Хочу оставить нормальную семью и троих детей и уйти к РСП.
- White woman
- посвященный
Хатуль Мадан, да что с них можно ещё взять и сказать, сами на свою голову и жизнь кал льют и в нём же болтыхаются с упоением 

Как сказала одна пожилая крестьянка, которой вкратце пересказали проблему Анны Карениной: ...Корову бы ей...а лучше две!
Конечно интересно. Только вероятность получить ответ правдивый и отражающий реальность стремится к исчезающее малой величине. Думаете не спрашивал - ответ - либо уход от ответа, либо дежурная фраза, ничего не значащая.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я и отказался. Или пытаюсь отказаться - но становится все хуже и хуже. Как то так.Odel писал(а): ↑22.10.19 19:53MXMX, вы же реально не въезжаете, что .. если бы вы *отказались* от ..всего лишь от СВОЕГО кайфа - ну, хотя бы во имя радостных глаз своих детей, - в этом было бы МНОГО БОЛЬШЕ обычной, нормальной, скучной человечьей любви с маленькой буквы ?
И даже к жене, после вот этой обычной человечьей *жертвенности*(закатов и рассветов в гормональным кайфе эндорфинов-дофаминов ) - можт, шевельнётся чота ..ну, знаете, такая теплота в груди, типа благодарности за ..да много за чо. Троих растить - одними деньгами не обойдёшься же.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Ползарплаты хватит. Но тут не в этом дело . Я не буду платить ползарплаты . Алименты прекрасно снижаются до МРОТ при любой зарплате. Не в этом дело . Другое дело что насильно никто с меня деньги не возьмет. пока из страны выпускают - вроде нет проблем уехать и обнулить всю зарплату - что хотите то и делайте. Я буду обеспечивать в любом случае нормальный и не сильно изменившийся уровень жизни и жене и детям. Это не будет зависеть живу я с ними или нет. Если же у жены сорвет планку, то да, придется провести процесс переворачивания шахматной доски с фигурами. А вот со Ставрополем проблема - там мой уровень жизни будет совсем другой. И уровень дохода. Туда мне пути почти нет.nataliak писал(а): ↑22.10.19 16:56MXMX, давай рассмотрим твою дилемму практически.
Допустим, ты настолько обеспечен, что и твои дети после развода уровень жизни не снизят,
и при этом вы с РСП, ее ребёнком и Вашим совместным будущим дитем будете жить в достатке.
Допустим.
Ты, кстати, хорошо посчитал?
Ползарплаты твоей на 4 человек (ваша с РСП семья) хватит?
Далее.
насчёт детей от ББЖ:
вот забираешь ты всех троих на три летние месяца, на каникулы.
И живёте вместе - ты, РСП с ребёнком, твои трое. Она точно к этому готова?
Или,
едет РСП, как обещала за тобой в Ставрополь (по месту жительства детей),
и согласна твоя жена на совместную опеку - два дня (ну или неделю) дети у вас с РСП, а два дня с мамой.
И как, нормально? РСП точно этого хочет?
Рассвет-закат
Опять же понимаю, что жена может обьявить войну по всем фронтам и никаких каникул а видеть детей только по часам, установленным судом и прочее.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да , я пытаюсь постоянно прокручивать одну и ту же в голове картину. Вот прошло лет 8. Прицепу 15 лет . Я сижу с РСП за столом - там этот 15 летний сыночек .. Весом килограмм по 80 .)
А мои дети где то далеко .. и может какой то рядом другой мужчина рядом с ними....
Честно - хреновые закаты ))
MXMX, извини за банальность: на все есть цена, и каждый цвет по-своему отвратителен (с)
Хорошо все равно не будет. Будет «ничо так»
Просто сделай выбор.

Хорошо все равно не будет. Будет «ничо так»
Просто сделай выбор.
А теперь чуть апдейта по текущей ситуации.
За эти дни много читал форум. И веселые и грустные и философские темы. Разные...
