Не просрать семью

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
EVES
бывалый

Не просрать семью

Сообщение EVES » 10.03.21 20:06

voice писал(а):
10.03.21 19:31
Ну я, допустим, не пойду. Разведусь с таким черствым мужем и все
Не пейсди. Сначала ты найдешь нового аленя потестишь его по епле и ништякам и если хомут на его шее надёжно затянется, то потом уже разведешься с чёрствым мужем и всьо. И сделаешь ты это не от отсутствия ванн с клубникой и прочего цирка с конями, а потому что бабочки сдохли и очень хочется на новых куях попрыгать. А у чёрствого мужа только один и старый.

voice

Не просрать семью

Сообщение voice » 10.03.21 20:17

EVES писал(а):
10.03.21 20:06
Не пейсди. Сначала ты найдешь нового аленя потестишь его по епле и ништякам и если хомут на его шее надёжно затянется, то потом уже разведешься с чёрствым мужем и всьо. И сделаешь ты это не от отсутствия ванн с клубникой и прочего цирка с конями, а потому что бабочки сдохли и очень хочется на новых куях попрыгать. А у чёрствого мужа только один и старый.

:D У меня муж не черствый и клубнику регулярно поставляет наряду со всем прочим, потому и живу с ним 20 лет. Ну и сама напрягаюсь взамен, мне не трудно, как грится, и в горе и болезни и багатстве и здравии. В здравии конешно лучше, и когда денег больше на клубнику есть, бабочек на подкормить. А вы и дальше пребывайте в заблуждении, что вас жена должна за просто так любить, или за один сварливый характер. :lol:

Старый конь
посвященный

Не просрать семью

Сообщение Старый конь » 10.03.21 20:27

Зануда писал(а):
10.03.21 19:01
Я не вижу неуважения. Ткни пальцем.
Тыкаю, :D Именно фраза о разводе и есть неуважение. Кстати, ничего ужасного в этом не вижу, нет так нет, но это не перестает быть абсолютно неуважительным по отношению к мужу. И всякого рода трудности оправданием быть не могут. (С моей точки зрения конечно). Тем более в теме было озвучено, что к этому привели не некие жуткие поступки тс, а всего лишь предложение воспользоваться деньгами из другого источника расходов.
Возможно дело в личном восприятии, где то можно людей накуй посылать и ничего за это не будет, а где-то за мат можно и нож получить.
А как там на самом деле, в реале, х.з. Понятно что в жизни может быть все иначе и Конь по вечерам шинкует букеты в ванну и натирает клубничку на тёрке, а Зануда, наступив ногой в ботинке на горло девушке, приговаривает -"сколько раз повторять, тварь, мне 1.25 ложечки сахара в чай, а не 1.7."

Зануда
посвященный

Не просрать семью

Сообщение Зануда » 10.03.21 20:43

Старый конь писал(а):
10.03.21 20:27
Зануда, наступив ногой в ботинке на горло девушке, приговаривает -"сколько раз повторять, тварь, мне 1.25 ложечки сахара в чай, а не 1.7."
Прям на слезу пробило ностальгией. 8)
Я в принципе понимаю, о чем ты. Просто я, говоря по правде, никогда не относился к факту офбрака особенно серьезно. Важно чтобы людям было хорошо друг с другом, а синяк это формальность. Поэтому и разговоры о разводе меня бы не смутили. Когда кого держал штампик, если житуха уже невмоготу ? Вот и тут - чет там тетка ляпнула, можно заострить, а можно и не обратить внимания. Важно не что говорит, а что делает и как себя ведет в целом. А тут, похоже, у автора особых претензий уже и нет. Поговорили, он ее приласкал, взял на себя чуток обязанностей, и все ровно.
Ты предлагаешь тетку застращать и задавить. Что - думаешь, это гармонии добавит ? Вот уж мне сомнительно. Раз автор на абф, он и сам за ситуацией следит и не дает ей запуститься. Для того и тему создал, чтобы коллективный разум дополнил его собственные мысли. Думаю, если дальше будут еще какие-то попытки прогиба - он этот момент не упустит. А поскольку у супруги уже не будет на руках козыря в виде грудного ребенка, то и разговор будет другой.

