Т.е. из-за любого "непонимания" - либо в бутылку, либо в петлю?
Жена в декрете - я хочу повеситься
За книжку спасибо! Очень нужное чтиво, особенно лет так 10 назад бы её найти, прочитать и столько бы глупостей не сделал, а так для общего информирования как раз до сентября, пока буду ещё один прочту!Dream follower писал(а): ↑21.08.18 19:31yakut046, ОК.
Но, помни. В бубен ты уже получил от неё. Так что полимеры береги. Развод в будущем возможен. И распил в том числе.
И почитай ресурс для саморазвития.
Садись, пять!Беретта писал(а): ↑21.08.18 20:01Что скажут другие? Ну вот я, например, скажу, что автор воспринимает жену не как женщину, а как равную себе, и не считает нужным тратиться на неё, когда у неё есть свои средства для этого.
Вот он какой наш автор! Умница и феминист!
А вот не был бы автор феминистом, а был бы просто мужем и просто мужчиной и тогда бы понял он, что жена его (дай Бог ей здоровья и счастливого разрешения от бремени, не смотря на все обиды и капризы мужа) должна вкладывать в себя деньги мужа, должна его за эти самые деньги благодарить, сиять от радости, тем самым вдохновлять его зарабатывать еще больше и больше.
Истинно говорю вам, что просто муж и просто МУЖЧИНА получает самое настоящее удовольствие, видя сияющие глаза жены от траты его денег на себя.
Ни у кого из знакомых такого не было чтобы жена просто уходила во время беременности с фразой что ты не дал мне на что то и я тебе не буду готовить кушать! А после ругни нажраться очень хотелось, отпускало, а после от того что куда катиться моя семья и не об этом я мечтал, когда женился хотелось наложить на себя руки местами!
Вброс если то ради чего?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Если честно то не думал, но понимаю что надо думать! Опять же, опять же как будет дальше вести себя жена, если подутихнет, если подуспокоиться и нормально будем доживать месяцы перед рождением то к себе! Все(почти все) ж кричите тут что повзрослей, у тебя семья, о чем ты тогда думал когда планировали ребенка, будь мужиком, а не мальчиком, бери ответственность за семью!
Какое же ты чудо, курский якут. Или якутский курянин. Из-за такой херни - посрался с женой из-за штанов для беременных, телефона и поездки на нашествие - руки на себя накладывать. Местами. Дебил, плять. (с) почти Лавров.yakut046 писал(а): ↑21.08.18 20:37Ни у кого из знакомых такого не было чтобы жена просто уходила во время беременности с фразой что ты не дал мне на что то и я тебе не буду готовить кушать! А после ругни нажраться очень хотелось, отпускало, а после от того что куда катиться моя семья и не об этом я мечтал, когда женился хотелось наложить на себя руки местами!
Б#я, что вы докопались до темы! Если перепишу название перестанете советовать и читать тему либо ?
За то что посрался из за херни и с пьяну не знал что делать признаю - ДЕБИЛ ! Тут попросил совета! Дали кучу советов, спасибо всем большое!
Отправлено спустя 37 секунд:
Одно непонятно - зачем здесь женщины что то коментят и советуют со своих колоколен женских! Форум же типа мужской, вы что сюда лезите со своими видениями семьи, я у мужчин совета искал!
Отправлено спустя 59 секунд:
Теперь да! До прихода сюда видимо нет!
Не нужно пруф на то, что в последнее время бабы все сильней охреневают. Давай пруф, что эта прошивка создается гормонами, а не активируется.
Правильно! И неважно, что через 10 лет ты будешь думать так же (если она тебя раньше не сольет). Алень должен страдать.
Бабское коллективное совершенно право. Даже настолько грубым способом алененок готов смиренно доиться.
А кто-то из этих знакомых зажимал беременной жене три копейки на анализы и на штаны?
У меня вот тоже таких знакомых нет.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Не ну в принципе так и получилось
Не дал денег на узи,поехал зажигать на нашествие,теперь бухает,чем не веселье?))

