Будущая жена не ночует дома

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 24.05.10 07:07

Вчера:
1. Разбил велик. На повороте выезжала toyota и подрезала меня. Итог: разбитое боковое стекло машины, царапина на двери + вмятина. Вилку велика с передним колесом на помойку. Я практически не пострадал - пара царапин. После столкновения впал в ступор минут 5. Стоял и смотрел в одну точку.
2. Вечером был рецидив. Выпил пустырника и валерьянки. Отпустило где-то в 2 часа ночи. Дальше...

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 24.05.10 14:53

Бабла отстегнул водиле за ремонт или ? Кто виновник аварии ?

Jules

Сообщение Jules » 24.05.10 17:56

Я так понял, у Автора серьезные проблемы со сном.
Меня сейчас закидают помидорами, но если совсем ..здец, пол-таблетки феназепама спасут отца русской демократии.
Но это на "пожарный случай". Если от недосыпа и нервного напряжения уже черти зеленые видятся и это мешает жить и работать.
А вообще - стакан молока с медом перед сном в этом плане - гут. :wink:

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 27.05.10 12:31

2Gekon: Виноват водитель авто, обменялись телефонами, сошлись на 8 тыс. руб. только на починку велосипеда. Купил новую вилку и переднее колесо (обод). Так что снова на ходу. Походу всё таки было небольшое сотрясение, т.к. тошнило на след. день.
2Осторожный: у автора проблемы с головой, т.к. чуть не женился на шлю... но это пройдёт.

Знакомится пока не получается. Одна не пришла не свидание (телефон не брал, просто договорился встретиться там-то и во столько), другая не берёт трубку, третьей сам не хочу звонить. В общем пока них не получается.

P.S. В любом случае, лучше быть одному, чем с кем попало.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 27.05.10 12:36

Да, ещё. Разговаривал с тёщей по телефону. Из разговора я понял, они считают, что я виноват там в чём-то. Короче мной недовольны, я некрасиво себя повёл с их дочкой. Ничего им не расказал, отделался общими фразами. Да и плевать, пусть думают что хотят.

Immortal

Сообщение Immortal » 27.05.10 12:44

Редко бывает,что тёща порицает свою дочь-плять,так что ничего удивительного ты не услышал)
Больше трубку не снимай,ибо это все разговоры ни о чем,да и воспоминания вызывает нехорошие,вон, спать не можешь.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.05.10 12:44

Вот это правильно. Собаки лают, караван идет. А фантазия у собак богатая. :wink:

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 27.05.10 12:49

Джошш писал(а):Да, ещё. Разговаривал с тёщей по телефону. Из разговора я понял, они считают, что я виноват там в чём-то.
Как? Ты еще помнишь эту старушку?
Да, Джошш, ты виноват. Виноват лишь в том, что не подобен той мрази. Но для них это твоя вина, а для порядочных людей - это твое достоинство.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.05.10 12:54

Джошш писал(а): Разговаривал с тёщей по телефону.
Дядько! Сьешь красную таблетку - реальность откроеццо! С какой "тёщей"? Ты был в браке штоль, официально? Так и говори: "С мамашей ляди".

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 27.05.10 14:31

Редко бывает,что тёща порицает свою дочь...
Мужики да всё понятно. Родное есть родное. Тут даже вопросов нет. Просто неприятно как-то.

Да и своим родителям тоже ничего не сказал, так говорю несошлись характерами. Они мне - "ты сам не знаешь чего ты хочешь" и т.п. Я их понимаю, им внуков хочется и всё такое. Годков то мне уже немало. У некоторых сверстников дети уже скоро в универ пойдут, а я всё "х@йнёй" маюсь.

