В полтинник стала шлюхой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Ужесвободен
старейшина

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Ужесвободен » 07.07.19 07:36

Мне почти 49 , моя бабулька так же "заболела", не понимал тогда , что это "не излечивается ". Все сначала спасать пытаются. Наблюдаю за тобой ,интересно надолго ли тебя хватит.

Отправлено спустя 37 минут 55 секунд:
Воспитание автора не позволяет ему принять , что бабка испортилась , что ее уже не реанимировать , ни уговорами , ни обещаниями , ни угрозами. Прожив с ней столько лет он не может принять , что бабка это сделала осознано , потому что она так устроена. Ему проще верить в то что она заболела.

Лексеич

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Лексеич » 07.07.19 09:21

dzift писал(а):
07.07.19 06:06
Театр куколд какой то. Лечить он роднулю собрался. От чего, мандачеса? Ты себя вылечи!
Я здоров, как бы меня жизь не заепывыла.Перечитал заново все страницы. точно театр. Для меня все эти РСПП . ББЖ,,полимеры, Алень, пельмень и т.д куколд..в голове такая каша, пойми вас и переведи.и сам таким станешь.
Орлы это; Прочитал здесь в какой то теме, думал для ОМП перекуривших форум понятно.
Орел, когда становится старым и его накрывает по полной от х..жизни, начинает свой санчас. Он летит в одиночестве к скалам, выщипывает себе все перья, разбивает об камни клюв, и ждет.. он страдает, он беззащитен. за это время у него отрастают новые перья, у него отрастает новый клюв и он возвращается к жизни. Так дословно там было написано, тему и название не помню.
Так вот я не орел, клюв и перья на месте, и не расстраиваюсь до такого, что б уйти в монастырь, пережить все и вернутся..

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ужесвободен писал(а):
07.07.19 08:14
Мне почти 49 , моя бабулька так же "заболела", не понимал тогда , что это "не излечивается ". Все сначала спасать пытаются. Наблюдаю за тобой ,интересно надолго ли тебя хватит.

Отправлено спустя 37 минут 55 секунд:
Воспитание автора не позволяет ему принять , что бабка испортилась , что ее уже не реанимировать , ни уговорами , ни обещаниями , ни угрозами. Прожив с ней столько лет он не может принять , что бабка это сделала осознано , потому что она так устроена. Ему проще верить в то что она заболела.
Такой же случай?

Павлов
посвященный

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Павлов » 07.07.19 10:09

Лексеич писал(а):
07.07.19 09:23
Я здоров, как бы меня жизь не заепывыла.Перечитал заново все страницы. точно театр. Для меня все эти РСПП . ББЖ,,полимеры, Алень, пельмень и т.д куколд..в голове такая каша, пойми вас и переведи.и сам таким станешь.
Орлы это; Прочитал здесь в какой то теме, думал для ОМП перекуривших форум понятно.
Орел, когда становится старым и его накрывает по полной от х..жизни, начинает свой санчас. Он летит в одиночестве к скалам, выщипывает себе все перья, разбивает об камни клюв, и ждет.. он страдает, он беззащитен. за это время у него отрастают новые перья, у него отрастает новый клюв и он возвращается к жизни. Так дословно там было написано, тему и название не помню.
Так вот я не орел, клюв и перья на месте, и не расстраиваюсь до такого, что б уйти в монастырь, пережить все и вернутся..
Ну надо же, лирика какая... :)
Лексеич, а попроще? Жена в квартиру-то пустила, обратно? :)
Лексеич писал(а):
27.06.19 15:21
Квартира ее, мне туда доступ закрыт, хотя как из оставленной от бабушки полуторки в хрущевки, она превратилась в трешку, тоже забыла.
Живешь-то где сейчас? :roll:

Лексеич

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Лексеич » 07.07.19 10:25

Ну надо же, лирика какая... :)
Лексеич, а попроще? Жена в квартиру-то пустила, обратно? :)

Живешь-то где сейчас? :roll:
[/quote]

Я не хочу сам туда теперь. Но у дур особое представление обо всем.
Живу у себя. вполне нормально.

Павлов
посвященный

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Павлов » 07.07.19 10:31

А, так у тебя еще хата есть?

