Муж, жена и третий

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Alica

Сообщение Alica » 26.01.10 08:35

Когда человек говорит, что он любит двоих или сомневается кого любит, то в любит от при этом только себя. И сейчас только для себя-любимой она выбирает наиболее удобную позицию.

Очень удобно, когда муж сидит с ребенком, пока она на учебу.. или куда-то еще. Няня? Это дополнительные расходы, стресс.. и ограничение во времени. А муж никуда не торопится, он уже дома и доплачивать за сверхурочные ему не надо.

Ей удобно, что муж стал вежлив и спокоен, боится сказать слово поперек и забавно реагирует на мелкий моральный шантаж типа фоток и обидки с ее стороны. А раз реагирует, значит любит и как преданный пес и ждет хоть какого-то знака внимания. Она теперь корчит разные рожи и проверяет Вашу реакцию.. поверьте это очень прикольная игра :-)

И любовник тоже очень удобный. Он добавляет самооценки, позволяет почувствовать себя распрекрасной прЫнцессой, да еще и умной интересной собеседницей. Эдакая таблетка для поднятия самооценки. Был ли секс?.. Если нужен был для самооценки или для удержания поклонника, то может и был. Ну хоть какая-то степень близости была. Ну какая же игра в поклонника, если он не оказывает знаков внимания именно как к женщине? Это нормальная реакция здорового мужчины - пытаться потрогать женщину, которая нравится :-D

Автор, Вы определитесь, Вам важен факт физической измены или того, кого она любит?

Если важен факт измены, то определитесь на какой стадии происходит физическая измена. Когда он в нее проник? Когда он начал ее трогать или поцеловал? Когда приснился ей в эротическом сне или привиделся в фантазии? Где граница дозволенного с Вашей точки зрения?

Вам важен факт любви? А как его проверить? В каком месте появляется явно видимое клеймо при появлении любви? Слова – это всего лишь слова. Иногда так прикольно их прогововаривать, особенно когда есть благодарная публика :-D

Не любит она кроме себя больше никого. Вы же не забывайте, что русские тетки в душе декабристки ;-) Они если любят по-настоящему, то и в Сибирь поедут, и коня на скаку.. ну сами знаете. А если ее ничего на подвиг не сподвигает, то и любви нет.

У нее даже сын на вторых ролях, т.к. она позволяет ему видеть холодные отношения между родителями дома. Вы не представляете, какой моральный ущерб Вы наносите своему ребенку такой семейной жизнью. И ей на это по фиг. Ведь научить сына быть счастливым можно только на собственном примере. А пока он видит как два близкие ему человека либо собачатся, либо равнодушны друг к другу. В такой ситуации мальчику намного полезнее видеть уверенного в себе отца с счастливым взглядом, рядом с которым женщина его любящая, даже если это не мать. Ведь именно с Вас он будет копировать свою семью. Хотите, чтобы сын тоже на коврике под дверью жил и барсиком назывался?

Вы сейчас гробите свою жизнь и будущее сына только потому, что жене скучно и она развлекается, примеряя на себя разные роли и проверяя в каком образе ей веселее. Вам не надоело быть участником ее костюмированного бала?

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 26.01.10 10:40

Барсик слился после вопроса о его мед. образовании ))
Баба, что ли? :lol:

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 26.01.10 10:55

Когда начал читать эту тему (вчера еще!), то тоже показалось, что аффтор - барышня :wink:

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 26.01.10 11:12

Вполне могла забацать жена "барсика". Может, проверить на вшивость свою историю про "розыгрыш". Может, хочет сохранить семью и ищет оправдания для своего "барсика", почему он мужик вроде, но не уходит и морду не набил до сих пор.
И ей непонятно, как себя вести теперь. Выгнать мужика совесть не позволяет, но и жить дальше как - неясно.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 26.01.10 11:21

Заступлюсь за ник.Знаю одного Барсика.Байкер,визуально-свиреп до чрезвычайности,могучий 100 кг-ый чувак.А чего он Барсик,потому как отфамильная кликуха получилась ещё в школе.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 26.01.10 11:24

Это явно не он :lol:

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 26.01.10 11:29

:lol: а вдруг?

Step
бывалый

Сообщение Step » 26.01.10 11:41

Гыыы... Какие тут догадки по поповоду песроны автора этой темы: то это неверная жена, то свирепый хирург-байкер :lol: :lol: Автор, признайтесь Вы педиатр (весь такой белый и пушистый)? По объёму первого поста - Вы точно войдёте в Топ-5 форума :wink:

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 26.01.10 11:45

Он как тот мальчик,что хотел стать врачом ,но боялся крови.Стал он психиатром.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.01.10 12:27

Мякотелый какой то барсик.
Может вы и правы - это тетя.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.01.10 14:11

оффтопы в разделе консультации - неукоснительно преобразуются в преды, а они в бан!

garik
аксакал

Сообщение garik » 26.01.10 14:28

Туфелька писал(а):garik, а чего тут думать? трясти надо (с)
Кто кого трясти должен.Вот в чем вопрос.Толи жена,чтоб расшевелить его,как когда-то моя меня расшевелила своим лядством,ведь я был таким жеж Барсиком...вернее котом из мульта про Кешу-""нас и тут не плохо кормят"
Либо Барсик станет Барсом и растрясет жену лядушку..в табло мож пару раз двинет,уйдет на сан час...и тогда все завертится...и может все будет...

Барсик,надеюсь ты еще живой?.Нам тебе не помочь ,если ты слился..

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 26.01.10 15:16

Жена - первая женщина? Боится, что другая не даст, а как жить одному - не знает. Печальная история.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 26.01.10 16:30

Угу, первая женщина, да и живет он в ее квартире... куда деваться-то?
Он не уйдет, его выгонят за то, что своими рогами всю мебель поцарапал.

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 26.01.10 18:35

Charly писал(а):Он не уйдет, его выгонят за то, что своими рогами всю мебель поцарапал.
В афоризмы? :)
Пардон за оффтоп.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 27.01.10 01:17

Может вы и правы - это тетя.
Не думаю, что тетя, скорее мягкий и интеллигентный человек. Не ожидал он того, что ему здесь вывалят.Очень доверчив.

Вот я не такой. Я бешено ревновал жену даже к ее племяннику адвокату. Уж больно по хозяйски он наезжал. Но нельзя с такими людьми любезничать, с теми кто сует наглую морду в твою семью. А она твоя, пока не поставили штамп о разводе. И двое должны решать все свои проблемы.

Автор,а вы возьмите бейсбольную биту и расхерачьте лобовое у машинки васька. И передайте ему, что в следующий раз, если он хоть где-то появиться на горизонте, будет уже его черепушка расхреначена так же.
Ну или слейте его его жене. Чтобы жизнь медком не казалась. :twisted:

Останется разобраться с женой. Тут могут быть разные методы. Мне понравился способ, описанный в дамском разделе.Там мужик увез свою жену в загородный дом и запер на неделю. Не было никаких развлечений, ТВ или компа, сотового, только одна книга (Я бы посоветовал Библию). И привозил пожрать ессно.
Потом, когда она вышла оттуда, сразу же подала на развод. Метод хорош - как лакмусовая бумажка (выявлет гниль) и вам даже дергаться не надо самому.

Вот вы себяв чем то обвиняете, а если бы с вами случилось настоящее несчастье ? Ну парализовало к примеру. Вы бы старались влюбить в себя жену тоже ? и сколько таких случаев, пока мужик жив-здоров, при деньгах корячиться, то он хороший, как только несчастье, с ним остается либо мать либо дочь. Это я к тому. что дергаться бесполезно, если баба по жизни гнилая,то предаст рано или поздно (когда парализует).
И не обязательно предать - пойти на сторону. можно не гулять и полностью отравлять твое существование.

барсик

Сообщение барсик » 27.01.10 13:01

Всем привет!
Я не слился. Я находился в раздумьях.
И вывела меня из раздумий тема Piter_a, где он жалуется, что сын вообще от рук отбивается пока он в санчасе пребывает, что жена его плохо воспитывает.
И тут меня это так разозлило: я значит-ца сейчас свалю в санчас, а может и вообще в развод, а как же мой любимый сын? Как же он без отца-то будет!!!???
Пришёл домой, несколько раз ударил жену за всю эту историю и сказал: "Пока ты моя жена, ты ни с кем общаться не будешь и будешь вести себя со мной так, как я этого хочу. А если будешь смотреть налево, то я тебя убью и тебя никто не найдёт и мы будем жить с сыном вдвоём, поняла? Если тебя это не устраивает, то давай разводиться".
Она говорит: "Я с тобой разводиться не желаю. Тупо мне сейчас тебе говорить, что я тебя люблю - ты мне всё равно не поверишь. С А.мы просто общались - хочешь верь, а хочешь нет".
Я говорю: "Я не знаю - общались вы с ним просто или нет, может ты ему минет в машине делала, пока я тебя у подъезда ждал".
Она: "Ну ты совсем дурак! И вообще мы вчера с ним встретились и решили, что наше общение никому из нас больше не нужно".
Я: "Вот и ладненько. Если ты мои условия принимаешь - живём дальше".
Спать ушёл в другую комнату. Ночью она пришла, говорит: "Любишь ты меня или нет, но я хочу с тобой секс" ну и набросилась на меня. Блин, может и не стоило мне на это соглашаться, но секс был классный.
На другой день прихожу с работы - вкусный ужин, коньяк, шампанское, она в новом платье. Я говорю: "У нас какой-то праздник?"
Она: "Нет, просто захотелось тебе сделать приятное. Вернее, нам обоим. А давай сегодня просто напьёмся?"...Опять классный секс.
Я ей: "Началась кампания по завоёвыванию мужа?"
Она: "Понимай как хочешь".
Такие дела.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.01.10 13:05

прям как по написанному..., никому это ничего не напоминает??? :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.01.10 13:22

Ждём прододжения сериала.... :lol: :lol: :lol:
Тока там уже и ДНК анализ может для следующего киндера потребоваться...
А так до человека всё ещё не доходит, что штамп не есть брак, штамп - вкусняшки при обдирании бабой лоха... А ежели женщина осознала, то отсутствие штампа не помешает ей остаться в семье.
Впрочем, будет забавно почитать новые сопли, когда позже мадам решит, что раз сошло с рук, то можно и просто надо лучше шифроваться...

барсик

Сообщение барсик » 27.01.10 13:27

Зол51, я ей ясно дал понять, что развод будет естественно с моим уходом...А вообще, честно говоря, я к ней уже перегорел, что разумеется её задевает.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.01.10 13:28

Zol51, ну зачем же сразу все карты раскрыл).)), дальше уже и неинтересно будет....

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.01.10 13:30

эх барсик, барсик, ты сейчас мне напоминаешь того кота , который собсвенные яйца лижет, и от этого кайфует)))

барсик

Сообщение барсик » 27.01.10 13:36

Да мне надоела уже вся эта история. Выяснения отношений, игры какие-то, санчасы эти. Было ли у них там что или нет - уже не хочу знать. Жене поставил условия жёстко, она их приняла (хотя знает, что если я сказал: "Убью", значит убью). Всё, проехали. Живём дальше.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.01.10 13:38

во-во, проще закрыть глаза и продолжать в том же духе)., удачи..., и кстати , думаю, до скорой встречи!!!!

барсик

Сообщение барсик » 27.01.10 13:44

serg_d писал(а):во-во, проще закрыть глаза и продолжать в том же духе)., удачи..., и кстати , думаю, до скорой встречи!!!!
Возможно. Но это мой выбор. И только время покажет правильно я поступил или нет. Если б измена имела б место быть, то без вопросов - такая жена мне не нужна. Но из-за каких-то брожений в голове у жены я расставаться с сыном не хочу. Были брожения и прошли (если, конечно, были). Условия оговорены. Она согласилась. Всё.

Закрыто