EVES
бывалый

Не просрать семью

Сообщение EVES » 10.03.21 20:51

voice писал(а):
10.03.21 20:17
У меня муж не черствый и клубнику регулярно поставляет наряду со всем прочим, потому и живу с ним 20 лет.
Не общалась бы ты здесь со мной тётка если б все у тебя было так замечательно. И бабочки твои давно порхают по сети в поисках нового йобыря. И как только найдут его, тут же твой муж станет чёрствым в твоих глазах сколько бы клубники он не засыпал в твою ванну. 8)

Старый конь
посвященный

Не просрать семью

Сообщение Старый конь » 10.03.21 20:53

Зануда писал(а):
10.03.21 20:43
Ты предлагаешь тетку застращать и задавить.
Нет, я предлагал четко обозначить границы где можно, а где будут проблемы. И чем раньше их обозначить тем меньше проблем в дальнейшем при любом дальнейшем развитии событий. Переходит, значит и говорить не о чем, нет, значит все нормально. Более того, такой ситуацией надо было воспользоваться, а может и самому создать.
Сам же развод, как действие, штампики и т.д. не имеет конечно никакого значения.

voice

Не просрать семью

Сообщение voice » 10.03.21 20:54

EVES писал(а):
10.03.21 20:51
Не общалась бы ты здесь со мной тётка если б все у тебя было так замечательно. И бабочки твои давно порхают по сети в поисках нового йобыря. И как только найдут его, тут же твой муж станет чёрствым в твоих глазах сколько бы клубники он не засыпал в твою ванну.
С чего бы это мне не общаться на форуме, если мы с мужем тут вдвоем сидим. Он все мои сообщения может читать, а я его. Уже несколько лет вместе читаем форум. :D Нет, меня вы точно не соблазните - грубый, неотесанный мужлан :lol:

Старый конь
посвященный

Не просрать семью

Сообщение Старый конь » 10.03.21 20:59

EVES писал(а):
10.03.21 20:51
Не общалась бы ты
Удивительно как одни и те же тетки легко оправдали жену автора, так мелочь, сам дурак виноват. И как рвали на куски Рускента, который только и сделал, что озвучил жене мол ты толстая и не заводишь. При этом не жопа Джексона, ни сам Джексон не вызывали такой злобы как то, что посмел сказать такое королеве. Это же бл. неуважение.

EVES
бывалый

Не просрать семью

Сообщение EVES » 10.03.21 21:12

voice писал(а):
10.03.21 20:54
грубый, неотесанный мужлан
Спасибо оч приятно. 8) А ещё я люблю стегать тёток по жопе плеткой во время секса. И ещё душить. Ну так слегка, чтоб не до потери сознания.:twisted: И их это заводит гораздо круче, чем клубника в ванной и прочая ваниль. Поверь уж мне на слово. :wink:

Зануда
посвященный

Не просрать семью

Сообщение Зануда » 10.03.21 21:16

Старый конь писал(а):
10.03.21 20:53
Нет, я предлагал четко обозначить границы где можно, а где будут проблемы.
Не исключено, что автор нечто подобное и сделал параллельно. Он не производит впечатление особо мягкого человека. И очень похоже, что просто - давить - он как раз пробовал раньше, но без особого результата. И на абф он пришел именно поэтому.

зюма
аксакал

Не просрать семью

Сообщение зюма » 10.03.21 21:22

Старый конь писал(а):
10.03.21 20:59
посмел сказать такое королеве.
надо было развестись, а потом уже жопа джексона во всех её проявлениях

Schnelldenker
любитель

Не просрать семью

Сообщение Schnelldenker » 10.03.21 21:28

Прочитала всё. Не поняла про деньги. Почему жена, имея на своей карте полтора ляма, просит у мужа денег на подарок родственникам? Со своих купить что? жаба давит?
Я вот еще не понимаю современных реалий. Жене приходят детские деньги. Она их складирует. А отец обязан обеспечивать из своего заработка расходы на ребенка.
Это детские деньги, а не женские. Или я что-то не понимаю?

Умножитель
аксакал

Не просрать семью

Сообщение Умножитель » 10.03.21 21:56

voice писал(а):
10.03.21 19:31
Раз на потреархов претендуете - с себя и начинайте.
Ну, тогда на правах и по долгу пОтреарха :lol: : мы, в частности, рассчитываем, что нас будут не только слушать (читать), но и понимать - или хотя бы стараться понять - услышанное и прочитанное. Для человека с образованием в полных десять-одиннадцать классов это вроде не так и сложно, а ?

ensous
посвященный

Не просрать семью

Сообщение ensous » 10.03.21 21:59

Зануда писал(а):
10.03.21 20:43
а синяк это формальность
Это для тебя , дружище, формальность. А для бабы статус.
И подвергать угрозе своё положение тётка не будет как зря.
А только если уверена
1. Её тут же взамуж возьмёт другой алень
2 Муж никуда не денется и его можно шантажировать разводом .
Второй вариант постепенно приводит к полному уничтожению самоуважения у мужчины. И он практически перестаёт быть самостоятельной личностью.
И потом санчасы длинной в несколько лет.
Или дохнут под забором.

зюма
аксакал

Не просрать семью

Сообщение зюма » 10.03.21 22:00

Schnelldenker писал(а):
10.03.21 21:28
Или я что-то не понимаю?
это был просто повод.

Schnelldenker
любитель

Не просрать семью

Сообщение Schnelldenker » 10.03.21 22:07

Хреновый повод.

Зануда
посвященный

Не просрать семью

Сообщение Зануда » 10.03.21 22:12

ensous писал(а):
10.03.21 21:59
А для бабы статус.
Для 20-летней дурехи может быть, за неимением лучшего. У тут тетке 35 лет. Она мож и была уже замужем, автор не писал. Но к этому возрасту наверняка. Так что от статуса не трепещет, я думаю.
Да и устарело уже это, кмк. Щас почему и 80% разводов тетки инициируют. Не дорожат они этим статусом. Щас свободной и независимой моднее быть. Пусть даже и живешь на алики бывшего мужа.

Умножитель
аксакал

Не просрать семью

Сообщение Умножитель » 10.03.21 22:14

_Авторша писал(а):
10.03.21 15:51
Вот и получается что дядьки то бензин в топку паровоза льют, то в бензобак дрова пихают. А потом удивляются, что получается хрень.
Рассчитывать на тонкое чувствование переменчивой женской души уж всяко имеет право лишь та, кто столь же чувствительна в отношении своего мужчины, а ? Про высший пилотаж вроде понимания, что мальчик и девочка - это сильно не одно и то же, и что искреннее проявление любви (страшно подумать) и заботы (страшно вымолвить) - сильно ценнее, чем конкретная форма этого проявления, даже и упоминать как-то неловко. Ах, мне хотелось по магазинам, а этот постылый сам все купил !

Мадам, вы всегда можете оставить этого постылого и отправиться в свободное плавание по лазурным водам океана своего бесконечно счастливого будущего. Мужика мы на АБФ откачаем, не вопрос, а вот что с вами будет, когда голова на место вернётся (да, я идеалист и фантазер) и окажется, что океан подозрительно смахивает на болото ? И теперь хрен тебе без соли, а не ванна с розами ? Хоть обходись теперь по магазинам, хоть каблуки до ушей сотри. М ?

