Карьера важнее семьи
Карьера важнее семьи
Безусловный подвиг: разогреть в микроволновке дошку и сунуть пару тарелок в комбайн. Перед этим меркнут не то что все лампочки и стяжки - ДнепроГэс и проект Великая китайская стена отдыхают. Это у ТП называется "убиваться после работы на них"
Карьера важнее семьи
Ну я каждый день заправляю машину - это, надо полагать, подвиг, вровень с обработкой поломанного ногтя.
Карьера важнее семьи
Бабуля, нaxyя сознательно копить, если можно за минуту помыть две тарелки? Ничего "драить" не надо, дел на минуту. Выйобвацца что есть машина? Ну это уже другое дело, и доводы тоже.White woman писал(а): ↑31.03.19 11:10Не ну конечно можно драить после каждого приёма пищи, но зачем, когда есть такое чудо техники?
Определитесь, бабуля. Или "заполняла в течение суток", или "не копит". Тут только одно может быть.
Чтобы посуда не копилась, её моют. И "стоять после 12-часовой смены" не нужно, делов на минуту.
Какая-то толпа адептов-засранцев на форуме.
- Wander_Iris
- аксакал
Карьера важнее семьи
Мне интересно, как же все такие антиженственные находят себе мужей и рожают по 5 детей Ефропейки и Американки, кторые с 16 лет на машинах.
По моему машина это банальный гаджет, а не сакральная мужественность или не роскошь.
Карьера важнее семьи
А в Африке по 10 рожают.
Карьера важнее семьи
Так следуя Вашей же логике, раз сами каждый день заправляете машину на которой ездите, то самому каждый день и тарелку можно помыть из которой сами и поели.
В чём проблема? Вот он и "быт поровну".
Или заведёте излюбленную песню - "анафигаааа тадаа жениццаа ежели самому тарелки мыыыть"?
Карьера важнее семьи
Ну тут если тарелки вместе, то и мешки с цементом при ремонте пополам. И ванну пробивать. И колеса менять по очереди. И если тебе - шуба, то мне - часы швейцарские, а не носки с трусами))
Карьера важнее семьи
Gidraer, оооу, на второй круг пошли... 

Карьера важнее семьи
Не ,я в первом круге не участвовал.
Карьера важнее семьи
Texas, тебе бы голову подлечить, то клоуны мерещатся, то засранцы. береги себя 
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Wander_Iris, европейки и американки рожают по 5 детей?
фантазия у тебя богатая

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Wander_Iris, европейки и американки рожают по 5 детей?

-
- аксакал
Карьера важнее семьи
трамплин, может вы про разные европы :D
Карьера важнее семьи
Ну как хоть одна из вас животных ответит на этот вопрос, так и не будут "заводить". Покуда же вместо ответа на этот простой вопрос такие как ты начинают блеять невнятное и соскакивают с темы.
Карьера важнее семьи
jerusalem girl, а их несколько? 

Карьера важнее семьи
Одел на тарелку целлофановый пакет, похавал.
Пакет снял и выкинул и мыть не чё не надо.
Пакеты в рулонах по 500 штук, при трех - разовом питании на 5,5 мес. хватит.
Насчет посудомойки согласен,
абсолютно бесполезнейшая вещь для семьи из 2-3 человек,
проще и быстрее помыть.
Тем более, даже если копить посуду до вечера,
всё то гавно, что прилипло к тарелке с утра и уже успело засохнуть (ну так,.. основательно)
не одна посудомойка не отмоет.
Или же прийдется прогонять цикл 2-3 раза, и то не факт.
Я уж не говорю про противень/ сковородку/ кастрюлю, к которой чё нить - пригорело.
Пакет снял и выкинул и мыть не чё не надо.
Пакеты в рулонах по 500 штук, при трех - разовом питании на 5,5 мес. хватит.
Насчет посудомойки согласен,
абсолютно бесполезнейшая вещь для семьи из 2-3 человек,
проще и быстрее помыть.
Тем более, даже если копить посуду до вечера,
всё то гавно, что прилипло к тарелке с утра и уже успело засохнуть (ну так,.. основательно)
не одна посудомойка не отмоет.
Или же прийдется прогонять цикл 2-3 раза, и то не факт.
Я уж не говорю про противень/ сковородку/ кастрюлю, к которой чё нить - пригорело.
Карьера важнее семьи
А после вызови пару шлюх. Вот еще, изза 10кр беспокоить принцессу.

Отправлено спустя 30 минут 12 секунд:
Попробуй сопереживать про себя, не выливая свои метания в паблик.
Фубля, жрать с целофанового пакета, чтобы не мыть тарелку. Зато съэкономленные 5 минут можно потратить на саморазвитие и карьерный рост

Карьера важнее семьи
Ну вы и, прости Господи, засранцы лентяи и грязнули.White woman писал(а): ↑31.03.19 10:56Шта??? Нас двое и посудомойка забивается до отказа и включается каждый день.

Elib-a, ответь на вопрос
Да уж, тётки в своей лени прекрасно раскрылись

- White woman
- посвященный
Карьера важнее семьи
Да ради бога, живите в грязи, если вам нравится. Куревом не балуетесь? А то обычно у таких с обонянием проблемы. У меня оно совсем не тонкое, но запахи накапливаемой немытой посуды чувствуются.
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Всем привет! Спасибо за ответы (особенно существу, назвавшему меня писдаболом — повеселил).
В общем, вернулась моя жена из командировки, решили с ней поговорить (да, я думал, что все можно еще обсудить и исправить). Закончилось это обсуждением меня и моих косяков в семейной жизни. Решение — увы, развод. В субботу восприняла спокойно, вчера же — море слез и капелька извинений. Но, в то же время, «я не против сидеть в декрете если ты не гарантируешь приходить не поздно с гулянок с друзьями и коллегами» (с которыми я встречаюсь ну, может, раз-два в месяц), и «если ты гарантируешь, что наш доход не упадет» (а для этого мне надо найти + ее ЗП как минимум на время декрета). Да, про то, что карьера важнее семьи: «я не это имела в виду».
В общем, вернулась моя жена из командировки, решили с ней поговорить (да, я думал, что все можно еще обсудить и исправить). Закончилось это обсуждением меня и моих косяков в семейной жизни. Решение — увы, развод. В субботу восприняла спокойно, вчера же — море слез и капелька извинений. Но, в то же время, «я не против сидеть в декрете если ты не гарантируешь приходить не поздно с гулянок с друзьями и коллегами» (с которыми я встречаюсь ну, может, раз-два в месяц), и «если ты гарантируешь, что наш доход не упадет» (а для этого мне надо найти + ее ЗП как минимум на время декрета). Да, про то, что карьера важнее семьи: «я не это имела в виду».
Карьера важнее семьи

Карьера важнее семьи
Hromonog, +1
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Собственно, с этого я вообще покрылся пенисами.
Карьера важнее семьи
А теперь автор представь на минутку, что Вы не разошлись теперь, продолжили жить, а в дальнейшем через пару лет случилась непредвиденная ситуация. В жизни всякое бывает, особенно на длинных дистанциях. Допустим, ты потерял работу (грянул кризис). Или заболел (на дай господь) и не можешь полностью выполнять трудовые функции. Когда в отношениях превалируют именно деньги - как быстро ты окажешься выпнут такой мадам из ее и вашей жизни с формулировкой "тынеразвиваешься" и "тымненеровня"?
Может хорошо, что все точки над "и" оказались расставлены именно сейчас?
Карьера важнее семьи
Так какой вас доход то, который не должен упасть?