Ты сейчас официально в курсе про "общение"? Или только благодаря программке?
Эмоциональная измена жены
-
Еще перебираю разные варианты, как считаете?
1. Начнет что-нибудь писать васе и мне говорить про баню, взять у нее телефон и начать читать тупо. После прочитанного сказать: ты все еще планируешь тусить в вашей компашке? Мне кажется, тебе придется выбрать.
2. Сказать, подумать только когда, типа так: дорогая, я чувствую, что ты со мной неискренняя, устала наверно от меня и наших отношений. Я разочарован в тебе. Поэтому нам сейчас нужно пожить отдельно. а дальше посмотрим.
1. Начнет что-нибудь писать васе и мне говорить про баню, взять у нее телефон и начать читать тупо. После прочитанного сказать: ты все еще планируешь тусить в вашей компашке? Мне кажется, тебе придется выбрать.
2. Сказать, подумать только когда, типа так: дорогая, я чувствую, что ты со мной неискренняя, устала наверно от меня и наших отношений. Я разочарован в тебе. Поэтому нам сейчас нужно пожить отдельно. а дальше посмотрим.
Ты совсем дятел ?
У тебя семЬя разваливается, жена в шаге от того, чтоб на васин енг присесть.
А ты о выгоде думаешь.

-
Нет, сейчас она ничего почти про него не говорит. Только, что они в студенчестве тоже тусили этой компанией, что и сейчас.
Отправлено спустя 51 секунду:
Замени любым другим словом, будут ли какие то плюсы от этого похода, например? Я хочу прикинуть все варианты.
я вам это с самого начала хотела предложить. Поэтому и спросила, где вы по ночам, когда она списывается. И посмотреть на ее реакцию, когда телефон возьмете.
Ничего такого в переписке, кстати нет. А насчет денег, которые она ему скинула, вообще умора) Это даже хорошо. Он в ее глазах не мужчина, а подружайка.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
hersones88 писал(а): ↑13.01.22 13:25я чувствую, что ты со мной неискренняя, устала наверно от меня и наших отношений. Я разочарован в тебе. Поэтому нам сейчас нужно пожить отдельно. а дальше посмотрим

так ты с места не сдвинешься. Сейчас тебя местные бабки рспшки сожрут. Но имхо ты сам этого хочешь.
В баню почему бы и не сходить? Если сам не против. Не хочешь? Не иди.
Но карты залочь если сама пойдет.
-
Тут удалилось, но она ему написала после ее рассказа о кавалерам так: ну что, давай обсудим кавалеров, подруга).
Почему вы делаете такой вывод про деньги и подружайку? Я просто связь не могу провести
потому что тетки не любят давать дядькам деньги. это фу, если дядька денег стреляет. и даже если у вашей жены были какие-то романтические шевеления в его сторону, после вот этого "выручай" скоро все само пройдет. пусть просит еще)
тут два возможных варианта:
1. либо я не сходил с пьедестала, а жена просто решила почесать ЧСВ пока муШ не смотрит. Получив 3.14здюлей встала на своё место
2. аксиома имеет исключение
так полёт пока нормальный, идем на рекорд

- stupid_deer
- бывалый
Вроде как не ходить на свадьбу к подруге жены пока нет причины. Поэтому подумайте над тем, чтобы на свадьбу пойти, а как народ потянется в баню, уехать домой. Естественно, ни на какую регистрацию жена не должна ходить одна. Или вместе или нет.hersones88 писал(а): ↑13.01.22 13:21Еще надо подумать вот над чем: какую выгоду я извлеку для себя, если пойду в баню. И какую выгоду смогу извлечь, если в баню все-таки не пойду.
а чё, надо было? по-моему - психопат-муШ в некоторых критических ситуациях, касательно семейного строительства - это не минус а плюс
будет зашквар. тут развод однозначный
г@вно традиция. или вдвоем или никак. Только вдвоем
у меня только две версии происходящего:hersones88 писал(а): ↑13.01.22 13:21Еще надо подумать вот над чем: какую выгоду я извлеку для себя, если пойду в баню
1. ты студент-психиатр, пытающийся с выдуманной остренькой историей узнать мнение в определенной группе людей. иначе говоря - ВБРОСЕР
2. латентный куколд, рвущийся узаконить уже свой статус
ты или начинай общаться с женой сам, в том числе ходить с ней на тусы, или отпусти её к васе насовсем. и не @би мозги ни женщине ни нам
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
вместо увеличения общения с женой, чтобы вытеснить собой васю из её окружения - отойти в сторону. точно вбросер
аргументирую: знать о моральной измене (значит учил или на лекции слышал), назвать так тему и притворяться валенком: а давай я поживу отдельно, но на всякий случай - лубрикант в вон той тумбочке. Это ж кому такое придет в голову?
ау! форумчане! мы все (или почти все) были в аленьей шкуре в своё время. Кто из вас придумывал отойти в сторону, когда их жена у них на глазах токует с васьками, как кошка в марте?
Последний раз редактировалось fotoGRAF 13.01.22 14:55, всего редактировалось 2 раза.
ну, в общем, соглашусь. Но такого психа изобразить убедительно трудно, если ты по природе своей не такой ни разу.
Отправлено спустя 15 минут 46 секунд:
да он просто растерялся, чего Вы орёте-то? Дайте человеку смириться с мыслью, что он не мачо, в отличии от Вас)
не ОН, а ОНА. не растерялась, а подбрасывает факты и наблюдает за реакцией
Отправлено спустя 15 минут 19 секунд:
есть еще варик.
предложи ей почпокаЦЦа с васей, а ты их на телефон поснимаешь. Потом музычку из клипа Пинк наложите - вааЩЩе агонь будет!
я не поленился, глянул клип, про который аФФтор упоминал. я расцениваю пересылка ссылки на него, как прямое предложение к совокуплению.
а так да - наблюдаем...
мне нра ход мыслей и описываемые аФФтором события
Какая-то инфантильная х.йня все вопросы автора. Либо куколдизм, либо вброс, либо полный абзац и непонимание АБФ. Зачем ты сюда пришел Автор? Что ты хотел услышать?
- Мне только спросить
- аксакал
А должна работать под тобой, или на тебе, в твоей кровати.
Дурак все-таки ты, Алешка. Никуа ты не понимаешь, уже тебе тут десяток страниц исписали.
Еще и трахается там виртуально за ноутбуком, работает она, ага.
Ее "работа", это всего лишь повод пообщаться с васьком, пока алень с детишками спит.
Осколки от ноутбука и телефона с пола подметали, после того, как ты сказал?
Нет, ну тогда в ее голове ты нудила, задолбал ныть, скоро она тебя на дух выносить не будет. Мямлю и тряпку.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Дипломат - идиот.
Подбирает он варианты.
Ты не пробовал просто сказать своей бабе, что ты все знаешь, в т.ч. что она ухипоела и разваливает вашу семью.
Че ты шифруешься как малолетка с сигаретой в школьном сортире

