Жена в декрете - я хочу повеситься

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
boBACA
бывалый

Сообщение boBACA » 21.08.18 20:30

yakut046 писал(а):
21.08.18 20:29
Тема была создана от непонимания происходящей ситуации и что делать в такой ситуации!
Т.е. из-за любого "непонимания" - либо в бутылку, либо в петлю?

yakut046

Сообщение yakut046 » 21.08.18 20:31

Dream follower писал(а):
21.08.18 19:31
yakut046, ОК.
Но, помни. В бубен ты уже получил от неё. Так что полимеры береги. Развод в будущем возможен. И распил в том числе.
И почитай ресурс для саморазвития.
За книжку спасибо! Очень нужное чтиво, особенно лет так 10 назад бы её найти, прочитать и столько бы глупостей не сделал, а так для общего информирования как раз до сентября, пока буду ещё один прочту!

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 21.08.18 20:33

Беретта писал(а):
21.08.18 20:01
Что скажут другие? Ну вот я, например, скажу, что автор воспринимает жену не как женщину, а как равную себе, и не считает нужным тратиться на неё, когда у неё есть свои средства для этого.
Вот он какой наш автор! Умница и феминист!
А вот не был бы автор феминистом, а был бы просто мужем и просто мужчиной и тогда бы понял он, что жена его (дай Бог ей здоровья и счастливого разрешения от бремени, не смотря на все обиды и капризы мужа) должна вкладывать в себя деньги мужа, должна его за эти самые деньги благодарить, сиять от радости, тем самым вдохновлять его зарабатывать еще больше и больше.
Истинно говорю вам, что просто муж и просто МУЖЧИНА получает самое настоящее удовольствие, видя сияющие глаза жены от траты его денег на себя.
Садись, пять!

yakut046

Сообщение yakut046 » 21.08.18 20:37

boBACA писал(а):
21.08.18 20:30
Т.е. из-за любого "непонимания" - либо в бутылку, либо в петлю?
Ни у кого из знакомых такого не было чтобы жена просто уходила во время беременности с фразой что ты не дал мне на что то и я тебе не буду готовить кушать! А после ругни нажраться очень хотелось, отпускало, а после от того что куда катиться моя семья и не об этом я мечтал, когда женился хотелось наложить на себя руки местами!

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 21.08.18 20:37

Ясно. А об этом что думаешь?
Aspirin писал(а):
21.08.18 14:12
Автор, а ты уже обсуждал со своей женой,
куда вы пропишете ребёнка?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.08.18 20:38

yakut046 писал(а):
21.08.18 20:37
когда женился хотелось наложить на себя руки местами
Это как?

yakut046

Сообщение yakut046 » 21.08.18 20:38

Лана00 писал(а):
Но вообще как-то не покидает ощущение, что это вброс...
Вброс если то ради чего?

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Aspirin писал(а):
Ясно. А об этом что думаешь?
Если честно то не думал, но понимаю что надо думать! Опять же, опять же как будет дальше вести себя жена, если подутихнет, если подуспокоиться и нормально будем доживать месяцы перед рождением то к себе! Все(почти все) ж кричите тут что повзрослей, у тебя семья, о чем ты тогда думал когда планировали ребенка, будь мужиком, а не мальчиком, бери ответственность за семью!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.08.18 20:42

Купи жене трусы уже наконец!
На них и повесишься.

