- аксакал
Слушай я тебя кстати понимаю. Ты боишься упустить жену и она скаканет на другой йух сделает непоправимый шаг. В этом есть доля здравого смысла, но к сожалению повлиять на это ты не можешь.
По поводу санчаса, есть поговорка, что надо БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. Так вот мне видится, что БЫТЬ, надо таки сначала изнутри. Нужно принять стратегическое решение для себя.
Опять же осознать то, что даже если жена ушла от тебя обоснованно, а я кстати подозреваю, что так отчасти и есть, то это не делает ее востребованной на брачном рынке. Кому упала баба с двумя детьми, которую пил/бил/изменял, да аленю конченному, в то же время ты если не будешь бухать конечно, вполне найдешь себе еще.
Нет я понимаю, что сам факт разрушения семьи это не айс, но таки финальную точку ставишь не ты. Она могла разъехаться с тобой в воспитательных целях, но раз уж решила на развод, ну что поделать.
Тут сложный момент, что пока баба на другой йух не прыгнула, все и санчас тоже делается в парадигме ее возвращения, ты вроде и жизнь какую то ведешь и не общаешься, а все равно мозг находится в режиме ожидания.
Так вот не знаю как, но если тебе удастся из этого режима выйти, то баба с высокой степенью вероятности прилетит обратно. Т.е. главное не внешние проявления санчаса, а внутренняя готовность к расставанию.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
По поводу санчаса, есть поговорка, что надо БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. Так вот мне видится, что БЫТЬ, надо таки сначала изнутри. Нужно принять стратегическое решение для себя.
Опять же осознать то, что даже если жена ушла от тебя обоснованно, а я кстати подозреваю, что так отчасти и есть, то это не делает ее востребованной на брачном рынке. Кому упала баба с двумя детьми, которую пил/бил/изменял, да аленю конченному, в то же время ты если не будешь бухать конечно, вполне найдешь себе еще.
Нет я понимаю, что сам факт разрушения семьи это не айс, но таки финальную точку ставишь не ты. Она могла разъехаться с тобой в воспитательных целях, но раз уж решила на развод, ну что поделать.
Тут сложный момент, что пока баба на другой йух не прыгнула, все и санчас тоже делается в парадигме ее возвращения, ты вроде и жизнь какую то ведешь и не общаешься, а все равно мозг находится в режиме ожидания.
Так вот не знаю как, но если тебе удастся из этого режима выйти, то баба с высокой степенью вероятности прилетит обратно. Т.е. главное не внешние проявления санчаса, а внутренняя готовность к расставанию.
так эти грымзы идею спистили, по больному бьют гады. Надо понять, что все ты для нее враг, запрещенных приемов нет, это не ринг, это улица. Ну тут сжать яйца, как камрады советовали провести с сыном днюху по своему, но и до усрачки мериться подарками с ббж, тоже не стоитВелик это тоже круто.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
в общении надо рвать ей шаблон, предлагаю общение свести даже не к детским вопросам, а к вопросам развода, подчеркнуто спокойно и вежливо, козыри не раскрывать тоже, помни правило быть а не казаться, больше слушай о намерениях, сам меньше трепи языком, отвечай "я тебя понял, хорошо", но внутренне готовься бороться за каждый цент. Это не жадность, это ваш с ней старт в новую холостую жизнь, чем хуже он будет у нее тем лучше для тебя.
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
какие алименты, обещал одеть это всей семьей идти в магазин и одевать, ушла- все теперь сама сама.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
исходи пока из этого, уважай человека в его мнении.
так эти грымзы идею спистили, по больному бьют гады. Надо понять, что все ты для нее враг, запрещенных приемов нет, это не ринг, это улица. Ну тут сжать яйца, как камрады советовали провести с сыном днюху по своему, но и до усрачки мериться подарками с ббж, тоже не стоит
Тут уже поработал над этим моментом, смысл такой, из раней беседы с женой пока ещё))) понял что одна она велик не потянет, тк была фраза сложимся с бабушками она и купим, да идею сперли, но я обещал сыну, я это сделаю пусть даже если будет два велика!!!
