Вот я и пошел. Проговорили час. Высказался, спокойно и по сути, и услышал о себе. Сказал, что хороших отношений у нас не будет. По возможности будут нормальные, ради детей. Прошло уже несколько дней - вообще не жалею об этом, и не стыдно.
Детей увидел и забрал на следующий же день. Мы спокойно собрались за одним столом и объявили им, что родители больше не будут жить вместе. Потом переключили на игрушки и собрали их вещи. Она не истеричка и в плане детей адекватна. Во всяком случае пока.
Детям нужен был я. И они нужны были мне. Поэтому откладывать не стал. В этот день они задавали много вопросов. Мы с ними весь день пробыли вместе, на позитиве, они у меня переночевали, а днем уехали к бабушке.
Потом приехала сестра, привезла кучу вещей для дома. Я не ожидал. Теперь у меня капец как уютно. Даже лучше, чем в старом доме. Короче, отвлекся.
Сейчас переключился на работу. Работа кипит. И это поднимает настроение.
В голове я ее уже отпустил и возвращать не хочу, но отвыкание будет идти еще долго. Нужно время. Начинаю потихоньку думать о будущем.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сам не знаю, но у меня получилось.
Отправлено спустя 41 секунду:
Наоборот, уважаю настолько, чтобы не жить вместе. Не представляю, как люди это делают.