Так чего не ясно то? Какие у тебя вопросы к форуму?
БЖ умерла. Ее родители не хотят отдавать ребенка.
Я не оспариваю роль СССР в поражении Германии.
Вообще не об этом Денди писала.
Противопоставлять тех, кто воевал с оружием в руках с нацистами тем , кого нацисты сжигали в печах концентрационных лагерей - это по-настоящему подло и мерзко.
А Денди именно так и написал.
Отправлено спустя 19 минут 40 секунд:
Денди, ещё про одного еврея все же напишу.
Его сожгли в печи в Треблинке.
Вместе с его воспитанниками, хотя он мог избежать гибели.
Звали его Януш Корчак.
Почитайте его книги о воспитании детей.
Он не только выдающийся педагог, но и хороший писатель.
- Просто_чел
- посвященный
Какая мерзкая и лицемерная тварь так вот может говорить. Вот просто взяла и насрала на память предков. Забыла напрочь, кто от французов в 1812 году освобождал страну. Фу. Руки бы ни подал и гнал бы ссаныи тряпками.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Забей. Это уже давно прошло. Ни ты, ни даж отец твой в этом не участвовали. Займись дочерью по своему разумению. Кто совет добрый в теме даст - велком и т д . Кто яд и желчь испускает - гони прочь. Дочь - твоя. Жить - тебе. А концлагеря и евреев оставьте историкам.
Нет, этого не было.
И писала я том, что отрицать Холокост - это не просто отвратительно, но и подло.
И противопоставлять воевавших с Германией тем, кто погибал в концентрационных лагерях - чудовищно.
Антисемитизм в любой форме - гадость.
Но вы читаете в моих постах что-то своё.
Бог вам судья.
- Просто_чел
- посвященный
Как не было? Где хоть слово о погибших в войне 1812 года? Но если так туго с пониманием сарказма, то никакие холокосты, нацисты, евреи, концлагери и прочее победобесие не имеют отношение к этой теме.
Отец, дочь, мать умерла. В пределах досягаемости бабушка. И конечная конструктивная цель - наладить отношения отца и дочери.
И давайте уж без всовывания итогов военного конфликта пару поколений назад в любую сегодняшнюю тему.
Денди в этом не нуждается - в советах.Просто_чел писал(а): ↑31.10.21 23:51И конечная конструктивная цель - наладить отношения отца и дочери.
Он уже обвинил дочь в лени и почти обвинил в воровстве.
Слушает свою сожительницу, которой чужая дочка как кость в горле.
В жизни не поверю, что Денди сам обнаружил, что постельное белье в шкафах перекладывали/ворошили/трогали.
А ведь дочь живет у Денди всего ничего.
Месяца ещё нет.
Ещё в прошлой теме, когда бывшая жена Денди попала надолго в больницу ему писали и уговаривали принять участие в жизни дочери.
Быть с ней строгим, но понимающим.
Разговаривать. Слушать. Предлагать что-то делать вместе.
Но это не помогло.
Дочь у Денди не задержалась тогда и сейчас вряд ли продержится долго.
Особенно, если ночная кукушка будет рассказывать Денди про шкафы, по которым шарилась его дочь, про то, что она уборку не кинулась делать, едва переехав в чужой дом.
Ни одного доброго слова про дочь Денди не написал на АБФ.
Ни одного слова сочувствия её горю. А ведь девочка потеряла маму.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Две бабушки.
Мать бывшей жены и мать Денди.
Мама Денди очень переживает, как писал Денди, что ей не дают общаться с младшими внуками (сыновьями Денди от последнего брака).
Можно поговорить с этой бабушкой, мамой Денди, чтобы не отправлять дочь снова в деревню.
Может быть как-то распределить время пребывания девочки между бабушками и Денди.
Это тоже спорный вариант, безусловно.
Но повесить целиком пубертатного подростка на бывшую тещу, которая женщина, скорее всего немолодая - тоже не очень правильно, на мой взгляд.
моему отцу 1932гр на начало ВОВ было 8 лет. Так что видел он это своими глазами.
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
а читать никто не умеет? Все только обсуждают какой Я хреновый феминисток
и плядей не люблю и бедных несчастных евреев как их жалко?
