Продолжение истории.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.12.09 13:41

Да пусть читает, мне от этого не холодно не жарко.
Хоть пусть весь Владивосток читает. Не моя голова опущена, не я предавал, не я влез в это дерьмо.
Она решила расстаться ? Правильно? Рожать? Так флаг ей в руки и всё тут. Я очень быстро научусь жить без неё. Так что, пусть рожает и спит со всем Владивостоком и Питером вместе взятых и рожает от кого хочет. Она для меня умерла †

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.12.09 13:46

Я просто хотел убедится кто я для неё. Я убедился. Что и был не кем и таким и являюсь. Всегда все оказываются выше меня. Важнее меня.
Всё хватит. Теперь не одна ее слезинка, не одно ее слово ПУСТОЕ, не затронут меня. Я так хотел чтобы все тут ошибались, что людям свойственно как и ошибатся так и менятся. Видно не про неё.
горбатого могила исправит. Она умерла для меня! Я вдовец! Как и я для неё!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.12.09 14:20

Может хоть теперь до тебя дойдет , что слова ничего не значат, если поступков нет.
Что писала , сколько всего писала.
А на деле? О чем говорят ее поступки? То то же. Не верь словам Омар, не верь.
Может потом, когда человек с тобой живет долгие годы и ты ему поверишь.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.12.09 14:28

Да ты права. Надо смотреть на поступки. А слова ее оказались, просто ничтожно пустыми. А я так верил в неё. Она разрушила все мои надежды и всю мою любовь к ней. Теперь во мне не осталось не капли любви к ней. Не капли а только презрение, обида и разочарование.

Больше о ней говорить даже не хочу. Флаг ей в руки и с ветерком.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.12.09 14:51

flydreams писал(а):Zol51, не понял , что хочешь сказать?
Это было замечание к вопросу уважаемой aluf.
А сказать можно одно - из состояния психологической неуравновешенности надо выходить, а не загонять себя ещё глубже в ж@.

aluf

Сообщение aluf » 07.12.09 14:56

Уважаемый Zol51, во первых пиши уважаемый. Во вторых, я не считаю что дети должны платить за грехи родителей.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.12.09 15:08

Видите ли... если кто-то выдаёт типичную реакцию ОЖП - кем его считать?

Тут ведь какое дело: мужчины прекрасно понимают, что дети не должны отвечать за дела родителей - но прекрасно понимают при этом, что ребёнок не виноват, что родился в семье бухгалтера Маши и слесаря Паши, а не в семействе Черномырдиных. Судьбу ребёнка определяют его родители. В случае особо вумной мамашки - она сама. И вести речь о вине ребёнка - натуральный бред и попытка подмены понятий.
Если мадам изволит дразнить человека в пограничном состоянии сознания и неадекватног - то кто тут виноват? И в чём вина ребёнка?

aluf

Сообщение aluf » 07.12.09 15:22

Я и не собирался защищать его БЖ, вопрос был о этом "А запись ребенок услышит рано или поздно. Мы в его психику заложем кое о чем."

P.S Может быть конечно я слишком сильно реагирую на все что связано с детьми (в феврале дочка должна родиться).

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.12.09 17:30

Твоя дочь желанная, его ждёте, а ждут детей папа и мама и самое главное при законе.

Намёк понял?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 07.12.09 19:58

flydreams писал(а):Плюйся у себя дома. Когда мне нужен будет твой совет, я у тебя спрошу, хотя сомневаюсь..
Я тоже сомневаюсь.Т.к. советы тебе нафиг не нужны...ты их не слушаешь.
flydreams писал(а): до свидание.
По-русски пишется "До свидания". 8)

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.12.09 20:03

Обычная писал(а): По-русски пишется "До свидания". 8)
Я живу в ЕВРОПЕ, где русский язык тут не нужен.
Родом из Баку, где так же не нужен русский язык.

А теперь пиши точно так же , как я знаю русский язык, только на Шведском или Азербайджанском. Я уже молчу про Инглиш и Туркский.

досвидос.

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 07.12.09 20:47

aluf писал(а):В чем ребенок виноват?
Хороший вопрос...
Только каждый его понимает на свой лад.

Безмозглая шалава решив рожать воображает себя гуманной.

Родится ни в чем не повинный малыш, совершенно не подозревая что он плод не любви, а б*дства.
Родится практически без папы и с безголовой мамашей, мало того его еще ожидает всю жизнь позор осознавать себя ублюдком, нагулянным во лжи.

Даже если Омар ничего не сделает - слухами земля полнится и эта история так или иначе выплывет.
Тайное всегда становится явным.

И вот этот малыш будет жить ненавидя себя и мамашу всю жизнь.
В конце жизни этой дуры он плюнет на ее могилу.

Так чем ребенок виноват, что ему уже до рождения причинили такое чудовищное зло?

