Загремел в РСП капкан
- Тоха Сибирь
Загремел в РСП капкан
Всё уже до нас решено. В том числе и разделение обязанностей:
Муж решает задачи на случай войны, кометы, землетрясения.
Мелкими локальными обязанностями занимается жена-деньги, еда, комфорт и тёплые тапочки своевременно.
Муж решает задачи на случай войны, кометы, землетрясения.
Мелкими локальными обязанностями занимается жена-деньги, еда, комфорт и тёплые тапочки своевременно.
Загремел в РСП капкан
Напиши еще, что взрослую и трудоспособную бабу содержать с найобышем
-
Истинная леди
- бывалый
Загремел в РСП капкан
ЛогичноМАК_СИМ писал(а): ↑06.12.22 14:14Если бы "леди" была знакома с многими темами данного ресурса, то знала бы какую позицию занимают камрады по тем вопросам что ты здесь отстаиваешь и как здесь относятся к потребительским выпадам баб. Зная ресурс, вполне возможно, что и спор с камрадами строился бы по другому.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И вполне усвояемо)))
Отправлено спустя 35 секунд:
Так и естьТоха Сибирь писал(а): ↑06.12.22 14:14Муж решает задачи на случай войны, кометы, землетрясения.
Отправлено спустя 38 секунд:
Крась
Загремел в РСП капкан
Не кормите тупую троллиху, пж.
-
Истинная леди
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Он не может быть нормальным если решит создать семью с РСПИстинная леди писал(а): ↑06.12.22 11:38Нормальный здравомыслящий мужчина , если решит создать семью с РСП,
Эта бапская манипулятивная хоботня в обычной жизни быстро проходит и за трудовыми буднями всплывает вся прелесть РСП.
Ошибаешься. Тут многие прошли жизнь с РСП и все их сказки знают наизусть. Поэтому всё что ты тут говоришь далеко не новость.
Почитай форум, раз уж залезла сюда. Будешь приятно удивлена ситуацией с РСП. И это увы не единичные случаи.
Ты ещё не всё собрала, ну ничего, я тебе немного помогу, а комрады добавят
Неудачникки, женоненавистники, нищеброды, импотенты.
Ты думаешь ты первая тут такая появилась флагом махать перед теми кто наелся гавна полными ложками проживая с РСП( и кормили и поили и рыбалки и кружки и моря и выставки, а результат сказать или сама додумаешься).
Нет, ты тут не первая такая и не вторая и даже не пятидесятая. И всё одно и то же. Скучно даже как то.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Солидарен полностью.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Господи, чудны дела твои.
Загремел в РСП капкан
Ну так а чо ты хотел? Сам же знаешь, достаточно оглянуться вокруг - кого только не е.бут
- ПроСтоЖека
- старейшина
Загремел в РСП капкан
Телевизор пересмотрела РСП) живёт в каком-то, в розовом лесу, с единорогами которые пукают фиалками.
Истинная леди,
Знаешь, у тебя так и будет по жизни, круговорот Алёшек и каждый раз они будут "малоуделятьвнимания", не будешь чувствоватьсебяженщиной.
Побольше дружи с РСП и СНЖ, телевизор смотри побольше, там тебя научат быстро стать успешнойженщиной.
Жизнь такая, как оказалось.
Истинная леди,
Знаешь, у тебя так и будет по жизни, круговорот Алёшек и каждый раз они будут "малоуделятьвнимания", не будешь чувствоватьсебяженщиной.
Побольше дружи с РСП и СНЖ, телевизор смотри побольше, там тебя научат быстро стать успешнойженщиной.
Жизнь такая, как оказалось.
Последний раз редактировалось ПроСтоЖека 06.12.22 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Истинная леди
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Мои розовые пони лучше, чем ваши огнедышащие драконы.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Pilot, я вас поняла, хорошо. Тогда почему разведенный мужчина с детьми, которые с женой, с которыми он видится время от времени, может стартануть в любой момент на помощь им, сходится с женщиной не РСП. И он не говорит ей , что он "дно", что, мол милая, куда ты лезешь, зачем-болото жеж. Т.е. вас разведенными с БЖ и детьми она должна принять и выстраивать дружелюбные отношения. И вы нет. Почему?
Если уж о равноправии зашел вопрос.
Загремел в РСП капкан
Когда ты не рсп, га.
Загремел в РСП капкан
Курица не птица, яичница не пицца!
У курицы айкью где-то 6-7 единиц. Достаточно, чтобы сообразить, как убегать от опасности, ну и всё. Некоторых ОЖП очень напоминает ))
И да, где вы видели, чтобы курица молчала, когда снесла яйцо )) вот и здесь так же - "за личинуса загрызу!"
