Дневники Робинзона
По моим раскладам - это на месяц минимум - щас БЖ сочинит обоснование, всю эту бодягу перешлют в федеральный суд - там самый разгар сезона - очередь - соотв. - когда назначат очные слушания - мне пришлют повестку с этими претензиями БЖ.
С этими бумажками - топаю к адвокату...
Единственная неприятность - опять придется тратиться на адвоката.
Зато - пока окончательного решения нет - я никому ничего платить не обязан.
Эмоций особых нет - просто досада, подумал "вот сука!" ))
Примерно, как эмоции когда колесо проколол - ну придется поменять.
Никаких других эмоций, кроме небольшой досады - нет.
С этими бумажками - топаю к адвокату...
Единственная неприятность - опять придется тратиться на адвоката.
Зато - пока окончательного решения нет - я никому ничего платить не обязан.
Эмоций особых нет - просто досада, подумал "вот сука!" ))
Примерно, как эмоции когда колесо проколол - ну придется поменять.
Никаких других эмоций, кроме небольшой досады - нет.
На это можно посмотреть с другой стороны. Представь, что (не дай Бог) твои дети погибли. Что ты будешь делать? Будешь до конца жизни горевать или постараешься с большим толком использовать оставшиеся тебе годы, например, заделать еще детей и радоваться общению с ними и их успехам?MoonWolf писал(а):Как-то холодно внутри стало от таких мыслей о собственных детях...
Это - плохо или нормально?
Бывают ситуации, когда ничего нельзя сделать. В данной ситуации именно что ничего нельзя сделать, по меньшей мере, в рамках закона. И что теперь, горевать всю жизнь или постараться собрать в жизни хотя бы то, что осталось?
он т10д на чеколат променял в нем тоже гормон счастья есть
http://i2.imgbb.ru/img7/1/2/9/1290b7396 ... =119144592
http://www.sunhome.ru/journal/12484
http://i2.imgbb.ru/img7/1/2/9/1290b7396 ... =119144592
http://www.sunhome.ru/journal/12484
ага, т10д-лайт - Соверши 10 Краж - С10КBON писал(а):он т10д на чеколат променял...
А вот вы мне ответьте - т10д - многие прошли (хотя уверен, что в разы меньше, чем об этом написали).
А вот кто-нить совершил 10 краж в разных обстоятельствах?! Я думаю - тут адреналину не меньше, чем от прыжка с парашютом или от секеса
Гала, ну не начинай....
MoonWolf, неожиданная и необъяснимая тяга к воровству - это явление описывает Анатолий Протопопов в одной из своих статей - http://ethology.ru/library/?id=59.
Тяга к воровству может неожиданно появиться у человека при падении его ранга в социальной иерархии. Дело в том, что низкоранговые особи испытывают большие проблемы с едой в условиях недостатка пищи, который имел место на протяжении всей истории человечества за исключением, может быть, последних 50 лет. Более сильные самцы отнимают все у слабых. Один из немногих способов выжить в такой обстановке - воровать. Поэтому те из наших предков, кто был низкоранговым, но тем не менее смог выжить размножиться, сумели это сделать за счет воровства. И их гены передались потомству. И в программе записано: "если ты упал на дно - воруй". Для срабатывания программы не обязательно, чтобы произошло фактическое ограничение в жизненно важных ресурсах, а достаточно субъективного восприятия низкого ранга в иерархии (даже если это не соответствует действительности).
Тяга к воровству может неожиданно появиться у человека при падении его ранга в социальной иерархии. Дело в том, что низкоранговые особи испытывают большие проблемы с едой в условиях недостатка пищи, который имел место на протяжении всей истории человечества за исключением, может быть, последних 50 лет. Более сильные самцы отнимают все у слабых. Один из немногих способов выжить в такой обстановке - воровать. Поэтому те из наших предков, кто был низкоранговым, но тем не менее смог выжить размножиться, сумели это сделать за счет воровства. И их гены передались потомству. И в программе записано: "если ты упал на дно - воруй". Для срабатывания программы не обязательно, чтобы произошло фактическое ограничение в жизненно важных ресурсах, а достаточно субъективного восприятия низкого ранга в иерархии (даже если это не соответствует действительности).
Райкер, спасибо за ссылку! Обязательно прочитаю, щас некогда.
Я не заморачиваюсь о своем ранге или причинах. Мне захотелось - я взял! Я мог купить 100, но захотелось украсть - взял 2, хотя мог и 10
Это не клептомания, это преодоление "правил", когда ты "должен" именно купить. А я не должен, я ХОЧУ просто взять!
И кайф не оттого, что украл там, разбогател на 2 шоколадки... Не в этом кайф. А в том, чтобы насрать на устои. И свои в т.ч. Не думаю, чтобы от двух шоколадок по 50 рэ кто-нить разорился.
Еще раз спасиб за ссылку - добавил в закладки, почитаю на досуге.
Я не заморачиваюсь о своем ранге или причинах. Мне захотелось - я взял! Я мог купить 100, но захотелось украсть - взял 2, хотя мог и 10
И кайф не оттого, что украл там, разбогател на 2 шоколадки... Не в этом кайф. А в том, чтобы насрать на устои. И свои в т.ч. Не думаю, чтобы от двух шоколадок по 50 рэ кто-нить разорился.
Еще раз спасиб за ссылку - добавил в закладки, почитаю на досуге.
Вести с полей.
Получил полный текст аппеляции БЖ на решение суда по алиментам.
Это перл! Просто классика жанра. Хочу полностью сюда выложить сканы, только чот тут нет возможности заливки. Постараюсь выложить как-нить еще, пока времени нет, т.к. завтра у меня ДР - интересно, будут ли звонки от детей... Мелкая (с ней общаюсь по тел.) сказала, что мама не отпустит их к папе на ДР, что понятно. Но мне интересно, позвонит ли старшая и что скажет...
Получил полный текст аппеляции БЖ на решение суда по алиментам.
Это перл! Просто классика жанра. Хочу полностью сюда выложить сканы, только чот тут нет возможности заливки. Постараюсь выложить как-нить еще, пока времени нет, т.к. завтра у меня ДР - интересно, будут ли звонки от детей... Мелкая (с ней общаюсь по тел.) сказала, что мама не отпустит их к папе на ДР, что понятно. Но мне интересно, позвонит ли старшая и что скажет...
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Стиральщик
- бывалый