А как бы вы поступили?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 18.11.19 22:37

DinAlt писал(а): ↑ Если жена, теща бессознательно провоцируют на негатив и желания бухнуть, заметь это и вот это уже серьёзней, чем измена до брака.
Перефразирую, если тянет бухнуть, то что-то не ладно в семье. Я упростил
Именно-не ладно, так как пил не потому, что была непреодолимая тяга к алкоголю, а можно сказать "заливал" вот это вот всё". Понимаю, что действие это было в корне не правильным и только усугубило.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
romani писал(а):
18.11.19 22:25
romani писал(а): ↑ они будут "качать за своё".на счёт моей внушаемости-ге совсем верное предположение.
Так не пиши, свали с форума и общайся с Мэйсоном в личке
пишу с телефона, делаю ошибки.читать в редакции: на счёт моей внушаемости- НЕ верное предположение.

Zmey
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Zmey » 18.11.19 22:46

NbuhRjirby писал(а):
18.11.19 22:03
По поводу слушать себя- я ранее писал, что совершил ошибку, допустив камбэк. С одной стороны,"включив голову" понимаю, что раз измены нет, то надо жить дальше. С другой : (приехал с работы, поел, лег отдохнуть, начал писать на форуме, а самого корёжит.
Червь мать его :cry:

Отправлено спустя 47 секунд:
Zmey писал(а):
18.11.19 22:46
заливал" вот это вот всё".
Есть и такое :evil:

NbuhRjirby
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение NbuhRjirby » 18.11.19 22:47

romani писал(а):
а самого корёжит. Оделся, сказал-прогуляюсь, приехал в ипотечную квартиру, сейчас пишет оттуда.
Вам надо поговорить про житьё-бытьё. рассмотреть варики с разводом и без. Если какие-то чувства остались друг к другу, если оба настроены сохранить брак, то наметить перспективу на совместное житьё-бытьё. Например, ты перестаёшь бухать - она в одиночку ездить по всяким форумам. Ты - нарисовать план, и к каком направлении развиваться, она - чем тебе сможет помочь в этом. Что хотите освоить, попробовать, где побывать. И в том же духе. И поговори, наконец, с этим психологом, что он тебе скажет. Может и посоветует что-то толковое. Хотя я к этой братии скептически отношусь, но признаю, что и от них иногда толк бывает.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Zmey, ты не меня цитируешь.

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Anty писал(а):
18.11.19 22:06
Перефразирую, если тянет бухнуть, то что-то не ладно в семье.
Класс! Хорошую отмазку для всех бухариков придумал:
- Я бухаю - жена виновата! (типа "нелюбит", "недаёт", "неуважает", "невидитвомнемужчину").
Это тоже самое, чем оправдываются изменницы:
- Я изменяю - муж виноват! ("неуделялвнимание" и т.д.).

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
IVS215a писал(а):
18.11.19 22:22
Вы просто были два свободных человека живущих в одном жилище и под настроение трущихся письками.
Вот золотые слова про те отношения, что были до брака.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
romani писал(а):
С одной стороны,"включив голову" понимаю, что раз измены нет, то надо жить дальше.
Вот и заканчивай эту историю, а дальше разруливайте сами с женой то, что наворотили оба.
Последний раз редактировалось NbuhRjirby 18.11.19 22:59, всего редактировалось 1 раз.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 18.11.19 22:59

NbuhRjirby писал(а):
18.11.19 22:48
Вам надо поговорить про житьё-бытьё. рассмотреть варики с разводом и без. Если какие-то чувства остались друг к другу, если оба настроены сохранить брак, то наметить перспективу на совместное житьё-бытьё. Например, ты перестаёшь бухать - она в одиночку ездить по всяким форумам. Ты - нарисовать план, и к каком направлении развиваться, она - чем тебе сможет помочь в этом. Что хотите освоить, попробовать, где побывать. И в том же духе. И поговори, наконец, с этим психологом, что он тебе скажет. Может и посоветует что-то толковое. Хотя я к этой братии скептически отношусь, но признаю, что и от них иногда толк бывает.
Для дальнейшей жизни надо решать вопрос с жильем, так как те два варианта, о которых я писал ранее, больше вариантами не являются. А продолжать жить в коммуналке, как сейчас- не доживу и до 40. Для этого надо опять лезть в ипотеку, а это 20000 в месяц на 15 лет. В связи с той хренью, которая происходит сейчас- что-то я очкую. :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ладно,комрады, спасибо за общение. Поехал я обратно, завтра - рано вставать.

