Деньги в семье

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Optimism
старейшина

Деньги в семье

Сообщение Optimism » 24.03.19 15:21

АбрамТерц писал(а):
24.03.19 14:22
я женат с печатью. у меня 4 детей. младшему год. ты абф читаешь невнимательно.
вполне внимательно и помню что ты с детьми живешь
про жену не помнил и не встречал а то бы запомнил поэтому и спросил и спросил без подколов

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
АбрамТерц,
вопрос автора :
RomanKonst писал(а):
17.03.19 21:09
Жениться я не собираюсь и сколько у меня денег она не знает. Но мучает несправедливость, что ли. Однако природная скромность недает возможности с ней начать говорить на эту тему ? Стоит оно того ? Как это сделать ?
стоит париться или не стоит ?
имхо не стоит
если разведешься ты АбрамТерц , то потеряешь больше чем автор поскольку прикрыт хуже и в браке состоишь
автор вообще будет жить не оформляя брак и все активы в недосягаемости
про его тетку и твою никто заранее сказать не может , с этим согласен ?
или ты свою к нитаким относишь ?
...
а теперь к началу - ты со своей однако живешь , а ему не советуешь
вот я и спросил чем конкретно рискует автор
по мне так ты больше рискуешь и ничего живешь вполне спокойно 8)

АбрамТерц
аксакал

Деньги в семье

Сообщение АбрамТерц » 24.03.19 16:28

имхо обращаете слишком большое внимание на фактор наличия законного брака.
если есть желание построить свой дом каким хочется его видеть и чтобы он не пилился, то не имеет смысла связываться с постоянной ожп. тем более думать о детях.
а когда это условие выполнено то по факту не имеет значения печать в паспорте.
алиментов никто не отменял.
имеют значение только дети.
то есть я не считаю желание или нежелание зб признаком годности или негодности. это несущественно. замуж хотят все ожп. даже старые и страшные.
единственное что ожп не должна сама про эб говорить. от слова совсем. это решение омп дарить ей это или нет.

Optimism
старейшина

Деньги в семье

Сообщение Optimism » 24.03.19 16:37

АбрамТерц, ладно , на этом пожалуй закончу
порой с интересом читаю
сейчас вообще не понимаю чего пишешь

Виннету
старейшина

Деньги в семье

Сообщение Виннету » 24.03.19 20:52

Камрад Абрам пытался донести тебе, что лично ему пох на штамп, не напрягает - все полимеры добрачные, и про его незащищенность - не смеши. :wink: Ставлю дырку от бублика, там все схвачено.
В ситуации ТС нет речи о цифрах, речь о принципе. Бабы конечно в своей манере сводят все к отъему копеек на картошку у несчастной ОЖП , но такой уж их бапский стиль- взвинчивать эмоции,поднимать звон и отвлекать внимание от главного. А главное в том, что тетя, имея деньги, НИЧЕГО даже не пытается вложить в общие большие проекты, и непонятно почему.Видимо, не считает их своими ни в какой степени. Меня бы это насторожило.

Texas
посвященный

Деньги в семье

Сообщение Texas » 24.03.19 21:02

Виннету писал(а):
24.03.19 20:52
и непонятно почему
Как это непонятно? Делает заначку. Сейчас стопудова кусает локти, что пришлось купить котлет по 2600 за килограмм. Финансовый план временно пострадал.

Elib-a
посвященный

Деньги в семье

Сообщение Elib-a » 24.03.19 22:00

RomanKonst писал(а):
24.03.19 13:24
бакинские томаты из азбуки вкуса
Вот её обычный уровень потребления. А Вы, автор, её из "Пятёрочки" кормите :lol: :lol: Соответствовать лучше))
АбрамТерц писал(а):
24.03.19 16:28
я не считаю желание или нежелание зб признаком годности или негодности. это несущественно. замуж хотят все ожп.
Прям-таки поддержу двумя руками.
Думается, у ТС от его приходяще-гостевой Ж еще всплывёт в вербально-выраженном виде это желание (которое есть и сейчас, но забито внутри под страхом его потерять), особенно в ракурсе планирования/рождения совместного ребенка.