А как же с женой, - отпустил в свободное плавание, или оберегаешь?
Лексеич писал(а):
Её отпускать в свободное плавание нельзя, с кем она сошлась тип мерзкий и подлый, мне нос чуть не сломал,, они долго не протянут,натрахаются до сыта и разбегутся, когда деньги кончатся, знаю это.или уверен.
Драться снова с маськом не ходил?

А с женщинами другими как, получается что-нибудь?
Или правой рукой обходишься? :roll:
Лексеич писал(а):
Хотел переспать с другой женщиной, думал полегчает, но до этого дошло, просто нет желания. Что это со мной не понимаю, или привязанность к шлюхе или любовь.
Ты попроще пиши, как жизнь реальная. А то вдруг начал про каких-то орлов, скалы, и прочую поэзию. :)

Лексеич

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Лексеич » 07.07.19 10:37

Павлов писал(а):
07.07.19 10:31

А как же с женой, - отпустил в свободное плавание, или оберегаешь?

Драться снова с маськом не ходил?

А с женщинами другими как, получается что-нибудь?
Или правой рукой обходишься? :roll:

Ты попроще пиши, как жизнь реальная. А то вдруг начал про каких-то орлов, скалы, и прочую поэзию. :)
Накауй, накуй, этот мент..я бы знал. но я его чесно предупредил, что его ждет.А он тупоголовый по уставу действовал) Да. до чего идиотом можно стать от такой жизни. про себя это.
на секс не тянет, коплю силы для новых побед.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Павлов писал(а):
07.07.19 10:31
да. есть хата, есть еще точило такое нормальное и кое какие полимеры. я не водитель газели, который последднее роднульке таскал

cerilix
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение cerilix » 07.07.19 11:25

Лексеич писал(а):
07.07.19 10:45
Накауй, накуй,
коплю силы для новых побед.
Так. Ну со скрипом , но проясняется. Вот так потихоньку накопи силы и живи для себя. Дочке там помогай. Внуки и все дела. Потом когда сильнее станешь тебе твоя старушка будет ненужна. Воротить от неё будет.

Злой Отчим
аксакал

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Злой Отчим » 07.07.19 11:48

Полуночник писал(а):
01.07.19 09:09
э..э..э.... не первая свежесть жен в нормальных семьях относится к прошлому - что и как было у партнеров ДО брака, никого не касается.
да ладно, мужа все касается если это жена, в общем то с такого попустительства и начинается толерантность к изменам.
Таки надо различать степень, бурная жизнь жены до отношений с мужем меньший зашквар, чем во время отношений, но таки не норма.

Павлов
посвященный

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Павлов » 07.07.19 12:15

Злой Отчим, +1.
Помнится, даже тему создавал, в "Тонких моментах", касательно разного рода перверсий у ОЖП в прошлом.
Если тиотка, к примеру, практиковала МЖМ, или какой-нибудь гангбанг в прошлом, то не следует ожидать, что в браке она резко изменится.

Собственно, знаю одну такую.
Уже за 40, все успокоиться никак не может
Хорошо хоть никого не "осчастливила" повторным замужеством. :=/

Powerspirit
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Powerspirit » 07.07.19 18:12

Лексеич писал(а):
05.07.19 20:07
Нормально жить, но сначала шизанутую вылечить. Я все данные дал, видно что у нее с головой не того, учитывая возраст и прочее,а у вас одни бабочки-бабочки. Говорить наверно и разводиться надо с нормальными, я все писать точно уже не буду, но она не такая, что вы напредставляли. Это заеп.. очередной, только далеко зашел.
1. А как ты ее лечить собрался?
2. Какова вероятность излечения?
3. Она уже с 2 трахалась?
4. А если 3 заведет?
5. А потом 4?
6. А потом 5?
7. Насколько далеко этот заеп может зайти?
8. А зачем ее заепы терпеть?
9. Мож пох на нее и на все это?
Ответь по пунктам.

