Предложил уйти
Предложил уйти
Есть стадия недопития, а есть стадия перепития, что не исключает того что она смешивала, но не взбалтывала, или взбалтывала, но не смешивалатогда не понятно, почему она не в настроении домой приходит.)

Предложил уйти
Если она прибухивала, то понятно желание автора быть на одной волне. И если у обоих стадия перепития понятно почему у них ничего не получается.)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Предложил уйти
А как должно было получиться? Вот так?
Паладин писал(а): ↑26.01.21 23:02В Новый год привезли КотоПса (дежурный хирург назвал): парень с бабой нажрались в дрова и двойным самотыком решили побаловаться. Правда у парня дыра одна, но в неё протолкнул, баба решила не отставать и тоже анальчик, за компанию видимо. И....ЗАСНУЛИ! Когда спасатели вынесли их из хаты, не знали как запихнуть в скорую, ор был на всю улицу. Короче, хз как их привезли, я не читал, куда веселее было, когда их "разнимали". Я в ауте был, ибо не знал, как эту ситуевину описать. Вы картинку представили? Всё в говне, в крови, под бухлом и наркотой. Деж.врач назвал КотоПсом. У бабы разрыв жопы, у парня просто колодец. Хз чего будет. Зае6ись год встретили!

Предложил уйти

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Короче состояние перепития не подходит. Оптимально недопития. С одной стороны, расход коньяка меньше, чем для трезвой. Осталось до нужной кондиции довести. :D
-
- любитель
Предложил уйти
моя, но я предлагал ей именно обратно переехать. Но как она сказал, ей не нравится район, в котором я квартиру купил: мало магазинов типа. Кроме встреч больше не пересекались. Даже не писала мне. Возможно, хотела меня прогнуть. Но я не хочу встречи обычные. Вот и решил ей сказать, что она свободна.
-
- посвященный
Предложил уйти
не, Вася там
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Предложил уйти
Жалко автора - про@@ал такое сокровище! 28-летняя девственница, из которой лепи что хочешь, в плане секса... Но попался ей не скульптор , а горшечник .
Предложил уйти
Жалко девственницу.
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Мужчина ей нужен любящий. И всё ок будет.
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Мужчина ей нужен любящий. И всё ок будет.
-
- посвященный
Предложил уйти
угу, олешек то бишь
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
там уже глина ссохлась настолько что и горшок не выйдетВетвистый канделябр писал(а): ↑31.01.21 09:34которой лепи что хочешь, в плане секса... Но попался ей не
Предложил уйти
Нужно было соглашаться.Даже не писала мне. Возможно, хотела меня прогнуть. Но я не хочу встречи обычные.
Вот и решил ей сказать, что она свободна.

Предложил уйти
по-твоему любят только олешки?) Автор её просто не любит. То выставит за дверь, то говорит, что свободна. Зачем такой мужчина нужен? Перспективы серьёзных отношений нет.
Предложил уйти
То что он произносит вслух, свои эмоции это плохо, импульсивность нужно подавлять.То выставит за дверь, то говорит, что свободна.
В связи с тем, что в данных отношениях автор не вкладывался на полную, значимость их низка и если не будет нормальной ответки - как минимум пояснения ртом что она хочет и что ее не устраивает, то логично эти отношения слить, как бесперспективные. Пояснения ртом - магазинов мало на районе, это не объяснение, звучит как издевательство между двумя безусловно близкими людьми.
В качестве минуса отмечу, то, что даже сотруднице ликеро-водочного завода автор не нужен и возникла такая странная тема.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Они жили вместе. Какие ещё перспективы Бемби нужны ? Поход в ЗАГС? Думаю если бы ОЖП захотела, то был бы поход в ЗАГС.Перспективы серьёзных отношений нет.
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Вообще вся эта ситуация с сотрудницами ликёро-водочных заводов эпически описана американским классиком Теодором Драйзером многократно. Мальчик вполне из среднего класса спасает бедную сотрудницу ликёро-водочного завода. Сотрудница лвз согласно нашему капиталистическому строю начинает строить свою карьеру и поступает в театр. Где перерастает своего спасителя по шкалам теории ста баллов. Чувствуя не любовь спаситель попадает в депрессию и его материальные дела ухудшаются. Сотрудница лвз находит прекрасного мецената и сливает депрессирующего хомячка в тундру.
Сука, я не понял, когда она поступила в театр ?
Предложил уйти
Да ладно?

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Жить вместе без Загса это конечно "заманчивая перспектива". И ребёнка рожать вне брака тоже. Прямо мечта всех девственниц.)
Предложил уйти
Мы не идеальны Бэмби, косячим. Понять и простить это работа над отношениями. Ну такой он у неё, но наверняка есть масса положительных черт.Учитывая, что автор её за отказ от секса из дома выгнал она видимо как захотела так и расхотела с ним в ЗАГС.
-
- любитель
Предложил уйти
Всем доброго. Вообщем, надоели мне эти отношения: так и так сказал ей, что лучше разойтись.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
В итоге обиделась на меня. Я ответил, что встречаться по выходным - это не отношения и надо это заканчивать. Будущего у этой схемы нет.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
В итоге обиделась на меня. Я ответил, что встречаться по выходным - это не отношения и надо это заканчивать. Будущего у этой схемы нет.
Предложил уйти
Artem Pasd, как кот?
Предложил уйти
Кот “добрачный” был.
Повезло коту
Повезло коту
Предложил уйти
Почти два года с момента первого поста в этой теме. Автор всё ещё не расстался с наверное уже 30 летней фригидной принцессой. Несмотря на то, что в тиндере к нему очередь стоит.
Вывод?
Отправлено спустя 38 минут 42 секунды:
Вывод?
Отправлено спустя 38 минут 42 секунды:
Это самостоятельное слово, без привязки к возрасту объекта хищения.
-
- любитель
Предложил уйти
Добрый всем. С котом все хорошо. Живет со мной братан.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
В тиндере много девушек, на пятницу встреча и в субботу с другой на велосипедах покатаемся. Так сейчас еще проект идет по работе, времени не так много.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
В тиндере много девушек, на пятницу встреча и в субботу с другой на велосипедах покатаемся. Так сейчас еще проект идет по работе, времени не так много.
-
- любитель
Предложил уйти
Я с первой страницы кинулся на последнюю узнавать, что с котом. Отлегло.