Поддержки прошу. Чувствую не вывожу один
-
- любитель
39years, ничего нового.
Сходил в "коллегию адвокатов". Это трэш.
Принимал меня "крупный спец". Я задаю вопрос. С чувством, с расстановкой. Он говорит, да, есть такая тема. Но я не помню. И полез в комп. Говорит на читай. Хочешь, распечатаю. Я думаю, ясно. Дед не але. Спрашиваю. Если так, тогда вот это, мол. А если это, тогда так? Он мне говорит,если вы такой умный,чего вы к нам пришли. Думаю ясно. До свидания.
Хоть денег не взял.
Завтра к другому поеду.
Сходил в "коллегию адвокатов". Это трэш.
Принимал меня "крупный спец". Я задаю вопрос. С чувством, с расстановкой. Он говорит, да, есть такая тема. Но я не помню. И полез в комп. Говорит на читай. Хочешь, распечатаю. Я думаю, ясно. Дед не але. Спрашиваю. Если так, тогда вот это, мол. А если это, тогда так? Он мне говорит,если вы такой умный,чего вы к нам пришли. Думаю ясно. До свидания.
Хоть денег не взял.
Завтра к другому поеду.
Да уж, не але ситуация
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну то такоЭ. Просто_чел предупреждал. Кстати, на Украине не лучше, такие же дрова. Потому как каждая уважающая себя бурса выпускает йурЫстов.

-
- любитель
Их по городу хватает. Компетентного нужно найти. Ну и цена вопроса.
На худой конец можно к своему руководству обратиться за помощью. Порекомендуют нужного человека. Я уже закидуху сделал. Но это на крайний случай.
Время есть. Она у матери сидит. А я здесь дзен постигаю. Мозги в кучку собираю. Ведь разбросало их маленько. А может и не маленько. :D
Отправлено спустя 11 часов 1 минуту 52 секунды:
Вот ищу юриста. Разобраться и понять как в моей ситуации поступить. Развод, раздел, алименты. Как лучше для себя сделать, чтобы с голой жопой не остаться. А внутри такое чувство, что я детей на@бать хочу, у них что-то отнимаю, как будто им хуже сделать хочу. Я х.з. Не здоровые это мысли.
Напихайте мне маленько. Только без фанатизма. :D
На худой конец можно к своему руководству обратиться за помощью. Порекомендуют нужного человека. Я уже закидуху сделал. Но это на крайний случай.
Время есть. Она у матери сидит. А я здесь дзен постигаю. Мозги в кучку собираю. Ведь разбросало их маленько. А может и не маленько. :D
Отправлено спустя 11 часов 1 минуту 52 секунды:
Вот ищу юриста. Разобраться и понять как в моей ситуации поступить. Развод, раздел, алименты. Как лучше для себя сделать, чтобы с голой жопой не остаться. А внутри такое чувство, что я детей на@бать хочу, у них что-то отнимаю, как будто им хуже сделать хочу. Я х.з. Не здоровые это мысли.
Напихайте мне маленько. Только без фанатизма. :D
Ты мазохист?

-
- любитель
Newman, гы-гы.
Мозги вправьте.
Мозги вправьте.
Ты их че бросил? Оне помирают с голоду? Нет. Ну и кхуле тогда?Трындец2020 писал(а): ↑14.07.20 09:13А внутри такое чувство, что я детей на@бать хочу, у них что-то отнимаю, как будто им хуже сделать хочу. Я х.з. Не здоровые это мысли.
Скажи 6 летней, что папа их любит и всегда рядом - самому легче станет.
И делай свои дела
- Хатуль Мадан
- посвященный
А ты сформулируй и выложи сюда, почему ты так считаешь. И как именно ты хочешь детей наипать. И в чем, по твоему, эта наепка заключается.Трындец2020 писал(а): ↑14.07.20 09:13Как лучше для себя сделать, чтобы с голой жопой не остаться. А внутри такое чувство, что я детей на@бать хочу, у них что-то отнимаю, как будто им хуже сделать хочу. Я х.з. Не здоровые это мысли.
-
- любитель
Хатуль Мадан, даже не знаю, как сформулировать. При любом раскладе я их чего-то лишаю. Части недвижимости, которую мне придется продать, жить под одной крышей, либо по соседству я с ней не смогу. Либо денежного обеспечения.
Фиг знает, как выразится. Ещё и предстоящий разбор полетов с ББЖ. Она на меня гнать будет пургу, что папа хочет то забрать, это забрать, не хочет денег давать. В какой-то степени это будет правдой. Я представляю их глаза.
Конечно она не объяснит им причину развода. Я буду крайний и плохой для них.
Фиг знает, как выразится. Ещё и предстоящий разбор полетов с ББЖ. Она на меня гнать будет пургу, что папа хочет то забрать, это забрать, не хочет денег давать. В какой-то степени это будет правдой. Я представляю их глаза.
Конечно она не объяснит им причину развода. Я буду крайний и плохой для них.
Ну да. А как ты хотел?
-
- любитель
Newman, чтобы у них, в их восприятии меня, я остался таким каким был для них раньше. До всех этих разборок. Но ББЖ промоет им мозги, вложет, что удобно ей.
Это должен сделать ты сам.
Так и будет. Она за два дня их перепрошьет.
-
Да это привычка еще , привычка проявлять заботу.
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Почему ты так решил, что ты лишаешь детей недвиги?Трындец2020 писал(а): ↑14.07.20 11:48При любом раскладе я их чего-то лишаю. Части недвижимости, которую мне придется продать, жить под одной крышей, либо по соседству я с ней не смогу. Либо денежного обеспечения.
2. Почему ты решил, что лишаешь детей денежного обеспечения?
Наверное это ты бросил семью голодать, а сам мотнул по василисам?
Ну да, это же ты самолично и своими руками посадил ббж на васин йух.
А теперь контрольный в голову.