Anty
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Anty » 18.11.19 23:03

NbuhRjirby писал(а):
18.11.19 22:55
Класс! Хорошую отмазку для всех бухариков придумал:
- А бухаю - жена виновата! (типа "нелюбит", "недаёт", "неуважает", "невидитвомнемужчину").
Можем продолжить эту дискуссию. Какие Ваши варианты?
Распишите причины бытового алкоголизма по пунктам.

Zmey
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Zmey » 19.11.19 01:18

NbuhRjirby писал(а):
18.11.19 22:58
А продолжать жить в коммуналке, как сейчас- не доживу и до 40.
Да дружище,жить в таком писторезе ну его нафуй :facepalm:
Потому и бухал,вот навскидку одна причина пьянства ^sad^

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 19.11.19 06:57

Anty писал(а):
18.11.19 23:03
NbuhRjirby писал(а): ↑ Класс! Хорошую отмазку для всех бухариков придумал:
- А бухаю - жена виновата! (типа "нелюбит", "недаёт", "неуважает", "невидитвомнемужчину").
Можем продолжить эту дискуссию. Какие Ваши варианты?
Распишите причины бытового алкоголизма по пунктам.
Да дело, собственно, не в причинах. Просто выражение "тянет бухнуть" - как нельзя точно, отражает атмосферу,в которой я нахожусь.
Пытаться оправдать пьянство = признать, что оно было необходимо. (А это никогда не выход). Это, как попытка оправдать измену. Только в случае пьянства- перестал пить и всё.(как больной зуб:беспокоит тебя, пока его не вылечить, но после лечения -ты о нем не вспоминаешь). В случае с изменой, вариант : "перестал и всё" не вызывает такой же реакции. (Проблема ушла, а осадок- остался)

NbuhRjirby
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение NbuhRjirby » 19.11.19 07:59

romani писал(а):
19.11.19 06:57
Только в случае пьянства- перестал пить и всё.(как больной зуб:беспокоит тебя, пока его не вылечить, но после лечения -ты о нем не вспоминаешь). В случае с изменой, вариант : "перестал и всё" не вызывает такой же реакции. (Проблема ушла, а осадок- остался)
Ну а какой кроме измены может быть причина развода? Чтобы весомой была. Ведь только измена необратима, а все остальное можно преодолеть в процессе жития.

Отправлено спустя 26 минут 1 секунду:
NbuhRjirby писал(а):
19.11.19 07:59
Ведь только измена необратима, а все остальное можно преодолеть в процессе жития.
https://rutube.ru/video/0531decd0baf1aa ... &bmstart=2

Pilot
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Pilot » 19.11.19 09:05

NbuhRjirby писал(а):
18.11.19 18:26
Они тогда никто друг другу были.
Серьёзно, а про гигиену отношений слышал?
NbuhRjirby писал(а):
что было до
Это было во время. Тему внимательно читал?
NbuhRjirby писал(а):
Я верю
Блажен, кто верует
romani писал(а):
18.11.19 18:32
По моему везде, считается что женщина твоя - после заключения брака
Это ты серьёзно? На ней твоя печать после брака стоит? Или это законом определено?
Это определено в твоей аленьей прошивке или ты ищешь оправдания тому, что взял в жёны предателя?
romani писал(а):
18.11.19 18:32
предложение руки, казалось бы- "будущая невеста" - отвергает
Это ты к чему, бузина в огороде, дядька в Киеве?