Опять же мысли . Конечно не знаю , утешение это или нет . Но демка действительно была лютая. Утешаю себя, что это определялось моей потенциальной перспективностью для РСП. Да , надо не залипать было . Но за три года я залип конкретно .
Санчас соблюдать не получается. Она не выходит из головы у меня. На днях был срыв - поехал вечером к месту , где в тот момент я знал, была РСП и просто полчаса стоял под окнами. Но уехал все таки за 10 минут до ее выхода...
Далее - чуть иногда удается заместить работой. Спорт - пытаюсь , но не получается толком заниматься ( раньше по два три раза в неделю тренажерка ) - сейчас же реально дышать не могу полноценно.
РСП присутствует в моем сознании 90% всего времени бодрствования.
Так еще и сны начались . Второй раз абсолютно реальные сновидения с ней . То есть ночью еще хуже чем днем...
Работа начинает сыпаться и рассыпаться. Скажем уже достаточно существенные и финансовые потери за месяц...
По несколько раз на дню и особенно ночью возникает желание все рассказать жене и не мучать ни ее ни себя.
В принципе вот прочитал тут в одной из тем - очень хорошо описывает мою текущую ситуацию и куда все идет :
========
Можно опустить ласты в воду и начать тонуть. Тебе для этого и делать ничего не нужно. В том состоянии и виде, что ты представляешь из себя в настоящее время - счет идет наверное, на месяцы. Закончишь чем-то вроде инфаркта или инсульта. И будет твой ребенок носить на могилу гвоздички.
=========
За эти дни много читал форум. И веселые и грустные и философские темы. Разные...
Опять же мысли . Конечно не знаю , утешение это или нет . Но демка действительно была лютая. Утешаю себя, что это определялось моей потенциальной перспективностью для РСП. Да , надо не залипать было . Но за три года я залип конкретно .
Санчас соблюдать не получается. Она не выходит из головы у меня. На днях был срыв - поехал вечером к месту , где в тот момент я знал, была РСП и просто полчаса стоял под окнами. Но уехал все таки за 10 минут до ее выхода...
Далее - чуть иногда удается заместить работой. Спорт - пытаюсь , но не получается толком заниматься ( раньше по два три раза в неделю тренажерка ) - сейчас же реально дышать не могу полноценно.
РСП присутствует в моем сознании 90% всего времени бодрствования.
Так еще и сны начались . Второй раз абсолютно реальные сновидения с ней . То есть ночью еще хуже чем днем...
Работа начинает сыпаться и рассыпаться. Скажем уже достаточно существенные и финансовые потери за месяц...
По несколько раз на дню и особенно ночью возникает желание все рассказать жене и не мучать ни ее ни себя.
В принципе вот прочитал тут в одной из тем - очень хорошо описывает мою текущую ситуацию и куда все идет :
========
Можно опустить ласты в воду и начать тонуть. Тебе для этого и делать ничего не нужно. В том состоянии и виде, что ты представляешь из себя в настоящее время - счет идет наверное, на месяцы. Закончишь чем-то вроде инфаркта или инсульта. И будет твой ребенок носить на могилу гвоздички.
=========
Автор.личноя ясчитаю, что я невправе советовать кому либо что либо. Но Вам дал бы совет. Ничего никогда не говорите жене ни о своей рсп, ни о своих страданиях, ни о терзаниях. Не говорите. Терпите, бейтесь башкой о стену, пейте водку, но не говорите.
Иначе всей Вашей Америке кирдык. Вы сами размажетесь и Вас уйдут к рсп. Не Вы уйдёте, а уйдут Вас. И это будет конец фильма. И титры.
Иначе всей Вашей Америке кирдык. Вы сами размажетесь и Вас уйдут к рсп. Не Вы уйдёте, а уйдут Вас. И это будет конец фильма. И титры.
MXMX, ваш баг очевиден *публике* только потому, что вы нарушаете сложившиеся испокон веков человеческие "нормы морали", такскать. 45 лет, малолетние дети и личные фейервейки. Как бэ.. конфликт очевиден. И пинать вас, конечно, удобно.
Но.