Виннету
старейшина

Деньги в семье

Сообщение Виннету » 24.03.19 22:49

Texas писал(а):
24.03.19 21:02
Делает заначку
Таки да.
Самый простой ответ обычно самый верный. А в случае с бабами сложных ответов никогда и не стоит искать.

Optimism
старейшина

Деньги в семье

Сообщение Optimism » 24.03.19 23:22

Виннету писал(а):
24.03.19 20:52
А главное в том, что тетя, имея деньги, НИЧЕГО даже не пытается вложить в общие большие проекты, и непонятно почему.Видимо, не считает их своими ни в какой степени.
Дядя выводит 80% , тут даже не паритет а явный перекос в пользу ТС .
как это согласуется с принципом 8)

Кармен
посвященный

Деньги в семье

Сообщение Кармен » 25.03.19 00:09

Texas писал(а):
24.03.19 21:02
Делает заначку.
Какая может быть "заначка" если она не жена??? :shock:
Это просто ЕЕ ДЕНЬГИ,почему она их должна от кого-то прятать и делать вид что их нет?
Да,она может на них купить что-то себе и на свое имя,Автор же тоже так делает.
Какие "общие проекты" могут быть если они не муж и жена,на кого тогда оформлять вотэтофсе?
Заначка может быть только у мужа от жены или у жены от мужа.В противном случае это просто деньги.

aurora_borealis
старейшина

Деньги в семье

Сообщение aurora_borealis » 25.03.19 01:42

Кармен писал(а):
25.03.19 00:09
Какие "общие проекты" могут быть если они не муж и жена,на кого тогда оформлять вотэтофсе?
Дело не в том, на кого все оформлять. По деталям совместного владения всегда можно договориться. Важно то, что Автору, как мужчине, нечего предложить этой женщине. Свою руку и сердце он когда-то давно предложил другой женщине (был женат), жениться он не собирается. Поэтому и понадобились "общие проекты", как имитация семьи. Мужчины прекрасно осознают, что в этом случае они оставляют женщину с невосполнимой потерей. Осознают и то, что как бы женщина не была наивна, рано или поздно она это тоже поймёт, а, значит, может уйти к другому мужчине, который либо даст ей то, что она хочет, либо пообещает сделать это. Вот и в ситуации Автора, та женщина сейчас сохраняет, скажем так, возможность своего самодвижения в любой момент. Ему нечем удержать её, у него нет на это власти. Зато если она "подпишется" на общие проекты, начнёт участвовать в "семейном бюджете", родит ребёнка, то её самодвижение будет серьёзно ограничено. Автор же, по сути чужой для неё мужчина, в таком случае получает ту власть, которая могла бы быть только у её мужа.

Крёстный
старейшина

Деньги в семье

Сообщение Крёстный » 25.03.19 03:43

Кармен писал(а):
Какая может быть "заначка" если она не жена?
фОРМАЛИЗМ
Кармен писал(а):
Это просто ЕЕ ДЕНЬГИ,почему она их должна от кого-то прятать и делать вид что их нет?
Не крысь. Никто ж не заставляет это делать
Кармен писал(а):
Да,она может на них купить что-то себе и на свое имя,Автор же тоже так делает
Интересно, ты можешь всё оправдать тем, что кто-то делает тоже самое?
Кармен писал(а):
Какие "общие проекты" могут быть если они не муж и жена
А вот это и есть правильный вопрос. Воистину, галочка в паспорте делает человека человеком. Иначе как ещё мужчина может рулить своей женой. А так, потряс паспортом, мол смотри - ты жена. И она такая, ну да - исполняю :lol:
Не место красит человека, а человек место (с)
Кармен писал(а):
Заначка может быть только у мужа от жены или у жены от мужа.В противном случае это просто деньги.
Прекрасная семейная жизнь от Кармен

ASPr
старейшина

Деньги в семье

Сообщение ASPr » 25.03.19 08:01

Вы забыли, что бабы более суеверны, верят в приметы и обряды, духов и порчу. Наравне с богом и отрицающей всю эту ересь религией :facepalm:
Штамп в паспорте для них имеет такую же силу, как оберег или обряд венчания, поход к гадалке или приворот.
А ещё желание быть как все (большинство) и не стать посмешищем у своих подруг-товарок - не смогла себя продать подороже.