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 19.11.19 09:06

[quote=NbuhRjirby post_id=5455382 time=1574139549 user_id=51580]
romani писал(а): ↑
19.11.19 06:57
Только в случае пьянства- перестал пить и всё.(как больной зуб:беспокоит тебя, пока его не вылечить, но после лечения -ты о нем не вспоминаешь). В случае с изменой, вариант : "перестал и всё" не вызывает такой же реакции. (Проблема ушла, а осадок- остался)
Я тоже, придерживаюсь такого мнения, и от того, всё так печально.

С одной стороны:
вчера, приехав с ипотечной квартиры, опять завел с ней разговор.
Она: "Когда ты пил, у меня были мысли о разводе, так как я- не хочу "пробухать всю жизнь", на моих глазах, бухал мой дедушка, в последствии подсадил на алкоголь бабушку, которая продолжала пить и после его смерти. Я не хочу закончить так же.(кстати, бухали они именно в том доме, где мы сейчас живем. Походу - аура такая) Сейчас, я не хочу разводиться, я тебя люблю, я с тобой 17 лет - не потому, что мне так удобно.
п.с. : я думаю, это не любовь. Просто, за 17 лет знакомства, я стал для неё -как брат, мама, папа. Как что то само собой разумеющееся.

С другой стороны:
……..«Только в случае пьянства- перестал пить и всё.(как больной зуб:беспокоит тебя, пока его не вылечить, но после лечения -ты о нем не вспоминаешь). В случае с изменой, вариант : "перестал и всё" не вызывает такой же реакции. (Проблема ушла, а осадок- остался)»

Изменяя, в течении продолжительного периода времени, она ясно дала понять, кем я для неё являюсь. (В течении этого периода , неоднократно приводила к себе на работу( выше писал, что изменяла с коллегой), при этом как мне тогда казалось, её коллеги «странно на меня смотрели». Как потом выяснилось — не казалось, они всё знали. А она , водила меня по работе, как клоуна. )
Ранее я писал, что у неё есть одна подруга. Она — одна из коллег с той работы. Так как она была разъездным сотрудником, то возможно и не знала об этих похождениях(жена, вряд ли бы ей рассказывала. В дальнейшем — конечно же узнала.) Они продолжают периодически общаться.
Год назад, эта подруга, приглашает к себе - на день рождения ребенка.
Собираем детей, едем, захожу в квартиру — накрытый стол, а за столом — те бывшие коллеги, которые когда то «странно смотрели»(жена не поддерживает с ними отношения, но как выяснилось — подруга с ними общается.) Стою «ОБТЕКАЮ».
На днях, жена предлагает, снова поехать в гости к этой подруге — на её новоселье. :facepalm:

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
По дороге на работу, слушал Егора( не фанат, но настроение - соответствует). Не знаю, есть ли здесь его почитатели, но одна вещь - прям "зашла". Очень четко передаёт то, что возможно я сам не смог сам выразить словами. https://hitmo.org/song/50782448
Последний раз редактировалось romani 19.11.19 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Pilot
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Pilot » 19.11.19 09:20

Афтор ну так заканчивай бухать и живи со своей ОЖП, только будь на готове, дабы не получить топор в спину, урок ты уже надеюсь получил, выводы сделал.

NbuhRjirby
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение NbuhRjirby » 19.11.19 09:26

Главное - не как на тебя смотрят, а как ты сам себя поставишь между ними. Если зависеть от чужого мнения по любому поводу, думать как посмотрят и что подумают, то мозги потекут по любому поводу. тут и измены никакой не надо. Видишь: ты всё-таки зависим от чужого мнения.
Просто, за 17 лет знакомства, я стал для неё -как брат, мама, папа. Как что то само собой разумеющееся.
Тут дело такое, ведь любовь это не бабочки, как думают многие. Бабочки - это влюблённость, очень сильная эмоция, но короткая. А любовь - это сложное чувство, имеющее целую гамму привычек и эмоций. Поэтому в психологии и различают разные типы любви: любовь-привычка, любовь-признательность, любовь-привязанность, любовь-дружба, любовь-зависимость и т.д. Внешних признаков, свойственных влюблённости тут быть не может: учащённое дыхание, пульс, страсть, эйфория и т.п. Любовь - в любом случае более спокойное чувство, но и более глубокое, имеющее под собой более прочные основания: совместные дети, общие проекты , стиль поведения, взгляды. Прожившие много лет пары на многие вещи смотреть начинают одинаково, становятся похожими поведенческие стандарты, даже внешне они зачастую становятся похожи как брат и сестра.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 19.11.19 09:28

