OlegEk писал(а): ↑10.07.20 18:52
А если ещё и жонушку свою через ребёнка поиметь пытается - нах с пляжа такой нетоварищ.
Вот с этого момента поподробнее, если можно.
Мне казалось, что сексом занимаются два человека. Если отец ребёнка пытается поиметь бывшую жену - то, простите, она тоже вроде как должна этого захотеть. Переспать с бывшим мужем и отцом ребёнка. Разве нет?
И если это происходит, то
Хьюстон, у нас проблемы дело вовсе не в отце ребёнка и его желании переспать с бывшей, а в том что женщина , мать ребёнка, считает для себя возможным спать с двумя мужчинами параллельно.
Ребёнок здесь при чём?
Ну и если разбирать ситуацию автора - то вообще печально всё.
Женщина родила в 33 года. Первого ребёнка. То есть это довольно осознанное решение.
Что там случилось у жены автора с бывшим мужем - загадка. Автор точно нам не расскажет - не в его интересах это. Да может и не знать.
Предположу, что жена автора не сидела в декрете 3 года, а сразу рванула на работу. Обеспечивать себя и ребёнка ибо автор сказал, что жена и её дочь должны быть автономны, как подводные лодки.
Дочь впервые с рождения, как я понимаю увидит море. В 7 лет. Мама не имела возможности ни в отпуск дочь вывозить, ни в путешествия. Максимум - дача свекрови.
Девочке сейчас исполняется 7 лет и она идёт в этом году в школу. Расходы на ребёнка сейчас возрастут. Даже не хочу расшифровывать почему и как, у кого есть дети и так всё прекрасно понимают.
То есть жена автора еле волокла финансово себя и дочь тогда, когда расходы можно было минимизировать. Что будет, когда дочь уже будет просить деньги на экскурсии, на хороший телефон, на красивую и модную одежду, на секции и кружки - я не представляю. Точнее, представляю, конечно.
И тут ходит гоголем такой клевый автор и раздаёт ЦУ - кому с кем общаться или не общаться, подавать на алименты, не подавать на алименты. Не хочет ни в чём помогать, не готов оплатить отдых даже своей жене, не говоря уже о падчерице, но пальцы веером и сопли пузырями - Я тут всё решаю! Тут всё сеньора Карабаса-Барабаса.
Ну зашибись про живопИсь, чё!