Помогите вернуть жену!
Помогите вернуть жену!
Обращайся.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- бывалый
Помогите вернуть жену!
Собери вещи в мешки и попроси, чтобы твои друзья ей отвезли.Евгений197840 писал(а): ↑07.09.18 20:38Не хочу что бы кто то чужой шнырял по хате. Видеть и слышать ее не могу. А как быть? Ведь надо еще ключи забрать. И санчас поновой начинать? Б...ть!
Сам с ней не встречайся.
И ещё - купи, наконец, ты, новый замОк. Неужели это так сложно и затратно? Поставь его как можно скорее. Это нужно, чтобы твоя ББЖ вдруг сама не пришла к тебе в хату и не забрала что-нибудь не своё. Даже если за вещи не опасаешься, тебя не хило тряхонёт от того, что она без тебя лазит по твоему дому.
-
Помогите вернуть жену!
Я еще и машину нанимать должен,чтоб везти ее барахло? На...й! Все во двор,кореша на лавку рядом, пусть про контролирует, а сам к другому поеду.Подороге куплю замки. Еп. их а ж 7 штук надо. А чтоб лазила по дому? да, я не хочу.
Помогите вернуть жену!
Рука дрогнет.
Да и нет у него друзей.
Щас выйдет из запоя и со склонившейся головой приползет к своей РСПшке.
Шут гороховый.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Помогите вернуть жену!
Женя мы всего лишь буковки на экране. А жизнь твоя. И она одна. Не хочешь нас слушать - дело твоё. Я много видел таких тут. Вместо того что бы закончить санчас, они ковыряли себе ранки гвоздиком, а потом глотали фарму тоннами, так как их колбасило непо децки. Я лично приготовил попкорн, буду смотреть кино «Женина жизнь».
По существу: когда бж развалила семью, то я решил вернуть и простить роднуличку. Вообщем санчасился криво и несколько раз. Кое как заглушил расколбас в себе. И вот он, сладкий комбэк. После года предательства. У неё было три стадии: 1) течка ко мне.
2) демоверсия. 3) покуизм ко мне, с дальнейшим выписыванием.
Во время первой стадии я учился и закреплял знания АБФ. Так вот все что здесь написано про бабье - это абсолютная правда. женщина легкого поведения, правда!!!!!!
Поэтому развод, выкидываешь ее на куй ее барахло и жесткий санчас. Такой как там написано. Замки не обязательно менять. Можно личинки.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Пыс. АБФ КУРИТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ.
По существу: когда бж развалила семью, то я решил вернуть и простить роднуличку. Вообщем санчасился криво и несколько раз. Кое как заглушил расколбас в себе. И вот он, сладкий комбэк. После года предательства. У неё было три стадии: 1) течка ко мне.
Во время первой стадии я учился и закреплял знания АБФ. Так вот все что здесь написано про бабье - это абсолютная правда. женщина легкого поведения, правда!!!!!!
Поэтому развод, выкидываешь ее на куй ее барахло и жесткий санчас. Такой как там написано. Замки не обязательно менять. Можно личинки.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Пыс. АБФ КУРИТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ.
Помогите вернуть жену!
У моей БЖ эти стадии уложились в три дняКожаный Хрен писал(а): ↑08.09.18 01:30У неё было три стадии: 1) течка ко мне.

Как-то даже стыдно мне об этом говорить.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Помогите вернуть жену!
Это опыт. Мне комбэк дал много хорошего. Но я был готов, что он временно. Но самое дорогое, то, что я получил знания.
Помогите вернуть жену!
Комбэк - это ,конечно, опыт. Но здоровье и нервы он очень подкашивает.
-
Помогите вернуть жену!
Не хрена. Сама должна приполсти.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Был готов,что он временно? Тойсть ,она пришла но знаю,что ненадолго?Кожаный Хрен писал(а): ↑08.09.18 03:05Это опыт. Мне комбэк дал много хорошего. Но я был готов, что он временно. Но самое дорогое, то, что я получил знания.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите вернуть жену!
С куяли?

Вариантов у Жени вижу два, и оба куевые.
1. По приезду поползет к каралевишне на полусогнутых с веником в зубах.

2. Набегут татары (по его терминологии) обнесут как липку ему хату и двор, завиноватят по самые гланды и поплетецца Евгений, ветром гонимый и солнцем палимый, в виде куска унылого гавна к своей каралевишне на разговор. Ну а там ему и песец.