Хороший вариант. Только ее чемодан с трусами в этот момент должен стоять за дверью, и сменена секретка замка.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Он вместо того чтобы тракать свою жену, слушает байки про ее "работу" и убаюкивает ее детей.
зачем? ей мажор все купит, ведь она же:Мне только спросить писал(а): ↑13.01.22 16:13Только ее чемодан с трусами в этот момент должен стоять за дверью
-
Пустой треп. Замените Васю на Аню, - интонация не изменится. Не нравится ей Вася, обычная подружайка он для нее
щас нам скажут, что мы товарку прикрываем)
-
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:Мне только спросить писал(а): ↑12.01.22 21:30если нет "сильного плеча" ее командира. Потому что кладет она на прежнюю жизнь не мозгом
И откуда вы только берете всю эту чушь космического масштаба и коммической же глупости…Мне только спросить писал(а): ↑12.01.22 21:41муж - или выполняет роль командира (управленца, начальника в своей семье), либо - со
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Вы все еще думаете

-
Nura, тоже не понравился вариант с "пожить отдельно"? Этим я ее хотел проверить реакцию. Либо она начнет обвинять, мол, ты чё, с дуба рухнул. А второй вариант: скажет, а давай, значит, пиши-пропало.
На что она мне скажет: чего так рано уходить, давай ещё посидим, и тут останется либо скандал с ней, либо"посидеть ещё чуть чуть". А регистрации не будет, так что она не пойдет.stupid_deer писал(а): ↑13.01.22 14:44Поэтому подумайте над тем, чтобы на свадьбу пойти, а как народ потянется в баню, уехать домой. Естественно, ни на какую регистрацию жена не должна ходить одна. Или вместе или нет.
А нахера?
-
А ты чего такой агрессивный? Полегче.
Не угадал ты, к сожалению. Если б я учил такого студента, то задал бы ему вопрос: нахрена тебе такой сложный путь?
Не куколд, не волнуйся, иначе не пришел бы на этот форум. Куколды на форумах свои статусы узаканивают?)
Ещё раз повторю для особо одаренных. Предложить пожить отдельно читай проверить ее чувства, посмотреть, как отреагирует. Если безразлично, то нечего спасать, если эмоционально - не все потеряно. Повторю ещё раз, это одна из моих мыслей, советуюсь с форумом, чтобы определиться, как дальше вести себя.
да это детский сад, трусы в горошек. К чему эти лишние телодвижения, вернее, судороги. Конечно она скажет, что вы с дуба рухнули.hersones88 писал(а): ↑13.01.22 17:27тоже не понравился вариант с "пожить отдельно"? Этим я ее хотел проверить реакцию. Либо она начнет обвинять, мол, ты чё, с дуба рухнул. А второй вариант: скажет, а давай
-
Человек - животное социальное. Хочется party, хочется глазки накрасить, музыка-шампанское, чтобы все подружки, увидев такую красоту обзавидовались, чтобы смех, анекдоты. Чтобы обсудить, какое еа Машке платье было, и как она с ее фигурой рискнула такое надеть)) Простые женские радости)) Она с двумя детьми дома сидит - стирка, готовка, уборка