Отправлено спустя 50 секунд:
yakut046 писал(а):
21.08.18 20:42
будь мужиком, а не мальчиком, бери ответственность за семью
Готов?

boBACA
бывалый

Сообщение boBACA » 21.08.18 20:46

yakut046 писал(а):
Ни у кого из знакомых такого не было чтобы жена просто уходила во время беременности с фразой что ты не дал мне на что то и я тебе не буду готовить кушать! А после ругни нажраться очень хотелось, отпускало, а после от того что куда катиться моя семья и не об этом я мечтал, когда женился хотелось наложить на себя руки местами!
Какое же ты чудо, курский якут. Или якутский курянин. Из-за такой херни - посрался с женой из-за штанов для беременных, телефона и поездки на нашествие - руки на себя накладывать. Местами. Дебил, плять. (с) почти Лавров.

yakut046

Сообщение yakut046 » 21.08.18 20:51

boBACA писал(а):
21.08.18 20:46
Какое же ты чудо, курский якут. Или якутский курянин. Из-за такой херни - посрался с женой из-за штанов для беременных, телефона и поездки на нашествие - руки на себя накладывать. Местами. Дебил, плять. (с) почти Лавров.
Б#я, что вы докопались до темы! Если перепишу название перестанете советовать и читать тему либо ?
За то что посрался из за херни и с пьяну не знал что делать признаю - ДЕБИЛ ! Тут попросил совета! Дали кучу советов, спасибо всем большое!

Отправлено спустя 37 секунд:
Одно непонятно - зачем здесь женщины что то коментят и советуют со своих колоколен женских! Форум же типа мужской, вы что сюда лезите со своими видениями семьи, я у мужчин совета искал!

Отправлено спустя 59 секунд:
Ursula писал(а):
21.08.18 20:43
Купи жене трусы уже наконец!
На них и повесишься.

Отправлено спустя 50 секунд:

Готов?
Теперь да! До прихода сюда видимо нет!

boBACA
бывалый

Сообщение boBACA » 21.08.18 21:00

yakut046 писал(а):
21.08.18 20:53
Б#я, что вы докопались до темы!
Ну так - как лодку назовёшь, так она и поплывёт.
Присоединяюсь к вопросу камрада Аспирина - какие выводы сделал, что надумал далее делать?

aw
посвященный

Сообщение aw » 21.08.18 21:03

Лана00 писал(а):
21.08.18 17:09
https://www.rmj.ru/articles/nevrologiya ... korrekcii/
Не нужно пруф на то, что в последнее время бабы все сильней охреневают. Давай пруф, что эта прошивка создается гормонами, а не активируется.
yakut046 писал(а):
21.08.18 17:28
Развестись и послать все далеко можно в любом возрасте!
Правильно! И неважно, что через 10 лет ты будешь думать так же (если она тебя раньше не сольет). Алень должен страдать.

Бабское коллективное совершенно право. Даже настолько грубым способом алененок готов смиренно доиться.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.08.18 21:05

yakut046 писал(а):
Ни у кого из знакомых такого не было чтобы жена просто уходила во время беременности с фразой что ты не дал мне на что то и я тебе не буду готовить кушать!
А кто-то из этих знакомых зажимал беременной жене три копейки на анализы и на штаны?
У меня вот тоже таких знакомых нет.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Теленок писал(а):
Я ваще первый раз прочитал: "Жена в декрете - я хочу повеселиться".
Не ну в принципе так и получилось
Не дал денег на узи,поехал зажигать на нашествие,теперь бухает,чем не веселье?)) :lol:

yakut046

Сообщение yakut046 » 21.08.18 21:15

boBACA писал(а):
21.08.18 21:00
Ну так - как лодку назовёшь, так она и поплывёт.
Присоединяюсь к вопросу камрада Аспирина - какие выводы сделал, что надумал далее делать?
Да ничего особого по факту! Помириться с женой, сходить с ней в кино(она любит в кино ходить), ездить с ней по врачам если надо будет, уже сейчас начинать помогать ей, потому что она носит моего ребенка, о котором мы с ней и мечтали, оставаться жить одному пока что придется, научиться готовить самому себе, а то меня ж тут в пух и прах раскритиковали некоторые, а как она в декрет уйдет она сама приедет на ПМЖ ко мне! Просто придется её начать уже сейчас содержать, раньше на месяц чем планировал, вот и все! Чем вот так вот стоять на своем ругаться и бухать с горя, что нет семьи, лучше пожертвовать этими бабками, чем своим душевным состоянием! Я хочу здоровую дочку чтобы родилась! Вот и весь прогиб, для кого то он сильный, для меня нет! Здесь многие мужчины написали где я не прав и что мне необходимо делать чтобы быть счастливым!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.08.18 21:18

