Жена украла мою дочь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Royal
бывалый

Сообщение Royal » 29.10.09 13:50

MacDuck писал(а):
А смысл?
Я в том смысле, чтобы как-то ускорить. Если она согласиться на развод, то может получится так, что с продажей дома затянется- сейчас ведь и год можно продавать. А так по скорой жена может и на развод согласится, если говорит, что претензий не имеет.

Она же и в город свой спецом поехала, т.к. к маме не прийти, её там запилят. А так она надеется когда нибудь мать узнает, что жена там и разжалобится и пригласит её домой.

Goad
любитель

Сообщение Goad » 31.10.09 19:05

Не знаю пока, как удержаться от бухалова. Третьи сутки идут, пока не пью, но сна и аппетита уже нет.
Проблемы с алкоголем
Я как-то, ещё до того как она ушла, стал представлять себя больным стариком (если доживу) и первое, что как бы увидел что прошу у неё чего-то, а она отвечает мне некогда.
Творческая эмоциональная натура? Что за "представлялки"? Навязчивые идеи?
Как то не характерно для мужчин
Может меня уже в живых нет, она сучка этот плагиат шлёт...
А с чего бы это ему в живых не быть? Были у автора суицидальные поступки или разговоры? Может затерроризировал жену такими выходками?
Явный признак неуравновешенности, имхо
Вот в самом начале, как только познакомились чувачок был, но она скрыла. тем самым наврала и я ей сказал, что врать теперь смертельно опасно, причём врать на любую тему, она согласилась. но враньё не кончилось.
Что за угрозы любимому (на тот момент) человеку?
Мне очень не нравится эта тема.
1) Из автора все надо вытаскивать клещами, 4 страницы прошло прежде чем выяснилось что они вообще поссорились перед тем как исчезла
2) Нежелание позвонить теще и выяснить, не у нее ли она. Я конечно понимаю, что жена человек чрезвычайно глупый и без звонка ну никак не догадается, что ее в первую очередь будут искать там
3) Общая нелогичность повествования... в одном посте написано что сорра по поводу что не следит за детьми, в другом - что орал, что ненавидит ее и её ребенка.
Абсолютно согласна. Кому помогаете? И в чем?
Какая баба даже самая пришибленная будет терпеть когда ей говорят про ненависть к ней и её чаду?
Либо тема развод либо автор неадекват либо в неадекватном состоянии. Поскольку что то противоречит. Опять же эта фраза про дочь которая рядом. Странно все это.
+ 100
Сегодня выяснилось следующее, взяв распечатку сим карты обнаружилось, что в тот магазиный вечер после ссоры первый её звонок был внимание в 112- служба спасения я понимаю и длился он 15 секунд.

Второй звонок практически сразу через минуту на номер 020, так сказано в распечатке, это я понимаю менты 02 и длился он 57 секунд, довольно долго, видимо объясняла, как её бьют дома.
Все просто. После ссоры с неуравновешенным мужем, с суицидальными наклонностями, возможно после угроз, испугавшись, жена просто пыталась найти помощь в милиции, но на семейные разборки милиция не выезжает. Она просто не нашла другого выхода как схватить детей и умчаться куда в голову придет. Все правильно сделала.
(Жена очень боится, если что с матерью, вообще о смерти говорить и т.д.) Например я всегда говорил, что умру первый, так в шутку, она всегда запрещала: не говори о смерти, ей дурно делалось, как будто жить собралась вечно. Или суда боится.
Опять странные разговоры о смерти.

Она просто после очередного скандала и оскорблений в адрес сына поняла, что с мужем будущего нет. Забрала детей и документы - и ушла. В чем криминал?
Успокоившись, поняла, что не хочет (или боится) связываться с неуравновешенным, неадекватным человеком. Дала согласие на продажу дома (дом все таки его), лишь бы ее и детей оставил в покое. Ушла практически в никуда, т.к. поддержки ее семьи ждать не приходится, жилья у нее нет я так поняла. И все равно - куда, лишь бы подальше от этого кошмара

А вы в чем пытаетесь помочь? Вернуть дочь? Зачем? Что даст ей неработающий психопат с суицидальными мыслями?
[/quote]

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.10.09 19:10

Goad писал(а):Все правильно сделала.
Правильно?! Забрала ВСЕ наличные деньги - ПРАВИЛЬНО?! :twisted:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.10.09 19:14

Уважаемый MacDuck, а чего ещё Вы ожидали от товарки сей особы? :lol:
Вам любая воровка скажет, что "обуть лоха" - это правильно. :roll:

Goad
любитель

Сообщение Goad » 31.10.09 19:21

MacDuck писал(а):
Правильно?! Забрала ВСЕ наличные деньги - ПРАВИЛЬНО?! :twisted:
Стрессовая ситуация. Страх. Угрозы, метание посуды, оскорбления. В голове - миллион мыслей. Куда ехать? Где жить? На что? На первое время - хоть что-то. У родителей жить негде. Значит нужно жилье. Детей - в школу, одеть, обуть. Хватаем деньги, документы, детей, потом в спокойной обстановке разберемся что делать
Да просто ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО считать сколько и кому оставить. Тем более после угроз и оскорблений.
Человек как с пожара убежал вот и все.
Может боялась что за ней кинется, а без денег возможностей меньше догнать.
В патовой ситауции все верно сделала.