Лексеич

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Лексеич » 07.07.19 18:39

Powerspirit писал(а):
07.07.19 18:12
1. А как ты ее лечить собрался?
2. Какова вероятность излечения?
3. Она уже с 2 трахалась?
4. А если 3 заведет?
5. А потом 4?
6. А потом 5?
7. Насколько далеко этот заеп может зайти?
8. А зачем ее заепы терпеть?
9. Мож пох на нее и на все это?
Ответь по пунктам.
Ты нормальный парень.устроишь личную жизнь .поймешь.по 6 пункт-не знаю 7 пункт , дальше не куда. заканчивается8.9. без ответа тоже

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Злой Отчим писал(а):
07.07.19 11:48
да ладно, мужа все касается если это жена, в общем то с такого попустительства и начинается толерантность к изменам. надо различать степень, бурная жизнь жены до отношений с мужем меньший зашквар, чем во время отношений, но таки не норма.
я это сказал, но другими словами..наконец то адекватно мыслящий появился
Павлов писал(а):
07.07.19 12:15
Злой Отчим, +1.
Помнится, даже тему создавал, в "Тонких моментах", касательно разного рода перверсий у ОЖП в прошлом.
Если тиотка, к примеру, практиковала МЖМ, или какой-нибудь гангбанг в прошлом, то не следует ожидать, что в браке она резко изменится.

Собственно, знаю одну такую.
Уже за 40, все успокоиться никак не может
Хорошо хоть никого не "осчастливила" повторным замужеством. :=/
а мне плюса ты за эти слова не поставил.вот такой не равный плюрализм мнений.

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Павлов писал(а):
07.07.19 12:15
Злой Отчим, +1.

. :=/
Повесятся живя с такой теткой, у кого "орлиный" характер. Не очень охота лишнего пейсдеть. Но у первой жены до меня был один. И вот к этому одному я зверски ревновал, места не находил, хотя это было в прошлом.
А когда бывших ебарей больше 10, то ко всем ревновать невозможно.Закаляешся и не думаешь об этом.
это я не о себе.. так вообще.
и окуенно не приятно, когда жена с кем то здоровается или головой кивает, и на вопрос кто это?, внятно не отвечает,и думаешь,совал в нее или не совал. но это с годами проходит.
С годами. а раньше. видишь такую сцену. молодая жена с мелкой в коляске, гуляет в парке, из машины выходит какой то куй, намного тебя старше, и они о чем то пейсдят, долго.. ребенка тот рассматривает. подходишь, тот увидев тебя отчаливает.спрашиваешь, что за тип.. да так старый знакомый, а потом выясняется, что с этим у нее че то было.
Мнительным вобще не стоит женится или только целок искать, прошлое всегда напомнит.К этому готовым надо быть.
Последний раз редактировалось Лексеич 07.07.19 18:58, всего редактировалось 1 раз.

cerilix
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение cerilix » 07.07.19 18:53

В загали по загалям. Это образ мышления что-ли.

Старпёр
старейшина

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Старпёр » 07.07.19 19:09

Лексеич, вот уже 12 страниц ты всё талдычишь про "орлов", тобишь форумчан местных. Стебаться даже пробовал, анекдот про орла написал.
Ну что ж, про орла так про орла.
Алаверды:

Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего на все только тридцать три года?
– Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной.
Орел подумал: давай попробуем и мы питаться тем же. Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; спустились и сели. Ворон стал клевать, да похваливать.
Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст!»

ПыСы: то, что ты не орел - я уже понял. :lol:

Powerspirit
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Powerspirit » 07.07.19 19:13

Лексеич писал(а):
07.07.19 18:39
Ты нормальный парень.устроишь личную жизнь .поймешь.по 6 пункт-не знаю 7 пункт , дальше не куда. заканчивается8.9. без ответа тоже
Нихрена не понял. У тебя такой стиль изложения, что "мозг сломать" можно. Не хочешь отвечать - ладно, сам придумаю.

А как ты ее лечить собрался? Забивание камнями.
Какова вероятность излечения? 100%.
Дальнейшие ответы не нужны.

Или ты какой то секрет знаешь? Мне на самом деле интересно. Как блеать это можно вылечить.

Павлов
посвященный

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Павлов » 07.07.19 19:19

Лексеич писал(а):
07.07.19 18:48
Повесятся живя с такой теткой, у кого "орлиный" характер.
Да уж, Лексеич, не дает тебе покоя сравнение с орлами.
Лексеич писал(а):
А когда бывших ебарей больше 10, то ко всем ревновать невозможно.Закаляешся и не думаешь об этом.
это я не о себе.. так вообще.
Лексеич писал(а):
Мнительным вобще не стоит женится или только целок искать, прошлое всегда напомнит.К этому готовым надо быть.
Нет, Лексеич, разница есть, между одним и "больше десяти".

