Развод близок?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Малой86
бывалый

Развод близок?

Сообщение Малой86 » 23.03.25 12:50

МаДама писал(а):
23.03.25 11:51
очередное заблуждение. Баба, если думает что М может уйти, если он дает ей повод так думать, ну или ее выгнать типа " не нравится дверь там" - сразу же сливает его как ненадежного. Никто же не хочет жить с тем, кому нафик не сдался, всем же хочется быть любимыми. А понимание что может уйти, или "не нравится вали" - это синонимы "Мне пофик есть ты или нет, ты не имеешь никакой для меня ценности" - и все инздец. Не нужна? ну штош. Выйду на работу (накоплю подушку, подрастет ребенок, получу наследство) - освобожу тебя от своего общества, чего ж ты так мучаешься-то". И ни о какой любви речи тут нет. Любим мы тех, кто любит нас. Рядом с кем мы чувствуем себя любимыми, красивыми, желанными и нужными.
Но - не навязываю свое мнение
Тс прочитай 10-100 раз и подумай какая каша у них в голове готовиться, они противоречат сами себе во всем, говорят одно но хотят совсем другого. Они не понимают что обманывают не нас, а себя в первую очередь.
МаДама писал(а):
От хорошх мужей и тем более хороших отцов Ж не уходят
и вот это, у меня много знакомых которые не пьют, не курят, руку на ж никогда не поднимали, работали за ради семьи и все было и кв и машина, полное обеспечение и ушли от них жены.
Я сам за ради семьи готов был на все, по мимо работы в выходные на шабашки ходил что бы семья ни в чем не нуждалась. Но бж спалил на переписке с зэком ашотом ( он на зоне сидит).
Делай выводы...

Андрей 19
любитель

Развод близок?

Сообщение Андрей 19 » 23.03.25 12:57

Андрей 19 писал(а):
23.03.25 12:12
Ага-ага... единственый способ потерять семью, вот так вернее будет ;)

Малой86
бывалый

Развод близок?

Сообщение Малой86 » 23.03.25 13:05

Для ОЖП хороший муж = скучный муж, слабый и никому ненужный, потому что любит свою жену, старается не ругаться и не изменяет

МаДама
посвященный

Развод близок?

Сообщение МаДама » 23.03.25 13:57

Малой86 писал(а):
23.03.25 13:05
Для ОЖП хороший муж =
каждой свой хорош, у каждой свои индивидуальные потребности. Так же как и у вас. Одному заюшку-хозяюшку подавай пухленькую, второму стерва нужна яркая и взрывная. И т.д. Все симметрично.
Малой86 писал(а):
23.03.25 12:50
у меня много знакомых которые
и не факт что при этом они были хорошими мужьями для своих жен. Раз ушла - значит нет.
У автора ситуация уникальная, ему жена ртом и вслух свои потребности озвучила, чего ей не хватает. Даже догадываться не надо.

Малой86
бывалый

Развод близок?

Сообщение Малой86 » 23.03.25 14:49

МаДама писал(а):
23.03.25 13:57
и не факт что при этом они были хорошими мужьями для своих жен. Раз ушла - значит нет
в загс шла хороший был, а потом испортился :lol: баба живет в фантазиях, придумала образ, а потом пытается этот образ натянуть на мужчину, окститесь бабы, нет идеальных, все пукают, рыгают и воняют после тяжелой физической нагрузки.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
МаДама писал(а):
23.03.25 13:57
У автора ситуация уникальная
какая в пи@ду уникальная, его баба захотела и пусть горит все синим пламенем, а то что муж на данный момент не может этого себе позволить из за ряда причин (заметь из за причин улучшения семейного положения) ее это не волнует. Если ушь захотела бы отдохнуть то могла бы это сделать и дома, выехать на природу на шашлыки. Нет же бл@ть ей море подавай по другому никак не отдыхается

МаДама
посвященный

Развод близок?

Сообщение МаДама » 23.03.25 14:54

Малой86 писал(а):
23.03.25 14:49
в загс шла хороший был, а потом испортился
а вы в загс с плохими разве ходите? Или они потом портятся? И бабы должны быть идеальными - не уставать, не болеть, не кукситься, не стареть не толстеть?

Малой86
бывалый

Развод близок?