Засада заключается в том, что они("принятые, казалось бы, обществом" нормы морали) всегда нарушались, во все времена. "Крейцерова соната" Л.Толстого(например) чудесно описывает рабочий(во все времена) механизм физиологии, которому противостоять искл. трудно, но рассказ же только освещает вопрос, не давая ответа.
А самое же интересное ответ - почему так *заложено*.
Тут же, на этом форуме, все залипалы. И я в т.ч. Просто одни привязанности идут не противореча этим "нормам морали", а другие их нарушают очевидно. Но всё это "одёжка". Зри в корень.(с)
А в корне у нас обычное залипание, которое сразу, при первых траблах, даже не осознаётся, ибо Я ПРАВ(-А)!! у всех слитых всёвдомвсёвсемью/фсёдлятебядлявас застилает разум.
А у любовников же это всё тот же ЛИЧНЫЙ кайф, но обнажённый в силу того, что идёт в разрез с тем "как должно быть".
Но. Всё это одно и то же: один и тот же баг. И он заключается в том, что в нас нет ЛИЧНОЙ силы быть в этом мире независимыми и отрыть свой источник силы. И мы тянемся к чужому: жёны-мужья-любовницы-любовники, нет разницы.
Мирозданию нет разницы. И когда мы нарушаем(а мы нарушаем, раз дохнем с перекрытием этого чужого источника) этот неозвученный вселенский закон(будь независим! Будь автономен!), мироздание не смотрит на детей, мироздание смотрит на закрытый собственный источник сил. И именно этот баг нам тут всем показывают. Все мы тут одинаково загибаемся, когда его нам перекрывают. По сути, нам показывают, что мы присоски к чужому источнику, вот и всё. Поэтому мы и дорылись до этого форума, расковыривая свою личную болячку(ЛИЧНЫЙ кайф перекрыт). Никто никого не лучше(как бы ни было сильнО искушение выставить рогатым мужьям и жёнам себя непогрешимыми
. Увы и ах.) Очевидно и неочевидно. Вот и вся разница.
Хотела написать MXMX Клёва вас судьба за шкирку таскает, как вшивого котёнка, как хочет
, да только мы тут все в роли этого котёнка побывали или пребываем до сих пор.
Нас развернуло мордой к самим себе, но ПРАВОТА как знамя. Упражняемся в остроумии, даём оценки и навешиваем ярлыки - мыш такие ПРАВЫЕ(всёвдомвсёвсимью). Одни и те же фразы, одни и те же пинки с одной и той же интонацией превосходства. Да ладно. В залипании нет ничего, кроме Я - присоска. Я не имею смысла жизни и радости ВНЕ моих внешних источников щастя. Внешних - ключевое. Не моих личных *из меня*(дырка пустоты на месте источника моих личных сил), а ДАЙДАЙДАЙ МНЕ!! Я щас загнусь без тебя/безвасмоясимья
Они всего лишь инструменты - наши жёны, мужья, любовницы, любовники. Нас так и будет таскать за шкирку, как котят, пока не въедем, что присоски. Ваще ни при чём материальное. Эмоциональные присоски. Собственная дыра в себе - баг.
Поэтому так всё похоже *для всех*. Это *нас* отдирают с мясом(приросли), чтобы ткнуть мордой в самого(саму) себя.
Восхищаюсь точностью этих рабочих механизмов: нету в паре двух залипших, всегда - только один. Тот, который "любит"
Удобно называть собственную зависимость "любовью"..
Но нет. Это всего лишь зависимость.
Баг, который тебе обязательно покажут через партнёра.
Жестоко ? Не знаю. По-человечески - да. Дети в неполных семьях.. А как иначе отодрать ? Как иначе зависимый может полюбоваться на свою зависимость во всей красе?
Мне не оч приятен СТ с его осторожненькими кошачьими шажками как-нибудь извернуться и потереться об ноги обоже без катастрофичных последствий *для самого себя-любимого*.
