20 лет в браке. Измена.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Newman
посвященный

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Newman » 10.06.20 21:59

Kasperchuk писал(а):
10.06.20 21:44
Депрессия и агрессивность точно моё в последние дни.
Выходи давай. Понятно, что это слова. Общения тебе не хватает!

Kasperchuk

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Kasperchuk » 10.06.20 22:05

Злой Отчим писал(а):
10.06.20 21:58
у тебя нет четкой связки- выепли=баба теперь чужая.
Злой Отчим, заметил что вектор меняется. Если еще неделю назад я думал как пережить возможный камбэк, то теперь у меня мысли о том, как побыстрее выкинуть из головы связку ББЖ/моя жизнь. Выкинуть безвозвратно, как ненужные штаны из шкафа по совету ув. Мейсона. Ну была и была, теперь нету. Пошла нах, жизнь на этом не заканчивается.

Newman писал(а):
10.06.20 21:59
Общения тебе не хватает!
Newman, да, наверное так и есть. Товарищ только что заезжал, потрындели о всяком. Вроде и 20 минут всего, а отпустило.

Newman
посвященный

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Newman » 10.06.20 22:07

Kasperchuk писал(а):
10.06.20 22:05
Вроде и 20 минут всего, а отпустило
Во, видишь. Ну и отжимайся, приседай

Отправлено спустя 18 часов 16 минут 39 секунд:
Бро, ну как дела?

Kasperchuk

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Kasperchuk » 11.06.20 17:36

Newman, камрад, категорически приветствую.
Сегодня все очень даже неплохо. Не циклился, практически не вспоминал, как результат - рабочий день прошел более продуктивно, и на душе гораздо спокойнее. Возможно сказывается то, что сменил пароль от акка ББЖ на рандомный и перестал отслеживать, а возможно просто начинаю привыкать к новому укладу жизни. Прогулки продолжаю, сегодня пока маловато - вечером придется догонять. Планов понастроил себе целую гору, на год вперед точно все расписано, а там глядишь и новые отношения нарисуются. Все околоББЖ-шные контакты внесены в черный список, а учитывая то, что телефонные книги были недавно синхронизированы - пробиться ко мне будет сложновато, что очень даже гуд.
Вот интересно будет эту тему через годик почитать, хотя я только и в начале своей истории =)

Newman
посвященный

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Newman » 11.06.20 21:44

Kasperchuk писал(а):
11.06.20 17:36
все очень даже неплохо.
Бро, это качели. Их надо пережить. Всё наладится. Вот я сегодня с бж встречался, по работе, всё шло ровно. А в конце всё равно пыталась завиноватить :lol:

Злой Отчим
аксакал

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Злой Отчим » 12.06.20 08:53

вот смотри до просветления!

единственное я не согласен, я номер которому 20 лет, с семерками буду менять из за писты, дануегонакуй! страничку тоже, это же потом весь контент что то переносить, что то сохранять, переезд говорят как 2 пожара, а это хоть и виртуальный но переезд

Newman
посвященный

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Newman » 12.06.20 16:08

Камрад, ну что? Всё нормалек?

Kasperchuk

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Kasperchuk » 12.06.20 17:42

Newman, категорически приветствую, всё отлично!!! Это уже похоже на ритуал - отчитаться как день прошел :D :D :D .
Утром занимался домашними делами, затем поехал на работу. Настроение отличное, звали на рыбалку, но не поеду - подскочу на рынок куплю стройматериалов немного. Ремонт сам себя не сделает :( Да и не могу я пить каждую неделю- это ж сколько здоровья надо :D
Регнулся в тиндере с целью мониторинга возраста ОЖП, которых не смущают мои 40 лет. Как ни странно, ОЖП в возрасте 30-34 года вполне себе реагируют. Попалась одна РСП. Никаких отношений (включая Т10Д) ближайший месяц не планирую, это скорее эксперимент.
В общем то не все потеряно, камрады !!!!

