Далан. Мож она красивая и симпатичная. Я бы такой всё простил.
Smeagol, как она? Пости фотку, ща разберемся что у вас не так.
Далан. Мож она красивая и симпатичная. Я бы такой всё простил.
Так вот тогда вытащила, а сейчас утопила. В говне и кортизоле. Квиты.
Двоякая ситуация.
Kirjan, парни считают есть мнение, что он вбросер не запостил - не было. Я как бы поддерживаю этот расклад, а то 12-я страница непоняток.
Прекратите это сейчас же! :D
Ты взял себе в жены бабу. Этого делать было не следовало. Сума переметная. Поостеречся надо было. Отнестись с недоверием.
Нет, ну почему же. Если аффтор начнет удилятьвнимание и доказывать что ондостойнейший, то бабца вскоре начнет его в лоб посылать.
Я не об этом вообще говорил. Слова нужно сначала думать, а потом писать. Вон в теме где парень выпилился в окно, кто-то написал :" автор, ты никому не нужен, ты тень" и т.д и т.п. Я сейчас не хочу даже смотреть, кто это написал. Но это тоже была ступенька к окну. Думать, млять, слова нужно, а потом писать.
В данный момент мои мысли связаны с ее последними словами, которые она мне написала. Я ей внимания не уделял, все решения взвалил на нее, она мол к психиатру ходила когда-то там пару лет назад из-за этого (я об этом и не знал). И теперь на фоне всего этого она меня не любит (о чем прямо и сказала в прошлом году), а тут еще прицепом и вася пошел.
Ну можешь почитать. Просто чтобы посмотреть на себя со стороны. Ситуации просто очень похожи, видишь - даже названия совпали каким то чудом. На момент написания моего топика прошло 2 месяца с "часа Х" и меня ещё качало. Но мне там сказали, что я охренел, в шоколаде и всех троллю (касалось квартирного вопроса ну и детей). Да и тему поэтому закрыли. :D