Но я ж и др темы читаю. Балбеса, например. А там всё ровно то же самое. И я. Кашу в башке переварила(время), но кнопку Вкл.(воля) ещё не нажала. Хоть и понимаю уже, что именно механизм воли(личный источник сил) повреждён. И что по-другому никак. Только - собраться с духом и - нажать. И так - каждый день. Взять за жопу саму себя
Каждый день. Пока не наработаю до автоматизма.
Это как бросить курить.
Это как делать то, что должен.
Обхитрить самого себя или включить кнопку Воля и пинать самого себя.
Ху. Выдохнула.
И ещё знаете чо? Выздоровевшие(как и утонувшие) уходят с форума. Потому что ничем не помочь в личном бою. Никому.
У тебя есть ты. Хочешь - исправляй свои баги добровольно. Не хочешь - вынудят. На каждый горшочек найдётся своя крышечка.(с)
Не отмахаешься, когда - напялят.
Ну, хоть "виноватых" больше не пинаю. И то хлеб. Чо их пинать? Если причина во мне
Но.
Засада заключается в том, что они("принятые, казалось бы, обществом" нормы морали) всегда нарушались, во все времена. "Крейцерова соната" Л.Толстого(например) чудесно описывает рабочий(во все времена) механизм физиологии, которому противостоять искл. трудно, но рассказ же только освещает вопрос, не давая ответа.
А самое же интересное ответ - почему так *заложено*.
Тут же, на этом форуме, все залипалы. И я в т.ч. Просто одни привязанности идут не противореча этим "нормам морали", а другие их нарушают очевидно. Но всё это "одёжка". Зри в корень.(с)
А в корне у нас обычное залипание, которое сразу, при первых траблах, даже не осознаётся, ибо Я ПРАВ(-А)!! у всех слитых всёвдомвсёвсемью/фсёдлятебядлявас застилает разум.
А у любовников же это всё тот же ЛИЧНЫЙ кайф, но обнажённый в силу того, что идёт в разрез с тем "как должно быть".
Но. Всё это одно и то же: один и тот же баг. И он заключается в том, что в нас нет ЛИЧНОЙ силы быть в этом мире независимыми и отрыть свой источник силы. И мы тянемся к чужому: жёны-мужья-любовницы-любовники, нет разницы.
Мирозданию нет разницы. И когда мы нарушаем(а мы нарушаем, раз дохнем с перекрытием этого чужого источника) этот неозвученный вселенский закон(будь независим! Будь автономен!), мироздание не смотрит на детей, мироздание смотрит на закрытый собственный источник сил. И именно этот баг нам тут всем показывают. Все мы тут одинаково загибаемся, когда его нам перекрывают. По сути, нам показывают, что мы присоски к чужому источнику, вот и всё. Поэтому мы и дорылись до этого форума, расковыривая свою личную болячку(ЛИЧНЫЙ кайф перекрыт). Никто никого не лучше(как бы ни было сильнО искушение выставить рогатым мужьям и жёнам себя непогрешимыми

Хотела написать MXMX Клёва вас судьба за шкирку таскает, как вшивого котёнка, как хочет

Нас развернуло мордой к самим себе, но ПРАВОТА как знамя. Упражняемся в остроумии, даём оценки и навешиваем ярлыки - мыш такие ПРАВЫЕ(всёвдомвсёвсимью). Одни и те же фразы, одни и те же пинки с одной и той же интонацией превосходства. Да ладно. В залипании нет ничего, кроме Я - присоска. Я не имею смысла жизни и радости ВНЕ моих внешних источников щастя. Внешних - ключевое. Не моих личных *из меня*(дырка пустоты на месте источника моих личных сил), а ДАЙДАЙДАЙ МНЕ!! Я щас загнусь без тебя/безвасмоясимья
Они всего лишь инструменты - наши жёны, мужья, любовницы, любовники. Нас так и будет таскать за шкирку, как котят, пока не въедем, что присоски. Ваще ни при чём материальное. Эмоциональные присоски. Собственная дыра в себе - баг.
