Не знаю пока, как удержаться от бухалова. Третьи сутки идут, пока не пью, но сна и аппетита уже нет.
Проблемы с алкоголем
Я как-то, ещё до того как она ушла, стал представлять себя больным стариком (если доживу) и первое, что как бы увидел что прошу у неё чего-то, а она отвечает мне некогда.
Творческая эмоциональная натура? Что за "представлялки"? Навязчивые идеи?
Как то не характерно для мужчин
Может меня уже в живых нет, она сучка этот плагиат шлёт...
А с чего бы это ему в живых не быть? Были у автора суицидальные поступки или разговоры? Может затерроризировал жену такими выходками?
Явный признак неуравновешенности, имхо
Вот в самом начале, как только познакомились чувачок был, но она скрыла. тем самым наврала и я ей сказал, что врать теперь смертельно опасно, причём врать на любую тему, она согласилась. но враньё не кончилось.
Что за угрозы любимому (на тот момент) человеку?
Мне очень не нравится эта тема.
1) Из автора все надо вытаскивать клещами, 4 страницы прошло прежде чем выяснилось что они вообще поссорились перед тем как исчезла
2) Нежелание позвонить теще и выяснить, не у нее ли она. Я конечно понимаю, что жена человек чрезвычайно глупый и без звонка ну никак не догадается, что ее в первую очередь будут искать там
3) Общая нелогичность повествования... в одном посте написано что сорра по поводу что не следит за детьми, в другом - что орал, что ненавидит ее и её ребенка.
Абсолютно согласна. Кому помогаете? И в чем?
Какая баба даже самая пришибленная будет терпеть когда ей говорят про ненависть к ней и её чаду?
Либо тема развод либо автор неадекват либо в неадекватном состоянии. Поскольку что то противоречит. Опять же эта фраза про дочь которая рядом. Странно все это.
+ 100
Сегодня выяснилось следующее, взяв распечатку сим карты обнаружилось, что в тот магазиный вечер после ссоры первый её звонок был внимание в 112- служба спасения я понимаю и длился он 15 секунд.
Второй звонок практически сразу через минуту на номер 020, так сказано в распечатке, это я понимаю менты 02 и длился он 57 секунд, довольно долго, видимо объясняла, как её бьют дома.
Все просто. После ссоры с неуравновешенным мужем, с суицидальными наклонностями, возможно после угроз, испугавшись, жена просто пыталась найти помощь в милиции, но на семейные разборки милиция не выезжает. Она просто не нашла другого выхода как схватить детей и умчаться куда в голову придет. Все правильно сделала.
(Жена очень боится, если что с матерью, вообще о смерти говорить и т.д.) Например я всегда говорил, что умру первый, так в шутку, она всегда запрещала: не говори о смерти, ей дурно делалось, как будто жить собралась вечно. Или суда боится.
Опять странные разговоры о смерти.
Она просто после очередного скандала и оскорблений в адрес сына поняла, что с мужем будущего нет. Забрала детей и документы - и ушла. В чем криминал?
Успокоившись, поняла, что не хочет (или боится) связываться с неуравновешенным, неадекватным человеком. Дала согласие на продажу дома (дом все таки его), лишь бы ее и детей оставил в покое. Ушла практически в никуда, т.к. поддержки ее семьи ждать не приходится, жилья у нее нет я так поняла. И все равно - куда, лишь бы подальше от этого кошмара
А вы в чем пытаетесь помочь? Вернуть дочь? Зачем? Что даст ей неработающий психопат с суицидальными мыслями?
[/quote]