Да ничего особого по факту! Помириться с женой, сходить с ней в кино(она любит в кино ходить), ездить с ней по врачам если надо будет, уже сейчас начинать помогать ей, потому что она носит моего ребенка, о котором мы с ней и мечтали, оставаться жить одному пока что придется, научиться готовить самому себе, а то меня ж тут в пух и прах раскритиковали некоторые, а как она в декрет уйдет она сама приедет на ПМЖ ко мне! Просто придется её начать уже сейчас содержать, раньше на месяц чем планировал, вот и все! Чем вот так вот стоять на своем ругаться и бухать с горя, что нет семьи, лучше пожертвовать этими бабками, чем своим душевным состоянием! Я хочу здоровую дочку чтобы родилась! Вот и весь прогиб, для кого то он сильный, для меня нет! Здесь многие мужчины написали где я не прав и что мне необходимо делать чтобы быть счастливым!
Лучше камрады. Мужчин здесь почти нет.
Меня автор не смущает. На 1-3 странице диагноз был поставлен вполне четкий - инфантилизм, психологическая незрелость, "маменькин сынок". Автор не готов ни к семейной жизни, ни к ответственности за жену и ребенка. Более того. Автор не готов даже к ответственности за свои поступки.
Все это прекрасно исправляется мозгоправом, к которому автор, разумеется, ходить не будет, т.к. мама рядом, а значит все будет хорошо. Не дай Бог (трижды плюю и стучу по дереву), не дай Бог мамы автора завтра не станет, вот тогда в России возможно начнет рождаться еще один новый мужчина.
Лично меня в теме смущает обилие неадеквата от умудренных сединами камрадов.Я искренне не понимаю их.
На АБФ недавно тема была от настоящего мущщины.
Познакомился он, значится, с дамой приятной во всех отношениях: и разговор поддержит, и минет исполнит.
Но вот как понял он, что втрескался по уши, аж кушать не мог (даже у мамы), так оказалось, что дама немножко беременна - на 4-м месяце.
А он возьми на ней да и женись - чисто доказать, что она по жизни ошибается, полагая всех мужиков казззлами.
Это к тому, чтоб ты не был так охрененно уверен, что жене твоей вот совсем некуда от тебя деться.
Автор,вам с женой надо распланировать бюджет,с учетом ВСЕХ денег,и ее тоже.
Посмотреть на чем можно сэкономить,обсудить это.Ребенок растет быстро,не надо накупать много шмоток,можно у знакомых взять если дают.
А удобная коляска это важно,ей с ней гулять с ребенком.
Распределите основные траты и увидите что останется на ништяки,но учтите что ништяков хочется ОБОИМ,не только Вам.
Поехать с друзьями на нашествие-это траты на ништяки.
Она аналогично решила приобрести что-то из ништяков для себя-телефон.
Посмотреть на чем можно сэкономить,обсудить это.Ребенок растет быстро,не надо накупать много шмоток,можно у знакомых взять если дают.
Распределите основные траты и увидите что останется на ништяки,но учтите что ништяков хочется ОБОИМ,не только Вам.
Вот чё думаю. Я взрослый мужик за 40. Понятно, что мы все пиксели друг для друга. Но. Мне бы в голову не пришло так написать - "мужчины". Мужики. Камрады. "Привет камрад Аспирин". "Здоров бро Чилдрен". "Приветствую его святейшество Атос". Но "мужчины". Либо это действительно вброс. Потому что и проблема не стоит выеденного яйца. Либо ТС настолько инфантильное мачо.
Парни, вы сильно заморачиваетесь на том вброс это или что и кто я по жизни! Я хотел получить совет, я его получил! Всем спасибо! Занавес!boBACA писал(а): ↑21.08.18 21:29Вот чё думаю. Я взрослый мужик за 40. Понятно, что мы все пиксели друг для друга. Но. Мне бы в голову не пришло так написать - "мужчины". Мужики. Камрады. "Привет камрад Аспирин". "Здоров бро Чилдрен". "Приветствую его святейшество Атос". Но "мужчины". Либо это действительно вброс. Потому что и проблема не стоит выеденного яйца. Либо ТС настолько инфантильное мачо.
Модераторы пусть закрою тему или удалят! Серьезно! Если как ты говоришь тема не стоит выеденного яйца, то стоит ли щас выяснять вброс это инфантильный мачо я или лох что вел себя по свински! Ну правда! Флуд пошел ниочем!
Отправлено спустя 47 секунд:
Спасибо большое за совет! Приму к сведению!Кармен писал(а): ↑21.08.18 21:26Автор,вам с женой надо распланировать бюджет,с учетом ВСЕХ денег,и ее тоже.

Отправлено спустя 47 секунд:
Ну как бы да, не исключен и такой факт, но я сделаю все, чтобы жена вернулась ко мне и мы стали счастливы вместе!Теленок писал(а): ↑21.08.18 21:26На АБФ недавно тема была от настоящего мущщины.
Познакомился он, значится, с дамой приятной во всех отношениях: и разговор поддержит, и минет исполнит.
Но вот как понял он, что втрескался по уши, аж кушать не мог (даже у мамы), так оказалось, что дама немножко беременна - на 4-м месяце.
А он возьми на ней да и женись - чисто доказать, что она по жизни ошибается, полагая всех мужиков казззлами.
Это к тому, чтоб ты не был так охрененно уверен, что жене твоей вот совсем некуда от тебя деться.
- Wander_Iris
- аксакал
Я что- то просто в голосyakut046 писал(а): ↑21.08.18 21:15Просто придется её начать уже сейчас содержать, раньше на месяц чем планировал, вот и все! Чем вот так вот стоять на своем ругаться и бухать с горя, что нет семьи, лучше пожертвовать этими бабками, чем своим душевным состоянием! Я хочу здоровую дочку чтобы родилась!

Вы мне моего брата напоминаете. У нас так драчки выходят.
Даже один раз доходило до того, что он меня за косу схватил и швырнул через стол а я об него сломала швабру мамину, а потом мы парились как все от мамы скрыть, которая скоро из магазина возвращается.
- Старый конь
- посвященный
Тебя тоже достаточно сложно понять, или прикалываешься, или действительно так думаешь. Или издеваешься.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Репетируете тихую семейную жизнь?Wander_Iris писал(а): ↑21.08.18 22:35Даже один раз доходило до того, что он меня за косу схватил и швырнул через стол а я об него сломала швабру