Поэтому так всё похоже *для всех*. Это *нас* отдирают с мясом(приросли), чтобы ткнуть мордой в самого(саму) себя.
Восхищаюсь точностью этих рабочих механизмов: нету в паре двух залипших, всегда - только один. Тот, который "любит"

Жестоко ? Не знаю. По-человечески - да. Дети в неполных семьях.. А как иначе отодрать ? Как иначе зависимый может полюбоваться на свою зависимость во всей красе?
Мне не оч приятен СТ с его осторожненькими кошачьими шажками как-нибудь извернуться и потереться об ноги обоже без катастрофичных последствий *для самого себя-любимого*.
Но я ж и др темы читаю. Балбеса, например. А там всё ровно то же самое. И я. Кашу в башке переварила(время), но кнопку Вкл.(воля) ещё не нажала. Хоть и понимаю уже, что именно механизм воли(личный источник сил) повреждён. И что по-другому никак. Только - собраться с духом и - нажать. И так - каждый день. Взять за жопу саму себя

Это как бросить курить.
Это как делать то, что должен.
Обхитрить самого себя или включить кнопку Воля и пинать самого себя.
Ху. Выдохнула.
И ещё знаете чо? Выздоровевшие(как и утонувшие) уходят с форума. Потому что ничем не помочь в личном бою. Никому.
У тебя есть ты. Хочешь - исправляй свои баги добровольно. Не хочешь - вынудят. На каждый горшочек найдётся своя крышечка.(с)
Не отмахаешься, когда - напялят.
Ну, хоть "виноватых" больше не пинаю. И то хлеб. Чо их пинать? Если причина во мне
Odel, в очередной раз восхищаюсь формулировками. Вот это прямо отозвалось, чую, истина где-то рядом:
Что-то я расстроилась. Устала думать. Пойду мужа лучше пообнимаю. Подпитаюсь.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Вот думаю, он же тоже от меня подпитывается, значит мы две присоски? Или это уже симбиоз получается.
Но один хрен, суть та же остаётся, если одна присоска отваливается, то вторая сдохнет. Вывод, опоры надо искать в себе чтд
А я между прочим, тут борщ варю. Вот оно мне надо о всякой фигне думать
Отправлено спустя 38 секунд:
Сорри, автор, за оффтоп, больше не буду.
Но что делать, если:Odel писал(а): ↑31.10.19 07:10Мирозданию нет разницы. И когда мы нарушаем(а мы нарушаем, раз дохнем с перекрытием этого чужого источника) этот неозвученный вселенский закон(будь независим! Будь автономен!), мироздание не смотрит на детей, мироздание смотрит на закрытый собственный источник сил. И именно этот баг нам тут всем показывают. Все мы тут одинаково загибаемся, когда его нам перекрывают. По сути, нам показывают, что мы присоски к чужому источнику, вот и всё
как нажимать, если он сломан. Бесполезно жать сломанную кнопку, её наладить нужно сначала. А как? Вот в чем вопрос. А может даже смысл жизни?
Что-то я расстроилась. Устала думать. Пойду мужа лучше пообнимаю. Подпитаюсь.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Вот думаю, он же тоже от меня подпитывается, значит мы две присоски? Или это уже симбиоз получается.
Но один хрен, суть та же остаётся, если одна присоска отваливается, то вторая сдохнет. Вывод, опоры надо искать в себе чтд
А я между прочим, тут борщ варю. Вот оно мне надо о всякой фигне думать

Отправлено спустя 38 секунд:
Сорри, автор, за оффтоп, больше не буду.
Я не нашла другого ответа, кроме Делай, что должен и будь, что будет. (с)Крючок писал(а): ↑31.10.19 08:04Но что делать, если:
Odel писал(а): ↑31.10.19 11:10
Хоть и понимаю уже, что именно механизм воли(личный источник сил) повреждён.
И что по-другому никак. Только - собраться с духом и - нажать.
как нажимать, если он сломан. Бесполезно жать сломанную кнопку, её наладить нужно сначала. А как? Вот в чем вопрос.