А еще будут говорить, что бабы - макаки. Да до приматов там еще дорасти надо!
А тебе и правда надо, чтобы чужие дяди твоему прицепу конфетки таскали бы? А он бы с ними корефанился, за конфетку-то?Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 20:28Такие мрази, которые если у них ребенок попросит конфету, или помощь- так корежит от жадности, как будто у них жизнь отобирают Сами когда то детьми были.
Мне например от чужих дядей, не родственников, никакого угощения или помощи сроду не надо было. А отчим-мамкин сожитель, или вася-сосед, приходящий пихарь - это ни разу не родственник. И с чего бы он должен по первому требованию вкусняхи готовить, для чужого приплода? У тебя если цыганёнок на вокзале попросит сто рублей (не булку или конфету, а именно денюшку) - будешь спонсировать?
-
Истинная леди
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Ты же Ж, а че ты квакаешь? ))
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Ну если у тебя так, то что можно сказать.
Тема про мужа(!!!) , второго , боящегося потерять свою значимость из-за неродных детей.
А Вася-сосед, Коля-пихарь-это уже другая история. И цыгане тоже тут не при чем.
Загремел в РСП капкан
Да уж говори как есть - попользовали, баллоны слили и свалили в туман, но подружкам надо рассказывать, что "это я сама его бросила!"Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 22:06Нет, мне предлагали долгосрочные отношения, но я сама не стала, т. к. просто не любила. И все.
Нах кому упёрлось бы такое щастье? если только аленяке-задроту, которому первый раз в жизни баба отсосала. Ну так лидером и уважаемым он не станет, разве что снабженцем-обеспечуном, может даже на подработку устроиться, чтоб почаще давали пысю понюхать. И то только до той поры, пока у тётьки не завелись бабочки к новому василию или вазгену. А так баб кругом как лопухов за баней, шо там за такая любофь неземная должна приключиться у нормального мужика с рсп-хой не первой свежести, чтоб ему захотелось за ее потомство впрягаться?Истинная леди писал(а): ↑06.12.22 11:46Он входит в уже готовую семью. И его задача -стать лидером в этой семье. Чтобы женщина текло от него, дети не родные увпжали. Трудная, не спорю. Но все зарадилюбви, так сказать.
Про твоего что ли? свадьбу уже сыграли, и теперь он боится?Тема про мужа(!!!) , второго , боящегося потерять свою значимость из-за неродных детей.
А то автор темы - вообще-то не муж, они просто сожительствуют, он-то не дурак с рсп-хой штамповаться, если и так даёт и сосёт
-
Истинная леди
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Говорю, как есть, не попользовали , и не слили
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А ты че такая злая, эмоции деть некуда? На меня сливать не надо, не получится!
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Кули, те не понять светлых чуйств, когда у тя перед глазами Васька-сосед, мамкин пихарь, вазген и цыгане у вокзала.
Отправлено спустя 51 секунду:
И причем тут твои цыгане и Вася-сосед?
Отправлено спустя 21 минуту 10 секунд:
Fraktall, женСчина, окромя мухоморов есть и другие грибы. Ешьте их
Загремел в РСП капкан
Этточно, если прицеп растет безотцовщиной, то поломатой бабе вечно будет мерещиться, что его угнетают и обижают, и надо за него вгрызаться. В итоге вырастает из него или инфантил или оторва. Мамка ведь в любом случае придет и всех перегрызёт, какой бы косяк он ни упорол.
А чего сразу не сказала ключевое - обеспеченные и упакованные?Истинная леди писал(а): ↑06.12.22 12:07Вывод один: Есть зрелые адекватные психически устойчивые мужчины, которые не будут ревновать, ущемлять, бояться потерять свою зону комфорта, которые лояльно относятся к детям
Такие жену себе выбирают головой, а не пысей, и предпочитают тех, кто без лишних проблем, расходов, прицепов, БМов и всяких простодругов. Могут перебирать кандидаток не один год, еще и смотреть, какое там образование и приданное. А не цепляться за первую, кто согласилась трусы снять, чтоб потом ее бесконечные проблемы решать. И срать им на ее дешевые манипуляшки, что мол ты зацикленный на себе эгоист, если не желаешь содержать и обеспечивать чужую бабу с чужим потомством
Я тут при чем, это как раз ты собираешься своему ребенку притащить своего пихаря, настоящщего мущщину, какой он там по счету будет после развода твоего
Не мои, а тебе прямой вопрос был задан - если у тебя сто рублей попросит на улице явно чужой и чуждый тебе детенок, будешь делать как он говорит? этожежеребенок!тут твои цыгане
-
Истинная леди
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Ты думаешь кого-то здесь е@ёт спрашивал ты чего то или нет. Я зашёл в тему и увидел что ущербный алень её засерает каким то бредом, попутно обзывая чьих то чужих детей. Это жи верх аленей конченности
Так что подопустить конченную аленяшку оно всегда в масть
-
Истинная леди
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Мадам, после развода 1, читай внимательней тему.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Можно и подать, и уйти. Меру благотворительности каждый сам для себя определяет.
