Посоветовали, 18 лет опыта уголовных и гражданских дел, 5000 руб сутки у него стоит. Посоветовал 2 в 1, 3-4 заседания возможны
Мамина дочка. Попытка спасти семью
Котяря, доставай миксер. Походу без него никак 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Угу, я аж прям вспомнил как Дед Мороз мучался с таким абвокатом и иском 3 в одном-развод, распил и ОМЖР.
А если посоветовал 2 в 1, то гнать такого делопута сцаным веником.
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И да, что будешь делать, когда эти возможно из-за порядка общения с детьми на год затянутся, а макака от василия залетит?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Как нельзя все яйца в одну корзину складывать и все деньги в один кошелек, так и два разнородных исковых требования в один иск объединять тоже нельзя.
- свежаяаленина
Re: Мамина дочка. Попытка спасти семью
Очень похоже на мою ситуацию, но у тебя ОЖП помоложе. Моя была в деморежиме до беременности, а как только поняла что забеременила так сразу к маме с пузом начала ездить. Исходя из моего опыта очень большая вероятность, что твоя ОЖП выберет свою маму в качестве "мужа", а не тебя. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=50855
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так уже выбрала.свежаяаленина писал(а): ↑30.10.20 23:14Исходя из моего опыта очень большая вероятность, что твоя ОЖП выберет свою маму в качестве "мужа", а не тебя.
- свежаяаленина
да ничего она ещё не выбрала. Их ещё не развели. Автор последний раз отписывался в конце августа, а завтра ужо НОЯБРЬ. Затих, притих. Может случился камбэк. ОЖП негодная, не понимает и не желает сохранять полноценную семью, бежит к мамо, но дитё это хороший рычаг давления на ОМП со стороны ОЖП.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла к мамО, значит выбрала мамО. Фсьо. Ибо дверь на выход открывается один раз. Остальное от лукавого.
- свежаяаленина
Так-то оно так. Но некоторые ошибки мы пока на себе не испробуем - не поймем. Автору мудрости, а твоя история на абф присутствует, Хатуль, или ты только советы всем раздаегь?Хатуль Мадан писал(а): ↑31.10.20 21:53Ушла к мамО, значит выбрала мамО. Фсьо. Ибо дверь на выход открывается один раз. Остальное от лукавого.![]()
- Хатуль Мадан
- посвященный
А сам как думаешь, есть ли смысл теребить тему, которая закрыта еще в 20 веке?свежаяаленина писал(а): ↑01.11.20 12:46а твоя история на абф присутствует, Хатуль, или ты только советы всем раздаегь?
Было бы там чем думать, такие вопросы с той стороны и не звучали
- свежаяаленина
Е*ланы без собственных историй на форуме автоматически идут на йух
Ну хоть вкратце. Когда и как аленил. Думаю и автору этой темы будет интересно узнать о том, кто ему дает советыХатуль Мадан писал(а): ↑01.11.20 20:58А сам как думаешь, есть ли смысл теребить тему, которая закрыта еще в 20 веке?![]()
Там ты сидишь, место занялсвежаяаленина писал(а): ↑02.11.20 14:08Е*ланы без собственных историй на форуме автоматически идут на йух
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так ты же вроде глубоко копаешь? Значицца должен про тему Лыцаря знать. Тама немного есть. Да и еще по форуму раскидано.
- свежаяаленина
Не нашел по имени не Лыцарь, не Лыцар, не Рыцарь, не Лицар. Дети-то от бжихи есть?Хатуль Мадан писал(а): ↑02.11.20 19:06Так ты же вроде глубоко копаешь? Значицца должен про тему Лыцаря знать. Тама немного есть. Да и еще по форуму раскидано.
Хатуль Мадан, шо это за песдюк с 69 постами за 6 лет до тебя доепался? Аж без мыла лезет
Кто это из-под бота так тонко просиццо быть обоссанным? 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да, дочка. Ей щас 30 лет ужо. :D И внуку почти 4 года. :Dсвежаяаленина писал(а): ↑02.11.20 20:39Не нашел по имени не Лыцарь, не Лыцар, не Рыцарь, не Лицар. Дети-то от бжихи есть?
