Вот моя история про жену.
Да норм со мной всё. Она приползала уже вечером. Давайпоговарим. Детей спецом тёща забрала. На работе взял таймаут на 2 мес. Уехал к матери по дому помочь. Если дома останусь то заипёт вечерами, так и будет караулить.
Как молоды мы были, как искренне любили... (с)
Как минимум 2 семейные пары перед глазами, которые крайне редко, но метко писюны свои выгуливают креативно порознь, живут и процветают, ми-ми-минные и очень образцовые семьи. Еще одна семья где ОМП ресурсный кобель, а ОЖП образцовая мать. Есть несколько знакомых М, спонсирующих РСП разных степеней.
Crocodile, Старик, ты пойми, все, что пропагандирует форум - это хрень. Вопрос комфорта. Устраивает тебя это или нет. Прими аксиому, что Аленей в разы больше, чем излечившихся.
Как бы рассказать без преукрас. Было время, с меня 70% ЗП удерживали. Так вот, там немножко пришлось подкрутить, на 30к в месяц в Мск жил. А недокурутки крайне нерегулярно падали (спасибо и на этом, могло быть хуже). Не, запасы были, но вот решил попробовать выживать по закону. Выжил жеж .
Ну да, отдавал бы все. Налексуспидикюррисницы них.. бы ни было. Так хоть детям по кв сделал.
Я это понимаю и принимаю, но каждому хочется помочь
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Хватит считать его деньги, сколько мог, столько и зарабатывал в своей ситуации, только ОЖП это не понимала.
Сергофан, иди до конца и не ведись на её "прости"
Простил. Но жить с ней всё равно не буду. Это постоянно перед глазами будет. Пусть идёт своей дорогой, а я пойду своей.
P.S. Про её зарплату не знаю, никогда не говорила когда и скока. Да я и не спрашивал.
Живу 120 км от МСК. Тут нет миллионеров. Если че.
Или миллиардеров.
P.S. Про её зарплату не знаю, никогда не говорила когда и скока. Да я и не спрашивал.
Живу 120 км от МСК. Тут нет миллионеров. Если че.
Или миллиардеров.
Дети в школе учатся.
Ну как же? Двоих детей родила и до школы дорастила? Быт вела все эти 8 лет декрета?
Потому что решил, что наипать жену - можно. А она в ответ решила, что лядовать от мужа можно.
не говори. Прям ангелы небесные...
ЖЕНА уже слита, хата на маму куплена. Жена об этом знает, и что логично, копит на свою хату. Делает то же самое, что сделал он.
ооо еще один.
Твоя баба так сделала? Ты промолчал и остался доволен? Спорим нет? А БЫкать - хреновое дело, я Бы да мне БЫ. Когда сам спокойно отнесешься к тому, что баба крысит из семьи - тогда и будешь рассуждать, а так смысл? Сплошное инздабольство.
потому, что 8 лет в декрете просидела, а жопа как была голая, так и осталась. Пока она ЕГО детей растила, он бабки налево слил, как вы не понимаете? Она вложилась в его потомство. Он вложился в мамину хату. Он свой ресурс потратил на себя, а она - нет.
нисколько не вложил. На выходе у нее ноль. Он просто кормил и обеспечивал крышу над головой, вложений не сделал никаких. Что из материального она заберет с собой из этого брака? Трусы и помаду? А он - хату, извините. Ах, детей она заберет? Ну так во-первых то не факт, во-вторых, дети - это расходы, а не доходы.
Это он ей их дал что ли? Подарил типа?
ДУмала, что ради нее. Оказалось, ради себя.
и с этих денег были куплены брюлики за 170, моря, яблофоны? Че-то тут кто-то как-то нежило привирает. Это для семьи из 4 человек только на текущие расходы, уж извините, господа.
Воооот. тратил свое время, которое мог бы провести с семьей и детьми, чисто на себя.
ага. с 80 тыс на лехус.
До 2015г. Зарабатывал под 200 в МСК. Уволили/сократили изза того что ЦБ отозвал лицензию. После у вольнения сразу же нашёл работу в своём городе. В совокупности зп с халтурами около 120 до 2021г. Первая хата дду 2.4млн, вторая дду 3.45 млн. На вторую 500р добавила мама. Считайте МаДама.
Насчёт её голой жопы, то я считаю что так ей и нада. За что боролась на то и напоролась. У меня была куча возможностей тыкать других баб в МСК пока она была беременная и 1 и 2, НО Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. НЕ ТАК ВОСПИТАН. За последние полтора года она даже хлеба домой не приносила. Что я по Вашему заработал за последние полтора года когда сидел с детьми и варил щи? Богатый кулинарный опыт если только, ну нервотрёпку с нервным срывом. Я её замуж не тянул. Это было ее добровольное решение. И в заксе ее спрашивали про богатство и бедность, любовь и верность и прочую х..ню не помню уже какую.
