Не пейсди. Сначала ты найдешь нового аленя потестишь его по епле и ништякам и если хомут на его шее надёжно затянется, то потом уже разведешься с чёрствым мужем и всьо. И сделаешь ты это не от отсутствия ванн с клубникой и прочего цирка с конями, а потому что бабочки сдохли и очень хочется на новых куях попрыгать. А у чёрствого мужа только один и старый.
Не просрать семью
Не просрать семью
Не просрать семью
EVES писал(а): ↑10.03.21 20:06Не пейсди. Сначала ты найдешь нового аленя потестишь его по епле и ништякам и если хомут на его шее надёжно затянется, то потом уже разведешься с чёрствым мужем и всьо. И сделаешь ты это не от отсутствия ванн с клубникой и прочего цирка с конями, а потому что бабочки сдохли и очень хочется на новых куях попрыгать. А у чёрствого мужа только один и старый.
:D У меня муж не черствый и клубнику регулярно поставляет наряду со всем прочим, потому и живу с ним 20 лет. Ну и сама напрягаюсь взамен, мне не трудно, как грится, и в горе и болезни и багатстве и здравии. В здравии конешно лучше, и когда денег больше на клубнику есть, бабочек на подкормить. А вы и дальше пребывайте в заблуждении, что вас жена должна за просто так любить, или за один сварливый характер.

- Старый конь
- посвященный
Не просрать семью
Тыкаю, :D Именно фраза о разводе и есть неуважение. Кстати, ничего ужасного в этом не вижу, нет так нет, но это не перестает быть абсолютно неуважительным по отношению к мужу. И всякого рода трудности оправданием быть не могут. (С моей точки зрения конечно). Тем более в теме было озвучено, что к этому привели не некие жуткие поступки тс, а всего лишь предложение воспользоваться деньгами из другого источника расходов.
Возможно дело в личном восприятии, где то можно людей накуй посылать и ничего за это не будет, а где-то за мат можно и нож получить.
А как там на самом деле, в реале, х.з. Понятно что в жизни может быть все иначе и Конь по вечерам шинкует букеты в ванну и натирает клубничку на тёрке, а Зануда, наступив ногой в ботинке на горло девушке, приговаривает -"сколько раз повторять, тварь, мне 1.25 ложечки сахара в чай, а не 1.7."
Не просрать семью
Прям на слезу пробило ностальгией. 8)Старый конь писал(а): ↑10.03.21 20:27Зануда, наступив ногой в ботинке на горло девушке, приговаривает -"сколько раз повторять, тварь, мне 1.25 ложечки сахара в чай, а не 1.7."
Я в принципе понимаю, о чем ты. Просто я, говоря по правде, никогда не относился к факту офбрака особенно серьезно. Важно чтобы людям было хорошо друг с другом, а синяк это формальность. Поэтому и разговоры о разводе меня бы не смутили. Когда кого держал штампик, если житуха уже невмоготу ? Вот и тут - чет там тетка ляпнула, можно заострить, а можно и не обратить внимания. Важно не что говорит, а что делает и как себя ведет в целом. А тут, похоже, у автора особых претензий уже и нет. Поговорили, он ее приласкал, взял на себя чуток обязанностей, и все ровно.
Ты предлагаешь тетку застращать и задавить. Что - думаешь, это гармонии добавит ? Вот уж мне сомнительно. Раз автор на абф, он и сам за ситуацией следит и не дает ей запуститься. Для того и тему создал, чтобы коллективный разум дополнил его собственные мысли. Думаю, если дальше будут еще какие-то попытки прогиба - он этот момент не упустит. А поскольку у супруги уже не будет на руках козыря в виде грудного ребенка, то и разговор будет другой.
Не просрать семью
Не общалась бы ты здесь со мной тётка если б все у тебя было так замечательно. И бабочки твои давно порхают по сети в поисках нового йобыря. И как только найдут его, тут же твой муж станет чёрствым в твоих глазах сколько бы клубники он не засыпал в твою ванну. 8)
- Старый конь
- посвященный
Не просрать семью
Нет, я предлагал четко обозначить границы где можно, а где будут проблемы. И чем раньше их обозначить тем меньше проблем в дальнейшем при любом дальнейшем развитии событий. Переходит, значит и говорить не о чем, нет, значит все нормально. Более того, такой ситуацией надо было воспользоваться, а может и самому создать.
Сам же развод, как действие, штампики и т.д. не имеет конечно никакого значения.
Не просрать семью
С чего бы это мне не общаться на форуме, если мы с мужем тут вдвоем сидим. Он все мои сообщения может читать, а я его. Уже несколько лет вместе читаем форум. :D Нет, меня вы точно не соблазните - грубый, неотесанный мужлан

- Старый конь
- посвященный
Не просрать семью
Удивительно как одни и те же тетки легко оправдали жену автора, так мелочь, сам дурак виноват. И как рвали на куски Рускента, который только и сделал, что озвучил жене мол ты толстая и не заводишь. При этом не жопа Джексона, ни сам Джексон не вызывали такой злобы как то, что посмел сказать такое королеве. Это же бл. неуважение.
Не просрать семью
Не исключено, что автор нечто подобное и сделал параллельно. Он не производит впечатление особо мягкого человека. И очень похоже, что просто - давить - он как раз пробовал раньше, но без особого результата. И на абф он пришел именно поэтому.Старый конь писал(а): ↑10.03.21 20:53Нет, я предлагал четко обозначить границы где можно, а где будут проблемы.
Не просрать семью
надо было развестись, а потом уже жопа джексона во всех её проявлениях
-
- любитель
Не просрать семью
Прочитала всё. Не поняла про деньги. Почему жена, имея на своей карте полтора ляма, просит у мужа денег на подарок родственникам? Со своих купить что? жаба давит?
Я вот еще не понимаю современных реалий. Жене приходят детские деньги. Она их складирует. А отец обязан обеспечивать из своего заработка расходы на ребенка.
Это детские деньги, а не женские. Или я что-то не понимаю?
Я вот еще не понимаю современных реалий. Жене приходят детские деньги. Она их складирует. А отец обязан обеспечивать из своего заработка расходы на ребенка.
Это детские деньги, а не женские. Или я что-то не понимаю?
- Умножитель
- аксакал
Не просрать семью
Ну, тогда на правах и по долгу пОтреарха

