Да не, Dimon, ты не понял: имею в виду участие в судебном заседании, конечно, а не канцелярию. Это очень даже интересно бывает и у "мировушек", и опыт полезный, писал тебе выше. В рельсах да шпалах, думаю, для тебя уже всё известно, а тут новое было бы, саморазвитие, как по всем рекомендациям после развода.
Даже по текущей ситуации, если бы ты был в заседании, мог бы возразить, мол, шлюха она (ну как-то сформулировал бы), какой нах может быть срок на примирение - оно невозможно! И был бы уже свободным человеком, и прояснилась бы ситуация, а может, начались бы какие чудеса, как было у камрада simus1985 - почитай его тему.
Да ХЗ, конечно, что бы было, но так-то ты как-то отпустил ситуацию, и куда кривая выведет. Мы разные с тобой по темпераменту, очевидно, поэтому мне твоё поведение непонятно.
Выше накидывали товарищи про причины слива тебя, да ты и сам писал про своего антагониста-"отмороженного боксёра", тоже делай выводы.
Это не к тому, что ты какой-то неправильный (тебе ранее неоднократно респектовал, помнишь, думаю), люди разные, да и твоя жена выбрала тебя именно такого, какой ты есть. А потом поступила как поступила.