Даже если жизнь не клеится - все можно обсудить и решить кому и с кем жить. Кому сколько денег, кому дом и прочее.
Значит не видела смысла или перспектив в таких разговорах.
У меня сложилось впечатление, что автор - крайне неуравновешенный человек. Видимо не получалось ранее договариваться.

Goad
любитель

Сообщение Goad » 31.10.09 19:25

Zol51 писал(а):Уважаемый MacDuck, а чего ещё Вы ожидали от товарки сей особы? :lol:
Вам любая воровка скажет, что "обуть лоха" - это правильно. :roll:
Причем тут обуть лоха? Просто спасение бегством. Без вариантов.

Даже по прошествии времени она не хочет выходить на мужа и обсуждать с ним дележки и разводы. Да боится просто. Те кто увлекается угрозами и суицидальными фантазиями редко что то делают в реале. Но зачем проверять на себе? Просто держится подальше. И правильно делает. Все можно решить через юристов.

Goad
любитель

Сообщение Goad » 31.10.09 19:29

И никакая не товарка.
Просто удивилась, что целый форум пытается помочь вернуть 2,5 (!) летнего ребенка неработающему неуравновешенному суицидально настроенному папаше.

Попробуйте поставить себя на место этой женщины. Все верно, хватаем детей,документы, деньги, и куда глаза глядят!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.10.09 19:36

А мама там - ну просто ангел во плоти...
Судя по описанию, именно стараниями "хранительницы" домашнего очага мужчину довели до текущего состояния.
Впрочем, о чём это я? Баба, она всегда права! Её поступки всегда чем-то объясняются! :lol: Разумеется, всё при этом вершится "в интересах ребёнка"! ha-ha
Некоторые особы в другой теме даже дошли до того, что бабе надо дать право изувечить или убить чужого ребёнка - но не трогать бедняжку! ^gr^

Goad
любитель

Сообщение Goad » 31.10.09 19:45

и мама не ангел там
в семейных неудачах виноваты всегда двое

нет плохих и хороших, все хороши

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 31.10.09 19:45

Goad писал(а):И никакая не товарка.
Просто удивилась, что целый форум пытается помочь вернуть 2,5 (!) летнего ребенка неработающему неуравновешенному суицидально настроенному папаше.

Попробуйте поставить себя на место этой женщины. Все верно, хватаем детей,документы, деньги, и куда глаза глядят!
Вот вы " дорогая" видимо привыкли так жить. Ты своё хватаешь? Ты какой вклад в семью внесла, чтобы хватать. Вам предлагали муж собирается и уходит, оставляя всё вам, нет вы же бл..ди наровите всё тайком, за спиной, по подлому. Не внеся в семью ничего кроме геморроя.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 31.10.09 19:47

Goad писал(а):и мама не ангел там
в семейных неудачах виноваты всегда двое

нет плохих и хороших, все хороши
Виновата ТЫ, потому что пришла на мужской форум, ни х..я не спросив и не выслушав, делаешь выводы.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.10.09 19:52

Goad писал(а):в семейных неудачах виноваты всегда двое
... а как же - в краже всегда виноваты двое. И вор, и тот, у кого украли. :lol:

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 31.10.09 19:54

Goad писал(а):
Стрессовая ситуация. Страх. Угрозы, метание посуды, оскорбления. В голове - миллион мыслей. Куда ехать? Где жить? На что? На первое время - хоть что-то. У родителей жить негде. Значит нужно жилье. Детей - в школу, одеть, обуть. Хватаем деньги, документы, детей, потом в спокойной обстановке разберемся что делать
Да просто ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО считать сколько и кому оставить. Тем более после угроз и оскорблений.
Человек как с пожара убежал вот и все.
Может боялась что за ней кинется, а без денег возможностей меньше догнать.
В патовой ситауции все верно сделала.

Даже если жизнь не клеится - все можно обсудить и решить кому и с кем жить. Кому сколько денег, кому дом и прочее.
Значит не видела смысла или перспектив в таких разговорах.
У меня сложилось впечатление, что автор - крайне неуравновешенный человек. Видимо не получалось ранее договариваться.
Видимо не получалось, а как договориться с тобой, ты же своими пустыми выводами здорового сделаешь калекой.