Сообщение Малой86 » 23.03.25 15:02

Сколько бабе не дай ей вечно мало будет, хабалки. Запросы полько растут, но зп у мужа какая была такая и осталась. Сегодня на море, завтра на мальдивы. А муж по бюджету не вывозит ( ты не развиваешься). Потом вася, а вася либо алименьщик, либо охранник в магазине, либо женатый и вот тут начинаются скачки по буям. Оказывается нет для нее того миллиардера который готов ей весь мир к ногам положить. И сделать для нее даже то что делал муж.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
МаДама писал(а):
23.03.25 14:54
а вы в загс с плохими разве ходите
я свою любил до последнего, с цилюлитом и остальным набором после рождения 4х детей, считал что она только моя. Но когда спалил на переписке то очки разбились стеклами во внутрь, оказалась двуличной. Пока жил с ней старался даже не обращать внимание на ее раздражительность, поглажу ее по попе, а она отстань, хотя тогда уже надо было делать выводы, терпел до последнего и дотерпелся до васи :twisted:
Правильно говорят, если в семье все хорошо то это заслуга женщины, а если все плохо то это вина женщины!!!

atares
любитель

Развод близок?

Сообщение atares » 23.03.25 15:21

tortnetort, прочитал только Ваши сообщения в теме. Сразу сложилось впечатление, что Ваша Ж не чувствует себя в безопасности, и последние Ваши сообщения сильно укрепили это суждение.
Она боится, отсюда и все беды. Полностью зависима от Вас и Вы сухарь. Придется меняться, если хотите продолжать.
Кроме "лить в уши" и обнимать, пишите сообщения или звоните с работы, лучше по видео. И по дороге домой можно позвонить, тогда "злой собаки", к вашему приезду, может уже не оказаться. И про фин. трудности говорите только с верой в лучшее.
В общем, чем больше Ж зависима, тем больше нужно ей "удилять". Иначе, нарушение баланса и крах.
tortnetort писал(а):
22.03.25 21:13
че то в уши влить и обнять и сказать весь мир у твоих ног и вы все?
В Вашем случае - так. Но, если всю дорогу лить, то не прокатит. Звезды с неба доставать иногда нужно.
Попробуйте по практиковать, и Вы удивитесь на что эта ерунда способна.

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 23.03.25 15:42

atares писал(а):
23.03.25 15:21
Сразу сложилось впечатление, что Ваша Ж не чувствует себя в безопасности
Да , мне это тоже говорили, вы правы. Я не понимаю, как я могу ей ту безопасность обеспечить свыше кроме как опять литьем в уши. По финансам на все хватает, да, лямка подтянута, но поверьте, даже так на еду одежду быт без проблем. Говорит, что хочет чувствовать себя слабой- опять какие то метафоры. Всю мужскую базу я закрываю, в доме все работает, машина на ходу, денег хватает. Я не говорю, что решу все ее проблемы, я просто их решаю, а там уже что выйдет.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ощущение иногда, что она чувствует себя ребенком, тк отец у нее умер лет 15 назад и поддержку искать больше неоткуда, но я папой и не хочу становится, у меня есть дочка

atares
любитель

Развод близок?

Сообщение atares » 23.03.25 15:55

tortnetort писал(а):
23.03.25 15:42
Я не понимаю, как я могу ей ту безопасность обеспечить
Я не большой специалист, но вроде это называется эмоциональная безопасность. То есть пофиг на реальность. Создаете веру что вы её любите на её языке!!! (объятиями, созвонами, или ещё чем, от неё зависит). И веру в то, что всё в итоге будет хорошо. Ну, тут уже "литьем в уши".

Qashqai
бывалый

Развод близок?

Сообщение Qashqai » 23.03.25 16:09

Чем больше уделяешь тем хуже. Запросы растут в геометрической прогрессии. Где столько здоровья взять на бабские хотелки. Если не нравиться уровенень жизни, пусть валит на вольные хлеба.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Речь ведь идет не о люблю не люблю, море подавай, похеру на две ипотеки. Сдохни , но сделай.

Отправлено спустя 53 секунды:
Почку осталось продать, и все наладиться, их же у нас две, проживем как нибудь.

atares
любитель

Развод близок?

Сообщение atares » 23.03.25 16:25

tortnetort, был у меня период, поплохело моей Ж. Я поразмыслил, не пью, не бью, что остается? Ну, думаю, материальных ништяков не хватает. И давай добывать. Добуду, оттепель, и хуже. Я на новый круг.
А в итоге оказалось, надо было пару сообщений с работы в обед ей писать и всё! :facepalm: Так просто, а я упирался. :lol: Зато надобывал на всю оставшуюся.

Qashqai
бывалый

Развод близок?

Сообщение Qashqai » 23.03.25 16:35

Я бы еще понял, нанять нянечку, для разгрузки обоих. Дети орущие это конечно проблема, которую надо пережить до определенного возраста. Разгрузились бы оба. Но речь ведь идет о том, чтоб любимка отдохнула, а остальные пашите как лошади.

Корсар
старейшина

Развод близок?

Сообщение Корсар » 23.03.25 16:51

Qashqai писал(а):
23.03.25 16:35
Разгрузились бы оба. Но речь ведь идет о том, чтоб любимка отдохнула, а остальные пашите как лошади.
Женщина предложит мужу отдохнуть вдвоем от бытовухи.
"Уставшей" бабе надо либо одной, либо с подругами отдыхать. А там и до васьков рукой подать.

Кармен
посвященный

Развод близок?

Сообщение Кармен » 23.03.25 17:01

tortnetort писал(а):
Вывод я сделал, буду готовиться к возможному сливу, выводить активы , а там посмотрим.
Странный вывод.
Но если твердо решили разводиться то флаг в руки,шопаделать.
tortnetort писал(а):
Ну пара тройка таких знакомых есть, слили.
Ну ты же с этими мужьями не жил,правильно? И про их "хорошесть" известно с их слов,так?
Палыч писал(а):
22.03.25 21:59
что сделав некоторые выводы, ты снова оденешь кольцо.
Да зачем вы все его разводите-то?
MikeBomb писал(а):
22.03.25 22:06
Но если есть ее доля, тут уважение
Вооот,я всюду пишу что для мужчин главное это деньги.
Ни дети ни уют ни хоботня не нужны,все бабло-бабло-бабло.
ensous писал(а):
22.03.25 22:31
А в чём ты был виноват?
А он не рассказывает!
tortnetort писал(а):
22.03.25 22:55
то тут пишут что бабам нужен властный непрошибаемый мужик, который бьет по половому органу в виде головы в случае косяков
А кто это пишет? Разведенные М,которые свои семьи просрали?
tortnetort писал(а):
23.03.25 00:11
а что для вас любовь?
Если человек любит то как минимум боится потерять.А ты жену уже слил практически.

Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Егор40л писал(а):
23.03.25 04:42
хочет свободы справим поминки по браку...
Кто "хочет свободы"?
Она из дома не выходит.Или с ребенком,или по хозяйству,или онлайн уроки ведет.
Она просит поехать с мужем на море.
ensous писал(а):
23.03.25 07:43
Ни одна жена , у которой муж её обеспечивает и не поддаётся дрессировке, да ещё при этом будет знать, что мужу она нихрена не свет в окне, никогда в жизни не заведёт себе васю.
Вот именно та,которая поймет что она для мужа "нихрена не свет в окне" и заведет себе васю.
tortnetort писал(а):
23.03.25 09:42
Вообще жена говорит , что я негибкий и никогда не соглашаюсь ни на что и буду доказывать свою точку зрения, даже когда вопрос мелочь
А зачем ты усираешься по мелочам? Ну если для тебя это мелочь? Семейная жизнь это взаимные уступки,и никак иначе.
В значимых ДЛЯ ТЕБЯ вопросах уступать не нужно.
Но если мелочь-то скажи знаешь мне это не нравится но раз для тебя важно пусть будет так.Чтобы она поняла что ты не принял ее мнение а просто уступил,следующая уступка будет с ее стороны.
МаДама писал(а):
А понимание что может уйти, или "не нравится вали" - это синонимы "Мне пофик есть ты или нет, ты не имеешь никакой для меня ценности" - и все инздец. Не нужна? ну штош. Выйду на работу (накоплю подушку, подрастет ребенок, получу наследство) - освобожу тебя от своего общества,
Именно так.Баба как поймет что нафик не нужна-начинает процесс сепарации.Иногда медленно но всегда наверняка.
Егор40л писал(а):
23.03.25 12:03
в семье должно быть обоюдно а не один муж должен...
Естественно! А кто сказал что жена не должна делать комфорт для мужа?
Все работает и в обратную сторону.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Малой86 писал(а):
23.03.25 14:53
его баба захотела и пусть горит все синим пламенем, а то что муж на данный момент не может этого себе позволить из за ряда причин
Обнять и поддержать не может? И по каким причинам?
atares писал(а):
23.03.25 15:55
Создаете веру что вы её любите на её языке!!! (объятиями, созвонами, или ещё чем, от неё зависит). И веру в то, что всё в итоге будет хорошо. Ну, тут уже "литьем в уши".
Насколько я помню,автор этих строк находится в длительном стабильном браке.Я же не ошиблась?
Автор,прислушайтесь .
Qashqai писал(а):
23.03.25 16:35
нанять нянечку, для разгрузки обоих
Я именно это и предложила! Отдыхать ОБОИМ.Но нет у них денег на няню.

Qashqai
бывалый

Развод близок?

Сообщение Qashqai » 23.03.25 17:23

Бояться потерять любимку, это уже слив со стороны женщины. Корона от этого у нее так мозги сдавливает, что мыслить вообще перестает. Помню как моя бывшая кричала, да кому ты нужен, ни одна на тебя даже не посмотрит. А результат, посмотрели аж больше 30, и все в моей кроватке.) И не надо говорить,что это были женщины легкого поведения. Все очень даже достойные. И это было за стандартный набор конфетно букетного периода.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И сейчас взрослая дочь приезжает ко мне чаще, чем к башенной макаке.)

Отправлено спустя 32 секунды:
Говорит, с тобой хоть поговорить можно, без выноса мозга.)

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 23.03.25 17:27

Кармен писал(а):
23.03.25 17:16
А в чём ты был виноват?
я же писал, мне на 3 года назад припомнили. Самый прикол даже сказала иди к Александре. Я покрылся пенисами, тк у меня даже Александр нет знакомых. Потом уже расспросил, оказалась это какая то баба, с которой пару раз пересекался на прогулке, когда собака была маленькая. Это меня вообще взбесило, потому что я не то что повода давал так думать, я даже флирта не допускаю никогда. Ну я говорю, как говорят силовики" невиновных нет, есть неуловимые джо" , так и тут, инструкций к жене нет, я не знаю, что может сделать ей больно, что не может. Понятно есть моральные вещи, но все остальное окологранично, да и она сама сказала, что когда злая, говорит все, что помнит

Кармен
посвященный

Развод близок?

Сообщение Кармен » 23.03.25 17:29

Qashqai писал(а):
23.03.25 17:25
Помню как моя бывшая кричала, да кому ты нужен, ни одна на тебя даже не посмотрит. А результат, посмотрели аж больше 30,
Согласна,очень опасные слова,очень захочется проверить.

Qashqai
бывалый

Развод близок?

Сообщение Qashqai » 23.03.25 17:36

Если бы ты знал, что моя припомнила, когда разъезжались, я столько узнал о себе нового, что подумал, может у меня уже болезнь аз геймера, забываю все. Хотя еще 40+ было.) Вообще не существующие факты.

Кармен
посвященный

Развод близок?

Сообщение Кармен » 23.03.25 17:38

tortnetort, а вот когда ты ее обнял и она спросила а зачем ты это делал и это,что именно она имела в виду?
Ну чтоб понимать за что извинялся-то.

atares
любитель

Развод близок?

Сообщение atares » 23.03.25 17:48

Кармен писал(а):
23.03.25 17:21
в длительном стабильном браке.Я же не ошиблась?
Не ошиблись. Четверть века, без малого.

Кармен
посвященный

Развод близок?

Сообщение Кармен » 23.03.25 17:49

atares, воот,я значит правильно запомнила.
И насколько помню,все хорошо и стабильно.

atares
любитель

Развод близок?

Сообщение atares » 23.03.25 17:50

Кармен писал(а):
23.03.25 17:49
И насколько помню,все хорошо и стабильно.
Более чем!

кашка
старейшина

Развод близок?

Сообщение кашка » 23.03.25 18:19

Max_ZM писал(а):
23.03.25 10:10
Автор, сколько ни дай бабе,
ББПЕ дай

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
tortnetort писал(а):
23.03.25 17:27
так и тут, инструкций к жене нет, я не знаю, что может сделать ей больно,
ну так ищи, что может и делай больно

Max_ZM
бывалый

Развод близок?

Сообщение Max_ZM » 23.03.25 18:24

кашка писал(а):
23.03.25 18:19
ББПЕ дай
Ближе к финишу уже начали появляться мысли ёпнуть ей. Хорошо, что до этого не дошло. А так это в их стиле: раскачивать мужика, получить по зубам, а потом виноватить его, писать заявы и тд.

Ответить