По ходу жизни разберётесь ) Если баг есть, он вылезет. Мы же все знаем, как правильно: уходит - отпусти. Тот, кто *готов* отпустить(по-настоящему, внутри себя), от тех не уходят. У заповеди абф "Тебя должны любить, а не ты" именно отсюда ноги растут. Безопасно. Ну, уйдёт, ну, взбрыкнет. А мне пофик.
Потому что правда пофик. И зевают от скукоты *одной* бабы.
А если не скучно, то взаимно. Здорово. Но всё равно никто не знает, как долго и навсегда ли. Не заморачивайтесь заранее )
У нас есть только один день - сегодня.(с)
Я тоже хочу, чтобы взаимно. Страшно же тяжело, когда *тебя* кто-то любит, а ты - нет. Как кандалы волочёшь. И хочется освободиться инстинктивно.
Не. Любая крайность - не в зачёт ) Только: лёгкость бытия. А один(одна) или не один(не одна) - неважно. И так, и так. Одновременно. Не "ко всему закрыт", а "ко всему открыт"(и к остаться одной тоже.) Если я не хочу предавать, я не предам. А если меня предают, то это его выбор, я при чём? Как-то так примерно
Ни от кого из вне моя лёгкость бытия не зависит. Это же *моя* лёгкость(если она есть), как кто-то может отобрать у меня моё ?
ИМХО
говно ты, а не мужик

- Mister-Unknown
- старейшина
Вы знаете, а мне кажется , бывают ситуации когда "залипших" двое. Оба. И подпитывает не только один другого энергией и эмоциями, а двое друг друга. И что у нас у всех есть дырки и все мы их чем то закрываем, кто то хобби , кто то посиделками с друзьями, кто то близким человеком.Odel писал(а): ↑31.10.19 07:10Хотела написать MXMX Клёва вас судьба за шкирку таскает, как вшивого котёнка, как хочет , да только мы тут все в роли этого котёнка побывали или пребываем до сих пор.
Знаю что сейчас " настоящие мужики" все объяснят.. Но все тут сильно правильные , как Вы подметили, тоже как то и по какой то причине оказались на этом форуме.
А по поводу всего, что у нас внутри. Ну это с одной стороны и правда, а с другой стороны, вообще все внутри нас. Что дает алкоголь ? Он разве что то приносит в наш организм ? Да хоть вкусная еда - чувства то рождаются внутри нас. Хоть даже секс - все происходит У НАС в голове.
И что нам в практическом то плане дают эти знания? Что человек может быть самодостаточен ?
Что все радости жизни он может получать сам , черпая их из себя без помощи внешних сил и раздражителей ? Думаю что такого просветвления мало кто достиг.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Опять же - постулат большинства посетителей форума - баба не человек, что с нее взять - она же только детей рожать , обслуживать мужчину и так далее - ну мне этот постулат как то совсем не близок.
Во всех бедах одни бабы виноваты, которые из великолепных семей, ведомые бабочками ушли и оставили настоящих праведных мачо одних . А так да - заметил баг в бабе - выпинывай ее сразу - и живи один. Прощать бабе ничего нельзя, дальше только топор в спину. Ну и так далее.
А дальше надо срочно искать новую правильную ОЖП , естественно не РСП . Ну или быть одному , одному же тоже супер...
Последний раз редактировалось MXMX 31.10.19 11:23, всего редактировалось 1 раз.
научись говорить и отвечать за себя. таким вещам учат в детстве во дворе. но ты, видать, эти уроки прогуливал
:D
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 58 секунд:

Отправлено спустя 44 секунды:
потому что ты сам, как баба

Отправлено спустя 58 секунд:
это все фантомы, которые рождаются в твоем воспаленном мозгу и не имеют ничего общего с реальностьюMXMX писал(а): ↑31.10.19 11:23Во всех бедах одни бабы виноваты, которые из великолепных семей, ведомые бабочками ушли и оставили настоящих праведных мачо одних . А так да - заметил баг в бабе - выпинывай ее сразу - и живи один. Прощать бабе ничего нельзя, дальше только топор в спину. Ну и так далее.