Крёстный
старейшина

Деньги в семье

Сообщение Крёстный » 25.03.19 08:24

ASPr писал(а):
25.03.19 08:01
А ещё желание быть как все (большинство)
Это у 99,9%. При чём с детства. При чём у всех
ASPr писал(а):
25.03.19 08:01
и не стать посмешищем у своих подруг-товарок - не смогла себя продать подороже.
А вот это главный мотиватор. Это то, чему баб учат с детства.

Юрист83
аксакал

Деньги в семье

Сообщение Юрист83 » 25.03.19 08:55

RomanKonst, Ураааааа меня разбанили.
Камрад нормальная у тебя ОЖП не гони.
Отношения это всегда компромис. У тебя он минимальный.
Немного не догнал твою запару на счет бабла. По твоим расказам она нормально вкладывается. У меня таких не было щедрых. Ты выхватил джэк пот :D

Крёстный
старейшина

Деньги в семье

Сообщение Крёстный » 25.03.19 08:58

Юрист83, напиши, что это сарказм. Дуболом ведь не поймёт и запишет тебя в союзники :lol: А там одни бабы

Юрист83
аксакал

Деньги в семье

Сообщение Юрист83 » 25.03.19 09:13

Крёстный, Да не, реально нормальная баба. я без прикола. Понятно что не идеальная но с такой можно пробовать. Тем более у автора все под контролем.
Я бы мутил. Найти лучше не реально. а хуже нах надо :D

Крёстный
старейшина

Деньги в семье

Сообщение Крёстный » 25.03.19 09:43

Юрист83, а кроме как жить с бабой есть ещё варианты? Жить в удовольствие например, не? Просто трахать баб не комильфо?

Ybivashka
бывалый

Деньги в семье

Сообщение Ybivashka » 25.03.19 09:48

Блин да не имейте автору мозг.
Мне кажется что блин многие как бабы стали.
Только те "настоящего мужчину" ищут, а эти бабы "годную".
Те хотелки, что тут к бабам предъявляют в реальной жизни просто не найти в нашей стране. В возрасте 40+ тем более.

Крёстный
старейшина

Деньги в семье

Сообщение Крёстный » 25.03.19 09:51

Ybivashka писал(а):
25.03.19 09:48
просто не найти
Может, для начала, надо найти самого себя?

Юрист83
аксакал

Деньги в семье

Сообщение Юрист83 » 25.03.19 09:51

Крёстный, Так комельфо! :D У меня щас так. Но автор то именно жить хочет. Его выбор. Вот и пишу что тетка в принципе нормас :D

