одноклассник достал. и жену и меня

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 07.02.22 13:09

Мимо ушей писал(а):
07.02.22 13:06
что сопротивляться не было смысла
Не сопротивляться не было смысла, а мужа подключать. Это покажется странным)), но многие ж прекрасно понимают, что супругу может и кровь в голову ударить, а это чревато проблемами не только для бабуина.

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 07.02.22 13:11

Шелдон Планктон писал(а):
07.02.22 13:08
ввязываться в неприятности из-за неё.
Твои действия в такой же ситуации?
Обрисуй плз.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.02.22 13:14

Vlad1990 писал(а):
06.02.22 09:04
Я не могу перевести его в другой зал,не могу ему в ухо жваркнуть,не могу,получается ничего? Только поугрожать втихаря?
Жене сказал,что он к ней больше не подойдет. А если до него не дошло?
Автор, Ваша супруга нуждается в физической безопасности. Она ждет этого от Вас, и только от Вас.

Следовательно Ваша задача защитить жену. Это обязанность мужа. Иногда для этого достаточно простого разговора с обидчиком, иногда - нет. Так что как Вы это будете делать и что предпринимать, решайте сами.

С ув. и пр.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 07.02.22 13:19

W_A_S_P_ писал(а):
07.02.22 13:11
Твои действия в такой же ситуации?
Я не люблю драки, приложить кулак к физиономии есть аттракцион для черни. Если бы речь шла о матери или о сестре, то на одного долбайоба в мире стало бы меньше, а мне бы пришлось экстренно сменить место жительства.

А баба....
У меня в Москве была роднуличка, которая очень любила к себе внимание, за которой бегали её бывшие.
Я решил, что отсутствие экстрадиции меня с территории Российской Федерации, для меня несоизмеримо гораздо важнее аленьих боев за её лоно.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.02.22 13:24

Сибирячка писал(а):
07.02.22 13:09
то покажется странным)), но многие ж прекрасно понимают
Понимают.
Но автор далеко не такой.
Так что этот вариант отпадает.

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 07.02.22 13:35

07.02.22 13:19
Если бы речь шла о матери или о сестре
Так она мать его ребенка.
Если бы твой батя про твою маму сказал:
А баба....
и
приложить кулак к физиономии есть аттракцион для черни.
Ты бы что о нем подумал?
► Показать

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 07.02.22 13:38

W_A_S_P_ писал(а):
07.02.22 13:35
Если бы твой батя про твою маму сказал:
Другие времена, другие люди. В окно выгляни.

Скорее всего чувак это трахал до Автора нитакуську, и по старой памяти решил её снова нашампурить, а тут алень у нее появился, готовый не только чпокать но и содержать, но чувак решил васькануть.

Есть у меня кузен, это вам не какая-то роднуличка- сладкая пи3дуличка, это родная кровь. У него постоянно какие-то проблемы, где-то он там пил блевал бухал кололся, я из-за него прямо скажу дох#я бабла потратил, а потом на меня снизошла благодать, я подумал и решил "а нах#я я вообще это все делаю", теперь он решает все эти свои проблемы сам, если живой еще конечно же...

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
W_A_S_P_ писал(а):
07.02.22 13:35
Уже забыл как с серьёзным рукопашником схлестнулся в переходе
Я был тогда не трезвый. А вообще:
https://balkanist.ru/serbiya-i-chernogo ... aseleniya/

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.02.22 13:58

Вахмурка писал(а):
07.02.22 12:48
в свое время он сам от меня отворот-поворот получил в аналогичной ситуации, но как адекватный человек, воспринял нормально, и отошёл в сторону
Потому что он такой же алень как и все новореги сюда попадающие. Альфачу бабские отказы пох. Если он хочет эту бабу - ему пох кто там у неё есть. Через некоторое время совместного проживания со своим аленёнком вспомнишь этот твит.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 07.02.22 14:00

Вахмурка писал(а):
Бойфренд подруги как-то признался, что встречается с ней только для того, чтобы иметь возможность меня видеть, и начал уговаривать от жениха к нему уйти. Я тогда знатно удивилась - общались все в одной компании, все на глазах, ничто не предвещало и тут такое. Сказала, что жениха люблю, у нас свадьба скоро, и я давно определилась. Говорила без оскорблений и наездов, как с нормальным человеком.
очень показательная история. По Мнению Вахмурки - это нормальная ситуация. Если не отшивать мужика - то всегда будет так.
Но почему то твои косяки должен решать жених. А ему это зачем? Что бы что?
Ты сказала человеку, что ты не против с ним быть, но есть одна проблема, есть жених, с которым вы порешали что будете вместе, но ты как бы и непротив его, он хороший и между вами стоит только жених. Между вашим счастьем.
Вахмурка писал(а):
оварищ ночью со своим братом приехали к нашему дому, вызвонили моего под предлогом куда-то срочно отвезти, и часа 3 разборки проводили (откажись, отдай мне)
не удивительно, что мужчина понял тебя буквально, ведь между вашим с ним счастьем есть преграда и попытался его уговорить и объяснить, что ты сама этого желаешь так же сильно, как и он.
Вахмурка писал(а):
Слава богу, без мордобоя обошлось.
а могли и без здоровья оставить, и ты была бы так же ни при чём в этой ситуации. И быстренько слила бы своего жониха без здоровья на нового, и вполне может быть на
Вахмурка писал(а):
Говорила без оскорблений и наездов, как с нормальным человеком.
с этим нормальным человеком.
Вахмурка писал(а):
Ко мне со стороны жениха претензий не было
а вот это зря. но этого человека даааавно рядом с Вами нет, и это чудесно. с такой как Вы, общаться - опасно.
Вахмурка писал(а):
Подруга полгода с этим типом встречалась, мы все вместе гуляли
Но не смотря на все заморочки и нестандартные ситуации, вы продолжили общение с этим нормальным человеком и вас абсолютно нихера не смущало.

