Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.21 14:39
Что со счетами? Являешься ли учредителем каких-нибудь юрлиц? Есть ли брокерские счета или инвестпортфели?
Был счет в банке, снял все. Квартиру на них не купишь, то и не копейки, это строго на черный день (жена не знает). Больше нет ничего
Волчара шерстяной писал(а): ↑03.09.21 14:40
ИМХО, Это нужно делать в любых, даже стабильных семьях с относительно-пригодными ОЖП. Тогда и сон и стояк крепче.
Если ты не контролируешь ситуацию, то жизнь рано или поздно тебя поимеет. Это закон.
ПС : Причем этот контроль лично меня вот вообще не напрягает. Как можно отдавать свой руль кому-то ? А тем более бабе.
Будь здоров.
почувствовал на своей шкуре.. жаль не нашел этот форум сильно раньше. может избежал бы массы проблем
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.21 14:45
Есть техника обхода этой проблемы - относись к происходящему не как к своему, а как-будто это с твоим товарищем. Ты четко видишь его ситуацию, с помощью форума уже знаешь как нужно действовать, но товарищ неподецки тупит. Ты берешь его за руку и начинаешь его спасать. Поменяйся ролями в треугольнике Карпмана, причем из жертвы, через спасителя сразу в террориста. Жесткость в решениях и действиях тебе будет очень нужна. Мочи всех кто на пути у твоего приятеля попавшего в беду.
хороший совет! вообще, в последнее время открыл для себя много психологических фишек, а которых и не подозревал. и многое работает, когда сам попадаешь в ситуацию
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.21 14:45
И чтобы понять, что не схалтурили. Они же могу и не специально.
понял, возьму соседа, но...
Написал однокласснику (он по уголовному праву) просьбу о помощи в поиске нормального юриста для консультаций. Такое ощущение, что в деревне живу, ни толковых отзывов, ни выбора.
Кстати, в иске по разделу также не очень понятно, что писать. Ибо квартира и так 50 на 50, только если машины пилить.
Жена звонила, спрашивала, взять ли что-то поесть для детей на вечер. Проигнорил мобильный, позвонила на рабочий, а я на номер не посмотрел и не ожидал такой подставы, машинально трубку взял.
Я понимаю важность полимеров, с голой жопой я не останусь точно, но навящивые мысли никуда не делись. Смотрю со стороны и охреневаю от моей наивности.
Про Доминикану прочитал, посмотрел фото, хочу туда поехать один! Давно, если честно, я не отдыхал вообще один. Пока думаю, чем себя побаловать.