ну слушай, к давательности ожп должна еще брательность у омп быть в комплекте.
Но так, шоб не насилие. Вернее насилие, но типа понарошку.
А еще нужны три главных демона АБФ - терпение, компромиссы и любовь.
Кароч, пистец, как все сложно
ну слушай, к давательности ожп должна еще брательность у омп быть в комплекте.
Я писала про сексуальность как внутреннее женское самоощущение. Я так то терминами не владею. Сексуальное желание это вроде либидо. Если внутри женщина чувствует себя сексуально привлекательной, то и либидо повысится.nervous_DNA писал(а): ↑04.08.23 11:20сексуальность в целом, которая как медведь себе жопу глиной замазала и баиньки до непонятно какой весны
Нет, не работает это односторонне. Трипса же пишет про страсть в начале отношений. Читайте внимательно. Но после 13 лет брака вы тоже не тот как в начале. Вы не излучаете всего того, что заряжало ее ранее. Тем более ситуация " я не хочу - не хочешь ну и ладно" провоцирует вывод " значит не больно-то и хотелось" - бабы-дуры, да здесь работает так.Любознательный писал(а): ↑04.08.23 07:41думаю вот что на этот счет, научить/вернуть страсть только она сама сможет
а ты скажи "мы в голову не будем!"
МВНК со звуковыми спецэффектами!
да я уж тут давненько околачиваюсь, но меня боли ббжТС смущают.
ух, Карман мою эстафету перехватила, любо -дорого!
дааа!!
дайте микрофон этому человеку
фантомного характера скорее всего)
Очень подозреваю, что у тебя не жизнь, а иллюзии насыщенные.
Пипец вообще.
Слушай, мы же уже разобрались по поводу той дороги. По которой ты ездишь, я не езжу. Я говорила, что дороги за МКАДом и далее - куевые. Но не все же. Есть и свеже положенные и с советских времён оставшиеся.
А чего, за это его надо хотеть? За это можно просто выполнять супружеский долг. Если просят
Не свисти.
Угум.
Автор может попробовать, потом расскажет о результатах. Я просто даже представить. Не могу, чтоб у меня было желание к мужчине, который морит меня голодом и киздит. Желание, чтоб он сдох, было бы. А желание с ним трахаться - ой как сомневаюсь.
В данном случае ее аргументы против твоих. Я сама там не ездила, так что сказать ничего не могу.
В районе МО - нормальная.
Да нет, Сержант, внимательно. Просто вы не учитываете, что мы разные. Вы, М, считаете, что раз излучатель работает, то этого достаточно женщине для понимания. Сама сталкивалась с таким мнением, но нет. Не достаточно. Женщине ещё важна эмоциональная часть, которая в конфетно- букетный период из вас сама прёт, но потом остаётся только излучатель. Это нормально , потому что невозможно протянуть то через 13 лет брака.
Вы же сами задаёте главный вопрос и не знаете на него ответа.
Конечно, но сейчас в их семье ситуация такая, что нужно подталкивать жену, для начала. Кармен назвала " растрахать" , я разбудить) Мужу нужно участвовать в фантазиях , если он хочет, чтобы они были связаны с ним.
В данном случае, я думаю, очень далеко зашло взаимное недопонимание и обиды, а не отсутствие желания все наладить.
возможно. И так как у нее потребность в сексе ниже, чем у него, они зашли в тупик. Она не хочет больше прогибаться под него, а он игнорит её в бытовых каких-то желаниях. Замкнутый круг. Думаю, в таких условиях ей точно не до фантазий.
и это тоже. Так как она не готова прогибаться и говорит о разводе.
а почему? Причина же есть какая-то. Может его какой-то поступок, или обидел её. А может всё таки причина в физиологии.
смазка в помощь. Полно людей берут смазки и не парятся
вот тоже что за обследование проводили. Есть кисты функциональные,которые возникают и рассасываются к концу цикла. А иногда не рассасываются. И тогда боль будет как раз при оргазме.
пишите лучше так: мужчинам,с которыми сталкивалась в жизни не была важна эмоциональная сторона наших отношений. После окончания конфетно- букетного периода они начинали меня тупо драть . Так будет точнее и не придется расписываться за всех мужчин. Например за меня,для которого эмоциональная составляющая,доверие и прочее важнее письки под боком.
как показывает моя жизнь,только растит корону у абсолютного большинства ожп. И ведёт к падению значимости влюбленного в нее мужчины в ее глазах.
Сейчас этот форум просматривают: Стилет и 7 гостей