Так же происходит и у Автора. Ничего абсолютно не произойдёт в любом случае, ничего что повлияет на отношения его жены с этим одноклассником. она так же и продолжит общаться с этим "неадекватом" так же как и Вы продолжили общаться со своим "неадекватом - нормальным человеком".

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.02.22 14:01

Вахмурка писал(а):
Странно от мужчин читать такое
Не читай от мужчин. Читай нестранное, от аленят.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 07.02.22 14:03

Ненастоящий сварщик писал(а):
07.02.22 13:58
альфачу бабские отказы пох. Если он хочет эту бабу - ему пох кто там у неё есть.
Голова у него не пулеустойчивая тем не менее. И это не альфач, это быдло. Я бы уже сафари на них разрешил, чтоб популяцию сокращать, що мировое правительство ждет...

Альфа не бегает за женами лохмужей, это жены лохмужей бегают за альфой, а он выбирает. А лохмуж просто обоссаное чмо до которого никому из действующих лиц нет дела.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И каждый альфа альфа альфа альфа, лает що он крут. :o :o :o :o

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 07.02.22 14:08

W_A_S_P_ писал(а):
07.02.22 12:51
вопрос сразу. Почему
всем сказала - жениху сразу же, подруге на следующий день, после того, как стало ясно, что товарища мои слова не остановили.
А насчёт объясняться - здесь неоднократно прозвучало мнение, что тётка сама должна такие вопросы решать. Я попыталась, как смогла, тем более до того дня никаких намёков даже не было на этовотвсе. Итог описан

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 07.02.22 14:10

Вахмурка писал(а):
07.02.22 14:08
тётка сама должна
Найди себе уже аленя для этих целей.

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 07.02.22 14:12

Вермирий писал(а):
07.02.22 14:00
Ты сказала человеку, что ты не против с ним быть, но есть одна проблема, есть жених, с которым вы порешали что будете вместе, но ты как бы и непротив его, он хороший и между вами стоит только жених. Между вашим счастьем
Вот очень показательный пример, как прямой отказ воспринимается кривым мужским мозгом как предложение усилить натиск :facepalm: читайте, автор, и просвещайтесь

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 07.02.22 14:12

Как правило тетка сама провоцирует такие подкаты как бы случайно. В спортивном зале, куда я хожу, есть парочка фитнес тренеров (мужик и тетка, его жена). Так она с половиной клиентов клуба перетрахалась (сама сексуально провоцирует), ее мужичок уже устал васьков в зал единоборств на мужские разборки приглашать. Причем он уже неоднократно сам огребал. Этой девочке крепкие ребята нравятся, в т.ч. боксеры и грекоримцы)
Последний раз редактировалось Anticus 07.02.22 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 07.02.22 14:12

Алень уже с рождения должен, должен сдохнуть ради бабы, чтоб она на его похороны явилась уже с новым ёбырем. :o :o :o :o

Отправлено спустя 27 секунд:
Без лоха и жизнь плоха (с)

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Anticus писал(а):
07.02.22 14:12
ее мужичок уже устал васьков
Женишься на тетке - женишься на всех её проблемах. Или ты не настоящий мужчина?

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 07.02.22 14:14

Вахмурка писал(а):
07.02.22 14:08
жениху сразу же, подруге на следующий день
жених как бы сам узнал и был удивлён и не понимал нихрена что происходит и что от него хотят. Хотя ты прекрасно знала, что от тебя хотят и что продолжают хотеть и тебе это нравилось. а вот подруге рассказала на следующий день, когда алень приехал срагаться с другим аленем. Типа хвалилась какая ты каралева, что алени за тебя готовы биться. Но не сказала подруге про это после его с тобой разговора, потому как это касалось только двоих, того нормального человека и тебя второго нормального человека.

Но после всего что произошло, нормальный человек подруга, продолжила встречаться со своим аленем и ты продолжила вместе с ними "гулять".
Жених конечно же слился, потому как увидел твою степень "нормальности". Но ты несёшь в памяти этот алений бой на три часа ночью и как это было круто, отдай мне её...