Отправлено спустя 43 секунды:
Злой Отчим писал(а):
12.06.20 08:53
вот смотри до просветления!
Злой Отчим, спасибо, глянул. У него там походу много полезных видосов есть, буду просвещаться.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Сиржант писал(а):
09.06.20 19:48
Просто держите себя в руках, перетерпите качели, читайте форум, работайте над собой и все наладится спустя время.
Newman писал(а):
11.06.20 21:44
Бро, это качели. Их надо пережить.
Мужики, я вам реально благодарен за поддержку. У меня конечно ситуация лайт, я понимаю, но как пришел сюда - жить не хотел. А вы на ноги поставили, хотя может и рановато это говорить в отношении именно меня, но однозначно не рано говорить то, что ВЫ ДЕЛАЕТЕ БОЛЬШОЕ ДЕЛО !!!

Newman
посвященный

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Newman » 12.06.20 17:54

Kasperchuk писал(а):
12.06.20 17:46
У меня конечно ситуация лайт
Бро, это нам кажется, что лайт. А каждый переживает свой АД. Я тоже угорал над 25-30 летками, да ещё без детей. Сейчас понимаю. Пусть ритуал :lol: , но хочется нормального человека поддержать. Да и самому легче :lol:

Kasperchuk

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Kasperchuk » 12.06.20 18:04

Newman писал(а):
12.06.20 17:54
Пусть ритуал
И за это от меня личная благодарность.
Вот никогда не думал, что жизнь такой поворот сделает, да еще после стольких лет совместной жизни. Ан нет, ошибался я. Но оно, конечно, к лучшему. Как минимум избавился от бл.ди в доме, появились перспективы понянчить своего, да и несмотря на то, что
Newman писал(а):
каждый переживает свой АД
при должном терпении и упорстве он заканчивается. Не буду утверждать что он закончился для меня, но точно что я на верном пути. И сворачивать с него благодаря Вашей поддержке я пока не собираюсь.

Newman
посвященный

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Newman » 12.06.20 18:08

Kasperchuk писал(а):
12.06.20 18:04
Вот никогда не думал, что жизнь такой поворот сделает,
Знаешь, никто не думает. Я тоже думал навсегда :mrgreen: . Но жизнь такая штука. И впереди еще много интересного!

Злой Отчим
аксакал

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Злой Отчим » 12.06.20 18:12

Newman писал(а):
Бро, это нам кажется, что лайт. А каждый переживает свой АД
кстати да обесценивать проблему тоже не выход! надо принять что проблема есть и серьезна но ссуть в том, чтобы посмотреть на нее с правильного угла.

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Kasperchuk писал(а):
Регнулся в тиндере с целью мониторинга возраста ОЖП, которых не смущают мои 40 лет.
твое дело но я имхо не одобряю, возраст тебя не поджимает прям. У кого то из МДшников слышал мнение(это не только на МПО, на все сферы жизни распространяется), что чем больше ты обесценил проблему, тем вероятнее ее решение, грубо говоря баба тебе попадется не тогда когла ты ее будешь искать а тогда когда внутри себя решишь все, буду жить монахом, это как про не думать о белой обезьяне.

Ну и у Бурхаева есть , что надо копить ресурсы, душевные в том числе, а бабы как мухи когда почуят ресурсы слетятся а там уж будешь отфильтровывать.

Поиск ради интереса все прикольно вроде ниче такого, но я вот на таком на полгода влетел :D :D :D :D , они что казенные у тебя??? время общение это все ресурсы, в идеале на баб ни цента ни секунды сейчас не тратить.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Т10Д прости тоже не одобряю, я не моралист не, но смотри ты играешь на их плядском поле по их правилам ну и кого ты там цепанешь?
Доказать себе что ты еще мачо? так стоит ли тратить на это ресурсы внутренние, внешние, считаю что нет.

