Как победить в войне с любовником?
я так и сделал в свое время, при этом добавил, что я приложу все силы, чтобы каждая секунда ее прибывания в этой квартире стала страшной сказкой...Sirozha писал(а):схватить за волосы покрепче и сказать "еще раз, сука, откроешь рот, я тебя покалечу".
слежу за твоей историей и попросту окуеваю как все сходится с моей... особенно
, а также другие перлы БЖ"детей я не предавала и никогда не предам, не смей их настраивать против меня, ты сам предал, морально, что довел до такой ситуации"
справишься!!!
кто-то говорит уйди сам, кто-то не вздумай, пусть сама валит, тем более, что дети на моей стороне. Пока терпим оба свое присутствие, сегодня опять трындела - будь мужиком, уйди, а я ей извини, не я этот банкет заказал, тебе надо - ты и вали. Мне сейчас полегче становится - записался в фиттнес, дети поддержали, а что она - мне уже пох, хотя качели качают, особенно по ночам, сегодня опять мне снилась, секс и все нормально как будто у нас, видать в подсознании она еще крепко сидит.
- Ivan_Nikov
- любитель
Да, квартира съемная, платил я за нее, т.к. ее работа практически не приносит дохода. Она частный предприниматель и дела вот уже второй год идут ровно плохо. У нас на этой почве и пошел разлад, я ей бросай, нахера тебе это все надо, устройся на нормальную работу или выучись на новую и работай как все. Её это бесило: "ты меня не понимаешь, хочешь все сразу, я только этим делом и живу" - вот и дожила до предательства. Я ей всегда помогал - финансовые отчеты, бухгалтерия, просто полки там всякие делал, правда со скрипом, но делал, все, что она хотела. Теперь пусть сама покрутится в своей СВОБОДЕ, уже потихоньку счета идут, пусть ей Васек теперь помогает, если захочет...Сегодня переоформляю на нее машину, у нас 2 и обе на меня были оформлены, так дешевле со страховками было. Сейчас получит налог на машину, который ЕЙ платить и страховку с повышенными процентами. Ну а что, хочешь все отдельно - пожалуйста- я не против - не я банкет этот заказывал.
Так она трендит, что без детей не может, сегодня ляпнула, если уйдет с собой их заберет! Ага, говорю сейчас! Ты у них спрои, хотят ли они с тобой вообще разговаривать, у тебя ж времени бедненькой с ними все никак нет поговорить. Вчера опять приперлась, когда все уже спать леглиIvan_Nikov писал(а): Пусть снимает свою, и почему ей не жить с василием
- Ivan_Nikov
- любитель
Тогда она должна топать босиком по аллее! Это не обсуждается. Будет опять про "настоящего мужика и тряпку говорить" Скажите: я тряпка, сам не смогу найти себе квартиру, поэтому остаюсь тут, а ты у нас такая самостоятельная - тебе не будет стоить никаких усилий найти себе хату получше." :DДа, квартира съемная, платил я за нее
Только не перестарайтесь. Лучше с юристом проконсультируйтесь, чтобы как можно больше полезного оставить себе и детям.Сейчас получит налог на машину, который ЕЙ платить и страховку с повышенными процентами.
Это убивает напрочь. Она звездит по полной - если бы ей были важны дети, она бы их не оставила и не променяла бы на "любофь" Всё это шито блядскими нитками. Вы лучше не заморачивайтесь на её счёт, уйдите с головой в работу, спорт, занятия с детьми, по максимуму переложите вопросы по разводу на своего юриста, пока сами не остынете и не протрезвеете от пистастладания. Мы с вамиВчера опять приперлась, когда все уже спать легли
Это убивает напрочь. Она звездит по полной - если бы ей были важны дети, она бы их не оставила и не променяла бы на "любофь" Всё это шито блядскими нитками.[/quote]Вчера опять приперлась, когда все уже спать легли
Тут отмазка у нее такая была: " Я не могу быть дома, когда ты в нем, поэтому буду стараться приходить как можно позже, точно зная, что ты уже спишь, а когда ты в ночную, то я буду с детьми" Это на днях она так говорила, а вчера, как я уже выше писал было так "Не будь тряпкой, съезжай, будешь приходить когда захочешь, зачем друг другу портить нервы. Я не могу где-то шляться до поздна" и все такое. Видать либо Васек уже ее нах послал, либо все же совесть уже потихоньку начинает грызть ее высохший мозг. Еще одно не могу понять, неужели НИКТО из ее нового круга друзей и подруг не смог ей объяснить, что она делает большую ошибку и назад возврата НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!
Машина, поверьте, не стоит того, чтобы за нее попу рвать. Отдав ее ей, я автоматически осбобождаю себя от очень большого геморроя в виде страховки, налога, ремонта и штрафов, которые валились на мою голову и ессно кошелек практически каждый месяц. Хотя я так посмотрел на нее (на машину) попорощался с ней мысленно и подумал: загнется она без меня через пару месяцев. Даже неодушевленные предметы могут бабыдуры предать....Ivan_Nikov писал(а):
Только не перестарайтесь. Лучше с юристом проконсультируйтесь, чтобы как можно больше полезного оставить себе и детям.
