Жертва маминой дочи и тещи
Посылай её сразу если появится
Конечно у меня нет желания никого морить голодом, особенно своих детей. Теперь уже с железобетонной уверенностью могу говорить что мои. Я не хотел обострять. Обостряли они своими закидонами. А мне просто неприятно тратить деньги на того, кто ко мне плохо относится. Почему-то когда женщина пытается урезать секс в семье в зависимости от своего настроения, это считается нормальным. А когда мужчина решил в ответ на негативное поведение урезать бабла, так крики-визги "кАзеллл!!! крыса!!!".
Странно называть "канализацией" жизнь в свое удовольствие в отсутствие вечно чем-то недовольной бабы. Вот только у меня гребанный синдром спасателя и пелотка не спадает с мозга.
Вообще мне изначально не понравилось то, что когда я поделился с макакой новостью о повышении ЗП в 2 раза( это было примерно через 1-2 мес после рождения первого ребенка) она эту инфу донесла теще, а та своим знакомым всем начала рассказывать. А ей один знакомый в лицо посмеялся и сказал что "слишком мало твой зять зарабатывает, с его опытом надо больше зашибать". Теща через макаку мне это передала. Спрашивается зачем. И тут у меня дзынькнуло в мозгу, что информация о моих доходах становится достоянием общественности. А оно мне нахрен надо?? Вот я и заткнулся о последующих повышениях. Никакой корысти, просто кто-то язык за зубами держать не умеет.
С этим не поспоришь. Примачество действительно не айс.
И это тоже. А потом когда накопят кругленькую сумму мнят себя царицами и мужа за лоха считают (что в принципе так и есть). И тратят ее ну никак не на общее благо. Вкладывают в такие вещи которые не распиливаются, на крайняк маме в квартире ремонт делают.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Да пусть срет в эфир. Если нарушит правила форума, то модераторы за меня порешают. На самом деле она качнула ветку разговоров в диаметрально противоположную сторону. Так скажем разбавила наш тухлый мужской мирок светом женской проницательности. И пожалуйста впредь не выгоняйте ее из моей темы. Просто тотальный игнор и ничего более. Видите "Жо" в графе пол пролистываете к следующему сообщению (Fraktall не в счет)
Да, стоило только порадоваться, как прямо сглазила

Затем, чтобы мотивировать

И затем, чтобы ты осознал, что той парочке (мамо+доча) сколько ни дай, всё мало будет. Хоть почку продай - тебе скажут, что еще вторая-то осталась! В любом случае тобой будут недовольны, это надо понимать. Вон Машка по пять раз в году в турчишки катается, а ты свой брыльянт не ценишь.
Тоже хотела об этом сказать. ОЖП будет всегда права) и что-то доказывать ей - только зря бухвы тратить, будет выглядеть как будто ты оправдываешься в чем-то. Пусть остается при своем мнении, что ты крыса, а она всегда права

Отправлено спустя 26 минут 16 секунд:
aurum, новый год где будешь встречать? В тёщенькиной трёшечке, втроем с мамо и дочей? Под голубой огонёк и кислые морды. Дети-то мелкие, спать улягутся.
А мог бы в ночной клубешник завалиться тусить на всю ночь с кем-нить из друганов, и какую-нить оторву подснять. Которой даже платить не пришлось бы как феям, в честь праздника-то )) Но тебе нельзя, ты человек семейный теперь

Прям с двух ног влетела...
Можете озвучить свою трактовку режима совместной собственности?
вот такие ситуации не добавляют доверия к жене
aurum писал(а): ↑02.09.24 11:55Из серьезных косяков могу лишь выделить один: в какой-то момент начала общаться с бывшим, который живет неподалеку от нее (жили мы в разных концах города). Договаривалась о встрече с ним (спалил переписку) и самое главное что получала от него советы как проверить меня на чувства.
это уже следствие этого случая
aurum писал(а): ↑02.09.24 11:55После рождения ребенка мне на работе повысили зарплату в 4 раза. Я поделился радостной новостью с супругой, а она в свою очередь со своей мамой (причем она с мамой делится всем, никаких секретов). Теща закатила скандал что мол я "ненастоящий мущина" и что "не обеспечиваю семью". А дело было в том, что я отказался оплачивать коммунальные услуги за их квартиру. Она говорила что я хозяин квартиры и поэтому должен все оплачивать.
ТС уже один раз решил вопрос с квартирой, но всё это быстро закончилось
Т.е. желание жены жить с матерью должно учитываться, а желание ТС жить в отдельной квартире, в которой ему не трахают мозг, не учитывается. А потом про какое-то доверие разговор.aurum писал(а): ↑02.09.24 11:55Я стал искать нам отдельное жилье и нашел. Единственное что квартира была неподалеку от моей мамы. Просто у нас район с невысокими ценами на жилье и аренду я в легкую тянул и еще откладывал на свою квартиру, а также работа была в 10 мин ходьбы что сокращало транспортные расходы. Супруга сначала заерепенилась что не хочет жить с моей мамой. Меня это взбесило. Почему я с ее мамой должен жить под одной крышей, через стенку, а она не хочет жить в отдельной квартире, которая в 500 м от квартиры моей мамы.
А я прекрасно понял, что Вы из себя представляете с отсутствием понимания территорий в отношениях и границ, имхо и дефектом управленца.
В этом мире никто никому ничего не должен, за исключением родителей детям, детей родителям, граждан государству, в остальных случаях определяется значимостью.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Вполне норм версия. Я исходил из того, что генетический паспорт делают только взрослым (могу конечно и ошибиться). Поэтому и решил для себя паспорт, потом с ребенком тест на родство.
Хотя сейчас подумал, что могут и ребенку подогнать результат под меня (прошу не кидать тапками, т.к. читал про подобные вещи в профильной ветке, но там отца подгоняли под ребенка, поэтому поселился червячок сомнений)
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
P.S.
В области отношений обман - следствие давления.
Такая же куйня, вот если в разных лабораториях для каждого генетический паспорт сделать а потом сравнить
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Его изначально на роль банкомата определили
Вот у баб солидарность, даже не знают про существование друга но топят до упора, их бы в мирное русло цены бы не было
Совсем забыла - мои поздравления!

Я с самого начала верила, что твой сперматозоид оказался самый проворный, обошел васю на повороте

Ты уже провинился, что не сказал пароль от личного кабинета по первому требованию. Оскорбил недоверием бедную женщину. Теперь будешь плохой в любом случае, хоть много продуктов в дом закупать будешь, хоть мало. И жрачкой тебе свою вину не искупить, тем более ты мамо слушаться не хочешь.
А если разницы нет, зачем платить больше? (С)
Отправлено спустя 15 минут 58 секунд:
Ну вообще, считай как в рожу плюнули. Изначально тебя полюбили (если это можно так назвать) голого да бОсого, с зарплатой вдвое ниже, чем после родов. А как только доход вырос (что является следствием того, что на работе тебя ценят как специалиста), то вместо радости и гордости за успешного мужа начали орать - МАЛО!!! Ну и нахер тогда стараться, если по-любому будешь плохим, вон даже дядя Петя смеется. Сначала в душу насрать, потом ожидать какой-то "ответственности", обеспечения и содержания? да при работающей жене? ну-ну.aurum писал(а): ↑23.12.24 08:20что когда я поделился с макакой новостью о повышении ЗП в 2 раза( это было примерно через 1-2 мес после рождения первого ребенка) она эту инфу донесла теще, а та своим знакомым всем начала рассказывать. А ей один знакомый в лицо посмеялся и сказал что "слишком мало твой зять зарабатывает, с его опытом надо больше зашибать". Теща через макаку мне это передала. Спрашивается зачем.
Это про трансформацию мышления макаки перед расставанием, а не про дальнейшую свободную жизнь.
Т.н. "обесценивание".
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Этак можно и до соревнований дойти.
Васек макаку епет 4 минуты 50 секунд, а муж 5 минут ровно.
Лавровый венок победителю!