Но не надо любовь к разведенной женщине к милостыне приравнивать. Благотворители, ядрид-мадрид.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Fraktall, так а тыж сама баба, че ты так РСП унижаешь?
Загремел в РСП капкан
Вот! жесткость - это папа, который один, а не отчим очередной, которых может быть хоровод одновременно. А если мамка прогнала отца и заместо него притащила в дом отчима очередного и повесила ему на шею прицепа своего, то естессно у обоих будет именно что пренебрежение друг к другу. И никакой жесткости в отношении пасынка он не имеет права предъявлять, он чужой мужик для него, а не отец. Только угождать и обеспечиватьИстинная леди писал(а): ↑06.12.22 12:07Детей надо воспитывать. А не угождать. Вы меня не поняли. Уси-пуси-это мама. А папа-это жесткость и справедливость. Но если вместо этого будет ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ и постоянные мысли-а почему я должен, то ничего хорошего не получится.
И мать ващето тоже должна воспитывать полноценно, а не уси-пуси разводить. Хотя курицу обычно только на такую куйню и хватает, больше ниасилила.
Дык всем нужна! только у тебя чего-то прынц где-то подевалсяИстинная леди писал(а): ↑06.12.22 12:31Мне нет. Мне нужна крепкая , классная семья, счастливая семья.
Просто разлюбила и передумала что ли? тут таких историй как грязи, ничего нового, ничего интересного ))
Значит и со следующим так же сдохнут, и опять в новые поиски ))
Ну дай бог не последний, судьба еще улыбнется, наверное
и чО? у меня теперь должна какая-то бабская солидарность проснуться? с чего бы?а тыж сама баба, че ты так РСП унижаешь?
и как может кто-то унизить рсп-ху хлеще, чем она сама? она уже напоролась за что боролась, теперь хлебает полной ложкой
Загремел в РСП капкан
О народ пошёл, а с...ка
Вообще не понимаю всего это срача про РСП.
Ну нравится тебе РСП - бери и живи, за всё сопутствующее и все последствия придётся нести ответственность
Условно взрослых и аленей докуя, в т.ч. и на форуме.
Не нравится РСП - не бери и не живи ёпт
Ну я склоняюсь к тому что тут корень не в РСП/не РСП, а в том что бабы есть бабы, и обуть и кинуть алешку могут примерно с равной вероятностью.
Вообще не понимаю всего это срача про РСП.
Ну нравится тебе РСП - бери и живи, за всё сопутствующее и все последствия придётся нести ответственность
Не нравится РСП - не бери и не живи ёпт
Ну я склоняюсь к тому что тут корень не в РСП/не РСП, а в том что бабы есть бабы, и обуть и кинуть алешку могут примерно с равной вероятностью.
Загремел в РСП капкан
Fraktall, фига ты жесткая. 
-
Истинная леди
- бывалый
Загремел в РСП капкан
С...ка кончи, те кто прям детей чужих не любит - надо бы как бы понимать что сам по себе ребёнок существо слабое и ни в чем по большому счёту не виноват, а уж особенно в том, что какому-то долпаёпу аленю захотелось присунуть, а мозги включать не захотелось, или в том, что мамаша его кого то заарканила, куй пойми кого.
Жить с чужими детьми кто-то кого-то заставляет? Нет, не заставляет, ну и какие тогда тут могут быть вопросы?
А конченые, нищие и слабые питекантропы этой страны так и будут орать в реале, или на форумах что дети - это фу, фи, найопыши и т.д., хотя сами просто опущенцы, ибо детей обижать не по понятиям. А по закону статья.
Жить с чужими детьми кто-то кого-то заставляет? Нет, не заставляет, ну и какие тогда тут могут быть вопросы?
А конченые, нищие и слабые питекантропы этой страны так и будут орать в реале, или на форумах что дети - это фу, фи, найопыши и т.д., хотя сами просто опущенцы, ибо детей обижать не по понятиям. А по закону статья.
-
Истинная леди
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Почему,
Закончил свой поток сознания? Теперь пойди подрочи на РСП - полегчает.
Закончил свой поток сознания? Теперь пойди подрочи на РСП - полегчает.