1. Девочка не хочет ничего делать по дому.
2. Шарит по вещам и по постельному белью.. зачем что там ищет.
3. Спорт физкультуру не любит как быть?
4. Что делать с агрессивной бабкой?
Вопросов много.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
есть вот эта цель. Как быть?
Отправлено спустя 29 минут 8 секунд:
.вот сейчас ситуация.
Бабка увезла в деревню дочку.
Я был против был скандал
Бегание туда сюда мне не нравиться. Вообще никак.
Что делать с бабкой? Как ограничить?
Отправлено спустя 45 минут 5 секунд:
Хз хочет в геологоразведочный потому что там брат двоюродный. С которым с детства общается.Свин женатый+ писал(а): ↑31.10.21 11:29вбивать, вбивать в её неокрепшие еще мозги: "ты должна всю жизнь тянуться к знаниям, к престижу, к деньгам! ты должна получить в/экономическое образование!
Бизнес хочет типа.
Но то что пахать в бизнесе надо не понимает. Только красивую обертку видит.
В голове у нее явно каша. Мама на базаре обувь продавала. Образование у мамы автомеханический техникум.
Зато жопа была самая лучшая. На что и купился. Характер пздц. Но секс яркий.
- Просто_чел
- посвященный
Да я смотрю ты не угомонишься никак.
Бабло. Эта маниакальная бабская привычка прятать бабло в белье. Вот она и ищет, будучи уверенной в том, что и ты там бабло прячешь.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Долго и муторно. Быстро тут не получится. И не без косяков выйдет. Но взялся - вези.
раньше лежала крупная сумма в ящике комода.Просто_чел писал(а): ↑01.11.21 06:28Эта маниакальная бабская привычка прятать бабло в белье. Вот она и ищет, будучи уверенной в том, что и ты там бабло прячешь
Теперь не храним. Все на карточках.
Но вот как объяснить человеку хоть еще и молодому что по мелочи тырить еще и у своих это не правильно и карма плохая.
Отправлено спустя 23 минуты 34 секунды:
у меня отец сирота. Воспитали бабка с дедом. В 14 лет пошел в ремеслуху ремесленное училище потому что кормить и содержать уже не могли.
Ничего всего добился сам и высшее образование на очном получил и руководящие должности занимал всегда.
Труд по вашему это плохо?
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Вот честно почитаешь коментарии и такое впечатление что на АБФ сборище епанутых баб и упоротых омп от нечего делать втыкающие в интернете с целью унищить всех вокруг.
Хорошо есть немного но грамотных людей.
А у новичка наверно крыша едет.
АБФ явно не ТОРТ УЖЕ.
Ваша системная ошибка в том, что вы сравниваете абсолютно разные вещи. Если бы вы дочь воспитывали с детства, это одно. А на данный момент вы пытаетесь воспитать почти взрослого человека, который вас не любит и не ценит.
Вот сперва надо добиться любви и ценности в ее глазах. А уже потом воспитывать. И то, явно не теми же методами, какими можно было бы воспитывать с младенца.
Условия у вас иные. А вы пытаетесь под одну гребёнку загрести...
Продолжаю читать тему, и - двоякое ощущение. Вот понятно, что дочери 14, многое уже поздно, но! Многое - и НЕ поздно! А как послушаешь местных ОЖП - так всё Денди делает неправильно, прям флешбеки накатывают. Бж тоже кудахтала про "правильное" (читай - как она видит) воспитание, по итогу этого и того, что я хлебушек - вижу сейчас, что многое получилось не так, неправильно. Был бы жёстче - было бы лучше, думаю.
Денди, не слушай никого, поступай, как считаешь нужным. Бабы лихо умеют мозги промывать. Единственный судья - это время, считаю. Как бы бабам ни хотелось - это твоя жизнь, твой дом, твои правила. Не устраивает - нахер с пляжа. Слабых - не уважают, это - уж точно.
Денди, не слушай никого, поступай, как считаешь нужным. Бабы лихо умеют мозги промывать. Единственный судья - это время, считаю. Как бы бабам ни хотелось - это твоя жизнь, твой дом, твои правила. Не устраивает - нахер с пляжа. Слабых - не уважают, это - уж точно.