И не говори. Сказал, как в лужу пёрнул 

Главное, чтобы с разных клиник все материалы на анализ в одну лабу не свезли

Опять же не берусь утверждать, что так оно и есть, прочитано на профильной ветке, но там инфо старая, может что-то поменялось.
Второй раз васи не было. Скорее это просто плод моей недоверчивой фантазии.
Я вот тоже сначала хотел поотвечать на сообщения про крысу. Но потом раз написал ответ. Перечитал, не то. Два написал ответ. Перечитал, не то. Как ни крути выходит что я перед ней оправдываюсь в этих ответах. Ну я букавы подтер и забил.
Ну спасибо что напомнила. Раньше времени блеванул.
Да вот еще не знаю. Честно, хочу уйти в свою берлогу и в одиночку встретить НГ. Состояние такое сейчас. Никто не нужен. Да и я никому не нужен. За последние годы меня напрягают выходные и уж тем более затяжные выходные на какие-нибудь празники. Я рабочие будни прям обожаю. Сижу на работе занимаюсь любимым делом. Никто косо не смотрит, в молчанки не играет, не виноватит. Я заметил что в последнее время я соглашаюсь работать в праздники, а потом забираю эти дни отпрашиваясь по каким-то делам в рабочие будни. Ну там к врачу сходить, документы оформить, в банк сходить и т.д. Да короче любая активность лишь бы не дома.
Они начали интересоваться у общественности мало это или нет. Общественность крикнула "мало!". Сами они немного обрадовались повышению, потому что изначально их цифра устроила. Но все-таки решили перепроверить у других. А потом видимо стали искать пути отжима. Вот до сих пор ищут.
Мысли мои читаешь. Если бы не говнявое отношение, я бы вообще не задумывался ни о скрытии ЗП, ни о покупке жилья на маму.
Что-то меня останавливает от развода. Хотя я честно сказать и головой понимаю что дальше возможно будет только хуже. Нет, конечно можно раскрыть свою ЗП, содержать тещу, дарить макаке брульянты, детям самокаты каждый год. Но кто мне даст гарантии что в этом случае меня в последствии не обольют говном? Правильно, никто. Я видел эти семьи у соседей и знакомых. Там папа вообще за человека не считается. Он носитель кошелька. Не хочу себе такой судьбы. Сейчас то хоть все мои доходы под моим контролем. И макакам приходиться с этим считаться и как-то худо-бедно вести диалог.
А это мысль. Может действительно начать качать права и обострять ситуацию

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Westwood, я понимаю твою обеспокоенность ДНК-тестами и иже с ними. Но давай в моей теме уже не будем растекаться мыслями по древу, ок? Есть профильная ветка в которой можно вести эти беседы. Я ДНК-тест сделал, все что нужно для себя получил. В моей теме ДНК-тестирование больше не обсуждается. Проехали. Тем более я в этой теме не специалист. В крайнем случае если вопросы ко мне, есть ЛС.
Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
Теща у кровати будет с секундомером стоять и фиксировать результаты

Мало того, что алчные, так еще и дебилки, живущие чужим умом.
Главное уже самому не участвовать в этом массовом забеге.

Разные варианты есть.
От снять домик на турбазе, выключить нахер телефон, отоспаться, потрескать собственноручно сделанного шашлыка под вискарь, погулять по лесу, покататься на каких-нить снегоходах.
До резкого подрыва в теплые края по горящей путевке и там наоборот поклубиться в человеческой массе.
Всё зависит от желания и возможностей, как временнЫх, так и финансовых.
Ощущение свободы приходит не сразу, а если ты вот так будешь вату катать, как сейчас, то придет оно вообще нескоро.
Последний раз редактировалось Корсар 24.12.24 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Осознал. Прошу простить, за мою бестактность в вашей теме.
Может есть еще друзья знакомые, с кем можно встретить? Или в крайнем случае в развлекательное заведение какое, чтобы в одиночку со своими размышлениями не вести диалог.
Да мне в одиночку очень даже кайфово. И мои размышления мне очень даже нравятся.
Люблю велопрогулки, но зима - не сезон. Вот думаю может вел к сезону подготовить, перебрать и смазать в нем все до последнего шарика в подшипнике. Кстати, все мои друзья в РФ уехали в этом году. Никого тут не осталось.
Люблю велопрогулки, но зима - не сезон. Вот думаю может вел к сезону подготовить, перебрать и смазать в нем все до последнего шарика в подшипнике. Кстати, все мои друзья в РФ уехали в этом году. Никого тут не осталось.
Есть время и желание, то почему бы и нет .
А как у вас со снегом, может обратить внимание на зимние виды спорта? Как пример - беговые лыжи.
Со снегом все хорошо. Катаюсь на лыжах и коньках. Горы есть, поэтому беговые лыжи у нас редкость для энтузиастов.
Корысть не я первая упомянула, лишь в ответ отреагировала. Так что предъява не по адресу.
Но, если развивать:
Во-первых, это со слов автора же, да?
Он может так субъективно искривлённо воспринимать.
Во-вторых, какому-такому банкомату?
Он крысит з/п, даёт денег только на один ужин.
Какой-то никакущий это банкомат.
Это бесквартиный М, да и с долгами ещё.
Это скорее антибанкомат.
Или, играя Вашими словами - ходячий говнобанкомат.
Заделал двоих детей, которых по закону он как родитель обязан содержать. Что, упоминание жены и её матери об этом воспринимается как отношение к говну и банкомату?
Почему так?
А почему не как к нормальному отцу и мужу, жена которго заботится и воспитывает совместных двух маленьких детей?
Он настолько "банкомат" (ню-ню-ага), что жене приходилось "вымаливать" (цит.) у автора на карманные расходы и в итоге таки выйти на работу, и скорее всего, выйти работать в ущерб воспитанию детей и материнской заботе. А детям между прочим - 1 год и 3 года. А их мама вынуждена не ими заниматься, а работу работать, так как кто-то рили говнобанкомат.
Что же это за банкомат такой дефективный?
Даже если и отношение как говну, то это логично, потому, что банкомат дефективный, не способный содержать ни жену, ни детей, и что главнее даже - обманывает, ворует-выводит общесемейный доход.
Это как бы Ж-жена, неработающая, без детей, финансируемая мужем, из года-в год насыпая ему один раз в неделю в одноразовую пластмассовую миску сухариков (просроченных) и через день кукурузные хлопья заливая ему водой из-под крана, начала бы оскорблённо возмущаться и негодовать - что муж меня не за человека, а за кухарку считает! Отношение как к грязи под ногами, чисто как к посудомойке, это жесть!
Вот что ситуация автора напоминает.
Из него вот такой же банкомат, как из этой Ж кухарка-посудомойка.
Зато обид, недовольства и возмущения - огого!
И в целом, интересно, а вот Вы сами - Вы кого на роль банкомата жены-матери и общих годовалого и трёхлетнего детей предлагаете? Уж не тёщу ли? Или непосредственно жену/мать?
Ну почему же только Вам!
Маме Вашей тоже нужен, поэтому она и помогает, она же собственница квартиры. Как тут не помочь, гыыы.
Как Вы там говаривали? - "загляните в документы на квартиру и прочитайте фамилию владельца и не надо мне вешать лапшу на уши", - вот-вот, да.
А Вы, к слову, на ремонт в чужой хате (а по отношению к жене - это и есть ничто иное, как чужая хата) спускаете общесемейные деньги. И это при том, что денег жене только ровно на один ужин даёте.
А Вы примите.
Поднадужьтесь и примите.
Тем более Вы собственными руками этот факт и сделали.
Сами себя и слили.
Своим враньём и крысятничеством. А также созданием необходимости унижаться, с двумя маленькими детьми на руках, для получения копеек на карманные расходы.
Тьфу.
Сейчас скоро, чуть распишу, там ещё в связи с этим история кой-какая всплыла, тоже хочу изложить, но блин, как начинаю вспоминать-писать, всплакиваю, отвлекаюсь, закусываю, отвлекаюсь-успокаиваюсь, так что уже следующим постом.Свин женатый+ писал(а): ↑20.12.24 21:17а как же Гоша из прекраснейшего фильма "Москва слезам не верит"?!?
... "как долго я тебя ждала!"
что про персонажа "Гога" скажешь?
Охуенчик, чё.
Чисто по-бабски переставлять местами причину и следствие.
Автор понял, что место ему в семейной иерархии мама и доча отвели где-то между кошкой и кактусом, начал выводить полимеры и сразу стал говном, дефективным и кем там ещё?
Вот если бы тащил бабло домой и не вякал, знал свое место у параши, тогда был бы алененок-молодец.

Предлагаю для начала жене уважать мужа - главу семейства и добытчика, а не охуевать в атаке, считая его банкоматом.
И теще не лезть в семью, где она нужна, как собаке пятая нога.
Тогда и таких проблем не будет.
С чего уважать-то?
Примака, жадину и крысу?
Уважают за хорошие достойные добрые поступки/дела.
Аванс уважения и доверия ей ему был выдан: она родила двух детей, рассчитывая на его поддержку и порядочность, привела жить к себе в кв. своей матери. А он общесемейный доход крысил, заставлял унижаться, выпрашивая копейки, и купил на укрысенное квартиру своей матушке, ну шикардос просто.
За это уважать штоле? За это по башке бить только. И больно.
И ещё ропчет - а чегой-то ремонт в этой хате жене не интересен?

Пысы: Свин, про гогу и историйку про мезальянс дописываю... щаща, почти уже.
С того, что это ЕЕ осознанный выбор мужа и отца их детей.
Иначе напрашивается одно из двух:
1. Либо она безмозглый овощ, выбравший пи3дой в качестве мужа себе и отца детям
Ну тогда так ей и надо, этой ебанько.
2. Либо она в семейной жизни создала такой "домашний уют", что адекватный муж и отец стал экстренно выводить полимеры и готовиться на съебки (от двух своих детей, кстати).
В этом случае она тем более не заслуживает сочувствия.
Сочувствовать тут можно только детям.
Свин женатый+, вот:
Не по теме
► Показать
да она все уже решила. Никакого ей времени на раздумье не надо. Без тебя.
И это правильное решение в данном случае, любая боле-мене разумная тетка приняла решила бы так же. Вернее, разумная и второго ребенка не стала бы рожать, ну ладно, это не беда, родила так и родила, ситуация у нее не критичная, отношения с матерью хорошие, квартира у матери просторная, трешка как-никак, то есть условия для выращивания этих детей есть. Да и с тебя худо-бедно шерсти клок сдерет, проживет, выкарабкается. С личной жизнью тут уж как Бог даст, устроит-не устроит, всяко может быть, а нет - ну что ж, тоже не беда, проживет по случайным романам. Ни одна еще от этого не сдохла.
И да, для бабы то, что я написала в предыдущем абзаце - это лучше, чем жить с таким мужем, как ты. Потому что ты потребитель, ты относишься к бабе как к ресурсу, ты ее используешь, а сам своим ресурсом делиться с бабой не собираешься. И такое соотношение сил нахрен бабам не надо. Ни одной, заметь, это не надо. Поэтому у тебя никогда не будет обыкновенной классической семьи, тут в одной из соседних тем несколько раз возрастной дядька написал "моя мечта - это я просыпаюсь в залитой солнцем комнате, а из кухни доносится ее голос, детский смех и запах вкусняшек. Но я понимаю, что у меня такого никогда не будет". Так вот, у тебя тоже не будет. Потому что такое - семья - возможно только по принципу ты мне я тебе, такого, чтобы один просто потреблял а второй просто делился, не бывает.
Баба твоя ничего плохого тебе по факту не сделала, не предавала тебя, не сливала, злиться тебе на нее не за что абсолютно. Никакая она не макака, обычная тетка, которая выбрала в мужья абсолютно непригодного для семейных отношений типА. Совершила ошибку, будет теперь за ошибку отдуваться всю жизнь. Ты чотко повторил свою семейную линию, что твой отец всю жизнь проболтался, своих детей сам не растил, так и ты. Один в один.
и ни одна тетка не согласится. Потребители никому не нужны, ни М, ни Ж. Все хотят взаимности.
ну вообще его ББЖ говорит - 50\50. Согласится ли он на это? Ну конечно же нет, даже сомнений никаких.
ты совершенно права.
Если обойтись без оценочных суждений, хорошо поведение автора или плохо, то имеем: он живет так, как считает нужным, не делится с женой своим ресурсом вообще, но от нее хочет иметь все 100% ее ресурса, а именно: 1) она родила двоих его детей, тем самым свой "женский" ресурс практически полностью потратила на него, и здоровье, и фертильность. Маловероятно, что она, оставшись с двумя, создаст еще семью и родит еще детей, то есть у нее классической семьи тоже уже не будет. Свой ресурс она отдала ему, родив детей. 2) Он требует от нее полного бытового обслуживания, была фраза "прихожу ужин не готов в хате бардак, а накуя мне еще тогда баба нужна". Он считает, что по факту своего существования и штампа в паспорте имет право на полное обслуживание от этой бабы. 3) Он хочет ее полной зависимости, его не устраивает, что она работает, размышляет о том, как бы ее дома посадить, чтоб сидела с детьми и не вякала. Содержать ее и детей при этом он не считает нужным, денег "дает" только на один ужин. Хоть одна баба на это пойдет добровольно?
А взамен ничего. Вообще ничего. Так не бывает. Автор предъявляет к жизни требования, которым сам не соответствует.
для того, чтобы нажить побольше имущества - безусловно. Он полностью справился с этой задачей, жена не в состоянии откусить от него вообще ничего. Ни квартиры, ни от машины, даже с алиментами вопрос он решил. Для того, чтобы не делиться с женой, да. Он все сделал правильно. Если это то, к чему он стремился - то он большой молодец.
это для тебя означает следующее?
aurum писал(а): ↑24.12.24 09:37хочу уйти в свою берлогу и в одиночку встретить НГ. Состояние такое сейчас. Никто не нужен. Да и я никому не нужен. За последние годы меня напрягают выходные и уж тем более затяжные выходные на какие-нибудь празники. Я рабочие будни прям обожаю. Сижу на работе занимаюсь любимым делом.
если да, то ты все сделал правильно. И делаешь правильно. Одиночество, проститутки и полный контроль над своими деньгами. Чтобы не дайБог никакая баба не дотянулась и не узнала, сколько у тебя денег. Посчитаешь нужным за раз заплатить 5 тыщ - заплатишь. Это идеальный расклад для одиночества.
ты путаешь причину и следствие. Говнявость началась после того, как жена узнала, что ты ее обманываешь. Для нее это была точка невозврата, остальное просто снежный ком. Ты пойми, вы оба с ней правы. Ты в том, что живешь так, как считаешь нужным сам, она тоже хочет так, как сама хочет, вы просто не сошлись в понятиях о семейных отношениях. Это я к тому, что (еще раз!) тебе злиться на нее не за что, обзываться, мстить. Разойдитесь друзьями, договоритесь о твоих выплатах на детей, ты же явно на 50\50 опеки не согласишься, и оставайся детям добрым папкой, который по воскресеньям забирает-играет-развлекает. И нормально будет. Оптимальный конец твоей семейной жизни.
а чего ты хочешь? Для чего качать и обострять? Чего бы ты добиться хотел в идеале?
Так это же просто замечательно! Тем более - зачем качать и обострять? Чтобы что?
Тему то читала? Животное
У него так изначально не было и быть не могло
Что ты что она шкура
К ебарю бывшему багала, ты так же делаешь, вот здесь и самооправдываешся
Сейчас таких много, как и ты блядуга и имя вам легион
Типа одного ему отдаст? Сама в это хоть веришь?
С тупостью ты согласна? Хоть крупица правды

Дети видимо не ее в бардаке и без еды

Слушай ты походу наитупейшая писда

Это писдец, ты даже на чужое спермоприеник открываешь