Поведение женчины при скрытой измене
на кой черт вы сретесь между собой? Ну я бы понял бабы были и за аленины куска мяса пошел сыр-бор но вроде же все умные и с мозгом 

- Крамольник
- аксакал
да читал я пару страниц - на фиг надо. Пусть пишет дичь, просто забить болт на помои. Мы же в бабском разделе не сносим лядям темы, когда они обсуждают че да как отжать и как РСП за иностранца удачно выйти - бо там берут аж очередь стоит.
Ну есть дибилы и шлюхи - ну пусть будут.
- Крамольник
- аксакал
Так и мы прот то. Как сказал мне один очень умный человек лет 15 назад 18 летний "в жопе дырка, наверное она для чего то нужна?"
вот мы страпонову и помогаем не держать в себе дьявольщину а использовать дупу во имя зрады
вот мы страпонову и помогаем не держать в себе дьявольщину а использовать дупу во имя зрады
Влад82, Спасибо на добром слове, камрад.
так слушай ты пишешь - главное тебе легче становиться? Пиши как дневник что-ли. Кому надо оценит, кому не надо высрет камент против. Дело простое - мы не обязаны никому нравиться. Но просто у некоторых слишком сильные загоны и нет берегов плане что можно печаать а чего лучше не делать.
- Крамольник
- аксакал
Для меня это грех. Табу. Хоть там 90.60.90 и Афродита во всей красе или еще сверху денег дадут - нет! Есть называйте как хотите - Бог, абсолют, карма, бумеранг. Каждому по делам его воздам. Я в жизни видел это своими глазами. Люди ловили ответку.
Не становится, т.к. мне и так хорошо. Дела идут, на личном фронте тоже все отлично.
Я так и делаю.
Конечно! Вон сколько гомосятины тут пишут! Каждый пост с гейским не то, что подтекстом, а прям кричат! Латентность свою выпячивают, или реальную дырявость.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ты прав. И сейчас ответку словил муж роднульки. Он же увел ее у меня в свое время. Сваськовал а теперь что? Под шконкой загорает, 20 лет жизни с "женой" собаке в сраку. Я всего лишь восстановил справедливость, вселенский балланс.
Isakov, твоя жизнь твои правила. Мстить не стоило. Да больно, да обидно, да часть души выгорела. Но лезть на чужую бабу чтобы отомстить. Знаешь я вот когда в армии служил, мы в патруле в Гило ехали. И у нас подразделение было - пи3доглазые качки-спортсмены да релаьно бойцы ну и нас 7 спичек репатриантов. Так вот когда арабы по нам начали стрелять и началась жесть в виде гранотомета и заброшенной взырвчатки в машину - всех прикрыл сопляк в очках. А нас не то чтобы метелили, дедовщина как в РФ не сравниться. Но упсили в столовке из-за того что мы полукровки типа не ашкенази чистые. Так потом все кто плохо относились к Грише, приходили к его семье и несли деньги, много денег в благодарность. Но Гриши уже с нами нет увы.
Так и в жизни надо - по совести, по возможностям. Бога может и не быть там на верху. Внизу может не быть чертей а вся Библия выдумка и блеф, чтобы держать людей как скот.
Но душа очерняется и гниет со временем. Этого не видно вначале. Ты в эйфории - голая да новая. Ощущения новые, ты самец, ты добыл, ты на нее спустил или во все дыры. Но приходит один момент и тебе прилетает такой камень в голову - или по финансам, или по здоровью, причем всегда в 100 раз тяжеелей. И ты такой - гос-ди за что мне это все? Ну там машину разбили в хлам, дом сгорел или не дай Бог с родными или близкими что произошло.
Ну и смотри - ты крещеный, те по вере взял на себя жить по Правде твоего Бога и рода. Крестик носишь, пасху отмечаешь... а в жизни творишь черноту.
Дай Бог чтобы у тебя все было дальше хорошо, но жизнь ска все расставит на места - не сразу, но потом, позже будет расплата за все.
Так и в жизни надо - по совести, по возможностям. Бога может и не быть там на верху. Внизу может не быть чертей а вся Библия выдумка и блеф, чтобы держать людей как скот.
Но душа очерняется и гниет со временем. Этого не видно вначале. Ты в эйфории - голая да новая. Ощущения новые, ты самец, ты добыл, ты на нее спустил или во все дыры. Но приходит один момент и тебе прилетает такой камень в голову - или по финансам, или по здоровью, причем всегда в 100 раз тяжеелей. И ты такой - гос-ди за что мне это все? Ну там машину разбили в хлам, дом сгорел или не дай Бог с родными или близкими что произошло.
Ну и смотри - ты крещеный, те по вере взял на себя жить по Правде твоего Бога и рода. Крестик носишь, пасху отмечаешь... а в жизни творишь черноту.
Дай Бог чтобы у тебя все было дальше хорошо, но жизнь ска все расставит на места - не сразу, но потом, позже будет расплата за все.
Влад82, Все верно говоришь, камрад. Спасибо тебе.
- Крамольник
- аксакал
я и не поддерживаюКрамольник писал(а): ↑08.11.21 01:39ну тогда зачем поддерживаешь этого черта исаака страпонова?
хотя есть мнение что это 17 летний онанист с психфака, пробующий себя в тролинге)
Отправлено спустя 49 секунд:
в интернете уже черт ногу сломает - кто правду говорит а кто пи3дит
- Крамольник
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
И так рано помрет. От множественных анальных оргазмов.

Дебилушко, не было фантазий, 2й раз пишу. Исключительно из твоей писанины инфа
Отправлено спустя 34 секунды:
Это ж твоя фишка после мужа долизывать
Отправлено спустя 40 секунд:
Твоей гомосятиной. К тебе страпон едет, готовься