В общем поддержки пока ждать неоткуда. Одиночество иногда вечером берёт за горло. Но спускать жизнь в унитаз тоже не вариант. Надо жить дальше.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 29.05.10 10:04

Помните сказку про Илью Муромца, он спал на печи - 3* года, а потом проснулся и... оху@л... :shock: вот это про меня.
Продолжую свои записки. Сегодня утром пока я открывал свои глаза, я успел подумать о следующем:

В то время пока я ношусь со своими хрустальными чувствами, высокими принципами, играю в непонятого благородного рыцаря... Люди наслаждаются жизнью. Кто-то лезет на Эверест или летит на гоночном байке по шоссе, не боясь свернуть себе шею. Кто-то проводит время в компании весёлой и симпотичной девчёнкой, или просто зарабатывает бабло. Кстати, ни с чем не сравнимое чувство когда получаешь БОЛЬШУЮ сумму денег, которую ТЫ сам заработал. Повторюсь, люди наслаждаются жизнью!

А что собственно есть у меня сейчас кроме нелепой обиды и эти жмурки-пряталки? Че это за херня? Жизнь подойдёт к концу, а я спрошу СЕБЯ? А что ТЫ друг собственно сделал? На что ты потратил СВОЁ драгоценное время? Свою молодость? Дурак млять. Как же всё нелепо.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 29.05.10 10:34

Да, ещё понял одну вещь. Не надо иллюзий, не хочу пускать больше никого в своё сердце, оно того не стоит... Не стоит ждать от других хорошего отношения. Если это на самом деле стоящий человек, то будет "сюрприз". В противном случае никто ничто не потеряет. Все останутся при своём.

foma
любитель

Сообщение foma » 09.06.10 12:57

Можно объяснять долго и детально но в данном случае буду краток

) Есть ли вероятность того, что девушка мне изменяет?
Как насчет 95 % вероятности. 5 % оставим в надежде на чудеса
1) Что меня ждёт в будущем, если мы женимся и заведём детей?
Полный абзац тебя ждет. женщина легкого поведения незамужняя перейдет в статус женщина легкого поведения семейная.
2) Хочется всё таки поговорить по душам и поставить на путь истинный, каковы шансы?.
Это лечится только хорошими пи...лями да и то эффект непродолжительный.

П.С Не порть себе жизнь

чем не устраивает обычный цвет шрифта?

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 09.06.10 14:09

Это правильная позиция. Каждый рассвет неповторим. Ощущение со-творца.
И когда жизнь осмысленна, наполнена... практически каждый чувствует нутром, и просто пытается хоть как-то присоседиться, поучаствовать.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 09.06.10 19:00

Джошш, автор, а чего ты из себя протиии-иивногооо строить позволяешь? Че, сложно матери обяснить, что считаешь, когда жена постоянно ночует не дома, тусуется на диско, "ночует у замужних подружек" - это не жена я лядь. И в рот ей ноги. И чтоб, ты об этой шалаве в доме родителей больше не слышал.

Never
любитель

Сообщение Never » 09.06.10 22:23

Джошш писал(а):Да, ещё. Разговаривал с тёщей по телефону. Из разговора я понял, они считают, что я виноват там в чём-то. Короче мной недовольны, я некрасиво себя повёл с их дочкой. Ничего им не расказал, отделался общими фразами. Да и плевать, пусть думают что хотят.
Ты эта, еще раз позвонят - пошли на куй и скажи, что доча их лядь и что дочерей так не воспитывают.
Ты если на наезды отвечать не будешь - сам себе еще хуже сделаешь. Любой наезд, оставленный без ответа - это испорченное настроение и усиленный депрессняк. Нельзя мудаков прощать или относиться спустя рукава к их подколам. От этого сам себя ниже плинтуса и считаешь.
Какой твой возраст? Насмешил. Депрессняк твой через несколько месяцев полностью пройдет, тогда и начнешь знакомиться с девушками. А сейчас с ними не получится - и это так и должно быть.

Never
любитель

Сообщение Never » 09.06.10 22:27

ТанчеГ писал(а):У меня есть давно подозрение, исходя из постов топикстартера, о немалой склонности топикстартера к мазохизму.
Ну да, от таких ляди и их тещи энергию и черпают. Вместо того, чтобы по харе обеим надавать напоследок - он вежливо молчит.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 10.06.10 07:19

foma писал(а):Можно объяснять долго и детально но в данном случае буду краток. Как насчет 95 % вероятности. 5 % оставим в надежде на чудеса. Полный абзац тебя ждет. бл@дь незамужняя перейдет в статус бл@дь семейная. Это лечится только хорошими пи...лями да и то эффект непродолжительный. П.С Не порть себе жизнь
Чудес не бывает. Детей хочу, очень. Но семейную жизнь с такой... Тут даже не руины отношений, тут выжженая земля. Любое расскаяние будет не искренним, через неделю или месяц всё начнётся по новой. Да и какой кайф от таких отношений.
Вообще момент когда она превратилась из нежной, честной и любящей девушки в расчётливую и циничную б#&ть я как-то упустил. Себя не виню в этом, но вероятно недоглядел. Но уж ничего не исправить.
Stark писал(а):Джошш, автор, а чего ты из себя протиии-иивногооо строить позволяешь? Че, сложно матери обяснить, что считаешь, когда жена постоянно ночует не дома, тусуется на диско, "ночует у замужних подружек" - это не жена я лядь. И в рот ей ноги. И чтоб, ты об этой шалаве в доме родителей больше не слышал.
Не вижу смысла. Ничего это не изменит. Зато я чувствую, что поступил правильно. Зачем нырять в болото с какашками, буду выше всего этого.
А ноги такого поведения дочки растут из семьи. Дочка взяла модель поведения папы. Пишу без подробностей, но там у них на самом деле всё грустно. Тёща на самом деле хороший человек, сохранила семью ради детей. Теперь мучается. Дочь туда же.
Never писал(а):Ты эта, еще раз позвонят - пошли на куй и скажи, что доча их лядь и что дочерей так не воспитывают. Ты если на наезды отвечать не будешь - сам себе еще хуже сделаешь. Любой наезд, оставленный без ответа - это испорченное настроение и усиленный депрессняк. Нельзя мудаков прощать или относиться спустя рукава к их подколам. От этого сам себя ниже плинтуса и считаешь.
Больше не позвонят думаю. А самооценка вроде в норме. Идёт переоценка ценностей. Раньше хотел семью, большую и дружную. Детишек побольше. Сейчас размышляю, а надо ли оно вообще, стоит ли ещё раз отправляться в путешествие по очередному минному полю.
Never писал(а):Какой твой возраст? Насмешил. Депрессняк твой через несколько месяцев полностью пройдет, тогда и начнешь знакомиться с девушками. А сейчас с ними не получится - и это так и должно быть.
Спасибо за поддержку, возраст действительно ещё не критический :) Знакомства пока забросил, всему своё время.
Never писал(а):Ну да, от таких ляди и их тещи энергию и черпают. Вместо того, чтобы по харе обеим надавать напоследок - он вежливо молчит.
Никогда не поднимал руку на женщин. Себе дороже.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 10.06.10 07:57

Джошш писал(а):Да, ещё понял одну вещь. Не надо иллюзий, не хочу пускать больше никого в своё сердце, оно того не стоит... Не стоит ждать от других хорошего отношения. Если это на самом деле стоящий человек, то будет "сюрприз". В противном случае никто ничто не потеряет. Все останутся при своём.

Правильная позиция. Удачно ты от иллюзий избавился, главное чтобы они потом тебе не мешали. Ну и про доверие ты помнишь 8)

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 10.06.10 08:38

ArcheryTXS писал(а):Правильная позиция. Удачно ты от иллюзий избавился, главное чтобы они потом тебе не мешали. Ну и про доверие ты помнишь
От иллюзий ещё не избавился, оказывается это не так быстро происходит. Качели продолжаются. Сегодня я властелин мира, а завтра наоборот. В голове копошатся сотни мыслей и желаний, то ли глобальное строительство нового мировозрения, то ли это я теряю остатки разума. Надеюсь на лучшее :)

P.S. Вчера окончательно доломал велосипед. Прийдётся покупать новый. Покупка не из дешёвых, появился ещё один стимул для работы :)

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 10.06.10 09:02

То что ты УЖЕ понял про иллюзорность - УЖЕ хорошо. Качели это пост эффект всего навсего, если в мозгу у тебя зафиксируется то что я тебе процитировал из твоего поста - справишься. Время сам знаешь - лучший доктор :wink:

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 10.06.10 17:29

Джошш писал(а):Не вижу смысла. Ничего это не изменит. Зато я чувствую, что поступил правильно. Зачем нырять в болото с какашками, буду выше всего этого.
А ноги такого поведения дочки растут из семьи. Дочка взяла модель поведения папы. Пишу без подробностей, но там у них на самом деле всё грустно. Тёща на самом деле хороший человек, сохранила семью ради детей. Теперь мучается. Дочь туда же.
Женщины, как губка, что у них в семье, то же тянут в отношения. Не раз в этом убеждался. Так что сразу мог сообразить что к чему и где засада.
А в говно ты себя именно и позволяешь окунать, не желая быть выше этого. Нет бы теще объяснить в роде: "МарьВанна, я конечно все понимаю, но и вы меня поймите. Семьи, где я буду похать, а жена будет трахаться на стороне, я себе не желаю. Желаю вашей дочке найти себе мужчину, который на подобные ее слабости сможет закрывать глаза. А с меня хватит. Не таким я представляю семейное счастье. Всего наилучшего."
Своим родителям тоже стоит объяснить какие прелести тебе грозили. И попросить их быть более внимательными. Не уж-то они такого желают собственному сыну?
Знаешь, мало кому приятно ощущать, что их сын - "э ... проти-иивный ..., который сам не знает чего хочет".

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 10.06.10 23:34

Stark писал(а):Женщины, как губка, что у них в семье, то же тянут в отношения. Не раз в этом убеждался. Так что сразу мог сообразить что к чему и где засада.
Так я вроде на тёщу смотрел, хорошая и весёлая женщина. А про отца я недавно узнал. Жалко её маму, унизительно всё это терпеть даже ради детей.
Stark писал(а):А в говно ты себя именно и позволяешь окунать, не желая быть выше этого. Нет бы теще объяснить в роде: "МарьВанна, я конечно все понимаю, но и вы меня поймите. Семьи, где я буду похать, а жена будет трахаться на стороне, я себе не желаю. Желаю вашей дочке найти себе мужчину, который на подобные ее слабости сможет закрывать глаза. А с меня хватит. Не таким я представляю семейное счастье. Всего наилучшего."
Я тогда был сильно под эмоциями, мне проще было промолчать. А сейчас наверное бы так и сделал. Сели бы за кружечкой чая и поговорили по душам. Я думаю она бы меня поняла, как никто другой.
С другой стороны, зачем ей знать всю эту грязь... это же её дочь, им вместе жить. Она в ней души не чаит, а я тут с "какашками".

Immortal

Сообщение Immortal » 10.06.10 23:46

Ага,я тоже по доброте душевной тёще рассказал про ее дочу,думал что образумит ее и т.п. (причем ДО разговора отношения с тещей были превосходные).Ну а разговор закончился ее спичем "Я не потерплю,чтобы мою дочу нервировали и т.п.".
Так что,забей на эти разговоры и "открывания глаз".Этим геморроем негоже тебе заниматься,себя смотри вперед.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 11.06.10 00:04

Immortal писал(а):Ага,я тоже по доброте душевной тёще рассказал про ее дочу,думал что образумит ее и т.п. (причем ДО разговора отношения с тещей были превосходные).Ну а разговор закончился ее спичем "Я не потерплю,чтобы мою дочу нервировали и т.п.".
Так что,забей на эти разговоры и "открывания глаз".Этим геморроем негоже тебе заниматься,себя смотри вперед.
Ну вот, значит всё правильно сделал :D

2Immortal: Хотел узнать твою историю, но не нашёл на форуме. Причина разрыва с женой была та же? Сойтись не пытались? Второй шанс и т.д.?

Ответить