Внимание, забота, ухаживания - не должны приводить к самозарождению короны из бигудей на голове очередной самоназначенной королевы. Не справляется сама ? - ОК, есть масса эффективных, хотя и малость дискомфортных способов помочь. И это не подходит ? Тогда см. абзац выше.

voice

Не просрать семью

Сообщение voice » 10.03.21 22:19

Умножитель писал(а):
10.03.21 21:56
Ну, тогда на правах и по долгу пОтреарха :lol: : мы, в частности, рассчитываем, что нас будут не только слушать (читать), но и понимать - или хотя бы стараться понять - услышанное и прочитанное. Для человека с образованием в полных десять-одиннадцать классов это вроде не так и сложно, а ?
Вообще-то сообщение было адресовано не вам :D
Ну а со сказанным вами в этой теме я практически со всем согласна. Почти - сравнения ожп со змеями хоть и красиво, но все же я за то, чтобы всех считать людьми, независимо от пола))

_Авторша
старейшина

Не просрать семью

Сообщение _Авторша » 10.03.21 22:23

Умножитель писал(а):
10.03.21 22:14
Внимание, забота, ухаживания - не должны приводить к самозарождению короны из бигудей на голове очередной самоназначенной королевы.
Дык я, собственно как и раз про то, как этого избежать?
Ибо внимания, заботы и ухаживания хочется всегда. Но он, чурбан бесчувственный, сам должен понять и учесть все нюансы.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Умножитель писал(а):
10.03.21 22:14
что с вами будет
Меня тоже тут откачали :mrgreen:

ensous
посвященный

Не просрать семью

Сообщение ensous » 10.03.21 22:36

Зануда писал(а):
10.03.21 22:12
Не дорожат они этим статусом
Да ну.
Ещё как дорожат.
Только у них иллюзии об их исключительной востребованности верх берут.
Вот и думают, бедолаги, что следующий будет лучше предыдущего.
Но чаще всего оказываются не востребованы совсем.

Умножитель
аксакал

Не просрать семью

Сообщение Умножитель » 10.03.21 22:38

voice писал(а):
10.03.21 22:19
Вообще-то сообщение было адресовано не вам
Вообще-то процитирован был я. Ну и актуальность посыла насчет понимания особенно хорошо подчеркивается вот этим:
voice писал(а):
10.03.21 22:19
сравнения ожп со змеями
_Авторша писал(а):
10.03.21 22:24
как этого избежать?
Думать. Думать. Думать.
_Авторша писал(а):
Но он, чурбан бесчувственный, сам должен понять и учесть все нюансы.
Надеюсь, это была метафора ?
_Авторша писал(а):
Меня тоже тут откачали
Мадам, русский язык допускает форму личного обращения не в прямой адресации конкретному человеку, а метафорически, к воображаемому собеседнику :)
Последний раз редактировалось Умножитель 10.03.21 22:50, всего редактировалось 1 раз.

_Авторша
старейшина

Не просрать семью

Сообщение _Авторша » 10.03.21 22:48

Умножитель писал(а):
10.03.21 22:38
Надеюсь, это была метафора ?
Чаще нет, чем да.
Вот лежит жена такая, обложенная клубниками и розой и думает, что дитя теперь от ейного молока обсыпет диатезом.
И ванну от всего этого великолепия мыть :mrgreen:
[Сарказам]
Умножитель писал(а):
воображаемому
собеседнику
Если воображаемый собеседник способен
Умножитель писал(а):
Думать. Думать. Думать
То у него, скорее всего, всё будет хорошо :)

Умножитель
аксакал

Не просрать семью

Сообщение Умножитель » 10.03.21 22:54

М-да. Не всем барышням, ныне - дамам, повезло в школе с учителями литературы ... Сложносочиненные предложения и образные ряды - не каждой эта нагрузка по плечу ...

Зануда
посвященный

Не просрать семью

Сообщение Зануда » 10.03.21 22:59

ensous писал(а):
10.03.21 22:36
Ещё как дорожат.
Только у них иллюзии об их исключительной востребованности верх берут.
Чем дорожат - то стараются не потерять. Опять же - сужу по общению с тетками разных возрастов. За последние лет десять-пятнадцать статус замужней все менее влияет на ЧСВ теток. Вот хоть разок сходить взамуж - это да, каждая первая готова. Чисто доказать себе, что не неликвид. А потом развод и опять аляулю. И пох на статус.

Ответить