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.12.09 21:02

Вера +100

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.12.09 23:56

Мля.
Цирк уехал, клоуны остались. Больные на голову, причем.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.12.09 10:04

МакДак..аккуратнее..а то ща тебя тож пошлют..на шведском или азербайжанском,забывая,что форум-русский. 8)

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 08.12.09 11:21

Обычная писал(а):МакДак..аккуратнее..а то ща тебя тож пошлют..на шведском или азербайжанском,забывая,что форум-русский. 8)
ты не вписалась. лучше помолчала, за умную сошла бы.
если бы я начал писать на шведском или на азербайджанском, уж поверь, ты точно не поняла бы.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.12.09 11:44

Ну, в отличии от некоторых,у меня ума хватает не размазывать сопли, а просто жить.Причем даже без шведского и азербайжанского.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.12.09 11:53

Бред какой то...Форум мужской - бабы заткнитесь,
форум русский - пишут только русские...
При регистрации паспорт и орган предьявлять? :evil:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.12.09 13:09

Хотите органолептическую экспертизу пройти? :lol:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 08.12.09 13:14

ну просто очень офф :lol:

Код: Выделить всё

Британский заключенный на протяжении пяти месяцев выращивал в камере марихуану. Преступнику удалось убедить охрану, что эти растения - рассада томатов.
Сообщается, что 28-летний Мохаммед Джалло даже получил от тюремщиков разрешение украсить одно из растений на Рождество: высота "елки" составляла 1,2 метра. Тюремное руководство одобряло тягу Джалло к садоводству.
Преступника выдал один из сокамерников, который рассказал охране, что "помидоры" в действительности представляют собой сильнодействующий сорт марихуаны. Издание предполагает, что доносчиком руководила зависть. Тюремщики сверили внешний вид растений с найденными в интернете изображениями марихуаны и поняли, что сокамерник говорит правду.
По данным издания, Джалло отбывал восьмилетний тюремный срок за торговлю наркотиками. В отношении преступника ведется новое расследование.

aluf

Сообщение aluf » 08.12.09 13:40

Наглость второе счасьте :wink:

flydreams
бывалый

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ.

Сообщение flydreams » 07.03.10 02:18

дравствуйте ВСЕ.
Пишу Вам, чтобы рассказать последние новости о моей жизни.
Я развелся с ней, не звоню(да и не знаю ее номера) не пишу (не знаю меила) короче ничего. Испарился и живу своей жизнью. Развелся наконец то и ануллировал ее вид на жительство. Она даже не нужна была для этого процесса. 2.5 МЕСЯЦА её не видел и не слышал .
И так однажды смотрю, БАТЦ, ко мне в профиль в одноклассниках лезет моя бывшая. Новый логин открыла себе. Раз влезла, два влезла, три, десять , и ставит оценки где я со своей девушкой (девушка у меня блондинка и она знала что я обожаю блондинок и она на много красивее чем моя бывшая) короче , в один день получаю от неё письмо...милый, ты говорил что всё удалишь а я тебя нашла..(правда написала на логин моего друга, думала что это мой логин и он мне передал)..Я очень сильно разозлился, но ничего не ответил. ИГНОР.
Она опять входит в мой профиль, раз два, десять, не выдержал, написал ей.

Говорю, что тебе надо? какого мужского полового органа лезешь опять в мою жизнь? Решила родить , ну и рожай, решила быть со своим шиномонтажником, так вали на ..., решила меня бросить, так бросила, теперь что надо ?

молчит, но опять влезает в мой профиль. раз два десять, пишу ей, ну что ты счастлива? ответ её.

у меня всё нормально.

потом опять стала заходить раз два десять, я написал, ты долго будешь лесть в мою жизнь ? Ответ от неё пришло мне на меил , где я узнал о ее новом меиле. Вот ответ её.

Цитата:
Прости, что захожу на твою страницу, это сильнее меня. Я не отвечаю, только потому, что не хочу причинить тебе еще большую боль. Лучше внеси меня в черный список, чтобы небыло соблазна посмотреть на твои фото. Еще раз извини за все

Хочу узнать от вас, почему она входит в мой профиль и смотрит за любым изменением в моем профиле? Не ужели она так не счастна?

просто если у неё новая жизнь, зачем ворошить старое?

о себе, я не страдаю, у меня всё замечательно. Живу на всю катушку. А о ней , да вспоминаю, но не скучаю а любовь тем более отсуствует короче ничего. Обида только есть и не более. Не лезу в её жизнь и даже в ее профиль не смотрю. Ничего. Умерла она для меня, только тем что лезет в мою страницу, даёт о себе знать..

ощущение что думает что люблю ее, или у неё на самом деле так плохо....просто я по себе сужу, если не люблю, если новая жизнь, старую ворощить не стану...

что скажете эксперты?

Одно меня радует, я не страдаю и не всё по барабану:)

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.03.10 02:20

нижняя строка....мне всё по барабану и на неё тоже....одним словом, спасибо всем кто поддержал меня и помог мне забыть эту ,!

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 07.03.10 02:28

молчит, но опять влезает в мой профиль. раз два десять, пишу ей, ну что ты счастлива? ответ её.
Млин ... Ну когда же ты научишься, что посмотрев какое-то сообщение, можно просто поржать и забыть ?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.03.10 02:36

Мазафака!!!
Если покуй, то накуя эта портянка?
Ты еще тупишь, брат. Я не зря тебе написал в начале темы что тебе надо с ней потусить. Ты же ее вознес до небес в своих мечтах. А потусив, глядишь по-другому глянул бы на нее, трезвыми глазами.
И нафига нас обманывать? Извини, но тут с первого поста темы (я не про твою, а про интуицию) возникает ощущение, что пишет баба, поэтому не надо баки заливать.

Закрыто