- Иван Васильевич
- старейшина
вот именно! Поэтому ты понятия не имеешь, как это, когда твой партнер по браку крысит и покупает себе. Теоретики такие теоретики, кабы да я бы.
из которых в семью попадало 40. Я посчитала уже.
а что она заработала в трех декретах?
Ваша жена, Сергофан, лять. И это не обсуждается. И если хотите знать мое мнение (что маловероятно), то конечно вам нельзя ее больше пускать на порог, гнать в шею, детей оставить себе и растить их самому. Потому как лятству оправдания и прощения быть не может.
Но Ваше финансовое поведение в браке - то отстой, так не делается. Вы сами начали развал семьи, жена лятством его завершила.
по-моему совершеннолетние граждане, за редким исключением. На первом курсе есть 17-ти летние, но их немного, и это уже не дети. И я их не учу. Учат - в школе. И не воспитываю, кстати, есличе. Я им преподаю спец.дисциплину, знания которой необходимы для их будущей профессии. Кто хочет - учится, кто не хочет - нет. Но я их не учу. И они далеко не дети.
- Иван Васильевич
- старейшина
Не дети, а подростки? Ну это формулировка, по факту они дети!
Ты все за квартиру которую автор не отписал самой святой жене?
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Автор посмотри кино "Мизандрия" там есть о чем задуматься!
Только фильм забанен почти везде, но найти можно!
Ты все за квартиру которую автор не отписал самой святой жене?
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 38 секунд:
Да это всё хрень полная, каким уровнем? Что пошла свою пилотку чесать куда то! Потому- что ей квартиру не купили!Ну да это уровень!
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Автор посмотри кино "Мизандрия" там есть о чем задуматься!
Только фильм забанен почти везде, но найти можно!
Вот смысл с тобой диалоги вести, если ты элементарных вещей не понимаешь? ЛИшь бы правым оказаться, говна наесться готов.Иван Васильевич писал(а): ↑02.04.22 04:18Не дети, а подростки? Ну это формулировка, по факту они дети!
Повторяю для особо одаренных.
Во-первых, в ВУЗах участся (большинство) совершеннолетних, которые уже имеют право водить авто, воевать, жениться. Это уже не дети. Это раз.
Два - как к детям к ним никто не относится, это взрослые люди, которые учатся там по собственному выбору и по собственному желанию. И все свои вопросы по учебе решают сами, без родителей, их никто не ругает за прогулы, никто не вызывает родителей за плохое поведение.
И енсли ты, в силу своей или тупости или упертости, по-прежнему говоришь о студентах ВУЗов "ДЕти", то это характеризует только тебя, а нисколько не их, потому как повторю еще раз, 18 лет - наступает совершеннолетие и полная дееспособность.
И закрой уже эту тему, ты иначе чем дебилом в ней не выглядишь.
- Бобер123
- старейшина
Так, так в очередь. Я тоже претендую знаешь ли. Пирожков могу напечь и пиццу, а у тебя ток бульон.
Никак не пойму, кто и че накрысил, муж помрёт - дети получат хату в наследство в равных долях, че он украл то? Безопасно инвестировал в будущее детей. Как оказалось не зря так сделал. Автор ж не побежал искать себе свободную пейсту с хером на перевес, хотя я думаю была возможность и не одна - бапа в декрете, ипи не хочу всех вокруг.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
МаДама, мой партнёр по браку покупает что-то себе, я не знаю её зп и куда она её тратит по своему усмотрению) она крыса? Раскулачить? Отжать? Пойду лядану что ли, пора ужО. Надоело крысятничество это терпеть, паразит не благодарный
так ты ж уже вроде как другую причину для этого нашел
или недостаточно убедительно, надо еще причин?
если эта покупка - квартира на маму втихаря от мужа, то да. А если сумочка или помада - то нет.
Все дело в цифрах и в первоначальных договоренностях. Если М говорит Ж перед свадьбой, что он будет ее и детей кормить, одевать, возить в Анапу раз год на 2 недели оплачивать коммуналку, а все приобретения типа машин-квартир-дач будут оформлены на его маму, и она на это согласна - то никаких проблем. Только спорим, детей она родит не более одного и в декрете более чем 3 месяца сидеть не будет, потому как сама будет занята зарабатыванием на свое имущество?
- Бобер123
- старейшина
МаДама, она исправляется - любофь-маркофь почёт и уважение... Ладно, не буду раскулачивать. Во уже двойные стандарты - автор мож тоже на помаду ДЕНЬГИ крысил или на плойку, а купил хату - бес попутал. Договоренности перед свадьбой не работают) это как со стеной договариваться примерно.
Видишь ли почитав творчество комрадов на форуме и с учётом очень богатого и разнообразного судебного опыта по распилам, я ничуть не осуждаю автора. Приходя на все готовое тётки зачастую за 4-5 лет брака отпиливают от мужика потом 10ки мульенов, в которые не вложено ни копеечки с её стороны, и "честно" выглядело бы получить жильишко от мужа и свалить, но начинаются распил активов, катеров, машин, недвиги коммерческой в итоге мужик с прединфарктом ибо потерял мультов так 150, а бабо на коне ещё и на алики поставила. Она ж родила. Да. Параллельно ляданула с Увасилием. Ибо пил бил не уделял - три кита счастливого брака. И да. Я не видел ещё ни одной которая бы сказала - все мне хватит квартиры и лексуса для детей, остальное я не претендую.
