Ну это ты так считаешь.
А она,возможно,нашла более выгодный вариант и никуда переезжать не будет.
Если все срастется.
Вот чтобы реализовать этот вариант, она и хочет поехать (и поедет :D ) на корпоратив.
Ну это ты так считаешь.
+100qwerty123456 писал(а): ↑07.12.18 13:44При том, что напечатать копию или оригинал такого договора, заверить его печатью и подписью - это как два пальца об асфальт. И
Не на 2-х. Я просто хз, я как бы в Феврале и так планировал туда ехать.qwerty123456 писал(а): ↑07.12.18 13:52Афтар, а что за тема с путевкой в париж? Она туда тоже одна собралась? И за какие заслуги ей путевку хотят подарить? Лучший работник года?
У них директор в другом городе , почти за 1000 км, мне что нех делать туда ехать. Да хочет пусть п****т, у неё реально кроме коллег друзей и подруг вообще нет . Хочет все время дома сидеть.
Ты не понимаешь, потому что в Армии не служил.
Стоп. Если вы переезжаете в другой город, почему она боится, что ее уволят? Нестыковочка.
От чего же?? Муж пошел на компромисс..
Запись в трудовой , лишение годовой премии, и поездки этой(не факт что именно она ещё путевку получит).qwerty123456 писал(а): ↑07.12.18 14:03Стоп. Если вы переезжаете в другой город, почему она боится, что ее уволят? Нестыковочка.
Вброс.
Нас нае...али. расходимся.
Ну я вот так и думал. Благо деньги позволяют. Видимо пора вновь думать только о себе, и не как о члене семьи, а как к отдельному субъекту.
Такой вариант озвучивался. Сказала что тогда без бонусов будет. Вот я не пойму , что это за жадность)
Можно сделать такой финт..Мол ты решила, а что я? Кто я такой, что бы тебе указывать, да???
Ну вы же не мальчик..Ей очень- очень хочется поехать.
Этот компромисс предпоследний гвоздь в гроб этой "семьи". Последний будет, когда она туда все же поедет и не важно даже отдерут ее там или нет. Хотя, возможно Автору понравится быть куколдом. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Детям не смотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей