Совместное проживание с РСП. Бежать, или я дурак, и неспособен уже жить в семье?
- Panzerbear
- модератор
Совместное проживание с РСП. Бежать, или я дурак, и неспособен уже жить в семье?
Я вот старше на 3или 4 года автора и тоже не понимаю. В 46 то уже шишка не так дымиться. Прогибаться за тарелку борща и поддерживать эрзац семью? Нафига?
Я про это и говорю. Неужели свою свободу стоило поменять на все на это.
Ради чего?
Я уверен, автор не понимает Вас!Panzerbear писал(а): ↑08.06.23 12:27Я вот старше на 3или 4 года автора и тоже не понимаю. В 46 то уже шишка не так дымиться. Прогибаться за тарелку борщ

Разве дело только в шишке? А как же родной человек рядом, роднулечка? У таких как автор цель жизни в манде, ведь если ее не будет рядом, они не знают как, а главное для чего жить?
А из уважения К МАТЕРИ,не?
Перестать ходить в трусах?
Ну какбэ девочки тоже до определенного момента перед папой в трусишках бегают а потом-то какбэ низя,нехорошо,так ведь?
Вы смеетесь?
Там по описанию ТС редкостный инфантил, которому мама разрешает буквально все. В 13 лет разгуливать по дому в труселях может только тот, кого вообще по жизни не воспитывали. Какое там уважение?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну так для чего то он жил до встречи с ней. Даже страну проживания сменил.
- Panzerbear
- модератор
Ну ее-то устраивало все
Она не просила одеться
А тут пришел левый чел
Теперь назло парень не наденет штаны, для него это уже вопрос прогиба и сдачи позиций, как для ТС помыть пол во всей квартире или развесить все белье.
Где Ж при этом, непонятно
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вы пришли в чужую семью
Для них было нормально
не дочитала ещё до конца, но имею здесь что сказать. По тому, что прочитала - оба вы нормальные, и Вы и Ваша женщина. Просто, конечно же, все мы разные и по-разному воспитаны. Из трёх Ваших предположений-вопросов каждое неверно. И Вы не жадный, и неприязни нет как таковой. Его поведение не норма, но объяснимо для 13 лет. У нас дочь такая, и мы не можем ее переделать до сих пор (20 лет). Ну вот такая она. Хочется и берет. Просто мысли не приходят ей про делиться или что это последнее. Не оттого, что на всех остальных наплевать. Нас любит, и помогает, и всегда интересуется как у кого дела. Необъяснимо. Просто мы уже смирились и приняли факт, что она такая. Как ёжик в тумане). Ну что теперь? А бутеры это основная еда в этом возрасте). Наверно, есть какое-то объяснение, хз). Типа можно схватить и пойти по своим делам. Молодежь не греет себе супчики, вы чё). А кушать им хочется ой как. Ваш вон хоть перестал занимать душ перед Вами после спорта. А наша как занимала так и продолжает ( муж тоже ходит, точно такая же ситуация, он бесится и совершенно законно. И воспитываем, и объясняли на пальцах неоднократно, и ругался на нее страшно. Ниче не помогает. Не убивать же. Терпим).
Как быть Вам? Не могу и сказать. Терпеть? Если буквально - держать орехи не в общем доступе. И прочее. Крысяво, а что делать. Кстати, увлечение соками приводит к повышению оксалатов в моче, что повышает риск появления камней в почках. Я детей как-то перепоила соками, и врач сказала уменьшить это дело.
Не помню деталей, к сожалению
Она сама не в курсе. Официальная версия - приехал папаша, и что-то учудил, после чего сына как подменили
Вот этого не знаю. Но вполне может быть, оттого и в школу ходить не хочет, вероятно
Да, там вообще нормальная девчонка, и готовить умеет, и по хозяйству, и характер покладистый.
Поначалу думал, притирка. Дал себе год времени.
Не, она тоже приезжая
А я все думаю, ну кто вот те, которые в гипере жрут конфеты и потом полупустую коробку ставят на место. Взял колу, хлебнул. Закрыл поставил назад. Ну хочется же.
Я то думал это гандоны. Во первых это наказуемо, во вторых ты кому то свинью кладёшь.
А это оказывается "добрые и любящие, но вот такие вот"
Отправлено спустя 53 секунды:
В поход надо таких брать. Будут тихо трескать общак им наваляют. Зато по жизни потом легче всем.
Ну, шишки разные бываютPanzerbear писал(а): ↑08.06.23 12:27Я вот старше на 3или 4 года автора и тоже не понимаю. В 46 то уже шишка не так дымиться. Прогибаться за тарелку борща и поддерживать эрзац семью? Нафига?

Если ничего не изменится и мне по-прежнему будет некомфортно - уйду.
О, искпёрды подтянулись
Именно это я и не понимаю. Она, вроде, ему пыталась объяснить. Ему похер, ему так удобно.
У коллеги два сына - одному 17, второму 18. Старший ведёт себя так же. Парадокс. Ну, попадёт в закрытый мужской коллектив - научат. А с девочкой да, сложнее.
А дочь ваша что говорит на ваши увещевания подумать о других членах семьи?
Что дочь говорит по этому поводу? Вот я никак не могу понять - это эгоизм, по%уизм, или забывчивость?
- Panzerbear
- модератор
Знаете, она у меня уже спрашивала: "А как бы ты относился к подобному поведению, если бы это был твой родной ребёнок?".
Да, соглашусь, что нервяка бы испытывал точно меньше, но моральных п%здюлей вставлял бы до тех пор, пока чадо не поняло, что такое справедливость.
Да, соглашусь, что нервяка бы испытывал точно меньше, но моральных п%здюлей вставлял бы до тех пор, пока чадо не поняло, что такое справедливость.
- Panzerbear
- модератор
он этого достоин ©
Пока сержант злыдень не заставит драить очки

Ну или старший смены не сделает физическое внушение. У меня такие кадры попадались на объектах, я посуду не мою , не мужское это дело. Жрал из собачьей миски неделю. Я не убираюсь, я выше этого, ок к скорее койку.
Потом бегут мне жаловаться.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Голова не понимает, жопа поймет ©
Конечно, понимаю. Вопрос только в допустимом уровне этого дискомфорта. Когда он не превышает некую планку, всё хорошо.
Я поборюсь, разумеется.Я понимаю, что частично сам поставил себя в такую ситуацию. Вот не люблю я ругаться и конфликтовать, и мне проще принять чью-то позицию, чем выяснять отношения. Правда, в конечном итоге недовольство накапливается, и это выяснение всё равно случается

- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
аналогично. Сберегается энергия
вообще ничего страшного. Нормальный ход событий