Видишь ли почитав творчество комрадов на форуме и с учётом очень богатого и разнообразного судебного опыта по распилам, я ничуть не осуждаю автора. Приходя на все готовое тётки зачастую за 4-5 лет брака отпиливают от мужика потом 10ки мульенов, в которые не вложено ни копеечки с её стороны, и "честно" выглядело бы получить жильишко от мужа и свалить, но начинаются распил активов, катеров, машин, недвиги коммерческой в итоге мужик с прединфарктом ибо потерял мультов так 150, а бабо на коне ещё и на алики поставила. Она ж родила. Да. Параллельно ляданула с Увасилием. Ибо пил бил не уделял - три кита счастливого брака. И да. Я не видел ещё ни одной которая бы сказала - все мне хватит квартиры и лексуса для детей, остальное я не претендую.
Да не вопрос, я вообще никого не осуждаю, каждый имеет право жить и поступать так, как считает нужным, и никто его не осудит, если его действия не противоречат УК или Налоговому праву. Остальное все можно. Только последствия! К последствиям надо быть готовым и принимать их адекватно, а не винить всех подряд, не скулить и не ныть "а нам за шо".
Вот в данном случае четкий пример этого пердимонокля - актор крысил бабло от жены, купил хату на маму. Правильно сделал? Конечно. Заработал, все дела, обезопасил. Жена В ОТВЕТ крысит свое и прекратила обслуживать мужа, и перевесила на него заботы о детях. Лятство отдельно, лятство плохо. А действия остальные - адекватны и предсказуемы. Она детей растила, готовила-стирала - он зарабатывал и крысил, теперь наоборот. Он с детьми, готовит, она работает и крысит. Что не так? Только лятство её, остальное норм. Это и есть последствия его действий.
Нахрен так жить? Другой вопрос. Вот она видимо и решила, что нехрен, пошла другую ветку искать.
Оттакот.
а теперь давай объективно.
Сколько тех, у которых 150 мультов? 10 мультов?
Правильно, 100 человек на всю страну.
Основная масса - средняя зп по стране 50 (+-) тысяч рублей, причем разница между зп М и Ж около 20-30 % грубо.
Другое, что ты как юрист видишь тех, у кого 10 и 150. Те, которые по 40-50 получают, им судиться не за что да и не на что, гос.пошлины больше заплатят, чем выиграют по итогу, не говоря уж об услугах лойеров.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
кстати, я не раз уже говорила, что имхо в случае, если один из супругов занимается каким-то бизнесом, а второй к этому бизнесу отношения не имеет, то бизнес при разводе должен законодательно быть выведен из-под раздела. Потому как во-первых действительно несправедливо, если школьная учительница отпиливает половину мебельной фабрики, а во-вторых, все жти распилы как правило заканчиваются банкротством, а это страдают уже непричастные - компаньоны, поставщики-потребители, сотрудники.
Ну ок. Он какашка такой на неё не записал квартиру.
Что ей мешало поступить аналогично?
Так же восемь лет обеспечивала его, дарила бы удочки за стотыщ и параллельнокупила бы однуху на свою маму?
Почему она ВСЕ свои деньги крысила и иплась на стороне?
Ты это оправдываешь?
Считаешь нормой?
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Дружище. если ты чего то не до понимаешь, так это вовсе не значит - хрень.Иван Васильевич писал(а): ↑02.04.22 04:18Да это всё хрень полная, каким уровнем? Что пошла свою пилотку чесать куда то!
Делающая карьеру ОЖП или домохозяйка? Есть разница в соц.статусе?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Посыл верный, конечно.
Но настораживает твоё спокойствие.
Либо ты решил помурыжить бабу и назад принять, либо что?
Так то тебя распильдолевать должно , мама не горюй.
А у тебя штиль полный.
Трясёт иногда. Но самовнушаю себе, что нах... она мне нада. За детей переживаю. На неё пох.
так она к тому и пошла. Ни копейки из своей зп не дает на семью, свесила на него быт и детей.
А не дохрена ли кайфу, она так-то малышню тащила, ночей не спала, рожала их и сиськой кормила, а он всего лишь 5 и 8 летних детей водит-встречает и с уроками помогает. Не находишь ли, что немного разная нагрузка? Потому он ее и обеспечивал, что она к детям была привязана и работать не имела возможности, а он, будучи приставленным к подросшим детям, работать в состоянии. Не так ?
я сколько раз должна повторить "лядовала - нехорошо, плохо", чтобы мне перестали этот вопрос задавать?
Некуй лядовать (с), плохо тебе - уходи, некуй лядовать. Симметрично для М и Ж