aw писал(а):
21.08.18 12:46
Платные УЗИ - это ее хотелки, а не необходимость.
На здоровье экономить нельзя.
Это была необходимость,связанная с беременностью общим ребенком.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 21.08.18 21:20

yakut046 писал(а):
21.08.18 20:53
Теперь да!
А чё мама делать велела ? Как она скажет так и будет. Авторитет же.

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 21.08.18 21:22

Balisong писал(а):
21.08.18 13:25
Мужчины, здесь никого не смущает, что взрослый лоб бегает к маме "кушать", или шаву хомячит, вместо того, чтобы руки приложить в нужном направлении? И ноет на эту тему.
Лучше камрады. Мужчин здесь почти нет.

Меня автор не смущает. На 1-3 странице диагноз был поставлен вполне четкий - инфантилизм, психологическая незрелость, "маменькин сынок". Автор не готов ни к семейной жизни, ни к ответственности за жену и ребенка. Более того. Автор не готов даже к ответственности за свои поступки.

Все это прекрасно исправляется мозгоправом, к которому автор, разумеется, ходить не будет, т.к. мама рядом, а значит все будет хорошо. Не дай Бог (трижды плюю и стучу по дереву), не дай Бог мамы автора завтра не станет, вот тогда в России возможно начнет рождаться еще один новый мужчина.

Лично меня в теме смущает обилие неадеквата от умудренных сединами камрадов.Я искренне не понимаю их.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 21.08.18 21:26

yakut046 писал(а):
21.08.18 21:15
а как она в декрет уйдет она сама приедет на ПМЖ ко мне!
На АБФ недавно тема была от настоящего мущщины.
Познакомился он, значится, с дамой приятной во всех отношениях: и разговор поддержит, и минет исполнит.
Но вот как понял он, что втрескался по уши, аж кушать не мог (даже у мамы), так оказалось, что дама немножко беременна - на 4-м месяце.
А он возьми на ней да и женись - чисто доказать, что она по жизни ошибается, полагая всех мужиков казззлами.

Это к тому, чтоб ты не был так охрененно уверен, что жене твоей вот совсем некуда от тебя деться.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.08.18 21:26

Автор,вам с женой надо распланировать бюджет,с учетом ВСЕХ денег,и ее тоже.
Посмотреть на чем можно сэкономить,обсудить это.Ребенок растет быстро,не надо накупать много шмоток,можно у знакомых взять если дают.
А удобная коляска это важно,ей с ней гулять с ребенком.
Распределите основные траты и увидите что останется на ништяки,но учтите что ништяков хочется ОБОИМ,не только Вам.
Поехать с друзьями на нашествие-это траты на ништяки.
Она аналогично решила приобрести что-то из ништяков для себя-телефон.

boBACA
бывалый

Сообщение boBACA » 21.08.18 21:27

yakut046 писал(а):
Здесь многие мужчины написали где я не прав
Вот чё думаю. Я взрослый мужик за 40. Понятно, что мы все пиксели друг для друга. Но. Мне бы в голову не пришло так написать - "мужчины". Мужики. Камрады. "Привет камрад Аспирин". "Здоров бро Чилдрен". "Приветствую его святейшество Атос". Но "мужчины". Либо это действительно вброс. Потому что и проблема не стоит выеденного яйца. Либо ТС настолько инфантильное мачо.

yakut046

Сообщение yakut046 » 21.08.18 21:37

boBACA писал(а):
21.08.18 21:29
Вот чё думаю. Я взрослый мужик за 40. Понятно, что мы все пиксели друг для друга. Но. Мне бы в голову не пришло так написать - "мужчины". Мужики. Камрады. "Привет камрад Аспирин". "Здоров бро Чилдрен". "Приветствую его святейшество Атос". Но "мужчины". Либо это действительно вброс. Потому что и проблема не стоит выеденного яйца. Либо ТС настолько инфантильное мачо.
Парни, вы сильно заморачиваетесь на том вброс это или что и кто я по жизни! Я хотел получить совет, я его получил! Всем спасибо! Занавес!