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 07.02.22 14:14

Qzмич писал(а):
07.02.22 09:00
но жена настолько против этого,что готова даже не ходить в зал, который посещала много лет, только бы не допустить выяснения отношений мужа с васьком.
Значит не только и не столько за мужа переживает
Панического не увидела. Ведь он то будет ходить. И ему ничто не помешает подойти и поговорить. Жена же не его а зал не пускает, а просто предлагает избежать конфликта. Может быть она не хочет стать причиной раздора между одноклассниками.
Или ей, действительно, страшно, что разговор может перерасти в драку. Даже если она знает мужа, она не знает, как поведет себя одноклассник. А ну как первый полезет в драку, муж будет вынужден защищаться, ударит в ответ, одноклассник неудачно упадет и пипец...здравствуйте, нары!
Любой конфликт - это всегда риск.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.02.22 14:19

07.02.22 14:05
это не альфач, это быдло
Нет, это высокопримативный альфач. В природе он именно такой. Идет самка, он её цап и всё. Все именно так как описал автор:
Vlad1990 писал(а):
05.02.22 11:07
рукой ей коридор перегородил
Мы, конечно, живем щас не в пампасах и даже быдло, если ему не дать понять что он интересен - приставать не будет. Бабу "на витрине" с ценником "возьмите меня" видно каждому и за версту. Этих баб вообще хорошо заметно в толпе остальных. У них прям рекламный банер на лбу, причем не важно замужняя она или свободная. Именно так и вела себя баба автора. И есть замужние с виду агонь, но желания приставать ни у кого не возникает, от такой бабы так же за версту несет "зайчик, даже не пытайся, шансов ноль".

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 07.02.22 14:20

Вермирий, это ваши домыслы, и ничего более.
Дальнейшие события развивались совершенно по другому. И ничего крутого я в этом не вижу, полный идиотизм. Привела просто как пример для автора

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 07.02.22 14:21

Ко мне в мои шишнадцать приставал такой упоротый, слова "нет" не понимал, только азартнее становился. Кроме омерзения он ничего не вызывал, старый (мне 16, ему за 20), женатый и с ребёнком. Особенно гадко было, что он и при жене своей не стеснялся пристать.
Пока пинчу не отвесила ему под зад.
И то кричал : "ты ж моя Брунгильда! "

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 07.02.22 14:29

07.02.22 14:19
Бабу "на витрине" с ценником "возьмите меня" видно каждому и за версту.
А алень будет драться с любым потенциальным пихарем вот этой вот самки.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 07.02.22 14:29

Вахмурка писал(а):
07.02.22 14:20
это ваши домыслы, и ничего более.
это ваши слова же. можете их прочесть ещё раз.
Вахмурка писал(а):
07.02.22 14:20
Дальнейшие события развивались совершенно по другому. И ничего крутого я в этом не вижу, полный идиотизм. Привела просто как пример для автора
И я тоже ничего крутого не увидел, и пример для автора - очень хороший, потому что если баба сама не отшивает, значит не хочет отшивать. Так же как и Вы не отшили. и после инцидента ещё долго гуляли и общались с этим "нормальным" человеком. А жених молодец, не захотел быть аленем и просто слинял от Вас.
А вот вы, обычную ситуацию хотите выдать за что то другое.
Ещё раз, к Вам пристают, подкатывают яйца - каждый божий день. Это было ещё со школы, и уже в школе, вы научились отшивать, принимать или переводить мужичков на роли, которые вы хотите.

По роду занятий, знаю такую статистику, что примерно 90% женщин прошли через изнасилование. а некоторые неоднократно. Всегда женщины выставляют это иначе. например

Я возвращалась с вечерней службы в храме, батюшка в этот день немного затянул по времени, было темно и страшно. для того, что бы быстрее добраться до дома, я решила пройти через кладбище, заодно набрать кАнфеток. и тут среди ночи, на меня набросились...

А на самом деле, как правило, какой то бардак и куча непонятных личностей, алкоголь, какие то подруги, бойфренды и прочая шлоюпень, но все адекватные и нормальные люди. И где за рюмку водки просто тупо поимели в качестве оплаты.
Но Вы употребляете другие синонимы, мы гуляли, мы встречались, мы были в компании.
Вот и весь сказ.

Автор заходит сюда, но ничего не пишет, вчера два раза заглядывал и читал, сегодня наверное заходит анонимно. ему стыдно, и он прозрел.
Надеюсь он отпишется.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 07.02.22 14:30

Укусильда писал(а):
07.02.22 14:21
Ко мне в мои шишнадцать приставал такой упоротый

Он тебя хотел изучить, есть ли у тебя мозг, хоть какой-нибудь.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 07.02.22 14:33

07.02.22 13:58
Альфачу бабские отказы пох. Если он хочет эту бабу - ему пох кто там у неё есть
Так уже альфач виноват? Ему ж пофигу мороз.
Или по-прежнему баба?

Ответить