По мне так с этого поля надо уйти совсем, ведь цель семья дети возможно, а так "нитакую" не найдешь, а "такая" нам н нать считаю.
Посмотри еще Максометра, Ислама на ютубе, считаю дельные советы дают.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ну прости по мне Т10Д, это подсознательно мериться с бывшей количеством куев, ну с твоей стороны пист, несерьезно это.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Kasperchuk писал(а):
Злой Отчим, спасибо, глянул. У него там походу много полезных видосов есть, буду просвещаться.
вот поверь, это гораздо полезнее чем мониторить баб как там они на 40 летнего смотрят.
вот у меня в окружении у знакомых дочки, одна в 30 лет считает что 40- старпер, а другая в 23 за 42 выщла замуж и норм)))

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
из друзей 41год- жена 22 года, правда развелись по его инициативе СДС говорит оказалась, ну бывает, хотя я и не одобрял его развод, говорю они все СДС, а твоя вполне укладывается в нормы, ну не жил чел с бабой раньше не выдержал такого.
Думаю примеров достаточно? Так что займись чем то конструктивным, все уже проверено до тебя.

Сиржант
аксакал

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Сиржант » 12.06.20 23:59

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=34785
Вот. Мне нравится. Отсюда. Есть над чем подумать.

leex
бывалый

20 лет в браке. Измена.

Сообщение leex » 13.06.20 00:10

Newman писал(а):
12.06.20 18:08
впереди еще много интересного!
Скажи, друг, я чего ты тут почти живешь? Во всех темах. Сам то как?

Злой Отчим
аксакал

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Злой Отчим » 13.06.20 07:23

«БЫВШАЯ вышла ЗАМУЖ...» | «Трудность» которая может прервать ИГНОР

Newman
посвященный

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Newman » 13.06.20 09:17

leex писал(а):
13.06.20 00:10
Сам то как?
Да вроде нормально.

embrion
бывалый

20 лет в браке. Измена.

Сообщение embrion » 13.06.20 11:08

Kasperchuk писал(а):
Мужики, я вам реально благодарен за поддержку
Помогая другим и разбирая их случаи, мы сами становимся более опытными в МПО.
Кроме своего жизненного опыта мы получаем опыт других людей. Жизни не хватит чтобы получить тот же опыт самостоятельно.

Newman
посвященный

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Newman » 13.06.20 21:25

Автор, привет! Ну рассказывай! :D

Kasperchuk

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Kasperchuk » 14.06.20 08:23

Приветствую камрады !!!
Вот и прошла суббота, очередной день санчаса прожит, крестик поставлен. До развода 75 дней. Буквально на днях исполнится месяц, как узнал о ваське и выпроводил ненаблядную из дома в новую жизнь. Небольшой отчет по душевному и физическому состоянию:

Жить одному не напряжно от слова совсем. Домашние хлопоты времени занимают немного, готовка даже с учетом дробного пятиразового питания отнимает 20 минут в день – мультиварка и гриль рулит. Да и современная степень автоматизации все эти процессы упрощает до безобразия – стиралка стирает, посудомойка моет, мультиварка готовит.

Не начал бухать – тут несомненно заслуга форума и товарищей. Остался бы один – полюбасу был бы период запоя, следом включил бы аленя, затем жуткая депрессия и хз чем бы все закончилось.

Санчас реально помогает. Пусть даже он у меня и не полноценный в силу финансовых затруднений, однако информационная блокада выполняется и помогает, спортзал на какое-то время заменен прогулками и зарядкой, новые вещи пока не актуальны в виду ближайшей перспективы изменения комплекции (на сегодняшний день -8,9кг.), и в качестве хобби я остановился на ремонте – вполне себе занятие на ближайшие пол года (а может и больше).

Начал строить планы на будущее. Составил список желаний (спасибо Максометру) – сейчас в нем 28 пунктов, только успевай выполнять. Маленькие цели – тоже цели, а полетать на мотодельтаплане, прыгнуть с парашютом и с тарзанки, сходить в горы и привести свое тело в порядок хотелось давно, да вот только семейная жизнь и аленизм вносили свои коррективы. Развитие каких бы то ни было отношений в планы пока не входит, с этим торопиться не буду.