-
Schnelldenker
- любитель
Это, конечно, не есть хорошо, что решения отца игнорируют. Настоять на своем у бабки получилось, значит можно и в следующем ломать под себя и свои решения.
Бабка заняла удобную позицию- отец несет ответственность и жесток, она жалеет и всегда хорошая.
А что, дочь в школу не ходит? Или от бабки ездит?
Что бы я сделала.
Я б домой не пустила. Или по моему или никак. Бабке дать насладиться подростковыми закидонами. Выслушивать. Ничем не помогать, кроме алиментов
Тут сначала надо жестко бабку на место поставить. С девчонкой и так тяжело, а тут еще "любящая "бабушка", которая видит во внучке рычаг управления зятем. Зачем ей зятем управлять? спросите вы. Пожилые властные женщины любят показать свою значимость и силу, где бы то ни было- в очереди это или в семье.
Я бы не пустила домой. Вещи отдала. Денди, решения отца надо уважать и считаться с ними. Тут вам пишут о любви и ценности. Но сначала идет уважение. Тряпку и размазню не полюбят. Не надо ставить телегу впереди лошади.
интересное мнение для женщины. Но мне кажется более верноеSchnelldenker писал(а): ↑01.11.21 11:30Тут вам пишут о любви и ценности. Но сначала идет уважение. Тряпку и размазню не полюбят. Не надо ставить телегу впереди лошад
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
немного вроде приболела. Не ходит.
-
Schnelldenker
- любитель
Денди, справку видели? Чем болеет? На какой срок выдана? Вы первый должны быть в курсе и контролировать. Больная- дома сиди и лечись, нечего разъезжать больной.
Денди, чего ж ты такой агрессивный то…
И если нет карманных денег - то ищет как стибрить денег, что логично
Или вы с ОЖП ходите в фитнесс и бассейн, а она с вами не ходит? Сами то занимаетесь?
Ей нарезали какие-то зоны ответственности (стирать своё белье, готовить завтра и тд) или «принеси подай иди нахер не мешай»?
Твоя ОЖП сказала или сам видел?
И если нет карманных денег - то ищет как стибрить денег, что логично
А почему-то должна? Станет жопа толстая, так сама побежит в фитнесс. Это ж её тело - тебе то чего?
Или вы с ОЖП ходите в фитнесс и бассейн, а она с вами не ходит? Сами то занимаетесь?
Ну она такой же родственник как и ты. Изолировать ее от бабки - странно. Хочет ехать - пусть едет. Вообще не понимаю чего тебе с этим бороться?
при чем тут денди?
об их отсутствии только.
Schnelldenker, читайте. По мнению денди ваша степень тупости ниже, чем в среднем по больнице среди вагинополых.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
войнушка за власть над ребенком.
температура 37.2 возил в больницу сам.Schnelldenker писал(а): ↑01.11.21 13:03контролировать. Больная- дома сиди и лечись, нечего разъезжать больной
Из за этого сыр бор и пошел. Что какого хрена кудв то ехать. Болеешь лежи и лечись.
Бабка амнистию выписала и забрала.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Сегодня приезжали в город вызвали к нотариусу что бы Я подписал разрешение на вступление в наследство. Какие то там небольшие деньги 10тр точно не знаю да и пофиг.
Опять увезла ее в деревню. Позвонил спросил она там помычала что в деревню.
Перебираю в голове как быть. Ситация мне совсем не нравиться.
Кто то дома у меня пытается порядки свои установить. Мне это не нужно совсем.
Все или не все, сказать трудно. Но лично мне было 14 и я Ж. Так что могу вполне себе говорить, как я реагировала на давление и попытки меня заставить. И как на мягкий подход, с проговариванием что, зачем и почему.
Шантажом лишений меня было не взять. Со мной можно было только договориться. По человечески. Объяснив, почему это должно быть именно так.
Бери ребенка себе. И закрывай тему.
А то позорище. Трипсы уже в теме пишут. Позорище.
А то позорище. Трипсы уже в теме пишут. Позорище.
- Просто_чел
- посвященный
Так это... Пишешь внятно и громко в теме : "Без баб в теме" и жмакаешь звонок админу при нарушении.
никогда против баб не помогало.
Это бабский сайт уже стал по воспитанию Аленей.