Остались работать вместе после ухода БЖ
Лана00, нет вариантов, что квартира уже не его?
Хирург, перетряхнул визитницу уже? Нашел толкового делопута? Ее визитница по ощущениям как - увесистие?
Предательство? Это с чегож? Бабу одел, обул, Сына вырастил и выучил, ща ему тридцатник. Хату отписал. Ять, ежели это предательство, ну тады я не знаю....
Лана00, это реальная картина, но мы помним классика Д. Белана (когда не возможное, становится возможным), ну или "умом Россию не понять" и далее там про аршин, стать и веру.
Автор, если вы только год ипотеку платите, может там не такая большая сумма набежала?
Каково процентное соотношение первого взноса и уже выплаченной вами суммы?
Каково процентное соотношение первого взноса и уже выплаченной вами суммы?
Хирург, нашел за что оправдываться. Сейчас тебя в убийстве Кенеди обвинят. Пепла не хватит.
Хирург, утеря или кража?
Блин! Да что тут за Фомы неверующие то собрались! Ну так и было! Насчет дитяти она заблоговременно договаривал с бывш. родственничками (дедка, бабка).exciter9 писал(а): ↑12.09.18 11:28Хирург, я про это и спрашивал.
Т.е. за своё (ваше) бабло каталась. Без особой на то необходимости. И даже не считала нужным предупредить?
Как то слабо верится в это - типа «дорогой я сегодня улетаю».
А как же ее ребенок? В это время у бабушки?
Или на Вас, дядю постороннего кидала?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
делопута подгонят
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
небольшой 20:80
Отправлено спустя 36 секунд:
кража
Значит все таки заблаговременно отправляла дитё. Перед отъездом. Значит не знать о ее поездках Вы не могли. Тем более, как пишите выше - сами на поездки деньги давали.
Что то не сходится
Последний раз редактировалось exciter9 12.09.18 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Хирург, приятно когда нет этой билитристики "хачу вернуть, памагиииттиии, и прочая".
Еще не забываем про долг знакомым на взнос. Боюсь это только твоя проблема. Но я как и камрад Aspirin, да и большинство пессимист. Может где-то она обламается.
Еще не забываем про долг знакомым на взнос. Боюсь это только твоя проблема. Но я как и камрад Aspirin, да и большинство пессимист. Может где-то она обламается.
тогда вариант продавить ББЖ на тему отказа от распила выплаченной суммы взамен на ваш отказ от требований к ней по выплате части долга друзьям вполне реален.
хотя если она очень ушлая, она с вас половину и того, и другого может попытаться стянуть... но если юрист хороший будет, он не позволит.
Последний раз редактировалось Лана00 12.09.18 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Ох, ну поездок то много было, почти каждый месяц. Какие-то фирмачи оплачивали, на какие-то я давал, за последние три - не знаю где бабло брала. По поводу дитяти - "везу к бабушке, или к отцу - пусть там отдохнет..." вот и весь разговор
Автор многое чего не пишет. Но все к нему почему-то прониклись и дружно легли под него.
К первой семье, я считаю, что вернуться нужно рискнуть. Ибо те кто рискуют, для них приготовлен фужер с шампанским. А те кто не рискуют, те глотают валидол.
Автор в общем-то чел рисковый. Не побоялся под полтос тряхнуть мошонкой и пуститься во все тяжкое. В этом его случае риск был не оправдан, ибо старый друг (читай настоящая жена) лучше новых двух (читай Василиса).
Вот не дано ему мыслить стратегически. Любая его битва будет обречена на поражение и позор.
Я бы на его месте попробовала раскурить косяк дружбы с настоящей женой. А что? Придет к ней с топором и скажет: Душа моя, на тебе топор и руби мою старую бестолковку, ибо соблазнился я девой юной обличьем прекрасной Наяды. А как прошла хмельная ночь с этой Наядой, увидел я как из пасти ее торчат клыки и капает с них яд. Она вкусила моей крови и заразила меня микробом безумия. Грешен я, каюсь! И теперь, Душа моя, иль руби мою седую голову или возверни меня в свое семейное лоно. Рабом твоим буду до конца дней своих. И кажное воскресение в храме буду ставить свечку за здравие твое и милость твою...
После таких душещипательных монологов простит она его и не будет всуе поминать ему его пригрешения. Со внуками будет нянькаться. На огороде с грядками засеяными укропом, луком и морковкой отдыхать будет и всякий раз креститься при мысли о двуликой и безжалостной Наяде.
Да, Вы правы. Ответку держу я.
Хирург, а Вам не кажется что поездки каждый месяц на конференции, это прямо скажем странно? Врядли в профессиональном плане это так необходимо. Неужели не пытались обсуждать это? Или любоффь настолько глаза застила?
Беретта, зачем вы лукавите? :D преданная тобой женщина - крайне рисковый партнер для жизни.
да и автор явно не хочет туда возвращаться, зачем вы его убеждаете?
надо постараться отключить свои проекции и давать советы автору, а не его первой жене, ведь это он сюда обратился.
внуки и огород у него будут и без первой жены.
да и автор явно не хочет туда возвращаться, зачем вы его убеждаете?
надо постараться отключить свои проекции и давать советы автору, а не его первой жене, ведь это он сюда обратился.
внуки и огород у него будут и без первой жены.
У меня зудит всего один вопрос - Хирург, мил человек, что ты вообще о ней знаешь? Кроме технических характеристик.
Хирург, кстати, почитайте вот эту тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=60151
может камрады помнят, на какой странице мякотка началась.
но вы обязательно почитайте.
может камрады помнят, на какой странице мякотка началась.
но вы обязательно почитайте.
Все обсуждения заканчивались скандалом типа :"ты мне крылья режешь! ты мешаешь моему профессиональному росту! я хочу быть знаменитой в своей сфере! суперпрофессионалом в своем деле!" , ну и т.п. Кстати, наверное она права. Это я, эгоист этакий пихал ей дрова в колесья
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
за три года узнал много, информация апосля екса вытягивается наура. Если нужны "грязные" подробности и они уместны в теме форума....
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну как сами давали, небось карточку свою отдал, да и все. Скока у меня таких аленей перед глазамЕ. И не знают куда потом бабки уходят.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А напейсал, что бабо подозреваешь?