Ушла подумать!!!
Ушла подумать!!!
Filin7727, ну и отпусти ее, чтобы она на опыте убедилась, что дура. хотя дурой она себя не считает,просто пытается от тебя отбрехаться. не нужен ты ей, пойми. она уже приняла решение
Ушла подумать!!!
та чего? епатсо бегает, отчеты о выходе из дома дает. обычной тп что-то напели в минус 200 грамм при попустительстве автора. решила, что не ипаццо манипуляторша, давай строить своего самца. сцуко, очередной тренинг в тырнетах посмотрела, скучно стало.
а может и васек случился - реальный или виртуальный. переписку же и почистить можно.
два одинаково возможных варианта, оба куевые. в случае первого можно еще попробовать дать жене полгода на исправление при сильном желании автора сохранить семью. но вряд ли что-то из этого выйдет.
Ушла подумать!!!
Atos, Значит, надо добровольно-принудительно
попахивает статьей, но сидеть-то не тебе, дурень
попахивает статьей, но сидеть-то не тебе, дурень
Ушла подумать!!!
Атос +1 . Но не так толерантно. Сказать жестко: йепись ко ты бабо на йух.
Подумать баба решила. Наглые.
Подумать баба решила. Наглые.
Ушла подумать!!!
Atos, да ваще
-
- старейшина
Ушла подумать!!!
Чем резче от нее отморозишься , перестанешь уговаривать , объяснять , выяснять тем быстрее приползет. Но поверь тебе это не надо. Приползет только потому что почует, что алень убегает, ты как мужчина слит безвозвратно. Тебе все уже разжевали.
Ты конечно попробуешь сохранить, спасти, она у тебя же не такая. Нет в этом ничего зазорного , все здесь в пытались роднулек оступившихся спасти. Каждый должен на своих граблях станцевать.
Ты конечно попробуешь сохранить, спасти, она у тебя же не такая. Нет в этом ничего зазорного , все здесь в пытались роднулек оступившихся спасти. Каждый должен на своих граблях станцевать.
Последний раз редактировалось Ужесвободен 03.10.18 16:02, всего редактировалось 2 раза.
Ушла подумать!!!
с веселым лицом пить пиво с друзьями и знакомиться с бабами :D
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
плюс на развод еще заявление подай. шанс остаться замужем она успешно проипала

Ушла подумать!!!
Васек подвернется , еще более баба утвердится в своем решении.
А бабу выипать желающие всегда найдутся. На фею денег тратить не надо, когда баба есть.
Ушла подумать!!!
Kirjan, подвернется или нет без разницы, он уже ей не нужен. ну не уйдет баба от мужика, которого любит и которым дорожит. ни через 5, ни через 10 лет
Ушла подумать!!!
Не удивил! При первом же скандале забудет про свои косяки и припомнит тебе твои в двойном размереFilin7727 писал(а): ↑03.10.18 15:43Вчера сказала половину изьянов, сама сказала что дура!Что осознает что касячила! Она сказала боится что все вернется через пару месяцев обратно, что люди не меняются! И что я её буду потыкать в будущем этим, а бегать туда сюда она не хочет! поэтому типа лучше один раз разойтись и на долго, чем бегать постоянно! Еще какой-то херни начиталась по психологии!
А начнешь ей про ее говорить, мол ты же сама свои косяки признала. Скажет: Ты деспот и помнишь только плохое, ты меня не любишь
и самое гласное: ТЫ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО Я ТАК СЕБЯ ВЕЛА
Поддерживаю многих тут: От морозься пока
- Злой Отчим
- аксакал
Ушла подумать!!!
народ че вы за херню несете
да срать че она подумает, на чей хер сядет, она не его жена, ВСЁ

да срать че она подумает, на чей хер сядет, она не его жена, ВСЁ
Ушла подумать!!!
Пляяяяя.
Читаю темку и будто на себя в зеркало смотрю, только 15 лет назад. Все один-в-один под копирку, без ребенка, разве что, было.
Ни к чему хорошему не приведет. Хотя, может у ТС и нитакая.
Читаю темку и будто на себя в зеркало смотрю, только 15 лет назад. Все один-в-один под копирку, без ребенка, разве что, было.
Ни к чему хорошему не приведет. Хотя, может у ТС и нитакая.
Ушла подумать!!!
В РАЗНЫХ КОМНАТАХ
они же живут в разных квартирах. какие нах они муж и жена
Ушла подумать!!!
ЗО. Идею подал. А почему бы бабу чужим йухом не проверить?
Скажем , подпоить бабу, подсунуть ей "брэда пита". Или подпустить к бабе ОМП, который ей дает немеряно бабла за ее пелотку. Или иностранца бабе подать. Британца, скажем.
Чем плохи такие тесты бабы? А не то , что онли баба сосет хорошо.
Ушла подумать!!!
Kirjan, глянь фильм непристойное предложение
-
- старейшина
Ушла подумать!!!
баба еще и условия ставит
. Смени телефон , замки , на связь не выходи. Увидишь как все поменяется, а сейчас ты ведомый , ты там что то размышляешь над ее высерами.
И заканчивай этот бред с ней обсуждать. Чего ты ведешься . Случайно встрелились , твой ответ сейчас может быть только один.-"Я пока не знаю смогу ли тебя принять назад " И все молчок ни слова больше.

И заканчивай этот бред с ней обсуждать. Чего ты ведешься . Случайно встрелились , твой ответ сейчас может быть только один.-"Я пока не знаю смогу ли тебя принять назад " И все молчок ни слова больше.
Последний раз редактировалось Ужесвободен 03.10.18 16:15, всего редактировалось 1 раз.