И мнительность тут не при чем. Почитай Мейсона, он называет это специальным термином, "ретроспективная ревность", то есть ревность к прошлому. И это неправильно, от этого нужно избавляться.
Но одно дело, когда ты знаешь, и спокойно относишься, что до тебя у жены был мужчина или несколько, и совсем другое дело, - знать, что до тебя ее перетрахало полгорода, и каждый встречный на улице, - может оказаться бывшим йопарем твоей жены. Такая "закалка", - называется "небрезгливость", хочешь обижайся, хочешь нет.

Но к чему эти рассуждения абстрактные?
В твоем случае, 2 (как минимум) любовника, о которых жена тебе призналась, - были не ДО ТЕБЯ, а во время законного брака с тобой. :!: :idea: :!:

Альпиноид
бывалый

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Альпиноид » 07.07.19 20:07

Powerspirit писал(а):
07.07.19 19:13
У тебя такой стиль изложения
Этот орнитолог со стакана не слазит, оттуда и спутанность сознания и лихой слог.

dzift
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение dzift » 07.07.19 21:43

Лексеич, а вдруг получится ей "мозги вправить", пробуй! Опыт возвращения блудной жонки будет ценен для форума и твоя успешная попытка останется в его анналах. У меня есть знакомый, который принял бывшую жену РС1П от васька спустя 14 лет после её бл..дства, говорит что сыну мама нужна, пацану 16 лет, сын его. Но он простой парень, про АБФ не знает и знать не хочет (я предлагал), за сына переживает.

Лексеич

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Лексеич » 07.07.19 22:32

cerilix писал(а):
07.07.19 18:53
В загали по загалям. Это образ мышления что-ли.
Понял. надо расшифровывать , что хотел сказать. РСПП, ББЖ, ОМП в справочнике вашем можно найти, а че я тут со своими терминами лезу.Орлиный характер- что я подразумеваю.
Человек склонен к депрессиям из за ничего. Выход из депрессии довольно долгий, с привлечением специальных методик,разработанных психотерапевтом.Жизненная позиция: поддерживает мнение большинства в конкретном вопросе,даже если не имеет жизненного опыта в нем, склонен к необоснованным выпадкам к неподдерживающему его точку зрения оппоненту(точку зрения большинства в отдельно взятой ячейке)

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Старпёр писал(а):
07.07.19 19:09
Лексеич, вот уже 12 страниц ты всё талдычишь про "орлов", тобишь форумчан местных. Стебаться даже пробовал, анекдот про орла написал.
Ну что ж, про орла так про орла.
Алаверды:

Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего на все только тридцать три года?
– Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной.
Орел подумал: давай попробуем и мы питаться тем же. Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; спустились и сели. Ворон стал клевать, да похваливать.
Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст!»

ПыСы: то, что ты не орел - я уже понял. :lol:
в далеком детстве слышал, только это не анекдот, а тостовый треп был.
конечно не орел.. у меня и перья и клюв на месте,

Logon
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Logon » 07.07.19 22:38

Главное чтобы гребешок не вырос.

Добряк
аксакал

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Добряк » 07.07.19 22:39

Лексеич писал(а):
07.07.19 22:35
только это не анекдот, а тостовый треп был.
Неуч! Бладж.
Это из "Капитанской дочки" .
А.С. Пушкин написал.
Слышал про такого?

Лексеич

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Лексеич » 07.07.19 22:42

Powerspirit писал(а):
07.07.19 19:13
Нихрена не понял. У тебя такой стиль изложения, что "мозг сломать" можно. Не хочешь отвечать - ладно, сам придумаю.

А как ты ее лечить собрался? Забивание камнями.
Какова вероятность излечения? 100%.
Дальнейшие ответы не нужны.

Или ты какой то секрет знаешь? Мне на самом деле интересно. Как блеать это можно вылечить.
парень! ты мне глубоко симпатичен. твою тему прочел от и до,все честно, по существу. как нибудь в личку отправлю, когда разрулю,что у меня вышло, и тебе пригодится для жизненного опыта.

dzift
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение dzift » 07.07.19 22:42

Лексеич писал(а):
07.07.19 22:32
Человек склонен к депрессиям из за ничего.
Человек НЕ склонен к депрессиям из-за ничего, если с "башней" всё в порядке. Это нужно понимать. Если бляд@нула жена, и не раз, то это всё не просто так.

