А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Mister-Unknown
старейшина

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Mister-Unknown » 12.10.24 06:00

Автор, если в свое время ума хватило, чтобы влипнуть в историю с РСПхой, то что уж теперь - терпи, ведь ты сам выбрал себе этот геморрой. А тем более, что сыновья есть, оставишь их с ней, то ничего путного из них не выйдет. Старший рано или поздно все равно уйдет в самостоятельное плавание. А пока не может же все еще жена избавиться от него. Опять-таки перетерпеть надо. И неужели без ультиматумов все же нет возможности порешать этот вопрос 3–ем взрослым людям о его будущем? Под третьим я его родного отца имею ввиду.

ИгорьА
любитель

Сообщение ИгорьА » 12.10.24 06:02

Иванн писал(а):
11.10.24 12:21
То, что по телефону на словах заявил про ультиматум с пасынком не является поводом для бл...ства.
ну вот, потихоньку сам к правильным выводам приходишь 8-)

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 12.10.24 08:30

ZdesMike писал(а):
10.10.24 22:39
это ВСЕГДА согласие на секс. Н
Абсолютно верно. Причём это настолько очевидно, что даже обсуждать нет смысла.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
.
Кармен писал(а):
10.10.24 22:52
отчим воспитывать будет.
Тот, который ее ипал по пьяни?

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 12.10.24 08:35

БезопаснаЯ писал(а):
12.10.24 00:14
Там ТС изменял изначально.
БезопаснаЯ, так и я о том же.
Тс сам виноват, сам раньше изменял, вот его бог и наказал изменой жены.
Жена только инструмент в руках бога.
Согласны?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.10.24 08:37

DiM ario писал(а):
11.10.24 21:40
Кофеечек даст с мефедрончиком
А с чего ты взял, что я из чужих рук что то есть или пить буду? Я помню историю с таксистом, который пассажиров своих чем то угощал. Водой, вроде. Так вот, у незнакомых людей я не принимаю ни еду, ни напитки.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 12.10.24 08:37

Автор! Очень важно! Не слушай местных дам! Они хорошего не посоветуют.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.10.24 08:40

Иванн писал(а):
11.10.24 22:50
жена сама за себя платила - я смски смотрел по сбербанку.
Ну тогда и давать была вовсе не обязана. И не думала об этом. И наверняка, не хотела.
Просто поверила в сказку насильника, как то он ее домой заманил.

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 12.10.24 08:51

Грешный Ангел писал(а):
12.10.24 08:37
Автор! Очень важно! Не слушай местных дам!
Угу, и Мейсона.
А то он помешает семью развалить. Вишь, какой выискался, с претензией на человечность и адекватность. Ух, мать его!

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Трипса писал(а):
12.10.24 08:37
А с чего ты взял, что я из чужих рук что то есть или пить буду?
А с чего ты взяла, что если ты не будешь, то и никто не будет? :?

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 12.10.24 09:18

Ladmira писал(а):
12.10.24 08:53
А то он помешает семью развалить. Вишь, какой
Там нет семьи и ты не хуже меня об этом знаешь. Там вместо жены - шаболда, которая шляется по мужикам в случае ссоры с мужем. А защищаешь ты шаболду, потому что вы все тут дружно это делаете, чуть люди не в каждой теме. Стандартная бабская солидарность.
Окуеть, пьяная с мужиком бухает, идёт к нему домой, там с ним мается, и Рафик ни в чем не виноват.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
fidel писал(а):
12.10.24 03:17
хату в ночи к левому мужику - УЖЕ измена, предательство мужа. Понимаете?
Все они прекрасно понимают. Они в этой теме срач устроили потому что сами допускают, что в случае ссоры могли бы так поступить и захотели бы, чтобы после коитуса муж понял и простил.

БезопаснаЯ
бывалый

Сообщение БезопаснаЯ » 12.10.24 09:27

Грешный Ангел писал(а):
12.10.24 09:18
Там нет семьи
ТС с вами не согласен.
Осталось только убедить его в этом.
И в том, что его измены были исключительно для укрепления отношений. Они были совсем незаметными и даже придавали дополнительный шарм и легкость бытия.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 12.10.24 09:28

DiM ario писал(а):
11.10.24 19:56
Сразу на ум пришел "мефедрон", но там не изнасилование, а дикая половой акт
Бред.
DiM ario писал(а):
11.10.24 19:56
Бабки во дворе рассказывали
Не слушай их, если сам не в курсе

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 12.10.24 09:30

БезопаснаЯ писал(а):
12.10.24 09:27
ТС с вами не согласен.
Вам так хочется, чтобы он понял и простил, что стаей налетели в эту тему защищать эту шаболду. ТС если не дврак, то пошлёт ее в сад.

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 12.10.24 09:37

Грешный Ангел писал(а):
12.10.24 09:24
Там нет семьи и ты не хуже меня об этом знаешь
Я же говорю. Какой подлый Мейсон, как ему не стыдно. Тут и Семья-это никакой нет, а он, гад, мешает. Пишет что-то совсем не то своими синенькими буковками.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
12.10.24 09:30
Вам так хочется, чтобы он понял и простил
Да нет, это ты с такими идеями в ЖК обычно на женщин налетаешь) Как и тут ровно обратное – с мыслью заклеймить и покарать.
А за пикселями всё же люди. И контексты, и судьбы, и обстоятельства.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
БезопаснаЯ писал(а):
12.10.24 09:27
ТС с вами не согласен.
Осталось только убедить его в этом.
Они почти убедили.
И чем больше народу вступит в этот хор, тем быстрее зашумят и зашикают тех, кто действительно хотел бы помочь.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 12.10.24 09:44

Ladmira, да не говори , конечно. Всякое бывает, подумаешь, бухнула с баре с мужиком, потом на члене его попрыгала у него на хате. Понять и простить. Ах, да. Ей так понравился первый раз, что она его повторила даже через пару дней.
Мужики такие непонятливые и не благородные, советуют с шаболдой развестись.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.10.24 09:46

_Loverman_ писал(а):
12.10.24 00:35
ты "впадешь в ступор"? или будешь отбиваться?
Ты не равняй. Он мог и запугать. И начнет отбиваться, вообще, убьет ещё.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
_Loverman_ писал(а):
Ну а перед тобой "соломку подстелить". Чтоб оправдаться.
Слушай. Если бы он не полез в историю браузера, он бы вообще не узнал ничего.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 12.10.24 09:49

Ladmira писал(а):
12.10.24 09:40
действительно хотел бы помочь.
Помочь шаболде в ее маленьких слабостях. А именно в ее желании шляться по барам и трахаться с незнакомцами. Это же так романтично!

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.10.24 09:52

_Loverman_ писал(а):
Когда женщина действительно не хочет, тогда она будет брыкаться как дикая необъезженная лошадь
Таких часто калечат или убивают. Чтоб не сопротивлялась.
Так что лучше не сопротивляться, а потом заявление написать. Иногда насильнику даже лучше подыграть. Наказать потом.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 12.10.24 10:05

Ladmira писал(а):
12.10.24 09:54
ему и в сохранении семьи.
есть некая дилемма. Люди ломаются, как спички. А мужские самолюбие и гордость - вещи хрупкие. Что лучше "зарадидитей" - отец с потухшим взглядом и махнувший на все рукой, тихий алкоголик(безобидный) - но каждый день. Или сильный, уверенный в себе мужик. Но - раз в месяц под выходной.

Ответа на этот вопрос я пока не встречал. Та самая теорема эскобара.

Почему так - потому, что автор за три(3, III) месяца эту ситуацию "принятЬ", как любят говорить безголовые куры дамы, так и не смог. Более того, в том, что и как он пишет явно видится ряд проблем. В виде той самой психотравмирующей ситуации, как верно заметила госпожа Кармен, в которой он продолжает находиться.

И закончиться это может даже не алкашкой. А слетевшей кукушкой с кухонным ножом или кардиологией ближайшего стационара под инфаркт. И это ни разу не шутка и не прикол.

Легче от таких поворотов станет "семье"?

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 12.10.24 10:08

Иванн писал(а):
11.10.24 17:18
Мы не носим колец. Мужику она сказала что замужем -с ее слов. Она занимается проектировкой мебели, рассказала ему об этом в ходе знакомства - он попросил посмотреть, что можно сделать из мебели на балконе у него и уговорил поехать. Она согласилась - это тоже с ее слов
читал ,читал , устал 😩, все с ее слов :x

Было действие со стороны якобы верной жоны, теперь тс парит мозг себе как быть

Посмотреть сбоку все становиться плоским : месть жоны за сынульку , по пьяни правда ( эт не щитово) и в гандоне тоже не канает

Автор ты хоть анализы квд взял с неё прежде чем присунуть после изнасилования якобы?

Одни эмоции , и тетек опять много

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 12.10.24 10:16

Доцент писал(а):
12.10.24 10:05
Люди ломаются, как спички. А мужские самолюбие и гордость - вещи хрупкие
И тем не менее, оно чинится не только бегством от, как ты пишешь "психотравмирующей ситуации".
Если есть намерение чинить.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 12.10.24 10:25

Доцент писал(а):
12.10.24 10:05
и махнувший на все рукой, тихий алкоголик(безобидный) - но каждый
Ну вот ты сейчас описал тюбика, который путем избегания ответственности за свою жизни и жизнь близких просто себе оправдание придумывает. Ничего общего алкаши не имеют с вот этим вот.
Нарко, алко, игроманы для них повод искать долго не надо. Причина найдется всегда

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
fidel писал(а):
12.10.24 03:17
На хату в ночи к левому мужику - УЖЕ измена, предательство мужа. Понимаете
Понимаем, понимаем. Но там семья гулящая в целом, там что для него нормально пару палок кинуть, что для нее пойти к мужику на хату чая попить тоже ок.
Поэтому, я ей лично делаю скидку на ее беспринципность, так как жена полностью подходит своему мужу по системе ценностей.
Но, жирный ей минус, что она себя и близких подвергает опасности из-за необдуманных действий. И тут измену мужу я вообще уже не рассматриваю как грех, может произойти и гораздо чет страшнее

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 12.10.24 10:28

Грешный Ангел писал(а):
12.10.24 09:24
Там нет семьи и ты не хуже меня об этом знаешь
плюсуюсь. Какая может быть семья с блядунцом, который чморит ее сына от первого брака?! Тетке надо было гораздо раньше когти рвать. А лучше бы вообще не связываться.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 12.10.24 10:30

Nevada, ну да. Тем более что тут-то причин нет. точняк.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 12.10.24 10:40

Птица-синица писал(а):
12.10.24 10:28
плюсуюсь. Какая может быть семья с бл
Синица, хочется, да, чтоб шаболда без мужа не осталась, да?
Ladmira писал(а):
12.10.24 10:16
тем не менее, оно чинитс
Ну конечно! Ведь если поставить себя на место шаболды с тремя детьми, то оставаться без аленя рядом так тяжело. Если себя на ее место поставить, то прям плакать хочется.
А женщина всего лишь подалась кратковременной слабости! Шальная императрица, млять

Ответить