А дальше надо срочно искать новую правильную ОЖП , естественно не РСП . Ну или быть одному , одному же тоже супер

Так это ваша фраза - "так бабы делают. вылила ушат говна мужу на голову и обнулилась. я - честная, а ты, э ... проти-иивный ..., меня не понял. и с чистой совестью в новую жизнь"
Может Вам, для начала не стоит обобщать ?
так я и не обобщал
про тебя ж говорю, а не за человечество и вселенную в целом.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да и эти "Вы" мало уместны в рамках данной дискуссии

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да и эти "Вы" мало уместны в рамках данной дискуссии

Odel, 
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Есть механизм продления человеческого рода, а есть механизм продления самого себя. Они находятся в различных плоскостях и не противоречат друг другу.ТС писал(а): Опять же - постулат большинства посетителей форума - баба не человек, что с нее взять - она же только детей рожать , обслуживать мужчину и так далее - ну мне этот постулат как то совсем не близок.
Во всех бедах одни бабы виноваты, которые из великолепных семей, ведомые бабочками ушли и оставили настоящих праведных мачо одних . А так да - заметил баг в бабе - выпинывай ее сразу - и живи один. Прощать бабе ничего нельзя, дальше только топор в спину. Ну и так далее.
А дальше надо срочно искать новую правильную ОЖП , естественно не РСП . Ну или быть одному , одному же тоже супер...
Автор, каждый имеет право слить свою жизнь как ему захочется. Итог все равно пока один - смерть, и это самое страшное что может случится с человеком, и это то, что обязательно с ним случится. Все остальное по сравнению с этим в общем то ерунда.
Но жить так же можно по разному. Есть такая вещь как статистика, факты, наблюдательность за процессами. За летом приходит осень, если человек болен и не лечится, то он может быстро помереть, с рсп жизнь бывает сносной у единиц, если вообще бывает, если началась канитель с расставаниями, то лучше уже порвать и тд. Тут просто предупреждают, но это пиксели монитора, ты все равно все сам сделаешь как захочешь.
Сейчас осеннее обострение, все разбегаются с страшной силой. Я вон знакомого как-то предупреждал, когда он от жены с двумя детьми к рсп ушел, что это только первый акт трагедии и добром оно не кончится. И вроде он вначале даже чуть отошел, ребенка с ней заделал, пяток лет вон прошло. И вот эта осень, ходит он бледный бледный, рсп ему на дверь указала ожидаемо и начался у него второй акт, который будет значительно теперь жестче чем первый. Метания, люблю немогу, просраные годы и здоровье.
Правильного каноничного варианта в принципе не существует, все кто тут оказались на чем-то обожглись. Все делали ошибки вначале, и теперь фиг их исправишь. Все просто говорят из опыта - скорей всего (99%) будет так. А твое уже дальше дело, бежать по граблях или доказать себе в первую очередь , что ты самый умный.
Но жить так же можно по разному. Есть такая вещь как статистика, факты, наблюдательность за процессами. За летом приходит осень, если человек болен и не лечится, то он может быстро помереть, с рсп жизнь бывает сносной у единиц, если вообще бывает, если началась канитель с расставаниями, то лучше уже порвать и тд. Тут просто предупреждают, но это пиксели монитора, ты все равно все сам сделаешь как захочешь.
Сейчас осеннее обострение, все разбегаются с страшной силой. Я вон знакомого как-то предупреждал, когда он от жены с двумя детьми к рсп ушел, что это только первый акт трагедии и добром оно не кончится. И вроде он вначале даже чуть отошел, ребенка с ней заделал, пяток лет вон прошло. И вот эта осень, ходит он бледный бледный, рсп ему на дверь указала ожидаемо и начался у него второй акт, который будет значительно теперь жестче чем первый. Метания, люблю немогу, просраные годы и здоровье.