Душевное состояние. С этим пока все сложно. Цели обозначил, мозгами все понимаю, однако треклятое ЭГО все время пытается напакостить. То воспоминания приятные подсунет, то начнет ныть “как она могла”, то ббж приснится в хорошем свете, то носом в мои недостатки тыкнет и свяжет это с изменой, в общем пока еще качает. Но ЭГО не может понять что я сильнее его и знаю, что качели рано или поздно остановятся, воспоминания померкнут, недостатки благодаря анализу исправятся, а я буду спокоен, зная что поступил единственно верно, когда решил исключить ббж из своей жизни. На это надо время, и я к этому готов. Плюс у меня есть знание – качели явление временное и достаточно непродолжительное. Ну пусть качнет пару раз на день – пох, вчера было тяжелей, позавчера еще тяжелей, а завтра будет легче. Пока преобладает линейное состояние покоя, периоды душевного подъема и спада достаточно непродолжительны, и занимают приблизительно равное время.

Промежуточный вывод по итогам месяца: Да, гавно случается. Не ты первый, не ты последний, будь благодарен судьбе, что избавила тебя от б.яди. Будет качать, возможно ни.уево,-готовься дать отпор и перетерпеть. Живи, развивайся, исполняй свои желания и строй планы на будущее. В конце концов будь достойным мужчиной, в первую очередь для самого себя.

Newman
посвященный

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Newman » 14.06.20 08:43

Нормальный отчет! Не пропадай!

embrion
бывалый

20 лет в браке. Измена.

Сообщение embrion » 14.06.20 08:53

Молодец. Все будет хорошо.

Newman
посвященный

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Newman » 14.06.20 21:51

Kasperchuk писал(а):
14.06.20 08:23
Да, гавно случается.
Дружище, чего не отписываешься?

Kasperchuk

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Kasperchuk » 15.06.20 10:18

Доброе утро камрады !!!
Понедельник, настроение отличное. Весь на позитиве, и если ранее это было преддверием ж0пы, то сейчас почему-то уверенность что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!. Не знаю почему, но испытываю небывалый душевный подъём - может начинает отускать, а может просто выспался за выходные. К слову о выходных - в субботу скатался прикупил малеха стройматериалов, а потом всё... Устроил себе отдых и расслабон (без спиртного). Повалялся, посмотрел киношки, отоспался, форум покурил, приготовил малеха еды, постирался и в общем то на этом всё. Могу позволить, я у себя один :D.

Планы на сегодня: поработать, потом еще немного поработать, затем чутка еще совсем капельку работнуть и домой. Рабочий день обещает быть достаточно напряженным, поэтому к вечеру настроение возможно поменяется, но вечерняя прогулка все исправит однозначно!!!

Вот еще что сделал: Есть у меня копилка для монеток, каждый раз как буду вспоминать ББЖ - буду кидать монетку. Из нормальных монеток у нас в РБ это рубль (около 40 центов) и два рубля. А как потяжелеет копилочка - куплю себе фею, отблагодарю так сказать свою ненаблядную за "чудесные воспоминания". Хоть какая польза от неё будет, бугага :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 50 секунд:
Newman писал(а):
14.06.20 21:51
Дружище, чего не отписываешься?
Newman, бро, исправился ))

Фантом
посвященный

20 лет в браке. Измена.

Сообщение Фантом » 15.06.20 10:20

Эт качели.

embrion
бывалый

20 лет в браке. Измена.

Сообщение embrion » 15.06.20 10:44

Фантом писал(а):
15.06.20 10:20
Эт качели.
Тоже хотел написать.
Скоро качнет назад.
Борьба лимбической системы и неокортекса в твоем мозгу.
Займись спортом. Лучше всего бегать. Сжигай кортизол.

Ответить