Это снова я
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Это снова я
Ранняя весна что ли ? 
Это снова я
я конечно же извиняюсь, но читал полностью всю тему, у вас уже отношения развалились и она или уже нашла вам замену, или уже есть варианты. Так что скоро у Вас будет другая тема. Не важно, как зовут персонажей и какой хернёй занимаются, но есть основные признаки, по которым понятно на какой стадии сейчас находятся отношения. И думаю вы скоро от неё узнаете про её нового "человека". Увы, жаль. у Вас всё закончилось.
Это снова я
Тут чуток не так. Оброс жирком после того, как сошлись, а не до. Айфон я не дарил. Дешёвый подарил, она сама хотела дешёвый, я не при делах. Меня смущает, что если бы ей были нужны деньги, она бы мной не бросалась, мне кажется.
Это снова я
ruskent,
Видишь - старожилы с опытом пишут, что скоро придёт новый человек
А ты бухаешь и с шлюпками куролесишь
Двоечку разучил или нет?
Видишь - старожилы с опытом пишут, что скоро придёт новый человек
А ты бухаешь и с шлюпками куролесишь
Двоечку разучил или нет?
Это снова я
Была такая идея. Но мы было время не жили вместе, алиментов не просила.Panzerbear писал(а): ↑09.02.22 11:38100%. Выводит в тень всё надо. В идеале справку из центра занятости. И пусть лососнёт тунца. Ну и никаких контактов, ни с ней, ни с детьми. Если родаки Ваши будут контачить, то и с ними не общаться.
Это снова я
заработанных. эт было до всех событий.
Это снова я
Я это понял. И практиковал. А теперь она сопротивляется
Это снова я
не гонор, а самосохранение.
ты к тому моменту уже обосрался.
если ТЫ ее содержишь, то нет, не должна.
Если платит, то ты - не содержишь.
то есть она виновата в наличии у тебя совести?
Это снова я
Это правда, я следил за ЗП её. Тратит на бензин, еду, ногти, эпиляции и остальное все откладывает на отпуск, считал, скринил, совпадает. Не жильдила
Это снова я
Меня этим стращают тут постоянно. Больше года как. Никаких ОМП и рядом нет, уж я это секу будь здоров, пуганый. Просто она строптивая до хера. А ОМП она боится оч. Даже со страхом смотрит на них. Ну, такая запуганная, я хорошо над этим постарался, чтобы так было. Нет, ОМП исключаются. Хотя строптивая баба тоже плохо
Это снова я
Да нет никаких признаков, ушел я сам. До этого она никуда вообще не ходила, кроме работы/дом, никаких задержек, всегда на связи, всё я мониторил и видел. Поведение было отличное. Если бы не эти ее гормоны, чтоб их
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Никто не придет. Она сто пудов дома ревёт и страдает. Каждый раз же так. И я ее знаю, слабая она. И откуда взяться ОМП
Это снова я
А продукты кто покупает и платежи, шмотки ей? Это хоть как поболее стоимости Туниса, исходя затрат на 1 человека.
Отправлено спустя 39 секунд:
Нет, но я начинаю загоняться, а это мешает мне работать
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Она мышонок чистый. Какой там не промах. Ну, что работать только стала и типа крутая сразу. Так то мышонок по натуре. Я же вижу. Разговаривает тихо, боязливо, плачет, чуть голос прикрикнешь. Хотя вот это про плач сейчас только появилось, раньше не плакала.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ну, всякие примеры приводил да много всего делал. С ней легко, у нее больше никого не было, она сравнить не может. Но ведь и я не так плох
Это снова я
Меньше и гораздо. Я над этим поработал. Но не все только в семью тратил, это понятно. Запасаюсь другими ништяками, обрастаю. Им продукты, платежи, шмотки по минимуму. Слава Богу, она дорогие не заказывает и стесняется, что я плачу за это, всегда мне деньги предлагает вернуть и перекидывала даже, я ей обратно слал. Чтобы не выпендривалась. Я бабу чтоль одеть не могу, тем более по распродажам
Это снова я
Ну, вот самый и прикол, что сейчас начала бузить. Мне интереснее стало. Я даж на баб перестал смотреть, ну, в плане я на них смотрю, но на что-то большее не тянет
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Побаиваюсь, что перестараюсь. Потом траванет или что такое, это раньше без пряников обходился, теперь понимаю, нельзя, иногда надо им чуток соплей подкидывать, любовь, все дела. Совсем сбежит иначе.
Это снова я
О!
Отличный прогресс
Ты там в формуле писал, что жена должна вызывать интерес у тебя
Видишь
Прогрессирует
Интерес вызвала так, что ты и шлюпок позабыл
Она работает над собой и делает все по формуле
Старается
А ты?
Опять убежал поныть в уголок
Так дела не делаются!
Это снова я
Интерес в позитивном плане, а когда она начинает плакать, какой уж тут интерес.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Не полностью. Если будет себя неправильно вести, я тоже монашество не принимал