Правильного каноничного варианта в принципе не существует, все кто тут оказались на чем-то обожглись. Все делали ошибки вначале, и теперь фиг их исправишь. Все просто говорят из опыта - скорей всего (99%) будет так. А твое уже дальше дело, бежать по граблях или доказать себе в первую очередь , что ты самый умный.
Не мучиться, в первую очередь, самому. Каково будет жене с этой правдой? Переложить с больной головы на здоровую? Вот, дорогая, тебе сермяжная ВСЯ правда. Делай с ней, что хочешь. Сама, сама, сама...
+100. Я о том же.
Вы, автор, хотите и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Из дерьма сухим не выйти. А вы хотите всех обвалять в том, что высрали (прости господи), вымыть жопу, надеть белый костюм и в Сочи. Не получится!
Ursula, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Это то да, вероятность второго акта тоже есть и она присутствует потенциально . А про Итог вы абсолютно правы, все там будем, вопрос когда и каким путем. Опять же - тут есть мозг - вернее остатки его - разум который говорит - живи с семьей как живешь. Через немогу. И есть все другое, что говорит - что так долго я не протяну. Да, познав другое, уже вернуться к тому что было нельзя .kerberos писал(а): ↑31.10.19 13:12Сейчас осеннее обострение, все разбегаются с страшной силой. Я вон знакомого как-то предупреждал, когда он от жены с двумя детьми к рсп ушел, что это только первый акт трагедии и добром оно не кончится. И вроде он вначале даже чуть отошел, ребенка с ней заделал, пяток лет вон прошло. И вот эта осень, ходит он бледный бледный, рсп ему на дверь указала ожидаемо и начался у него второй акт, который будет значительно теперь жестче чем первый. Метания, люблю немогу, просраные годы и здоровье.
Притом я не исключаю что лет через несколько можно оказаться в ситуации полной задницы. Когда и к РСП чувства вдруг прошли, и с детьми контакт потерян и полный тогда конец. Вопрос что сейчас как биться головой об стену, пить водку и так далее. Что это может сильно быстро привести к ожидающему нас всех финалу. И достаточно быстро. Нельзя , не получается что было , просто стереть из памяти , щелк, и не было ничего , очистился мозг. Это зерно посажено, из него выросло уже дерево. Выкорчевать его можно только с огромных куском души и сердца.. И на его месте останется дыра.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Естественно идет речь про просто собрать вещи и уйти , не вдаваясь в подробности про РСП и люблюнемогу.Ursula писал(а): ↑31.10.19 13:35MXMX писал(а): ↑30.10.19 21:25
По несколько раз на дню и особенно ночью возникает желание все рассказать жене и не мучать ни ее ни себя
Не мучиться, в первую очередь, самому. Каково будет жене с этой правдой? Переложить с больной головы на здоровую? Вот, дорогая, тебе сермяжная ВСЯ правда. Делай с ней, что хочешь. Сама, сама, сама...
О. Какая глубокая мысоль.
Вопрос что ты оставишь после себя.
Аа. Размечтался. А трёхлетку кто будет растить ? А остальных невыросших детей ?
"Один день из жизни Ивана Денисовича" почитай.
А то так тяжело жить, аж ласты скоро склеишь. Жаалко так себя, мочи нет.
Ага. Пусть у жены мозги лопнут, понимая неизвестные.
Нет. Уходить - только рассказав жене всё. Не выговаривается? А надо. Надо *выговорить*. Артикуляционным аппаратом озвучить. Он же не только для того, чтобы есть?
У детей и жены кусок души и сердца выдрать - нормально.
А чо у себя нельзя ? Ты чем их лучше? У тебя - нельзя. А у них - можно.
Ну, подумаешь, У НИХ дыра будет. Не у тебя же, не ТЕБЕ же больно будет с дырой жить.
Птфу.
Не хочу больше в этой теме ни о чём говорить.
А я поддерживаю Автора в том, что ему нужно свалить к РСП, это то, что он безумно хочет, мучая всех вокруг, так как хотелки борятся с чувством долга, ответственностью за детей итд. Но, видимо, хотелка очень сильна. Иначе он себе подготовит инсульт.