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
RomanKonst писал(а):
21.03.19 02:25
Как мамонты вышедшие из пещеры. Что вы несёте, вы сами себя читаете? Напридумывали сами же себе паттернов и установок, которые может лет 200 назад и работали где-то в глухих деревнях Смоленска и то сомневаюсь. Вся эта сладкая теория о том что надо нещадно щимить баб постоянно разбивается о горькую практику. От того что мужчина уважает женщину, ее желание , пытается с ней построить равный союз , он не становится аленем. Тут 90% маромоев с перегибом в сторону патриархата. Да что это за женщина будет, которая во все это жрать будет и радоваться ? Тупая клуша закончившая 6 классов? Мы все в одном информационном поле живем , зачем женщине мужик , который ее ограничивает , помыкакт и доминирует без конца ? Надо смотреть правде в глаза. Берёшь молоденькую и тупую - она с тобой ради денег. Взрослую и самостоятельную- она не будет подчиняться. Старую и пржженую - нахера эта старуха нужна. РСП - ой, все. Итого - любой вариант это компромисс. У меня самый комфортный . Можете Аленем называть или еще как - я не вижу смысла жить одному и не получать тех эмоций , которые я получаю , когда около любящий человек. Когда я пришёл домой - а она бежит встречает , ужин на столе , дела можно обсудить , выпить бокал шампанского двоем, что-то распланировать. Я наелся ваших теоретических догм о том что должен по жизни мужик так, что уже тошнит - у меня за плечами и большой спорт и аспирантуру и нехилый бизнес, с какого хрена мне надо делать что-то, что противоречит моим внутренним желаниям. Я буду делать так , как считаю нужным. А аленем считать того, кто живёт по этим советам с форума , а не своей головой .И я не называю себя альфой- альфы тупые обезьяны , им не нало на форуме сидеть , они просто меняют баб, жрут водку и дохнут от цирроза или ВИЧ лет в 35 . Весь форум это сборище бетт, которым кажется что они открыли теорию личного счастья, а по факту как только находят адекватную даму скатываются тут же в такой же лютый аленизм, так как современная баба терпеть всю эту хрень вряд ли будет и чувствуют они это интуитивно , и потерять боятся , зная что это и так выбор 1 к 100 , и становятся опять нормальными людьми. Аминь. Я пропустил через себя и свою душу 40 баб , от 19 до 40 , от школьниц вчерашних до РС3П . Самое последнее что я хочу делать это еще хотя бы минуту тратить на попытку найти не такую. Я ее нашёл, у нее есть косяки , но и я не идеальный .

Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Если кто-то тут считает , что от патриархов не уходят , то вынужден разочаровать. Это вообще от типа вашего поведения не зависит, вероятность меняется но не более . Уходят от всех , всем изменяют . То , что люди с определёнными типом мышления находят форум , погружаются , пишут свои истории и пытаются систематизировать баб это прекрасно, но тут куча системных же ошибок - статистических и когнитивных. Нет никакого общего правила . Многие бабы отличаются друг от друга значительно сильнее чем мужики в целом от баб. Нет догм и нет общих правил , как и нет единой психологической теории для всего человечества, хомо уж очень вариабельное животное. Все факторы не учтешь. Баба от Путина ушла, баба ушла от Киркорова , Николаю 2 изменяла жена . Что вы тут возомнили вообще ?? Надо просто жить и радоваться, аккуратно страхуясь и всегда быть готовым к личному звиздецу. Всегда. Вот моё мнение .
+100500 сам пришел к такой мысли :D Писать лень было столько текста :mrgreen:

Pilot
аксакал

Деньги в семье

Сообщение Pilot » 25.03.19 09:56

Elib-a писал(а):
24.03.19 22:00
Вот её обычный уровень потребления
Это проколоченные понты, а не обычный уровень потребления.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Юрист83 писал(а):
25.03.19 09:13
Крёстный, с такой можно пробовать
Что пробовать?

Крёстный
старейшина

Деньги в семье

Сообщение Крёстный » 25.03.19 10:02

Юрист83 писал(а):
25.03.19 09:55
Но автор то именно жить хочет
Автор - мудло редкостное. Обосрал весь форум, назвав камрадов ничтожествами. И после этого ты хочешь ему помочь?

Юрист83
аксакал

Деньги в семье

Сообщение Юрист83 » 25.03.19 10:07

Крёстный, Что то наезд на форум я пропустил - вот грубиян :D
Pilot, Как я понял в семью поиграть он попробовать хочет.
Вообще у меня сложилось что он дядька одекватный и мудрый. А то что вы его драконите мне кажется лишнее. Во-первых он уже большой, а во вторых риски вроде понимает.
Реально будем посмотреть что будет дальше.
Вон с продуктами план реализован. И опять тетка молодец :D

Отправлено спустя 30 минут 5 секунд:
Давайте лучше ему еще квэстов накидаем :mrgreen:

Крёстный
старейшина

Деньги в семье

Сообщение Крёстный » 25.03.19 10:46

Юрист83 писал(а):
25.03.19 10:37
Крёстный, Что то наезд на форум я пропустил - вот грубиян
Читай https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=68836&start=225

RomanKonst писал(а):
21.03.19 02:25
Как мамонты вышедшие из пещеры. Что вы несёте, вы сами себя читаете? Напридумывали сами же себе паттернов и установок, которые может лет 200 назад и работали где-то в глухих деревнях Смоленска и то сомневаюсь. Вся эта сладкая теория о том что надо нещадно щимить баб постоянно разбивается о горькую практику. От того что мужчина уважает женщину, ее желание , пытается с ней построить равный союз , он не становится аленем. Тут 90% маромоев с перегибом в сторону патриархата. Да что это за женщина будет, которая во все это жрать будет и радоваться ? Тупая клуша закончившая 6 классов? Мы все в одном информационном поле живем , зачем женщине мужик , который ее ограничивает , помыкакт и доминирует без конца ? Надо смотреть правде в глаза. Берёшь молоденькую и тупую - она с тобой ради денег. Взрослую и самостоятельную- она не будет подчиняться. Старую и пржженую - нахера эта старуха нужна. РСП - ой, все. Итого - любой вариант это компромисс. У меня самый комфортный . Можете Аленем называть или еще как - я не вижу смысла жить одному и не получать тех эмоций , которые я получаю , когда около любящий человек. Когда я пришёл домой - а она бежит встречает , ужин на столе , дела можно обсудить , выпить бокал шампанского двоем, что-то распланировать. Я наелся ваших теоретических догм о том что должен по жизни мужик так, что уже тошнит - у меня за плечами и большой спорт и аспирантуру и нехилый бизнес, с какого хрена мне надо делать что-то, что противоречит моим внутренним желаниям. Я буду делать так , как считаю нужным. А аленем считать того, кто живёт по этим советам с форума , а не своей головой .И я не называю себя альфой- альфы тупые обезьяны , им не нало на форуме сидеть , они просто меняют баб, жрут водку и дохнут от цирроза или ВИЧ лет в 35 . Весь форум это сборище бетт, которым кажется что они открыли теорию личного счастья, а по факту как только находят адекватную даму скатываются тут же в такой же лютый аленизм, так как современная баба терпеть всю эту хрень вряд ли будет и чувствуют они это интуитивно , и потерять боятся , зная что это и так выбор 1 к 100 , и становятся опять нормальными людьми. Аминь. Я пропустил через себя и свою душу 40 баб , от 19 до 40 , от школьниц вчерашних до РС3П . Самое последнее что я хочу делать это еще хотя бы минуту тратить на попытку найти не такую. Я ее нашёл, у нее есть косяки , но и я не идеальный .

Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Если кто-то тут считает , что от патриархов не уходят , то вынужден разочаровать. Это вообще от типа вашего поведения не зависит, вероятность меняется но не более . Уходят от всех , всем изменяют . То , что люди с определёнными типом мышления находят форум , погружаются , пишут свои истории и пытаются систематизировать баб это прекрасно, но тут куча системных же ошибок - статистических и когнитивных. Нет никакого общего правила . Многие бабы отличаются друг от друга значительно сильнее чем мужики в целом от баб. Нет догм и нет общих правил , как и нет единой психологической теории для всего человечества, хомо уж очень вариабельное животное. Все факторы не учтешь. Баба от Путина ушла, баба ушла от Киркорова , Николаю 2 изменяла жена . Что вы тут возомнили вообще ?? Надо просто жить и радоваться, аккуратно страхуясь и всегда быть готовым к личному звиздецу. Всегда. Вот моё мнение .

Юрист83
аксакал

Деньги в семье

Сообщение Юрист83 » 25.03.19 10:48

Тут 90% маромоев с перегибом в сторону патриархата.
Ахаааа ну да так меня точно еще не оскарбляли....слово угар :mrgreen:

Ответить