Помогите вернуть жену!
Оставь надежду,всяк сюда входящий. Камбэк-ежели это допускаешь-ни что иное.как перемирие двух враждующих сторон. Обе стороны устали вести боевые действия и пытаются договориться.Но..Каждая сторона втайне надеется продавить свои интересы.Ведёт разведку.Подготавливает плацдарм для более быстрого и менее затратного отжима ништяков.Если готов к окопной войне,милости просим.Однако потери в период наступления будут несоизмеримы.Так что локальный конфликт менее болезненный.Удар-туше-упал.Встаёшь,отдышался.восстановился,тренируешься.и повышаешь свою боеготовность. :DЕвгений197840 писал(а): ↑08.09.18 05:53Был готов,что он временно? Тойсть ,она пришла но знаю,что ненадолго?
-
Помогите вернуть жену!
Не каких веников. Не куда я не поплетусь.Хатуль Мадан писал(а): ↑08.09.18 05:55С куяли?Не царское енто дело. :D
Вариантов у Жени вижу два, и оба куевые.
1. По приезду поползет к каралевишне на полусогнутых с веником в зубах.![]()
2. Набегут татары (по его терминологии) обнесут как липку ему хату и двор, завиноватят по самые гланды и поплетецца Евгений, ветром гонимый и солнцем палимый, в виде куска унылого гавна к своей каралевишне на разговор. Ну а там ему и песец.![]()
![]()
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите вернуть жену!
Это правильно. Настрой хороший.
-
Помогите вернуть жену!
Блин. ну не ужели похвалили?
- Зрячий Мальчик
Помогите вернуть жену!
Всё верно замОк нужно менять, у меня трабла была с замкОм, что в городе не было подходящего. Пока искал, из хаты вынесла ВСЁ! В итоге нашел "личинку" замка за 400 руб. и поменял не меняя основу которая крепиться к двери. Вызови мастера, если сам не шаришь в этом и с ним перетри. Замки менять нужно в первую очередь, когда расстаешься иначе полимеры вынесутSergeevich писал(а): ↑08.09.18 00:04
И ещё - купи, наконец, ты, новый замОк. Неужели это так сложно и затратно? Поставь его как можно скорее.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите вернуть жену!
Не тока. Но и зоновески, люстры, выключатели, лампочки, плинтуса, обои и плитку. :D
- Кожаный Хрен
- бывалый
Помогите вернуть жену!
В первую очередь зоновески.
- Зрячий Мальчик
Помогите вернуть жену!
Не жди похвалы от АБФ, как и от ОЖП. Тут на АБФ только направляют на путь истинный и говорят верно делаешь или нет - хвали себя сам: за твердость, за мужественность, за стойкость, за самостоятельность, за самодостаточность, за ум, выдержку. Так появиться самоуверенность - уверенность в себе. Ты зависим как наркоман, и это всего лишь путь снятия зависимости, остальное как ты сам себя сделаешь для себя самого.
С ОЖП и детьми лучше не видеться вообще, всё общение через знакомых и без объяснений-разжевывания, кто прав, кто виноват.
Я к примеру, собрал забытое ею барахло, ненужное мне, которое для обеспечения сына может пригодиться и отвез своей маме, та контактирует с ОЖП. Просто сказал "Она забыла, передай." Решил встретиться и увидеть ребенка (после 2х недель игнора-санчаса), на встрече вроде держался молодцом, но потом пришел домой и начало кортизолить-качелить. Понял, что зря. Начинаю заново.
Отправлено спустя 37 секунд:
Для меня и это полимеры :DХатуль Мадан писал(а): ↑08.09.18 08:24Не тока. Но и зоновески, люстры, выключатели, лампочки, плинтуса, обои и плитку. :D
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
С замками в первую очередь делай. У меня с этим горький опыт. Я сейчас в пустой хате. Комп на полу, сплю там же :D Зато воспоминаний меньше :D
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Где то видел-читал-смотрел, что если вещи напоминают о ней (ОЖП), то лучше от них избавиться - перевести в валюту и купить новые. Совет дельный. Как пример, в санчасе рекомендуют сменить одежду - это из этой же области.
-
Помогите вернуть жену!
Бл..ть! реально дельные советы. НО, как избавится от картины жены ,которую я сам же и заказывал у знакомого художника ей на день рождение? Или фото? Своим мелким мозгом понимаю,НАДО,а рука не подымается. Говорю как есть: Была такая мысль,может футболку оставить ее. ПРОГНАЛ МЫСЛЬ НА...Й!
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 54 секунды:
У меня жалюзи. Менять? :D :D
Помогите вернуть жену!
Евгений197840, Скажу за себя. Рамки отдал друзьям, а фото в пакет и на свалку отнёс.
Помогите вернуть жену!
Зачем лишние якоря оставлять, нравится мучиться?Евгений197840 писал(а): ↑08.09.18 11:28Бл..ть! реально дельные советы. НО, как избавится от картины жены ,которую я сам же и заказывал у знакомого художника ей на день рождение? Или фото?
-
Помогите вернуть жену!
Придумал! Я сщас все фотки и картину запакую в ее шмотки. Пусть она мучается.