Вчера сгонял посмотрел велики щелкнул , скинул на Вайбер ему фотки спросил какой хочет и велел ему сказать маме что папа точно купит велик, потом перед сном ему позвонил пожелал ему и его брату спокойной ночи, предварительно спросив, передал ли он маме про велик. Он сказал да передал, мама сказала хорошо! Так что идею не смогут спиз@ть . Ещё на днюху не пойду, тк рисоваться не хочу, и мне было сказано от жены что вместе мы с детьми проводить время не будем. Хочу сказать об этом сыну, скажу как мама сказала, зачем мне перед ним оправдываться, почему папы нет на дне рождения, пусть у мамы спрашивает , почему не хочет что бы папа присутствовал вместе с мамой на его днюхи
Тут уже поработал над этим моментом, смысл такой, из раней беседы с женой пока ещё))) понял что одна она велик не потянет, тк была фраза сложимся с бабушками она и купим, да идею сперли, но я обещал сыну, я это сделаю пусть даже если будет два велика!!!
Вчера сгонял посмотрел велики щелкнул , скинул на Вайбер ему фотки спросил какой хочет и велел ему сказать маме что папа точно купит велик, потом перед сном ему позвонил пожелал ему и его брату спокойной ночи, предварительно спросив, передал ли он маме про велик. Он сказал да передал, мама сказала хорошо! Так что идею не смогут спиз@ть . Ещё на днюху не пойду, тк рисоваться не хочу, и мне было сказано от жены что вместе мы с детьми проводить время не будем. Хочу сказать об этом сыну, скажу как мама сказала, зачем мне перед ним оправдываться, почему папы нет на дне рождения, пусть у мамы спрашивает , почему не хочет что бы папа присутствовал вместе с мамой на его днюхи
На общую днюху не идите, но отдельный праздник мальчикам обязательно устройте на выходных!
в общении надо рвать ей шаблон, предлагаю общение свести даже не к детским вопросам, а к вопросам развода, подчеркнуто спокойно и вежливо, козыри не раскрывать тоже, помни правило быть а не казаться, больше слушай о намерениях, сам меньше трепи языком, отвечай "я тебя понял, хорошо", но внутренне готовься бороться за каждый цент. Это не жадность, это ваш с ней старт в новую холостую жизнь, чем хуже он будет у нее тем лучше для тебя.
Вообще с ней не общаюсь, общаюсь только с детьми по телефону, зачем мне лишний раз с ней гово&ить? Слушать как я ей жизнь испортил, ха , надоело быть мальчиком для битья, я и видеть пока ее не хочу/ но вчера начало качать, пришлось валить к другу после работы , поиграли в нардишки, вроде отпустило/ одно и тоже слушать, как попугай мне твердит, хоть бы сменила пластинку.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
Уже начал общаться с другими девушками в соц сетях, флиртую на работе вообще с незнакомыми девушками, приходящих ко мне в магазин, разных возрастов и солидностей, блин начинаю вспоминать как было круто когда не был женат).)
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Ребят вопрос такой без моих паспортных данных моя могла падать на развод?
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Вообще с ней не общаюсь, общаюсь только с детьми по телефону, зачем мне лишний раз с ней гово&ить? Слушать как я ей жизнь испортил, ха , надоело быть мальчиком для битья, я и видеть пока ее не хочу/ но вчера начало качать, пришлось валить к другу после работы , поиграли в нардишки, вроде отпустило/ одно и тоже слушать, как попугай мне твердит, хоть бы сменила пластинку.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Смогу ему сделать только через неделю после днюхи его тк работать буду
Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
Злой Отчим писал(а): ↑28.08.18 13:14в то же время ты если не будешь бухать конечно, вполне найдешь себе еще.
Уже начал общаться с другими девушками в соц сетях, флиртую на работе вообще с незнакомыми девушками, приходящих ко мне в магазин, разных возрастов и солидностей, блин начинаю вспоминать как было круто когда не был женат).)
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Ребят вопрос такой без моих паспортных данных моя могла падать на развод?
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
А как этого добиться ? Есть может техника или ..?Злой Отчим писал(а): ↑28.08.18 13:14.е. главное не внешние проявления санчаса, а внутренняя готовность к расставанию.
Через неделю тоже отлично. Только сообщите ему об этом в День рождения, чтобы всё по плану было.
Отправлено спустя 42 секунды:
По поводу девушек - общайтесь, но не палитесь.
Отправлено спустя 42 секунды:
По поводу девушек - общайтесь, но не палитесь.