Goad
любитель

Сообщение Goad » 31.10.09 19:54

Вместо истерик и оскорблений, автору бы надо выйти на жену. Раз она общается с его матерью - через мать. Обсудить все, кто и как после развода будет жить, с кем дети, как общаться с детьми и прочее.

Извини мол за скандал (кто бы ни был виноват в скандале - оскорблять ее сына и швыряться тарелками - это недостойно мужчины. Это видит и дочь тоже), жить больше невозможно, давай обсудим дальнейшее будущее.

Но видимо адекватных, соответствующих мужчине поступков тут ждать не приходится.
Продолжая линию угроз , оскорблений вы ничего не добьетесь. Но вы не способны трезво взвешивать слова, поступки, поэтому к вам как к мужчине никто не относится.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 31.10.09 19:56

Zol51 писал(а):... а как же - в краже всегда виноваты двое. И вор, и тот, у кого украли. :lol:
Тот у кого украли виноват, потому что ДОВЕРЯЛ долбанной су"чке. И НИКОГДА не прятал НИЧЕГО от неё????????

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 31.10.09 19:59

Goad писал(а):Вместо истерик и оскорблений, автору бы надо выйти на жену. Раз она общается с его матерью - через мать. Обсудить все, кто и как после развода будет жить, с кем дети, как общаться с детьми и прочее.

Извини мол за скандал (кто бы ни был виноват в скандале - оскорблять ее сына и швыряться тарелками - это недостойно мужчины. Это видит и дочь тоже), жить больше невозможно, давай обсудим дальнейшее будущее.

Но видимо адекватных, соответствующих мужчине поступков тут ждать не приходится.
Продолжая линию угроз , оскорблений вы ничего не добьетесь. Но вы не способны трезво взвешивать слова, поступки, поэтому к вам как к мужчине никто не относится.
Кроме ВАС, моя дорогая, мне уже некого оскор...женщина легкого поведения.
Учитесь читать БуКвЫ правильно, оскорбить мне хочется только вас.

Goad
любитель

Сообщение Goad » 31.10.09 20:03

Royal писал(а): Кроме ВАС, моя дорогая, мне уже некого оскор...женщина легкого поведения.
Учитесь читать БуКвЫ правильно, оскорбить мне хочется только вас.
угу, достойно
и главное - аргументировано
ничего, не извиняйтесь ) бывает

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 31.10.09 20:09

По людски расстаться бабище не может, когда предлагают, чтобы дочь можно было видеть в любое время, нет ей надо со скандалом, с привлечением внимания, с воровством. Уехать, чтобы родная матушка узнала и смиловалась и пригласила домой? Пойдем доченька, мужики они такие, да?

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 31.10.09 20:30

Goad, дорогая моя ,вы куда пропали? Пошли виртуалить или СМСить или проверять не перепрятал ли муж деньги? Хотя я очень сомневаюсь, что он у вас есть.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 31.10.09 20:41

перевод «goad» (англ.) — заостренный прут или палка, использующиеся для того, чтобы подгонять животных

пришла такая лошадка.
Кого ты там и куда подгоняешь. И к бабище с таким именем я должен прислушиваться? если это вообще можно назвать именем. Я бы проще сказал КЛЮШКА.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.10.09 21:11

Goad писал(а): Может боялась что за ней кинется, а без денег возможностей меньше догнать.
Допустим. Почему не вернула деньги сейчас, переводом?

Сколько же оправданий для бабьего воровства.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 31.10.09 21:27

блин, где модераторы? почему бабьё тут шляется, марьванны потом второй как ее не помню ник, теперь еще это чучело.
че они здесь делают, было все нормально нет бл. приперлись балаган устроили.
Щас погодите еше припруться уверен на все 100%
Человек за помощю пришел. У него ошибка грандиозная только одна женился на уебище, все остальное это цепная реакция

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.10.09 21:36

Royal писал(а): Тот у кого украли виноват, потому что ДОВЕРЯЛ долбанной су"чке.
А ты не знал, что у БАБ всегда виноват мужчина? 8) А если бы НЕ доверял, то был бы обвинен в недоверии. Для шлюхи в ее измене мужу виноват муж: "мало внимания уделял" и проч. и проч.

Баба просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВИНОВАТОЙ - одна из черт бабищи постоянная "невиновность". На любых раскладах и в любой ситуации.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.10.09 21:39

Лё писал(а):блин, где модераторы?
+1
А тему можно по просьбе автора перенести в закрытый для баб раздел.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 31.10.09 21:40

А с другой стороны Лё, после всех высказываний этих бабищ, убеждаешься, что ооооочень огромный процент этих чучел, сделали бы тоже самое, что со мной, что с другими, просто по разному проявили бы себя.

Закрыто