Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
MacDuck писал(а):Очень хотел Z4. Но не понравилось практическое отсутствие багажника и слииииишком динный капот.
это же философия всех бмв-роадстеров: длиииииный капот и короткий хэк. В живую так классно выглядят, в особенности алого цвета. И ездят хорошо-- низко центр тяжести, большое расстояние между осями и т.д. и т.п
Zjapa писал(а):
А багажник такой же маленький, как и у гетц
Не надо за багажник Геши: я на нем переезжал в новую квартиру. Я просто ОФИГЕЛ сколько туда влазило. Сложил двойную секцию задних сидений - это грузовичок.
Ну что же. Я вернулся - все было тихо и спокойно.
Посидели выпили конья, выпили второй.
Покурили, поболтали за жизнь.
Потом пошел спать. Как же классно спать на свежем воздухе.
Утром проснулись сожрали остатки вчерашнего шашлыка.
Пошли на озеро - половили рыбу поймали только пять плотвичек.
Вернулись зажарили шашлыка, в т.ч. из пойманых плотвичек.
И раздавили текилу.
Короче спокойные выходные. Зато хорошо отдохнулось.
Не хотелось уезжать.
Сегодня ДР сына. И должна вернуться жена.
Думаю послезавтра или в четверг (как на работе отпустят) собиру манатки и переберусь. Хватит тут тусить...
Привет снова...
За то время пока отсутствовал начал потихоньку приходить в себя.
Но вчера все вышло на новый уровень.
Позвонила жена. Попросила отвезти в больницу.
Что-то зачастила, подумал я.
Короче приехал. Помог собрать шмотки погрузил везу.
И вот тут ее прорвало. Показала бумаги из поликлинники.
Ребенок - диагноз СД - риск высокий.
Я естественно в шоке. Минут двадцать переваривал, а она все это время мне рассказывала что да как.
Короче, помните писал, что она мне говорила, что не верит и никто, в том числе и я не мог понять в чем дело.
Короче она оказывается уже некоторое время знала диагноз и просто не хотела мне говорить.
В результате когда я пришел в себя, сказал ей. Делай все анализы чтобыбыло понятно точно.
Она говорит я уже отказалась от анализов, потому что есть высокий риск выкидыша.
Ну посидели помолчали. Я веду машину думаю.
Ну и пришел к тяжелому решению.
Говорю - сделай анализ все равно чтобы точно знать.
Если диагноз подтвердится - думаю надо прерывать беременность.
Дальше был взрыв.
Я стал дебилом, дураком и убийцей ребенка...
Вот теперь меня еще больше кроет.
Умом понимаю, что больше не могу терпеть выпады жены и постоянные унижения, с другой стороны вместо поддержки она от меня получила прямо противоположное, так что к такой реакции был готов.
Я понимаю, что ребенок с СД - это на всю жизнь. У нас нет средств нанимать сиделку. У нас нет хорошего отношения друг к другу.
Семья дышала на ладан и до этого конфликта.
Я уже переехал, только по документам еще фактически муж.
И вот сейчас мне предстоит решить, что делать если она решит родать этого ребенка.
Что-то как-то резко жизнь по мордасам дубасит в последнее время. Прямо в угол загнала. Это видимо расплата за отказ от принятия решений в предыдущие 15 лет...
Короче я понимаю, что слаб пока и эмоции переполняют.
Надо как-то собраться. Депрессия вернулась с новой силой...
Бог не Тимошка, видит не множко.
Автор, это не Ваш ребёнок -уж теща сама Вам говорила об этом, чего Вы паритесь.
Ну сказала диагноз. Ответ-твои проблемы. Ну и того трахаля. Да и потом, чего это Вы возите её в больницу? Пусть возит тот, кто доступ к слюнявой получал...На корпоративке.
Автор, я думаю, что Вам надо собрать волю в кулак и делать так, как считаете нужным. Не надо идти на поводу у жалости или еще чего-нибудь. В конце-концов, ребенок может быть не Ваш. И да, не стоит за ней таскаться.
Smolett писал(а):
Говорю - сделай анализ все равно чтобы точно знать.
Если диагноз подтвердится - думаю надо прерывать беременность.
Вы куда свою голову суете, я вот не пойму?! Вы ВСЕ с ней обговорили.
Зачем возите куда-то?
Две недели назад говорили, что вот-вот жена подаст на развод - ПОДАЛА?!