Pilot писал(а):
19.11.19 09:20
Pilot » 19.11.19 09:20
Афтор ну так заканчивай бухать и живи со своей ОЖП, только будь на готове, дабы не получить топор в спину, урок ты уже надеюсь получил, выводы сделал.
Бухать - уже закончил. Только нужна ли такая жизнь - "вечно на готове, на нервозе"?
Топор в спину, я уже получил, в качестве урока. Жаль только выводы сделал не верные, а осознание - пришло слишком поздно.

Klop
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Klop » 19.11.19 09:46

romani, ты уж определись - что конкретно ты теперь хочешь?
Полиграф тебе подтвердил верность твоей ЗЖ и ты теперь вдруг не знаешь, что с этим делать?
Туеву кукуеву кучу лет ты в себе все копил/вспоминал/забывал/оправдывал - пытался найти причину для развода
Пля, и на тебе - полиграф тоже не дал тебе индульгенции.

Ссыкло, вы, батенька, причем, ссыкло небрегзгливое, твой удел - полторашка пива на ночь (не сейчас, через пару лет), телевизор и стоны про несправедливость в жизни.
Это нормально, многие так живут. Не парься

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 19.11.19 10:24

NbuhRjirby писал(а):
19.11.19 09:26
Главное - не как на тебя смотрят, а как ты сам себя поставишь между ними. Если зависеть от чужого мнения по любому поводу, думать как посмотрят и что подумают, то мозги потекут по любому поводу. тут и измены никакой не надо. Видишь: ты всё-таки зависим от чужого мнения.
По сути, они - не знакомые мне люди. Если бы, они начали высказывать мне свое мнение, я бы им объяснил, что они могут с ним сделать.(кстати, жена васька, тоже работала с ними.)
Когда они "странно смотрели", я еще не знал причину. И если честно, не мог даже предположить. Поэтому не придал этому какого - либо значения.
Просто приехав на днюху, поесть торт - покормил "червяка".

Отправлено спустя 25 минут 24 секунды:
Klop писал(а):
19.11.19 09:46
romani, ты уж определись - что конкретно ты теперь хочешь?
Полиграф тебе подтвердил верность твоей ЗЖ и ты теперь вдруг не знаешь, что с этим делать?
Туеву кукуеву кучу лет ты в себе все копил/вспоминал/забывал/оправдывал - пытался найти причину для развода
Пля, и на тебе - полиграф тоже не дал тебе индульгенции.

Ссыкло, вы, батенька, причем, ссыкло небрегзгливое, твой удел - полторашка пива на ночь (не сейчас, через пару лет), телевизор и стоны про несправедливость в жизни.
Это нормально, многие так живут. Не парься
На самом деле, каких- либо советов или рекомендаций, я уже не жду. После результатов полиграфа - некоторые пользователи покинули тему. И это естественно, так как у других людей - действительно проблемы, а здесь остались только неопределенность и пиздострадания.
Поэтому продолжаю писать, скорее для себя + как минимум один комрад, читающий эту тему, находится в подобной ситуации. Возможно ему тоже будет интересно прочесть все эти умозаключения.

