RomanKonst писал(а): ↑21.03.19 02:25
Как мамонты вышедшие из пещеры. Что вы несёте, вы сами себя читаете? Напридумывали сами же себе паттернов и установок, которые может лет 200 назад и работали где-то в глухих деревнях Смоленска и то сомневаюсь. Вся эта сладкая теория о том что надо нещадно щимить баб постоянно разбивается о горькую практику. От того что мужчина уважает женщину, ее желание , пытается с ней построить равный союз , он не становится аленем. Тут 90% маромоев с перегибом в сторону патриархата. Да что это за женщина будет, которая во все это жрать будет и радоваться ? Тупая клуша закончившая 6 классов? Мы все в одном информационном поле живем , зачем женщине мужик , который ее ограничивает , помыкакт и доминирует без конца ? Надо смотреть правде в глаза. Берёшь молоденькую и тупую - она с тобой ради денег. Взрослую и самостоятельную- она не будет подчиняться. Старую и пржженую - нахера эта старуха нужна. РСП - ой, все. Итого - любой вариант это компромисс. У меня самый комфортный . Можете Аленем называть или еще как - я не вижу смысла жить одному и не получать тех эмоций , которые я получаю , когда около любящий человек. Когда я пришёл домой - а она бежит встречает , ужин на столе , дела можно обсудить , выпить бокал шампанского двоем, что-то распланировать. Я наелся ваших теоретических догм о том что должен по жизни мужик так, что уже тошнит - у меня за плечами и большой спорт и аспирантуру и нехилый бизнес, с какого хрена мне надо делать что-то, что противоречит моим внутренним желаниям. Я буду делать так , как считаю нужным. А аленем считать того, кто живёт по этим советам с форума , а не своей головой .И я не называю себя альфой- альфы тупые обезьяны , им не нало на форуме сидеть , они просто меняют баб, жрут водку и дохнут от цирроза или ВИЧ лет в 35 . Весь форум это сборище бетт, которым кажется что они открыли теорию личного счастья, а по факту как только находят адекватную даму скатываются тут же в такой же лютый аленизм, так как современная баба терпеть всю эту хрень вряд ли будет и чувствуют они это интуитивно , и потерять боятся , зная что это и так выбор 1 к 100 , и становятся опять нормальными людьми. Аминь. Я пропустил через себя и свою душу 40 баб , от 19 до 40 , от школьниц вчерашних до РС3П . Самое последнее что я хочу делать это еще хотя бы минуту тратить на попытку найти не такую. Я ее нашёл, у нее есть косяки , но и я не идеальный .
Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Если кто-то тут считает , что от патриархов не уходят , то вынужден разочаровать. Это вообще от типа вашего поведения не зависит, вероятность меняется но не более . Уходят от всех , всем изменяют . То , что люди с определёнными типом мышления находят форум , погружаются , пишут свои истории и пытаются систематизировать баб это прекрасно, но тут куча системных же ошибок - статистических и когнитивных. Нет никакого общего правила . Многие бабы отличаются друг от друга значительно сильнее чем мужики в целом от баб. Нет догм и нет общих правил , как и нет единой психологической теории для всего человечества, хомо уж очень вариабельное животное. Все факторы не учтешь. Баба от Путина ушла, баба ушла от Киркорова , Николаю 2 изменяла жена . Что вы тут возомнили вообще ?? Надо просто жить и радоваться, аккуратно страхуясь и всегда быть готовым к личному звиздецу. Всегда. Вот моё мнение .