это не правда
Мысли вслух: внешность или личность?
- ИксанЖобен123
- старейшина
-
Margaritaya
- посвященный
кто то же должен
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
может человек созрел поздно. Всяко бывает.
все приходят к этому в разное время.
Ты предпочтешь М который не скрывает, что тебя хочет особи которая боится к тебе даже подойти?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
ты про сантиметры?
Не...я не доминантная самка. Я просто покуистка.
Доминант - это всегда большой труд. Покуистом быть намного проще
Муж на глазах старел. Но даже по нему видно, как он по внешке сдал. Намного больше меня.
Да наверное, в состоянии. Я по мужу не могу судить, он же родной. Я сужу по знакомым. Меня бы никто не привлек из них, как мужчина. Даже в мои 45+, а уж в 30 я бы не посмотрела даже в их сторону на предмет отношений.
Не знаю. Может кто и флиртует.
-
Margaritaya
- посвященный
там он канеш оч худенький, но мышцы грудные есть, осанка. А так у него лицо канеш выдающееся
Я не знаю, я читала, что так. Но нюхачей с хорошим обонянием встречаю в жизни намного реже, чем со слабым.
ты нитакой и проживешь долго)вангуюИксанЖобен123 писал(а): ↑16.05.23 12:02такое хорошее настроение было с утра, а тут ты. Я думал, что только жить начинаю, а ты мне про закат послезавтра
Отправлено спустя 33 секунды:
только не говори.что куришь.
-
Margaritaya
- посвященный
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
-
Margaritaya
- посвященный
я соглашусь с Риной,если речь идет про молодых Ж.
а когда ты сама уже постарше,то нравятся больше те,кто помоложе или ровесники.ну,или хорошо сохранившееся М.
потому как выше Gidraer верно писал-М не особо-то любят за собой следить.и с возрастом там смотреть все меньше и меньше есть на что...
Ну для больтовни подружка в штанах сгодится. А для этого дела - имхо так себе. Хотя на вкус и цвет...
Изначально, взяли красоток и сделали «гадких утят»ИксанЖобен123 писал(а): ↑16.05.23 12:02Сабрина (Одри Хепберн), Как стать принцессой с Хэтуэй , Дьявол носит Prada с ней же.
Хотя, сразу видно, что все норм с ними)
Вот именно что может привычка уже. Вот и не заметно глазу то, что других Ж привлекает.
Просто у меня отцу 53 года и он сейчас живёт гражданским браком с девочкой на пару лет старше меня. И это уже третий раз в его жизни когда он меняет жену на "помоложе". Папа правда при деньгах... Может поэтому может себе такую жизнь позволить. Но ведутся же.
Прекрасна со стороны, но желания спать с парнями моложе меня на более, чем 2-3 года у меня совсем нет и ни одной такой не знаю. Это же пацаны. Как может возбуждать пацан?) Поумиляться можно, да.