-
Ambassador
- бывалый
Автор, нахрена тебе в СЕМЕЙНОМ споре опыт УГОЛОВКИ и ГРАЖДАНКИ? По семейному праву нужен специалист, юристов хороших универсальных не бывает, поскольку все области права не охватить. Раскритиковали уже твой выбор, подумай.
Круто, конечно, что удалось продать ипотешную квартиру, но как-то даже странно легко, я бы сказал. Ты не балаболишь насчёт этого случаем тоже? Некрасиво это - люди ведь тебе добра желают, стараются помочь.
Если всё так, как говоришь, тяжко дальше теперь будет, но в этом ты сам виноват, понимаешь, думаю. Сам с маминой дочкой живу больше 15 лет - и там жизнь тоже может быть, но нужно совсем по-иному себя вести с самого начала. Впредь таких ошибок не повторяй.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Амбассадор , своей темы у вас нет ( я так понял ) , поэтому спрошу здесь с позволения автора -
У вас "мамина дочка" или ожп из Бабьей Ямы - это , все-таки , несколько разные понятия и разные ситуации.
В 3-4 предложениях расскажите про семью вашей ожп - "маминой дочки". Совместные дети у вас есть ?
У вас "мамина дочка" или ожп из Бабьей Ямы - это , все-таки , несколько разные понятия и разные ситуации.
В 3-4 предложениях расскажите про семью вашей ожп - "маминой дочки". Совместные дети у вас есть ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Обещал скоро запилить. :D
-
вылезаю из ямы
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Эту разницу разве что СТМ-мом можно обнаружить. :Dвылезаю из ямы писал(а): ↑04.11.20 20:03это , все-таки , несколько разные понятия и разные ситуации.
-
Ambassador
- бывалый
Да, вы правы, своей темы нет, но обязательно появится.вылезаю из ямы писал(а): ↑04.11.20 20:03Амбассадор , своей темы у вас нет ( я так понял )
С разрешения автора, кратко отвечу: ОЖП выросла с матерью, отца никогда не видела; родители её расстались ещё до рождения ОЖП; тема отца всегда была запретной, даже когда ОЖП повзрослела; мать и её мнение до поры были очень важны.
Я недавно на форуме и не вполне разграничиваю (да и Хатуль вот пишет, что разницу можно найти лишь СТМ-мом, - в "популярных терминах и аббревиатурах" не нашёл, что это означает) - но в моих рамках, наверное, всё-таки "мамина дочка". Опишу потом подробно, и вы, Вылезающий, сможете составить картину; надеюсь, поделитесь своим видением.
Ребёнок есть, конечно, - сегодня у сына день рождения, 6 лет.
Автор куда то пропал, поди бухает, стрессует. Хоть мамина доча, хоть папина, семьи не будет ибо сказано, да отлепится жона от родителей своих и прилепится к мужу своему, ибо это одна плоть, другого не дано.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Конечно нет. Ибо это сканирующий туннельный микроскоп. :DAmbassador писал(а): ↑08.11.20 03:52(да и Хатуль вот пишет, что разницу можно найти лишь СТМ-мом, - в "популярных терминах и аббревиатурах" не нашёл, что это означает)
-
Ambassador
- бывалый
Раз сканирующий туннельный микроскоп (смущаете тут народ узкоспециальными аббревиатурами :D ), значит, разница-то вообще ничтожна.
И тогда что же это получается, мне удалось систему сломать!? Ну ничего себе! I am high!
По теме: автор-то, похоже, слился. Набалаболил поди нам в очередной раз... Ну или аблокат его взял в оборот, и ему теперь не до АБФа
И тогда что же это получается, мне удалось систему сломать!? Ну ничего себе! I am high!
По теме: автор-то, похоже, слился. Набалаболил поди нам в очередной раз... Ну или аблокат его взял в оборот, и ему теперь не до АБФа