Модераторы пусть закрою тему или удалят! Серьезно! Если как ты говоришь тема не стоит выеденного яйца, то стоит ли щас выяснять вброс это инфантильный мачо я или лох что вел себя по свински! Ну правда! Флуд пошел ниочем!

Отправлено спустя 47 секунд:
Кармен писал(а):
21.08.18 21:26
Автор,вам с женой надо распланировать бюджет,с учетом ВСЕХ денег,и ее тоже.
Посмотреть на чем можно сэкономить,обсудить это.Ребенок растет быстро,не надо накупать много шмоток,можно у знакомых взять если дают.
А удобная коляска это важно,ей с ней гулять с ребенком.
Распределите основные траты и увидите что останется на ништяки,но учтите что ништяков хочется ОБОИМ,не только Вам.
Поехать с друзьями на нашествие-это траты на ништяки.
Она аналогично решила приобрести что-то из ништяков для себя-телефон.
Спасибо большое за совет! Приму к сведению! -^-

Отправлено спустя 47 секунд:
Теленок писал(а):
21.08.18 21:26
На АБФ недавно тема была от настоящего мущщины.
Познакомился он, значится, с дамой приятной во всех отношениях: и разговор поддержит, и минет исполнит.
Но вот как понял он, что втрескался по уши, аж кушать не мог (даже у мамы), так оказалось, что дама немножко беременна - на 4-м месяце.
А он возьми на ней да и женись - чисто доказать, что она по жизни ошибается, полагая всех мужиков казззлами.

Это к тому, чтоб ты не был так охрененно уверен, что жене твоей вот совсем некуда от тебя деться.
Ну как бы да, не исключен и такой факт, но я сделаю все, чтобы жена вернулась ко мне и мы стали счастливы вместе!

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 21.08.18 21:40

yakut046 писал(а):
21.08.18 21:39
счастливы вместе!
Это да, жизненный сериальчик.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.08.18 21:51

boBACA писал(а):
21.08.18 21:29
Потому что и проблема не стоит выеденного яйца. Либо ТС настолько инфантильное мачо.
Ничего особенного,мальчик жил с мамой.Которая растила его одна,рулила,экономила,иначе с голоду бы померли.
Кто его мог научить быть мужем?

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 21.08.18 22:35

yakut046 писал(а):
Просто придется её начать уже сейчас содержать, раньше на месяц чем планировал, вот и все! Чем вот так вот стоять на своем ругаться и бухать с горя, что нет семьи, лучше пожертвовать этими бабками, чем своим душевным состоянием! Я хочу здоровую дочку чтобы родилась!
Я что- то просто в голос :lol: :lol: :lol:
Вы мне моего брата напоминаете. У нас так драчки выходят.
Даже один раз доходило до того, что он меня за косу схватил и швырнул через стол а я об него сломала швабру мамину, а потом мы парились как все от мамы скрыть, которая скоро из магазина возвращается.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 21.08.18 22:38

Эстонец писал(а):
21.08.18 21:22
Лично меня в теме смущает обилие неадеквата от умудренных сединами камрадов.Я искренне не понимаю их.
Тебя тоже достаточно сложно понять, или прикалываешься, или действительно так думаешь. Или издеваешься.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Wander_Iris писал(а):
21.08.18 22:35
Даже один раз доходило до того, что он меня за косу схватил и швырнул через стол а я об него сломала швабру
Репетируете тихую семейную жизнь?

Ответить