[quote=NbuhRjirby post_id=5455382 time=1574139549 user_id=51580]
romani писал(а): ↑
19.11.19 06:57
Только в случае пьянства- перестал пить и всё.(как больной зуб:беспокоит тебя, пока его не вылечить, но после лечения -ты о нем не вспоминаешь). В случае с изменой, вариант : "перестал и всё" не вызывает такой же реакции. (Проблема ушла, а осадок- остался)
Я тоже, придерживаюсь такого мнения, и от того, всё так печально.
С одной стороны:
вчера, приехав с ипотечной квартиры, опять завел с ней разговор.
Она: "Когда ты пил, у меня были мысли о разводе, так как я- не хочу "пробухать всю жизнь", на моих глазах, бухал мой дедушка, в последствии подсадил на алкоголь бабушку, которая продолжала пить и после его смерти. Я не хочу закончить так же.(кстати, бухали они именно в том доме, где мы сейчас живем. Походу - аура такая) Сейчас, я не хочу разводиться, я тебя люблю, я с тобой 17 лет - не потому, что мне так удобно.
п.с. : я думаю, это не любовь. Просто, за 17 лет знакомства, я стал для неё -как брат, мама, папа. Как что то само собой разумеющееся.
С другой стороны:
……..«Только в случае пьянства- перестал пить и всё.(как больной зуб:беспокоит тебя, пока его не вылечить, но после лечения -ты о нем не вспоминаешь). В случае с изменой, вариант : "перестал и всё" не вызывает такой же реакции. (Проблема ушла, а осадок- остался)»
Изменяя, в течении продолжительного периода времени, она ясно дала понять, кем я для неё являюсь. (В течении этого периода , неоднократно приводила к себе на работу( выше писал, что изменяла с коллегой), при этом как мне тогда казалось, её коллеги «странно на меня смотрели». Как потом выяснилось — не казалось, они всё знали. А она , водила меня по работе, как клоуна. )
Ранее я писал, что у неё есть одна подруга. Она — одна из коллег с той работы. Так как она была разъездным сотрудником, то возможно и не знала об этих похождениях(жена, вряд ли бы ей рассказывала. В дальнейшем — конечно же узнала.) Они продолжают периодически общаться.
Год назад, эта подруга, приглашает к себе - на день рождения ребенка.
Собираем детей, едем, захожу в квартиру — накрытый стол, а за столом — те бывшие коллеги, которые когда то «странно смотрели»(жена не поддерживает с ними отношения, но как выяснилось — подруга с ними общается.) Стою «ОБТЕКАЮ».
На днях, жена предлагает, снова поехать в гости к этой подруге — на её новоселье.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
По дороге на работу, слушал Егора( не фанат, но настроение - соответствует). Не знаю, есть ли здесь его почитатели, но одна вещь - прям "зашла". Очень четко передаёт то, что возможно я сам не смог сам выразить словами.
https://hitmo.org/song/50782448