Шухрат писал(а):Но по дому продолжает все делать, еду вчера весь день готовила, стирку закинула. Не, она как жена и мать всегда хорошая была, но где-то переклинило ее и вот стала Бабойдурой
ооочень знакомое развитие событий... загулы будут прогрессировать, а забота о доме пойдет на спад...Вчера опять приперлась, когда все уже спать легли
Знакомая ситуация. Приду домой - там ты сидишь...Шухрат писал(а):Тут отмазка у нее такая была: " Я не могу быть дома, когда ты в нем, поэтому буду стараться приходить как можно позже, точно зная, что ты уже спишь, а когда ты в ночную, то я буду с детьми" Это на днях она так говорила, а вчера, как я уже выше писал было так "Не будь тряпкой, съезжай, будешь приходить когда захочешь, зачем друг другу портить нервы. Я не могу где-то шляться до поздна" и все такое. Видать либо Васек уже ее нах послал, либо все же совесть уже потихоньку начинает грызть ее высохший мозг. Еще одно не могу понять, неужели НИКТО из ее нового круга друзей и подруг не смог ей объяснить, что она делает большую ошибку и назад возврата НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!
А на счет ее совести - не заблуждайтесь. Ее нет в принципе. Ей "объясняют" какая она прынцесса и что она достойна ВСЕГО и СРАЗУ. Соответственно - раз вы не удовлетворяете и не будете удовлетворять ее хотелки - вы для нее навсегда останетесь козлом, будете во всем виноваты. Она скажет, что это вы развалили семью, не уделяли ей внимания и т.п. по списку...
Классика жанра.
Выбросьте из головы глупые мысли и надежды, что она что-то поймет, усовестится и т.п.
Этого не будет.
Лядь и СДС обратно в нормальную ОЖП не превращаются, сколько не причитайте "мама, роди меня обратно"...
баба и совесть понятия не совместимые. не прельщайтесь.Шухрат писал(а):Видать либо Васек уже ее нах послал, либо все же совесть уже потихоньку начинает грызть ее высохший мозг.
если она похудеет на 10 кг и начнет курить, то это произойдет не из-за того, что она переживает о разрушенной семье. она переживает только лишь о своей шкуре.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Шухрат, ты пробей легонько ей в ухо, когда не знаешь сразу, что ответить. Мы ж не приспособлены природой для скандалов, в отличие от них. А шлюшьи высеры мужская рука здорово пресекает, есть такой космический закон малоизученный. Или пинка тяжёлого под зад.Шухрат писал(а):Я ей сказал, что своим предательством она предала не только меня, но и детей, на что она - "детей я не предавала и никогда не предам, не смей их настраивать против меня, ты сам предал, морально, что довел до такой ситуации", опять вобщем меня виноватым делает во всем, что произошло. И свалила, сука, обозвав меня тварью.
На спокойный могз разложи её высеры на составляющие, т.е. порепетируй ответы. Вот пример ответа на её скандал:
- любая шлюха предаёт детей, по-другому история не знает;
- шлюха всегда предаёт, и много людей предаёт, исключений нет;
- дети должны знать, что ты животное, а правда им не навредит, сухой из воды тебе не выйти;
- дети должны уметь различать примеры достойное и аморальное поведение людей, в этом состоит их правильное воспитание
- крики плядей о морали что горящая шапка на воре.
Но это совет, как лучше плавать в её гавне, понимаешь? Ты сейчас очень болен и нуждаешься в помощи. Твои системы жизнеобеспечения разбалансированы, и волей (щупанием яитцев) в норму их не привести. Раскрученная нервная система представляет собой опасность для здоровья, и в присутствии источника (дров для огонька) сама по себе в стадию торможения не придёт. Убирай из-под носа разложившийся труп, чтобы прекратить тупить, откуда, дескать, невыносимая вонь.
Комрады часто советуют взять себя в руки, щупать яйца, помнить о мужском. То есть подразумевают, что дело в слабоволии. Помоги себе сам. Но в состоянии запредельного возбуждения нервной системы, бьющей по здоровью, тема относится к компетенции медицины. Убери труп и отправляйся на консультацию к врачу-психиатру. Он даст эффективные советы и пропишет жизненно важные препараты, совсем не вредящие здоровью.
Ну если сам продать не догадаешься, раз такие проблемы.Шухрат писал(а): Машина, поверьте, не стоит того, чтобы за нее попу рвать. Отдав ее ей, я автоматически осбобождаю себя от очень большого геморроя в виде страховки, налога, ремонта и штрафов, которые валились на мою голову и ессно кошелек практически каждый месяц.
То мне отдай - я ее сам продам.
Я в отличие от шлюхи - тебя не предавал.
Очнись, чувак.Шухрат писал(а):Еще одно не могу понять, неужели НИКТО из ее нового круга друзей и подруг не смог ей объяснить, что она делает большую ошибку и назад возврата НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!
Ей без разницы на все и всех, и их советы.
- Ex_Husband
- любитель
- Ex_Husband
- любитель