Жена не хочет секса
Жена не хочет секса
Никакой психолог тут не поможет и не заставит жену захотеть мужа
Жена не хочет секса
Sabotage, психологу тоже надо как-то зарабатывать
Жена не хочет секса
Психолога бабу выбрать и её шпилить 

-
Жена не хочет секса
Поставил второй синяк в паспорт.
В сухом остатке ничего не распилили, остался при своем, в общем, легко отделался.
По закону жанра должен быть камбэк, думаю, это случится весной.
В сухом остатке ничего не распилили, остался при своем, в общем, легко отделался.
По закону жанра должен быть камбэк, думаю, это случится весной.
Жена не хочет секса
поддержу. Вот только когда твоя любимая и желанная подруга тебя не хочет, дружить с ней не получается. Более того, однажды наступает момент, когда её хочется удалить из своей жизни.
Жена не хочет секса
Надежда жива, что будет проситься назад и на любых условиях. Ради того что бы потешить самолюбие?Вебкаменщик писал(а): ↑05.10.24 18:18По закону жанра должен быть камбэк, думаю, это случится весной
Жена не хочет секса
Бр
Как можно не шпилить ожп которая с тобой рядом,бред какой-то
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Баба любить не может.Вебкаменщик писал(а): ↑25.04.24 08:54По дому весь быт, в основном на мне. Может помочь в уборке, приготовлении пищи, но сама инициативы почти никогда не проявляет, хотя с помощью обычно не отказывает.
Алень. От таких не текут.
Как можно не шпилить ожп которая с тобой рядом,бред какой-то

ожп любит получать дешёвый дофамин.Вебкаменщик писал(а): ↑25.04.24 08:54В свободное время жена любит спать и играть в компьютер, про комп говорит, что это у нее способ убить время.
ожп не годная для семьи, годится только для ипли.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Точно нет. Ищи другую.Вебкаменщик писал(а): ↑05.10.24 18:18По закону жанра должен быть камбэк, думаю, это случится весной.
-
Жена не хочет секса
Не планирую этого делать, по крайней мере целенаправленно. Мне есть чем заняться без баб, на все дела не хватает 24 часов в сутки, а еще теперь у меня есть котик, а котик - это бро.
Прилетел первый пинг, по моим прикидкам он и должен был появиться примерно в это время, возможно, даже с легким опережением графика.
Жена не хочет секса
запасаемся попкорном.

-
Жена не хочет секса
Поздравляю, удачи в личной жизни.Вебкаменщик писал(а): ↑06.10.24 20:58Прилетел первый пинг, по моим прикидкам он и должен был появиться примерно в это время, возможно, даже с легким опережением графика.
Вообще твой бывшей всего 22, но поведение у неё как у бабы лет 27-32, со всеми тараканами и недостатками. Ещё раз поздравляю.

Жена не хочет секса
Это она ещё не натренировалась просто, годам к 30 будет аленей в стоило загонять как надо

- ZdesMike
- старейшина
Жена не хочет секса
Неверно.
Интим - необходимое условие для отношений мужчины и женщины, но не достаточное. Вот так точнее.
Грубо говоря, без интима отношений быть не может в принципе. Но наличие интима их еще не гарантирует.
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Котейку не обижайте. Котята очень уязвимы, во всех смыслах, с ними надо ОЧЕНЬ осторожно обращаться. Котенком надо много заниматься, тратить на него время, играть с ним, прощать ему шалости. Считайте, что в доме появился трехлетний ребенок. Если что-то будет неясно - спрашивайте в личке.Вебкаменщик писал(а): ↑15.07.24 14:18Кстати, котика-таки приобрел. 3 с небольшим месяца, умный, красивый, озорник, мурлычет. Среди ночи приходит в кровать и сворачивается клубочком рядом. Под утро тоже может прийти, словно спрашивает, не пора ли вставать. Если говорю не пора, ложится рядом ждать и беречь мой сон. В общем, отличный новый член семьи
Жена не хочет секса
потому что макаки е6лю как приложение к заксу "продают". а потом ная6ывают.
не давали бы до закса,и не обещали после закса - и вопросов бы не было тогда, и заксов.
любая связь держиться на интересах и взаимной выгоде. если с макаки нехкуй взять кроме епли и совместного уничтожения алкашки (а это в 95% случаев так, кто бы что не пи3дел и не фантазировал), значит е6лю она обязана давать и похкуй что она за человек и чо там у нее с ментальностью.
ну для макак конечно недостаточное. а для М вполне достаточное. если он не пи3дозависим.