Zmey
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Zmey » 19.11.19 10:54

romani писал(а):
19.11.19 09:15
Изменяя, в течении продолжительного периода времени, она ясно дала понять, кем я для неё являюсь. (В течении этого периода , неоднократно приводила к себе на работу( выше писал, что изменяла с коллегой), при этом как мне тогда казалось, её коллеги «странно на меня смотрели». Как потом выяснилось — не казалось, они всё знали. А она , водила меня по работе, как клоуна. )
Чувак,ти никогда не забудешь и не простишь єтого унижения,как би не старался.
Я теперь почти уверен,ти шел на полиграф,чтоби стопудово уличить ее,и послать,потому как жить с чувством,что тебя растоптали,та еще жесть ^sad^

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Zmey писал(а):
19.11.19 10:54
А я кстати не столько переживаю за топор в спину в будущем,сколько не можу простить прошлого.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Топор в будущем єто конечно не айс,но его можно получить от любой ОЖП,еще дожить надо.
А вот топор в прошлом,растоптание чувства,разочарование,апатия,понимание того,что тебя не любили особо и держали за вариант,статиста,клоуна и т.д.ой как саднит и напоминает про себя :facepalm:

Pilot
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Pilot » 19.11.19 11:07

romani писал(а):
19.11.19 09:28
Только нужна ли такая жизнь - "вечно на готове, на нервозе"?
Не надо вечно на нервозе, просто надо чётко уяснить, что любая в любой момент может уйти в закат, это увы не твоя собственность. Меняй прошивку и просто быдь готов и если это вдруг случится например с байдарочником, что бы для тебя это не стало неожиданностью и ты вдруг не оказался на теплотрассе. Вот в чём суть.

Zmey
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Zmey » 19.11.19 11:16

Pilot писал(а):
19.11.19 11:07
Не надо вечно на нервозе, просто надо чётко уяснить, что любая в любой момент может уйти в закат, это увы не твоя собственность
А я б подругому сказал!
Надо четко уяснить,что если червь заест окончательно,в любой момент можешь послать все нафуй и на волю,оставить позади пистострадания по лживой лицемерной пелотке,и жить в свое удовольствие,поепивая симпатичних самочек :)
Вот с такой установкой будет намного проще жить,и смотреть в будущее :D

Igor79
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение Igor79 » 19.11.19 12:01

romani писал(а):
19.11.19 10:50
Изменяя, в течении продолжительного периода времени, она ясно дала понять, кем я для неё являюсь. (В течении этого периода , неоднократно приводила к себе на работу( выше писал, что изменяла с коллегой), при этом как мне тогда казалось, её коллеги «странно на меня смотрели». Как потом выяснилось — не казалось, они всё знали. А она , водила меня по работе, как клоуна. ).

Да жостко она тебя тогда опустила. И ты это схавал. А потом поездку к байдарочникам схавал. :facepalm:
И что ты после этого хочешь? Она тебя нифхуй не ставит. Любые твои условия это тявканье спаниэля для неё сейчас. Теперь только действия, никаких слов. Либо дальше ковриком с пивком

NbuhRjirby
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение NbuhRjirby » 19.11.19 12:02

romani писал(а):
Топор в спину, я уже получил, в качестве урока. Жаль только выводы сделал не верные, а осознание - пришло слишком поздно.
Хорош страдать за те времена, что были ДО брака. Допустим, вы были в каких-то отношениях. Обязательств, как я понял, не брали никаких, просто жили вместе случайные люди без планов на будущее. Какие тут могут быть взаимные обязательства? Любой из вас имел полное право в любое время свалить в закат. Неприятно, конечно, что она нашла другого. Но,.. мифические рога ты уже давно спилил, расставшись с ней. Тем самым вы отношения обнулили когда как-то жили друг без друга, ипали чужих бап и мужиков. Ты вновь сошёлся с ней, как будто встретился с любой другой ОЖП, у которой за плечами есть некоторый жизненный опыт. Чисто случайно этой ОЖП оказалась твоей бывшей девушкой, но на её месте могла оказаться другая. И в брак вы вступили, т.к. оба повзрослели и поняли:
- Пора!
Сейчас ты знаешь - в браке жена тебе верна. А выяснять у своей жены, что было до тебя, и ревновать к этому - клиника. А если это лелеять и раздувать в своей башке, то можно вырастить ревность до таких размеров. что ревновать станешь к мальчику из детского сада, с которым в детстве жена показывала письки друг другу. Пойми, сейчас ты воюешь не с женой, а со своей головой, с фантомами в ней.

