Хрен ...ый треугольник

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Малина
любитель

Re: Хрен ...ый треугольник

Сообщение Малина » 04.02.10 13:40

Тихон писал(а): Подруга предложила выход-подать в суд на определение времени общения с детьми,мотивируя,что БЖ вьет веревки из меня
Здрасьте, Тихон. Подруга ваша сейчас вам насоветует. :lol: Подавайте! :lol: Согласно СК РФ вы обязаны содержать и воспитывать своих детей. На суде больше шансов у БЖ, там аргументы "должна быть и личная жизнь" не прокатят. И подруга ваша там тоже присутствовать будет вряд ли. А уж если вы ее вызовете свидетелем, то ВСЕ тетки в этом процессе встанут на сторону БЖ, это я гарантирую.
Тихон писал(а):Правда при этом подвывает,что я не мужик,не могу поставить БЖ на место,усматривает в этом опасность,что я посвящу всю жизнь детям и БЖ манипулирует мной,чтобы я вернулся
А подруга манипулирует, чтобы остался. Опасность для кого? Для подруги? Я так и думала, что потом за детей примется. :evil:
Тихон писал(а):С одной стороны-обижаю подругу,м.б.она и права
Это не вы ее не обижаете, это она имеет ваш мозг с целью привить вам чувство вины. Для манипуляции вами.
Тихон писал(а):С другой-возможность видеть детей
Слушайте, вы же сами по ним скучаете, они по вам. Эти посиделки по вечерам нужны всем - вам, детям, БЖ. Подруге только не нужны.

aluf

Сообщение aluf » 04.02.10 13:46

Всю тему не читал, хватило первых двух страниц. Это пипец какой-то, автор говно полное.

Похоже тема разводка.

Печенька

Сообщение Печенька » 04.02.10 13:47

Малина писал(а): Эти посиделки по вечерам нужны всем - вам, детям, БЖ. Подруге только не нужны.
Как он уже писал, посиделки с БЖ его не интересуют, он хочет остаться во своей подругой и не знает как отделаться от жены...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.02.10 13:48

бросай ты подругу свою коли из-за этого на детей не хватает не денег не времени.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.02.10 13:53

Печенька писал(а):Молодой человек, а может хватит уже сидеть на форуме в теме, где вас никто не поддерживает
Попытка самомодерирования - предупреждение.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.02.10 13:53

в данной ситуации мужиком ты можешь быть, только если детей вытащить сможешь. мужик, который бросает детей и при этом не может их содержать - не мужик по определению.
а то, что ты бж построить не можешь - это следствие.

работу-то ищешь нормальную? зарабатывать хоть как-то начать пытаешься? НЕТ? а как тут обеих построить?

Тихон

Хрен ...ый треугольник

Сообщение Тихон » 04.02.10 14:11

Может и надоел я здесь,но в мозгах-взрыв
Сейчас новая напасть
вчера перед тем,как забрать дочь с тренировки,попробовал говорить с БЖ,что слишком много дочь занимается,а она-ты давно здесь ничего не решаешь,твое дело-отвезти и привезти,начал говорить с тренером,а тренер мне-не вмешивайтесь,готовимся через месяц выступать на чемпионате Юность России,а ваша проблема стоит в зале,она за этот год повзрослела лет на 5,не веселится и не бегает,играет с девчонками,только работает и ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАМ..
Рассказал подруге,она не возражает и даже одобряет общение с детьми,только говорит,объясняй и говори БЖ каждый раз,что дети-это дети,а с тобой жить не хочу
Сейчас БЖ закатила скандал,пришла из дет.поликлиники,у сына большая степень близорукости,говорит,я виноват,что во время беременности принес ЗПП,грозит оболью кислотой твою бл..дь
Дура и есть дура
Говорю,что не хочу жить с тобой,она в ответ смеется и орет-это я не хочу
Денис,есть заработок,только я не считаю нужным выполнять прихоти БЖ
то ей на купальник для дочи,то тренеру заплати,а я считаю-рано ТАК спортом заниматься
Я и так заплатил за учебники,побор в школе,должен купить обувь малому
теперь она кресло для перевозки требует и так без конца
а мне еще квартиру купить надо
эта дура БЖ орет,что сын за мои грехи расплачивается
вот и разруливай,как хочешь

Малина
любитель

Сообщение Малина » 04.02.10 14:23

Печенька писал(а): Как он уже писал, посиделки с БЖ его не интересуют, он хочет остаться во своей подругой и не знает как отделаться от жены...
Как он уже писал (с) БЖ вечером работает, так что речь шла о посиделках с детьми.

Адвокаты автору не требуются.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.02.10 14:27

~\~ ~\~ такому хоть плюй в глаза-всё Божья роса.
бесполезно....

Малина
любитель

Сообщение Малина » 04.02.10 14:33

Тихон писал(а):только говорит,объясняй и говори БЖ каждый раз,что дети-это дети,а с тобой жить не хочу
Тихон писал(а):Говорю,что не хочу жить с тобой,она в ответ смеется и орет-это я не хочу
Ап, и тигры у ног моих сели (с) :shock: :lol:
Тихон писал(а):есть заработок,только я не считаю нужным выполнять прихоти БЖ
то ей на купальник для дочи,то тренеру заплати,а я считаю-рано ТАК спортом заниматься
Я и так заплатил за учебники,побор в школе,должен купить обувь маломутеперь она кресло для перевозки требует и так без конца
а мне еще квартиру купить надо
:shock:
Тихон за сандалики-то отдали свою половину? :twisted:
Про то, что рано так спортом заниматься раньше речь не шла?

Присоединяюсь к тем, кто еще раньше написал, что тут бесполезно. Пропаганда Геббельса (подруги) рулит. :twisted:

БЖ нужно в опеку и в суд. С чеками на все вышеперечисленное.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.02.10 14:35

А сколько их таких вот "тихонов" среди нормальных людей...
БЖ его справится и вышвернет этого тихоню из жизни. Просто она сейчас не может пока поверить в то, что жила с таким чудовищем да ещё родила от него двоих деток.

Тихон

Хрен ...ый треугольник

Сообщение Тихон » 04.02.10 15:02

А я всегда говорил,что ранние занятия спортом в таком количестве вредны
За сандалики деньги пока не отдал,и ни о чем это не говорит
правда под влиянием форума я теперь ношу им регулярно котлеты (маленький-как мужичок,ест все и много,что не приколочено,опережает свестников по всем показателям развития,кстати),сок,гранаты
моя совесть -чиста
за что на меня так набрасываются все,только за то,что я полюбил другую,и если дети уже есть,теперь моя жизнь-закончена?
или мне мучаться с БЖ остаток жизни
я и так делаю для детей много,я их не бросил,я ушел от женщины
а вы все мне-козел да козел
и подруга,на то она и подруга,чтобы поддерживать меня во всем
она что-гнать меня должна?
она,как может борется за свое счастье
есть такая штука-любовь называется,знаете про такую?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.02.10 15:18

Тихон писал(а):за что на меня так набрасываются все,только за то,что я полюбил другую,и если дети уже есть,теперь моя жизнь-закончена?
или мне мучаться с БЖ остаток жизни
я и так делаю для детей много,я их не бросил,я ушел от женщины
а вы все мне-козел да козел
и подруга,на то она и подруга,чтобы поддерживать меня во всем
она что-гнать меня должна?
она,как может борется за свое счастье
есть такая штука-любовь называется,знаете про такую?
В том, что вы полюбили другую криминала нет. Бывает в жизни всякое. Да, честнее не врать матери ваших детей, а уйти с достоинством, чего вы, к сожалению, не сделали.
Вы должны и обязаны всю жизнь посвятить в первую очередь вашим детям! А уж потом женам и подругам. Кстати, вашу нынешнюю женщину вы называете не "любимой", а "подругой", а это уже о многом говорит.
Она "борется" за счастье с кем? С вашими ДЕТЬМИ и с женщиной, которая виновата лишь только в том, что имела неосторожность родить этих детей. Мудрая и действительно любящая женщина ушла бы в сторону и дала возможность разобраться вам самим. Вот такая "штука" и называется любовью. А истеричное поведение вашей подруги называется "хотелками".
Почитайте в разделе "Отцам" на нашем форуме тему "Встречи с дочкой". Там как раз такая вот "подруга" исполняет арию из оперы "Новые жены и старые дети".

Печенька

Сообщение Печенька » 04.02.10 15:25

Тихон писал(а): за что на меня так набрасываются все,только за то,что я полюбил другую
Ну попробуйте еще раз прочитать все то, что вам отписали (только не надо меня за самомодераторство, я правда-правда помочь хочу) ... Я открою истинууу... На вас не из-за жены вообще бросаются...
Тихон писал(а):есть такая штука-любовь называется,знаете про такую?
Да... знаем, возможно удивитесь, но она у многих случается... Только у вас кажется не любовь, а нервотрепка, со всех сторон... Лучше бы вам это скорее понять... хотя бы ради детей, на них это очень сильно отражается!!!
Тихон писал(а):такому хоть плюй в глаза-всё Божья роса.
бесполезно....
Тут солидарна

Веселая Вдова

Сообщение Веселая Вдова » 04.02.10 15:27

Вам надо бы начать поколачивать подругу.
Всем троим польза.
Вам разрядка, жене моральное удовлетворение, подруга прижмет язык. Все немножко подуспокоятся.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 04.02.10 15:47

Ходит же по земле такое дерьмо... Тьфу! :evil: Тихон, бросили бы Вы и подругу, облегчили бы жизнь ей... А ведь, небось, рассчитываете на любовь детей... Тьфу, противно...

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 04.02.10 15:52

Тихон писал(а):За сандалики деньги пока не отдал,и ни о чем это не говорит... правда под влиянием форума я теперь ношу им регулярно котлеты
)) прям как котам. Тихон, вы уж извините, ну Вы хоть думайте иногда, что Вы пИшите

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 04.02.10 16:02

Тихон писал(а):БЖ требует теперь сидеть с детьми каждый день,пока работает,а это почти все вечера
Подруга недовольна,личная жизнь к конце концов должна быть
ну а если пока забирать детей к себе домой?) и проводить вечера все вместе?) а потом и няню нанять..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.02.10 17:06

Тётеньки! настаиваю на соблюдении правил особо в недопустимости переходов на личности! :?

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 04.02.10 20:45

говорит,я виноват,что во время беременности принес ЗПП ...Дура и есть дура
:shock: Вот здесь я упала со стула...
Действительно, дура....как раньше не разглядела такого персонажа :evil:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.02.10 00:11

Пля, да разводка - 100%. Неужели такие попадаются? И пишут, тока для того, чобы нервировать сообщество? Ведь уже никто ничего не советует, тока как красная тряпка для быка. Форумчане-мужчины вообще эту тему побрили, остался лишь женский совет.

"Не верю!!!" /Станиславский/

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 05.02.10 00:17

Я тоже не верю. Мужчина такое писать никогда не будет. Даже если он будет так поступать, но слова для описания подберет совершенно другие. ИМХО - разводка.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.02.10 00:25

Ога! Звучит как: "Я ей въехал взад в ее "Каен" на "Оке", а она не хочет чинить тачку. Чё делать?"

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 05.02.10 00:31

Вот-вот, Питер.

Mafko

Сообщение Mafko » 05.02.10 17:38

Автору стоит один раз и навсегда выбрать одну из женщин.
И перестать мучать всех вокруг.

Либо вернуться к бж и воспитывать детей, либо жить нормально с новой женщиной и оставить бж в покое.
А сидеть на двух стульях не получится.
С этими "я имею право на личную жизнь, но никого рядом с бж не потерплю".

До развода отвратительно обращался с женой, а теперь еще и вторую жертву себе завел.

Закрыто