Не просрать семью
Это для тебя , дружище, формальность. А для бабы статус.
И подвергать угрозе своё положение тётка не будет как зря.
А только если уверена
1. Её тут же взамуж возьмёт другой алень
2 Муж никуда не денется и его можно шантажировать разводом .
Второй вариант постепенно приводит к полному уничтожению самоуважения у мужчины. И он практически перестаёт быть самостоятельной личностью.
И потом санчасы длинной в несколько лет.
Или дохнут под забором.
Не просрать семью
это был просто повод.
-
- любитель
Не просрать семью
Хреновый повод.
Не просрать семью
Для 20-летней дурехи может быть, за неимением лучшего. У тут тетке 35 лет. Она мож и была уже замужем, автор не писал. Но к этому возрасту наверняка. Так что от статуса не трепещет, я думаю.
Да и устарело уже это, кмк. Щас почему и 80% разводов тетки инициируют. Не дорожат они этим статусом. Щас свободной и независимой моднее быть. Пусть даже и живешь на алики бывшего мужа.
- Умножитель
- аксакал
Не просрать семью
Рассчитывать на тонкое чувствование переменчивой женской души уж всяко имеет право лишь та, кто столь же чувствительна в отношении своего мужчины, а ? Про высший пилотаж вроде понимания, что мальчик и девочка - это сильно не одно и то же, и что искреннее проявление любви (страшно подумать) и заботы (страшно вымолвить) - сильно ценнее, чем конкретная форма этого проявления, даже и упоминать как-то неловко. Ах, мне хотелось по магазинам, а этот постылый сам все купил !
Мадам, вы всегда можете оставить этого постылого и отправиться в свободное плавание по лазурным водам океана своего бесконечно счастливого будущего. Мужика мы на АБФ откачаем, не вопрос, а вот что с вами будет, когда голова на место вернётся (да, я идеалист и фантазер) и окажется, что океан подозрительно смахивает на болото ? И теперь хрен тебе без соли, а не ванна с розами ? Хоть обходись теперь по магазинам, хоть каблуки до ушей сотри. М ?
Внимание, забота, ухаживания - не должны приводить к самозарождению короны из бигудей на голове очередной самоназначенной королевы. Не справляется сама ? - ОК, есть масса эффективных, хотя и малость дискомфортных способов помочь. И это не подходит ? Тогда см. абзац выше.
Не просрать семью
Вообще-то сообщение было адресовано не вам :DУмножитель писал(а): ↑10.03.21 21:56Ну, тогда на правах и по долгу пОтреарха: мы, в частности, рассчитываем, что нас будут не только слушать (читать), но и понимать - или хотя бы стараться понять - услышанное и прочитанное. Для человека с образованием в полных десять-одиннадцать классов это вроде не так и сложно, а ?
Ну а со сказанным вами в этой теме я практически со всем согласна. Почти - сравнения ожп со змеями хоть и красиво, но все же я за то, чтобы всех считать людьми, независимо от пола))
Не просрать семью
Дык я, собственно как и раз про то, как этого избежать?Умножитель писал(а): ↑10.03.21 22:14Внимание, забота, ухаживания - не должны приводить к самозарождению короны из бигудей на голове очередной самоназначенной королевы.
Ибо внимания, заботы и ухаживания хочется всегда. Но он, чурбан бесчувственный, сам должен понять и учесть все нюансы.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Меня тоже тут откачали

- Умножитель
- аксакал
Не просрать семью
Вообще-то процитирован был я. Ну и актуальность посыла насчет понимания особенно хорошо подчеркивается вот этим:
Думать. Думать. Думать.
Надеюсь, это была метафора ?
Мадам, русский язык допускает форму личного обращения не в прямой адресации конкретному человеку, а метафорически, к воображаемому собеседнику

Последний раз редактировалось Умножитель 10.03.21 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Не просрать семью
Чаще нет, чем да.
Вот лежит жена такая, обложенная клубниками и розой и думает, что дитя теперь от ейного молока обсыпет диатезом.
И ванну от всего этого великолепия мыть

[Сарказам]
Если воображаемый собеседник способен
То у него, скорее всего, всё будет хорошо

- Умножитель
- аксакал
Не просрать семью
М-да. Не всем барышням, ныне - дамам, повезло в школе с учителями литературы ... Сложносочиненные предложения и образные ряды - не каждой эта нагрузка по плечу ...
Не просрать семью
Чем дорожат - то стараются не потерять. Опять же - сужу по общению с тетками разных возрастов. За последние лет десять-пятнадцать статус замужней все менее влияет на ЧСВ теток. Вот хоть разок сходить взамуж - это да, каждая первая готова. Чисто доказать себе, что не неликвид. А потом развод и опять аляулю. И пох на статус.