Лексеич

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Лексеич » 07.07.19 22:44

Добряк писал(а):
07.07.19 22:39
Неуч! Бладж.
Это из "Капитанской дочки" .
А.С. Пушкин написал.
Слышал про такого?
очень хорошо, буду знать.. если сказану кому эту басню, обязательно в конце добавлю АС Пушкин

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Павлов писал(а):
07.07.19 19:21
Да уж, Лексеич, не дает тебе покоя сравнение с орлами.

Нет, Лексеич, разница есть, между одним и "больше десяти".

И мнительность тут не при чем. Почитай Мейсона, он называет это специальным термином, "ретроспективная ревность", то есть ревность к прошлому. И это неправильно, от этого нужно избавляться.
Но одно дело, когда ты знаешь, и спокойно относишься, что до тебя у жены был мужчина или несколько, и совсем другое дело, - знать, что до тебя ее перетрахало полгорода, и каждый встречный на улице, - может оказаться бывшим йопарем твоей жены. Такая "закалка", - называется "небрезгливость", хочешь обижайся, хочешь нет.

В твоем случае, 2 (как минимум) любовника, о которых жена тебе призналась, - были не ДО ТЕБЯ, а во время законного брака с тобой. :!: :idea: :!:
да полгорода, это ужасно, но с орлиной точки зрения - ничего страшного, это было в прошлом.т.е орлы, они все не брезгливые? Правильно понимаю?
У меня особый случвй, не буду об этом вновь

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Альпиноид писал(а):
07.07.19 20:07
Этот орнитолог со стакана не слазит, оттуда и спутанность сознания и лихой слог.
альпенголден-юморолог.не пью я.. т.е запоев у меня нет. а так.. коньячку себе плеснуть или вискаря, как черчиль до 90 лет позволял, ничего страшного

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
dzift писал(а):
07.07.19 21:43
Лексеич, а вдруг получится ей "мозги вправить", пробуй! Опыт возвращения блудной жонки будет ценен для форума и твоя успешная попытка останется в его анналах. У меня есть знакомый, который принял бывшую жену РС1П от васька спустя 14 лет после её бл..дства, говорит что сыну мама нужна, пацану 16 лет, сын его. Но он простой парень, про АБФ не знает и знать не хочет (я предлагал), за сына переживает.
Я не знаю твоего знакомого, ситуации разные, я бы через 14 лет х..принял, тюфяк, другую бабу мог бы найти за это время.
Я тоже простой, звезды повернулись так, что я сюда попал

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Logon писал(а):
07.07.19 22:38
Главное чтобы гребешок не вырос.
я шарил по темам и твою историю нашел. Нормальный мужик, чего до петухов то опускаешся?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
dzift писал(а):
07.07.19 22:42
Человек НЕ склонен к депрессиям из-за ничего, если с "башней" всё в порядке. Это нужно понимать. Если бляд@нула жена, и не раз, то это всё не просто так.
да, это все не просто.и я об этом

cerilix
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение cerilix » 08.07.19 00:12

Бл. везде орлы которые и те, и эти, и небрезгливые, и маськи и вроде автор неорел, но с перьями...земля, люди, кони. Что делать то собрался? Лечить то как? Электрошок? Нытьём? Таблетки? Ёршик?

Павлов
посвященный

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Павлов » 08.07.19 03:27

Лексеич писал(а):
07.07.19 23:06
да полгорода, это ужасно, но с орлиной точки зрения - ничего страшного, это было в прошлом.т.е орлы, они все не брезгливые? Правильно понимаю?
Нет, неправильно.
Наоборот.
Это ж ты не об "орлах" пишешь, а о своем отношении к жизни?
Лексеич писал(а):
Лексеич писал(а):
Лексеич, повторюсь маленько:
Павлов писал(а):
07.07.19 19:21
В твоем случае, 2 (как минимум) любовника, о которых жена тебе призналась, - были не ДО ТЕБЯ, а во время законного брака с тобой.
Ты считаешь, что мы все орлы, а ты идешь своим путем.
Лексеич писал(а):
07.07.19 23:06
У меня особый случвй, не буду об этом вновь
Хотя нет тут ничего особого, миллионы таких банальных случаев. Баба загуляла на старости лет, запрыгнула в последний вагон, хочет наипстись напоследок.

Ну, а ты считаешь что это "заёп", и это пройдет.

Ну что ж, ты вправе распоряжаться своей жизнью полностью.

Закрыто