Разворошил осиное гнездоb1b2b3b4b5 писал(а): ↑26.11.18 13:45Через час полетели смс отБж.все говорить не буду,но приведу пару её слов,что я старый козел (хотя полтос не дают,а тут похудел сильно ).скотина,и я не мужик,и зачем маму трогаешь и т.д.мол она сомневалась в правильности своего ухода и думала вернуться,но своим поступком я всё перечеркнул,поступил низко и подло.и куча оскорблений
Личинка новая на замок стоит ~300р. Если замка два один можно не менять , а другой поменять. А в случае предъяв - прикинуться овощем "Потерял ключи , пришлось сменить замок!"b1b2b3b4b5 писал(а): ↑26.11.18 13:45а ключ пока забирать не буду.еще на суде скажет,что ключ я забрал и к сыну не пускаю.потерплю,осталось немного.
Типично. Хотела висеть на двух ветках а в итоге сидит на земле потирая ушибленную джопу. И виноваты конечно же ветки а не сама обезьяна.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑26.11.18 22:51Сегодня собирала с сестрой остатки вещей.ну скажу так.москвич её послал,остаётся тут,одеяла, подушки ,постельное,грузили они лихо.короче моя БЖ пролетела с Москвой.злая как собака.ну не дура?43 года,а развели как пионерку.и там кинули и тут не приняли.ну и конечно виноват я.я смотрел как они баулы тоскают и думаю.дура ты,семью профукала из-за траха на море.и горько и смешно.осталась у разбитого корыта.
Сколько можно ей кататься туда сюда? Меняй уже замок и забей на нее.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Никому такой товар оптом не нужен. Это как покупать себе машину такси вместо того что бы просто заплатить и доехать куда нужно. 43 года это уже утиль для бабы. Максимум что ей светит это даунгрейд(т.е мужик хуже чем был муж) , менопауза не за горами. А у москвичей есть из чего выбирать , на молодых то shalav москвичей не хватает , а тут еще бабки старые лезут ото всюду. Все , у нее сейчас шансы встретить принца такие же как найти чемодан с евро на остановке автобуса. А так ее ждет секас на 1-2 раза , или маргинал , или одиночество. Других вариантов нет.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑27.11.18 06:12Найдёт нового москвича твоя ненабл@дная, а быть может даже двух - ты не переживай. На такой товар покупателей нынче много.