Она походу хотела объять необъятное - мужа директора нагнуть, маму заткнуть синяком в паспорте и всем подружкам сказать - смотрите я замужем :D :D :D
И при этом, в новой семье остаться в доминирующей позиции!
Она походу хотела объять необъятное - мужа директора нагнуть, маму заткнуть синяком в паспорте и всем подружкам сказать - смотрите я замужем :D :D :D
Вы забыли дописать: Папа, я ее уже 2 раза бросил, объявил ей что все кончено. А воз и ныне там, почему она не разводится?
Нельзя отпускать ветку пока не ухватил новую
Я любил сначала, а потом женился на 5-ом году отношений!
ОЖП говорит что сами, хотя я крайне сомневаюсь. У них друг от друга вообще границ ментальных нет. Все перетекает как вода. Ужас..
Предприятия) Это не имеет отношения к теме.
Просто я прикинула такой разговор на тот период,когда Вы обещали развестись и затянули этот процесс на первые месяца три.
Жесть.
Была у меня одна такая знакомая семья. Там тоже две сестры и мать. Ооочень близкие друг другу люди. Как собирались вместе, так постоянно обсуждали всех и вся (знакомые, коллеги, соседи - все). Обе сестры не замужем. И я просто не представляю, как мужчина должен умудриться, чтобы "влезть" в этот треугольник
Ну как сказать. Когда директор чмо это чувствуется.
Вот и я не представлял, когда их увидел всех троих вместе. Мне роль была - только придаток к ним. И не дай бог в чем-то мое мнение бы отличалось от их...Евпатий Коловратий писал(а): ↑21.04.20 23:47Была у меня одна такая знакомая семья. Там тоже две сестры и мать. Ооочень близкие друг другу люди. Как собирались вместе, так постоянно обсуждали всех и вся (знакомые, коллеги, соседи - все). Обе сестры не замужем. И я просто не представляю, как мужчина должен умудриться, чтобы "влезть" в этот треугольникТам уже своя банда сложилась, со своими приколами, традициями, уставом. Тем более, чем страше женщина становится, тем сложнее ей устроить свою личную жизнь, если не вырваться из этого "клана".
Друг мой, если ты обижен жизнью то я хз как тебе помочь...Крамольник писал(а): ↑21.04.20 23:48Ну как сказать. Когда директор чмо это чувствуется.
За свои 37 я поменял хз может 30 работ и более 10 областей. Кем только не был и с кем только не работал. Самые крутые это учредители. Если же начальник наёмник задрот это Бяда.
Тебе 36 ни семьи, ни детей. Один развод и что с того.
Предприятие сколько человек? Со спортом как я понял не дружишь, предпочитаешь дрочить на учебник финансы и кредит?
Да, именно так. Думал вообще заграницу утащить)Евпатий Коловратий писал(а): ↑22.04.20 00:05Там, действительно, или женился и взял жену в охапку и на другой конец города, а лучше страны![]()
Или уйти и не разрушать их семейную идиллию.
Мне кажется ты форумы перепутал) Здесь обсуждают тяжелые отношения М с Ж. А форумы про М с М - точно не тут :DКрамольник писал(а): ↑22.04.20 00:06akrobat, родной ты себе помоги с начала.
В отличии от тебя я не бегаю за вагиной. И мне яичко не щемит. Это у тебя пригорает от того что тебя бросили. На работе ты может царь и можешь трахнуть секретаршу из Винницы, а по жизни то кто ты?
Подумай над этим. Есть в тебе мужское или оно потерялось в директорских труселях.
Так чего директор ты хоть доляху имеешь или наёмник? Ребята из СБУ если подъедут вывезешь это или нет?
Она хочет заграницу, но любимые ее страны это мои нелюбимыеЕвпатий Коловратий писал(а): ↑22.04.20 00:12Отличный был бы вариант, если бы да кабы :D
Хотя... а вот если помечтать (тихонечко, чтобы нас не заклевали тут), а вы не уточняли у нее ранее эту информацию - она бы не против была переезда подальше от своих родственничков?
Ну так ведь у них же чувства были взаимные.
Да не хотела она никого нагибать.
Епать ты слепой? Тебе целый год нужен, реально?
Что он для НИКТО. Это весомая причина?
А какая разница? Только не говори, что это самое ценное в выборе супруги. Любить одну и ту же страну для отдыха.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 11 гостей