Anty
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Anty » 19.11.19 12:16

romani писал(а):
18.11.19 14:36
Я тоже был удивлен, и задал этот вопрос полиграфологу, На что получил ответ: "Я в программе, видя реакцию при ответах на вопросы, понял что обмануть она не пытается, и дольше вас мурыжить -смысла нет".
Странный ответ. Весь смысл процедуры как раз в мурыжинии. 99% вопросов не отсящиеся к делу и только несколько в разных вариациях - требуемые.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 19.11.19 12:46

Pilot писал(а):
romani писал(а): ↑
Только нужна ли такая жизнь - "вечно на готове, на нервозе"?

Не надо вечно на нервозе, просто надо чётко уяснить, что любая в любой момент может уйти в закат, это увы не твоя собственность. Меняй прошивку и просто быдь готов и если это вдруг случится например с байдарочником, что бы для тебя это не стало неожиданностью и ты вдруг не оказался на теплотрассе. Вот в чём суть.
Zmey писал(а):
19.11.19 11:16
Pilot писал(а): ↑
Не надо вечно на нервозе, просто надо чётко уяснить, что любая в любой момент может уйти в закат, это увы не твоя собственность

А я б подругому сказал!
Надо четко уяснить,что если червь заест окончательно,в любой момент можешь послать все нафуй и на волю,оставить позади пистострадания по лживой лицемерной пелотке,и жить в свое удовольствие,поепивая симпатичних самочек :)
Вот с такой установкой будет намного проще жить,и смотреть в будущее :D
Подходя к вопросу "с холодной головой," я сейчас склоняюсь именно к этому варианту развития событий. Так как объективно - у меня нет сейчас причины уходить из семьи. Как я писал ранее, около 7 лет брака, мы жили нормально. Если она действительно изменила свое отношение ко мне, к семье. И если это не разовая "акция" из за чувства вины, то возможно это станет своеобразным "дустом" для "червя".

Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Ранее я писал, что в случае моего решения — остаться. Необходимо будет решать вопрос с жильем. И я приводил пример расчетов, 20000руб. на 15 лет (продать квартиру, которая сейчас в ипотеке, + взять новую ипотеку.= 3х комнатная квартира.) жена — согласна.
Мы знакомы 17 лет, за это время — её измена, текущая ситуация.
Стоит ли ввязываться в эту авантюру на 15 лет, с учетом всех вводных.
Это не совсем соотноситься с вашими советами, и моим убеждением: "просто будь готов и если это вдруг случится например с байдарочником" или "если червь заест окончательно", "можешь послать все нафуй и на волю".»
Есть ли какие -нибудь варианты, обезопасить себя от : «Что бы для тебя это не стало неожиданностью и ты вдруг не оказался на теплотрассе"?

Klop
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Klop » 19.11.19 13:41

romani писал(а):
19.11.19 13:01
Есть ли какие -нибудь варианты,
есть
развод
оформление недвиги на родственников
Плюс с детьми нужно что-то решать

в Официозе - вариантов нет

Артем777
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение Артем777 » 19.11.19 13:45

С учетом твоих вводных и моим личным опытом в авантюру с ипотекой 15 лет ввязываться не стоит. Гарантий на долгую совместную жизнь ни каких, в случае развода останешься без ничего.

Варианты обезопасить себя следующие: свое жилье, купленное до брака. Жилье, полученное в наследство, либо по дарственной. Свое жилье, приобретенное в браке за твои кровные, но оформленное на маму, папу, если ты им доверяешь. В твоем случае, продаешь квартиру, покупаешь новую, оформляешь ее на родителей, сам платишь ипотеку.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 19.11.19 14:18

Своего, добрачного- нет ничего (только дача, ценой в 200-250 тыс.)
Перспективы хреновые.
За квартиру, которая сейчас в ипотеке, осталось платить не много. Дело в том, что ипотека - оформлена в браке, жена со заёмщик + применён мат капитал.
После закрытия ипотеки. Надо будет выделить доли на детей(понятно что по минимуму, но тем не менее). Квартира эта сейчас стоит 1.5 млн.
При распиле, как её можно продать, если детям выделены доли?

Закрыто