напополам владения. Мой сооучред тоже контракт с Метростроем похерил. Так, что я Вас понимаю.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
тётя Лошадь. Нога 45 растоптатый размер, ладонь баскетбольный мяч удержит. Богиня одним словом.
напополам владения. Мой сооучред тоже контракт с Метростроем похерил. Так, что я Вас понимаю.
тётя Лошадь. Нога 45 растоптатый размер, ладонь баскетбольный мяч удержит. Богиня одним словом.
ох у меня обратный пример по соседству: баба - катастрофа человеческого тела, страх и ужас. Но при всём этом - 5 раз замужем, пятеро детей (по одному от каждого мужа. Итог: по 25% аликов с каждого + пособия от государства. Государство выделило квартиру - мать-героиня блн... Сейчас тоже в атнашэээнийах: я уже сбился со счета, какой там он у неё, но есть. Бухают эвридэй. Ну и вишенка на торте - бл@дь распоследняя. Ходит на трассу сосать у дальнобойщиков. Больше никто на неё не глянет, не то, что залезет
еще раз - когда сам маленький, тогда да. На мои 193см женщина 190см - было бы самое то. Гелик, ты не думайй, я не претендую, если чО
И то и то
О них кривого слова сказано не было....
Не улетала ещё...
Верно... главный бой с самим собой...
Точно разобрались?)) А вновь открывающиеся обстоятельства?))
Что б вообще все про@бать? :D
fotoGRAF писал(а): ↑10.07.20 11:20еще раз - когда сам маленький, тогда да. На мои 193см женщина 190см - было бы самое то. Гелик, ты не думайй, я не претендую, если чО :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Примерчик так себе... Типа выпуск "в мире животных"
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Но отрицалово полное по мне... пресекает любой порыв
угу
Тут я изначально приоритеты не расставил... много полномочий дал, там где надо было рубить...Panzerbear писал(а): ↑10.07.20 11:08напополам владения. Мой сооучред тоже контракт с Метростроем похерил. Так, что я Вас понимаю
7 первых лет жилье, холодильник, готовка, шмотки, отдых на мне были.... С нее только понимание... С требованиями перегнул.... С вавками ее неаккуратно обращался... За болью чувства не проявлялись....Цветок западло подарить было... думал, я ее райский сад... Потом слилсяPanzerbear писал(а): ↑10.07.20 11:04А она не знает как с мужиком то. Он же заставит готовить, убираться,утренний минет итд. А она не готова. Ноги раздвинуть тут много ума не надо. А вот жить с другим человеком-это да. Труд, знаете ли.
Не... не обрубка секса.... объявление о конце чувств и расставании.... С махмудкой после этого она ринулась заменять меня... Но мы еще живем, общаемся.. а секс прекратился дня 4 назад по ее манифесту
то есть, у махмудки при всей любви и планах уже "простите нас рога" от меня
да запросто.
не пытайся меряться 3.14ськами с махмудкой
так вроде одупляет уже. сдвиги есть. его бы в правильное русло пнуть - он и поплывет в светлое будущее...
Обиделся)) Не терпит возражений)) Кому ты с такой гордыней больной помочь можешь? Истеричка
Единственный крест, который ты можешь тут поставить - это на себе... Других не надо клишировать... обидчивый шибко и слабонервный для таких умозаключений... Истерику и обижульки из "базы" своей убери для начала... помощник... гляди... существо... тоже бл... альфач нашёлся ска... за пять минут возражений какаха на носу и убежал... еванглий х@ев..Сиржант писал(а): ↑10.07.20 14:19И желания пытаться объяснить что то нет.
Напоминаю. Это-не камрад, тянувший семью и неожиданно спаливший бабу с перепиской или трахом на стороне.
Это-существо живущее, жрущее и пьющее с траха его жены с предметами разного рода перед всем миром. И ничуть этого не смущающийся.
Там, в этой голове, даже Господу Евангелием и Словом Божьим не за что зацепиться.
Куда мне со своими словечками.
Выпилюсь ка я из темы.
Есть люди на этом форуме, которым, кмк, я могу чем-то помочь и на которых я захочу потратить часть моей единственной жизни.
Ревность включить? Она думает, что никуда не денетесь.Panzerbear писал(а): ↑10.07.20 12:46а так, не дала, ушел "к девочкам' наутро пришёл довольный и жене не приставать?
У тебя на "базе" сдвиг по фазе.... Ты, реально, себя таковым ощущаешь... и всем того же желаешь... то у тебя "менталитет укр шлюх"... то на войну иди.... то израиль тебе не угодил...То евангелист резко.... ты вообще сам-то здоров психически, наставник-помогатор? Понавыпускают из дурки в инет кого ни попадя... а они ходют... помогают....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей