Предала

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.01.11 00:21

Марыся Громада писал(а):"

А зачем объяснял-то ? Если бы ты её "зацепил", то и объяснять ничего бы не пришлось - побежала бы за тобой сама, только бы пятки засверкали ...
уважаемые модераторы обратите внимания на перлы СДС :evil:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.01.11 00:26

Gekon писал(а): знаете автор, может вам наказать ее разводом и поставить многоточие после этого ? .
автор НИКОГДА это не делай, лечить таким можно пробовать скандальность и нежелание делать домашнюю работу, но не лядство.
Я пробовал лечить разводом и вторым шансом в ГД скандальность БЖ, долечился . начало перерастать в реальную угрозу лядства

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 27.01.11 00:27

BLAKE писал(а):но в суд подавать она сейчас просто не явится.
в суде ее блядская рожа при подаче заявления не нужна. идешь, подаешь и на сенчас.

BLAKE

Сообщение BLAKE » 27.01.11 00:30

Подать я подам, она на суд не явится, и сразу нас никто не разведет, будут откладывать.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.01.11 00:30

MacDuck писал(а):Ребята, ну подарки-то не отдать нельзя. Это не прилично.
я сам кинул БЖ подобную шкатулку с златом и каменьями когда выкидывал из хаты, мысль простая пускай глядит и локти кусает лет через ..нцать, ибо пополнение будет едва ли 8)

BLAKE

Сообщение BLAKE » 27.01.11 00:33

Korcharot писал(а):
автор НИКОГДА это не делай, лечить таким можно пробовать скандальность и нежелание делать домашнюю работу, но не лядство.
Я пробовал лечить разводом и вторым шансом в ГД скандальность БЖ, долечился . начало перерастать в реальную угрозу лядства
Да это не наказание ей получится, а поощрение. За лядство дать развод и пригласить в ГБ прямое указание к дальнейшему лядству.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 27.01.11 00:33

BLAKE писал(а):Подать я подам, она на суд не явится, и сразу нас никто не разведет, будут откладывать.
на втором даже без явки разведут. с ЗАГСом может трахать мозги на много дольше

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.01.11 00:33

BLAKE писал(а):НПозвонил тестю, попросил забрать вещи, а он сказал что жену в больницу увезли, у нее врожденный порок сердца был, е.
автор прости мне мой цинизм, но Бог все видит 8)

BLAKE

Сообщение BLAKE » 27.01.11 00:37

tucha писал(а):
на втором даже без явки разведут. с ЗАГСом может трахать мозги на много дольше
Хорошо если так. Спасибо :wink: Если справок с ее стороны не будет, что по ув. причине не является.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.01.11 00:39

BLAKE писал(а): Хотел спросить, может кто знает, при разводе в ЗАГСе надо подписывать совместное заявление.
насколько я знаю да, именно посему мне проще было делать это через суд, исковое заявление почтой = малява судье с просьбой развести без меня, месяц после посыла иска и приложений почтой и конверт из суда с решением - Я СВОБОДЕН

BLAKE

Сообщение BLAKE » 27.01.11 00:42

Все. tucha, Korcharot спасибо, в этих делах ноль, думал все наоборот.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.01.11 00:45

камрад мне было проще, я адвокат, но тебе ведь не проблема нанять адвоката, выписать ему доверенность и через него провести бракоразводный процесс, и сдается мне "болезнь" твоей де факто БЖ попытка получить второй шанс, держись, ты кремень, я при таком признании от БЖ (моложе меня на 15 лет, один в один как твоя по ТТХ) точно пошел бы на мокруху :wink:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 27.01.11 00:48

BLAKE писал(а):... думал ...
от тебя действия нужны а не думки :!:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 27.01.11 03:16

Да это не наказание ей получится, а поощрение. За лядство дать развод и пригласить в ГБ прямое указание к дальнейшему лядству.
Твое дело. Исходя из той скудной информации, которую сам писал. твоя БЖ мне не кажется "прожженной лядью", как здесь пишут. Опять же судя по всему раскаивается реально в содеяном. Ну и я так понял, что был у нее этот трах случайный и один раз (не систематически).
Так что трахать ее после развода в свое удовольствие тебе ничего не мешает (ИМХО).
Да собственно сам все решил, что тут советовать.

ХЗ может ты и прав. Согласись только, что у автора все произошло совсем уж по дурацки и если верить его словам "на ровном месте, без явных причин ". Я одного не пойму - нахрена она призналась то во всем ? Cовестно стало ? И квартиру-деньги не зажимает. Вообщем не вписывается она в " меркантильную и прожженую лядь" - ИМХО.

Есть такой термин " спонтанный случайный секс". Именно так все и произошло у БЖ автора. я где-то читал, такое бывает очень часто - например секс с попутчиком в поезде, которого больше никогда не увидешь. Об этом говорит также ее признание вины - а приехал бы автор через месяц, возможно никакого признания бы не услышал. А кстати, на корпоративах такое тож случается...
и что интересно , такое было у любящих супругов, ни один не помышлял о разводе итп. Что называется - " крышу снесло"

Мне интересно, неужели это неисправимо ни при каких условиях ?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 27.01.11 03:23

и сдается мне "болезнь" твоей де факто БЖ попытка получить второй шанс,
без всякого сомнения...
от тебя действия нужны а не думки
ты ему прямо как папа... :D госпади, да пусть делает как хочет, вам то какое дело, родственник он ваш чтоле ? Он же решил разводиться, но сначала должен переписать квартиру.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 27.01.11 08:34

Так, а если суд не разводит? Дает три месяца, плюс три месяца, и потом только разводит.
то получится что:

90дней + 90дней+300 дней = полтора года!!!

за это время она залетит и будет он ее ребенком. и Никак не зафиксируешь момент, когда перестали жить вместе?

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 27.01.11 09:04

его ребенком.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 27.01.11 09:08

Мой развод через суд от подачи иска до решения -24 дня. Не фиг ссать, автор. Если уж совсем сомнения мучают - подавай заявы и в суд и в ЗАГС.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 27.01.11 09:40

Gekon писал(а): Есть такой термин " спонтанный случайный секс". Именно так все и произошло у БЖ автора. я где-то читал, такое бывает очень часто - например секс с попутчиком в поезде, которого больше никогда не увидешь. Об этом говорит также ее признание вины - а приехал бы автор через месяц, возможно никакого признания бы не услышал. А кстати, на корпоративах такое тож случается...
"пообщалась" она не случайно, а со старым знакомым, которого сама и позвала домой. Зачем? Нервишки пощекотать? А тут раз и спонтанно все получилось. А нефиг было в гости звать.
В том, что призналась и не затаила ее заслуги не вижу. Просто испугалась и "по-глупости" все выдала. Возможно она сама такого от себя не ожидала (секса), а потому в шок впала. Да вот кажется мне, что попробовав "человеченки" она вкус почувствовала и теперь мало шансов остановиться. Ну а простит ее Автор, сам знаешь - ему, от нее за это прощения не будет.
Конечно, все Автору решать, но как с этим жить теперь? Не каждый имеет такие "по...уестичные" мозги, что бы простить-забыть и жить не парясь. Да и к чему себя насиловать (а ведь когда эмоции улягутся, по поводу сохранения семьи, мысли об измене вернутся), да и ее тоже. Ну вышло так уже, перетерпеть и вперед - к новой жизни. Детей нет, имущественных потерь - мизер.
ИМХО

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 27.01.11 12:43

В таком случае автор не все написал... В целом может вы и правы.
Ну вышло так уже, перетерпеть и вперед - к новой жизни. Детей нет, имущественных потерь - мизер.
Это самое хорошее в этой истории.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 27.01.11 12:56

Gekon

Когда я только пришел на форум, мне попадалась какая-то тема (сейчас не могу найти), в которой автор тоже мучался дилеммой - прощать или нет.

Так вот...Кто-то сказал из форумчан, что нужно в корне порвать старые отношения. Сжечь все мосты.
А после завести новые. А уж с другой ОЖП, или возможно с этой же, - решать автору. Но АБСОЛЮТНО НОВЫЕ.
И уже с учетом полученного негативного опыта.

ИМХО, в данном конкретном случае автору трудно (или вообще невозможно) будет забыть те обстоятельства, что васек трахал его жену на их семейной постели.
Как грицца, "не ново под Луной", но болезненно весьма, для любого из нас.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 27.01.11 13:15

Если до этого у него было много женщин, а по всему выглядит так. (Отсутствие соплей индикатор), то он мучаться будет недолго, и сыграет с ней еще не одну злую шутку... так всегда бывает.

бывает, встретишь какую лядь, смотришь на нее и думаешь:
"какие глаза, взгляд, прическа, стиль одежды - ангел, сцуко! Вот кто-то ежедневно на такую хню покупается, и еще долго будут покупаться, разные"

Маскировка у лядей не хуже противотанковой пехоты... она не расчитана на одну ночь. Она расчитана на "отношения"!!!! не покупайтесь мужики.

BLAKE

Сообщение BLAKE » 27.01.11 19:05

С переоформлением квартиры закончил. Все её оставшиеся вещи с курьером отправил к тестю на квартиру. Заявление на развод юристом составлено, завтра будет подано в суд.
Gekon писал(а):
Твое дело. Исходя из той скудной информации, которую сам писал. твоя БЖ мне не кажется "прожженной лядью", как здесь пишут. Опять же судя по всему раскаивается реально в содеяном. Ну и я так понял, что был у нее этот трах случайный и один раз (не систематически).
Так что трахать ее после развода в свое удовольствие тебе ничего не мешает (ИМХО).

Так я прожженной лядью ее не считаю, но гнильца в душонке ее зародилась, со временем скорее всего только разрастется.
А в свое удовольствие трахать ее после развода помешает она мне сама :lol: ГБ считает сожительством, вернее гражданским она считает брак, зарегистрированный в ЗАГСе(что на самом деле и есть), а все остальное сожительством. Имеет вполне трезвые умозаключения, за которые я ее когда-то уважал. Плять, я из-за этого вообще не понимаю с чего вдруг, ну с чего вдруг изменила, короткое замыкание что ли случилось в ее голове. За это еще больше ненавижу.
Анкл Боб писал(а):ИМХО, в данном конкретном случае автору трудно (или вообще невозможно) будет забыть те обстоятельства, что васек трахал его жену на их семейной постели.
Ни забыть, ни простить не смогу. Накрывает от одной этой мысли шо 3,14здец. Если бы я ее той ночью сразу бы не отправил, закончилось бы все намного хуже. Пля, какой дурой надо быть чтоб признаться в лядстве так как это сделала она.Желание похоронить их рядом не отпускает до сих пор.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 27.01.11 19:11

BLAKE писал(а):
Ни забыть, ни простить не смогу.
Вот здесь и понадобиться САНЧАС.Эту мразь надо забыть!

BLAKE

Сообщение BLAKE » 27.01.11 19:13

dmitriy_romanov, я не про жену, я про обстоятельства ее лядства.

Закрыто