Накуя тебе разбор полетов с ббж?
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
И да, вдогонку, потому как в теме не прозвучало. Бабы ни с того ни с сего плядями не становятся. Сделал бы ты все-таки ВСЕМ детям тест днк, чтобы быть спокойным. А то мало ли чего. :=/
Трындец, привет!
Как дела?
Как дела?
-
- любитель
39years, прывiтанне.
Ничего особенного.
Был у юриста. Раскрыл интересующие меня вопросы. Ну и так было ясно. Просто_чел проконсультировал до этого. Юрист больше мелочей рассказал. Некоторыми вопросами он не владеет. Нужно попасть к нотариусу на консультацию.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ничего особенного.
Был у юриста. Раскрыл интересующие меня вопросы. Ну и так было ясно. Просто_чел проконсультировал до этого. Юрист больше мелочей рассказал. Некоторыми вопросами он не владеет. Нужно попасть к нотариусу на консультацию.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Хороший ты человек, Newman, коротко и ясно. Как отрезал. Мол, нечего себя иллюзиями питать.
Это хорошо, у тебя как все надо происходит, на форуме всегда пишут по поводу юристов, сходить надо к нескольким, а у тебя как по заказу
Держись
По поводу твоего вопроса о детях, это твой мозг рисует картины, правильно тебе написали, все, что не оставишь шалаве сейчас, потом отдашь детям, поживешь увидешь, как поступить,ты им нужен здоровым и успешным, а не с голойжопой
Держись
По поводу твоего вопроса о детях, это твой мозг рисует картины, правильно тебе написали, все, что не оставишь шалаве сейчас, потом отдашь детям, поживешь увидешь, как поступить,ты им нужен здоровым и успешным, а не с голойжопой
Последний раз редактировалось 39years 14.07.20 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Бро, да так и есть. Куле, я знаю. Я 14 лет малого растил, она за 2 месяца чужого сделала. Его фразы - онажемоямама, онаобомнезаботится, онастрадает. Хотя знает, что случилось.
-
- любитель
.
Почему привычка?
Я отец. Кто о них еще должен заботиться? По мне, это норма. Родитель заботится о своих детях.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Чувствую, такая же муйня будет.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Думал об этом.
Наверное, еще сам морально не готов.
Такую гору всего, если что, я за такой короткий промежуток времени не вывезу. Время у меня есть. С момента подачи заявления на развод, дадут еще 3 мес. на примирение.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Времени может уже и не будет. Если макака доступ к детям перекроет.Трындец2020 писал(а): ↑14.07.20 20:19Время у меня есть. С момента подачи заявления на развод, дадут еще 3 мес. на примирение.
Ну не знаю, 3 детей,, ладно бы один, не олигархи, общение вроде бы есть, Трындица смущает ее епало, но это я думаю он ещё на имоциях
-
- любитель
Хатуль Мадан, не думаю, перекроет. Со старшей созваниваюсь, переживает, расстраивается. Прошлый раз, когда две недели не приезжал, ббж сама позвонила, приезжай к детям, они скучают. Мол, ты Мне враг, а для детей ты отец. Вообще трэш.
Отправлено спустя 50 секунд:
Хатуль Мадан, Не думаю, что перекроет.
Отправлено спустя 50 секунд:
Хатуль Мадан, Не думаю, что перекроет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А я и не говорю, что перекроет. Но вероятность ненулевая есть. И не стоит думать, что твоя ббж нитокайа и так не сделает. Потому как бабы способны на любую мерзость. Примеров тому на форуме и в жизни полно. А в жизни, поверь старому Ученому Коту, и такому место есть, что форум отдыхает.

Ента да, на форуме, что только не встретишь
Мне кажется, что автора ждут сюрпризы, когда он
плюс минус разрулит и заживёт своей счастливой жизнью, вот тут да, поднасрут так поднасрут
Мне кажется, что автора ждут сюрпризы, когда он
плюс минус разрулит и заживёт своей счастливой жизнью, вот тут да, поднасрут так поднасрут