tortnetort писал(а): ↑22.03.25 21:13
Вывод я сделал, буду готовиться к возможному сливу, выводить активы , а там посмотрим.
Странный вывод.
Но если твердо решили разводиться то флаг в руки,шопаделать.
tortnetort писал(а): ↑22.03.25 21:13
Ну пара тройка таких знакомых есть, слили.
Ну ты же с этими мужьями не жил,правильно? И про их "хорошесть" известно с их слов,так?
Палыч писал(а): ↑22.03.25 21:59
что сделав некоторые выводы, ты снова оденешь кольцо.
Да зачем вы все его разводите-то?
MikeBomb писал(а): ↑22.03.25 22:06
Но если есть ее доля, тут уважение
Вооот,я всюду пишу что для мужчин главное это деньги.
Ни дети ни уют ни хоботня не нужны,все бабло-бабло-бабло.
ensous писал(а): ↑22.03.25 22:31
А в чём ты был виноват?
А он не рассказывает!
tortnetort писал(а): ↑22.03.25 22:55
то тут пишут что бабам нужен властный непрошибаемый мужик, который бьет по половому органу в виде головы в случае косяков
А кто это пишет? Разведенные М,которые свои семьи просрали?
tortnetort писал(а): ↑23.03.25 00:11
а что для вас любовь?
Если человек любит то как минимум боится потерять.А ты жену уже слил практически.
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Егор40л писал(а): ↑23.03.25 04:42
хочет свободы справим поминки по браку...
Кто "хочет свободы"?
Она из дома не выходит.Или с ребенком,или по хозяйству,или онлайн уроки ведет.
Она просит поехать с мужем на море.
ensous писал(а): ↑23.03.25 07:43
Ни одна жена , у которой муж её обеспечивает и не поддаётся дрессировке, да ещё при этом будет знать, что мужу она нихрена не свет в окне, никогда в жизни не заведёт себе васю.
Вот именно та,которая поймет что она для мужа "нихрена не свет в окне" и заведет себе васю.
tortnetort писал(а): ↑23.03.25 09:42
Вообще жена говорит , что я негибкий и никогда не соглашаюсь ни на что и буду доказывать свою точку зрения, даже когда вопрос мелочь
А зачем ты усираешься по мелочам? Ну если для тебя это мелочь? Семейная жизнь это взаимные уступки,и никак иначе.
В значимых ДЛЯ ТЕБЯ вопросах уступать не нужно.
Но если мелочь-то скажи знаешь мне это не нравится но раз для тебя важно пусть будет так.Чтобы она поняла что ты не принял ее мнение а просто уступил,следующая уступка будет с ее стороны.
МаДама писал(а): ↑23.03.25 11:51
А понимание что может уйти, или "не нравится вали" - это синонимы "Мне пофик есть ты или нет, ты не имеешь никакой для меня ценности" - и все инздец. Не нужна? ну штош. Выйду на работу (накоплю подушку, подрастет ребенок, получу наследство) - освобожу тебя от своего общества,
Именно так.Баба как поймет что нафик не нужна-начинает процесс сепарации.Иногда медленно но всегда наверняка.
Егор40л писал(а): ↑23.03.25 12:03
в семье должно быть обоюдно а не один муж должен...
Естественно! А кто сказал что жена не должна делать комфорт для мужа?
Все работает и в обратную сторону.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Малой86 писал(а): ↑23.03.25 14:53
его баба захотела и пусть горит все синим пламенем, а то что муж на данный момент не может этого себе позволить из за ряда причин
Обнять и поддержать не может? И по каким причинам?
atares писал(а): ↑23.03.25 15:55
Создаете веру что вы её любите на её языке!!! (объятиями, созвонами, или ещё чем, от неё зависит). И веру в то, что всё в итоге будет хорошо. Ну, тут уже "литьем в уши".
Насколько я помню,автор этих строк находится в длительном стабильном браке.Я же не ошиблась?
Автор,прислушайтесь .
Qashqai писал(а): ↑23.03.25 16:35
нанять нянечку, для разгрузки обоих
Я именно это и предложила! Отдыхать ОБОИМ.Но нет у них денег на няню.